Серебряные сеансы - Страница 26 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
27.11.2024   13:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 26 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
BeataДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:05 | Сообщение # 501
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Наташа!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Azucena ()
А во второй раз...было на удивление много картинок.

Образов, действительно, очень много.  wacko Во всех присутствуют люди в разных ракурсах, "тянуло почки". Возможно, прорабатывались межличностные отношения, даже если все люди не знакомы, может быть знакомы ситуации, подумайте, для чего Вам это показали.  victory ВО БЛАГО!  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ладаДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:56 | Сообщение # 502
Награды: 8
Татьяна пожалуйста запишите меня на медитацию СЕРЕБРЯНОЕ СЕРДЦЕ. БЛАГОДАРЮ!

natalya_d77Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:14 | Сообщение # 503
Награды: 1
Татьяна, добрый вечер! Записываюсь на сеанс girl_angel sun girl_angel

BeataДата: Вторник, 15.11.2016, 01:35 | Сообщение # 504
Здравствуйте, Наташа! give_rose А "Серебряный Лотос" Вы приняли? dontknow Вы на него в отзыве записывались.   Я Вам передала.  girl_angel

Цитата natalya_d77 ()
Записываюсь на след. сеанс

AnisaДата: Вторник, 15.11.2016, 13:13 | Сообщение # 505
Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряное сердце" give_rose give_rose give_rose

ЛеляДата: Вторник, 15.11.2016, 13:44 | Сообщение # 506
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ ЛОТОС, БЛАГОДАРЮ  Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей,БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов,БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!!
Принимала сеанс утром в четверг, т.к. в среду вечером принимала настройку "Божественная ПОМОЩЬ". Энергия очень тонкая, лёгкая, невесомая. Ещё несколько раз пробовала настроиться на сеанс, но ощущений никаких практически не было, или уже время достаточно прошло, или энергия  "Божественная ПОМОЩЬ" очень сильная и перекрывает другие энергии. 
БЛАГОДАРЮ!!!!

С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на  сеанс "СЕРЕБРЯНОЕ СЕРДЦЕ"!!!
  girl_angel give_heart give_heart give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 15.11.2016, 14:58 | Сообщение # 507
Здравствуйте, Оксана!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Леля ()
Энергия очень тонкая, лёгкая, невесомая. Ещё несколько раз пробовала настроиться на сеанс, но ощущений никаких практически не было, или уже время достаточно прошло, или энергия  "Божественная ПОМОЩЬ" очень сильная и перекрывает другие энергии

Оксана, я думаю, что "Божественная ПОМОЩЬ" тут не при чем, просто каждая энергия для каждого раскрывается индивидуально. sun

BeataДата: Среда, 16.11.2016, 21:02 | Сообщение # 508
Участники сеанса: лада Лада, Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Azucena Наташа, natalya_d77 Наталья, gancha Сима,
Lanna_sevsk Анна, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряное СЕРДЦЕ" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс, читайте здесь

ладаДата: Среда, 16.11.2016, 21:23 | Сообщение # 509
БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ,прозанималась весь сеанс гимнастикой и даже для лица)))))  girl_angel

BeataДата: Среда, 16.11.2016, 21:36 | Сообщение # 510
Цитата лада ()
прозанималась весь сеанс гимнастикой и даже для лица

Здравствуйте, Лада!  give_rose Я уже писала Вам, как принимать сеанс. Сеанс не обязательно принимать прямо в 21.00. Сеансы я отправляю до востребования, вы можете принимать сеанс в любое удобное для вас время, перед сном или утром или когда захотите. Для этого нужно выбрать время, чтобы вам никто не мешал примерно от 30 до 60 минут. Лечь или сесть, чтобы вам было удобно, закрыть глаза, расслабиться, затем произнести намерение для принятия сеанса. 

Как принимать сеанс, читайте здесь 

Потом просто расслабьтесь и принимайте сеанс, прислушивайтесь, что происходит во время сеанса в теле, какие ощущения вы испытываете, что чувствуете, может быть придут какие-то интересные осознания или видения, глаза должны быть закрыты. Заниматься гимнастикой во время сеанса не нужно, это не динамическая медитация. Попробуйте принять сегодняшний сеанс еще раз, как я вам написала.
  girl_angel

AnisaДата: Четверг, 17.11.2016, 09:00 | Сообщение # 511
Татьяна благодарю за сеанс с энергией "Серебряное сердце" !! give_heart give_heart У меня уже примерно с 20.30 началось ощущение энергии в голове. В процессе сеанса ощущала спокойствие, хотелось улыбаться. На физике - немного подергивалась рука и нога с правой стороны, а так достаточно спокойно все прошло. sun sun sun

BeataДата: Четверг, 17.11.2016, 14:26 | Сообщение # 512
Здравствуйте, Анна!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Lanna_sevsk ()
В процессе сеанса ощущала спокойствие, хотелось улыбаться. На физике - немного подергивалась рука и нога с правой стороны, а так достаточно спокойно все прошло

Анна, у Вас гармоничный сеанс получился. give_heart ВО БЛАГО!!!  sun
У меня сеанс прошел по другому. Энергию ощущала очень хорошо, весь сеанс энергия работала в сердечной чакре, наполняя и раскрывая ее. Одновременно энергия работала в разных частях тела, было ощущение, что идет трансформация внутренних органов, как написано в описании настройки, особенно сильно прогрело позвоночник от копчика до макушки. Раскрывались верхние чакры. Сеанс шел довольно долго. Принимала на ночь, все ночь во сне ходила по каким-то золотым лабиринтам. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!  sun sun sun

ладаДата: Четверг, 17.11.2016, 20:04 | Сообщение # 513
Здравствуйте Татьяна, провела повторно сеанс, ощутила давление сначала на макушку,а за тем на всю левую часть тела. БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ И ЗА СЕАНС. girl_angel

BeataДата: Четверг, 17.11.2016, 20:19 | Сообщение # 514
Здравствуйте, Лада!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата лада ()
ощутила давление сначала на макушку, а за тем на всю левую часть тела

Лада, все верно, поток идет через макушку, wacko а потом энергия работает там, где есть какие-то проблемы, victory  левая сторона - женская, здесь могут быть как ваши личные негармоничные качества или проблемы физического плана, так и проблемы женской половины вашего рода.  girl_angel ВО БЛАГО!!!  sun

ладаДата: Четверг, 17.11.2016, 21:42 | Сообщение # 515
БЛАГОДАРЮ ВАС И ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА И ДОБРА ЗА СЕАНС. give_rose

Сообщение отредактировал лада - Четверг, 17.11.2016, 21:44

marinaДата: Четверг, 17.11.2016, 22:49 | Сообщение # 516
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принимала на ночь, сразу же уснула, даже не почувствовала поток энергии. И снится мне сон, что я стою в большой комнате и там так светло, потом выключили свет и я в панике начала кричать, метаться, и тут я увидела своего племянника, мы с ним не виделись уже около четырех лет. И он подходит ко мне и говорит, мы сейчас зажгем свечу, и вдруг он резко меня хватает на руки и говорит, там змея, он меня уберег от укуса, и вдруг включили свет и так в комнате стало светло светло. И я проснулась, не знаю сколько я проспала, но когда проснулась, я чувствовала поток энергии по всему телу, такое впечатление, как укрыли теплым одеялом и я снова заснула и проспала до утра. Благодарю вас)))) give_heart

BeataДата: Четверг, 17.11.2016, 23:25 | Сообщение # 517
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Марина, не знаю какие события были в вашей жизни, и как это связано с вашим племянником, но, судя по событиям во сне, он действительно Вас от чего-то уберег. Вспомните, может быть Вы хотели что-то сделать, а он Вас отговорил. Зачем-то Высшие Силы показали Вам эту ситуацию. Очень похоже, что какими-то действиями он Вас подтолкнул к Свету, может быть посоветовал заниматься какими-то практиками, что повлияло на вашу жизнь. 

Цитата marina_vasileva ()
не знаю сколько я проспала, но когда проснулась, я чувствовала поток энергии по всему телу, такое впечатление, как укрыли теплым одеялом и я снова заснула и проспала до утра

Марина, ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

ganchaДата: Пятница, 18.11.2016, 18:54 | Сообщение # 518
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Я прошла сеанс с энергией  канала Серебряное  Сердце. Руки сразу же стали горячими, затем энергия окутала все тело.
Но были странные видения: перед глазами проходили разные люди из разных эпох, но лица были недружелюбные.
Затем я увидела змею, которая ползла в мою сторону, но приблизившись к моим ногам, она резко повернулась и 
уползла в другую сторону. Во время этого сеанса снова появился Серафим Саровский. это уже второй сеанс подряд .Он меня снова благословил и ушел.
После этого все неприятные видения исчезли. Но мои икроножные мышцы будто кто-то связал и я не могла пошевелить ногами.
Вот так прошел мой сеанс в этот раз.
Благодарю Мастера Татьяну,  канал Серебряное Сердце, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Высших Существ Света Сириуса ,
за проделанную работу. Благодарю всех, кто проходил со мной этот сеанс.
Благодарю!!!!!!!
Энергообмен произвела полностью во благо для всех.
Будьте все здоровы и счастливы! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Пятница, 18.11.2016, 19:38 | Сообщение # 519
Здравствуйте, Сима!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Очень интересно у Вас прошел сеанс.  wacko
Цитата gancha ()
перед глазами проходили разные люди из разных эпох, но лица были недружелюбные

Сима, возможно, это связано с вашими прошлыми воплощениями. 

Цитата gancha ()
Затем я увидела змею, которая ползла в мою сторону, но приблизившись к моим ногам, она резко повернулась и уползла в другую сторону.

Очень интересно, и у Вас змея...  dontknow Змея может олицетворять Силу, Мудрость, Целительство, а может и врага, очень многоплановый образ. 

Цитата gancha ()
Во время этого сеанса снова появился Серафим Саровский. это уже второй сеанс подряд .Он меня снова благословил и ушел.

Сима, скорее всего, он является вашим Высшим Духовным Наставником.  sun
Цитата gancha ()
После этого все неприятные видения исчезли. Но мои икроножные мышцы будто кто-то связал и я не могла пошевелить ногами.Вот так прошел мой сеанс в этот раз.

Сима, возможно на энергоуровне шла какая-то работа с вашими ногами, и шевелить ими было нельзя, пока работа не закончиться. 

Сима, и мы Вас благодарим за совместную работу и энергообмен!!!  give_heart give_heart give_rose give_rose sun sun

AzucenaДата: Пятница, 18.11.2016, 21:55 | Сообщение # 520
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose Благодарю, Танюша, за сеанс Серебряное Сердце! Энергия в основном весь сеанс работала во лбу и шее, первое время меня немного качало, только в горизонтальном направлении, часто приходило слово Аркаим. Какое-то время ощущалась в руках и ногах. Немного точечно поработали и с головой. К концу сеанса мой живот оказался в облачке энергии. Был всего один образ рыжего кота-мушкетера в голубом камзоле в самом начале. Энергия работала долго. Благодарю! sun give_heart

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!