Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:06 | Сообщение # 481 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Лада! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Буду дальше постигать эту интересную науку Лада, быстро Вы приняли сеанс, сеанс надо принимать в медитативном состоянии полностью расслабившись в удобной для Вас позе (сидя, лежа) с закрытыми глазами. Во время сеанса прислушивайтесь к ощущениям в вашем теле, могут быть образы. Обычно сеанс идет в течение часа, но энергии могут работать с Вами намного дольше.
Цитата лада ( ) самочувствие улучшилось. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:18 | Сообщение # 482 |
Награды: 7
| Татьяна,здравствуйте! Была уверена что записана на сеанс Серебряный Лотос.Я еще успеваю или уже нет?
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:22 | Сообщение # 483 |
| Здравствуйте, Сима! Сеанс я уже передала, полтора часа назад, так что извините.
|
|
| |
VERA | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:28 | Сообщение # 484 |
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
| Добрый день! Принимала сеанс сегодня днем!!!! Энергия как будто танцевала во мне , видела много белых маленьких цветов... Красиво было. А еще никак не могла справиться с потоком мыслей и вот в очередной раз когда остановила поток увидела ... Филина - учителя . Деловой такой, сердитый, в очках вот как педагог у которого на уроке дети балуются... Прям один в один. После него я уже не видела ничего)))) Благодарю за сеанс, очень легкая и приятная энергия!!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:01 | Сообщение # 485 |
| Здравствуйте, Татьяна! Я не учла нашу разницу во времени и поздно посмотрела.Но я не унываю, будет в следующий раз! Сегодня с утра с радостью провела сеанс Матушке Земле, а затем на процветание чата и соответственно, всех нас. Будьте все здоровы и счастливы! Всем хорошего дня!!!!!!!!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:36 | Сообщение # 486 |
Награды: 2
| Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Когда энергия заполняла все тело это было блаженство было так хорошо и спокойно, но потом когда началась работа в районе сердца опять сдавливало грудь и очень сильно пекло левую сторону сильно зевала даже выходили какие то не понятные звуки когда зевала и плакала. Благодарю вас.
Сообщение отредактировал marina_vasileva - Четверг, 10.11.2016, 15:42 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:12 | Сообщение # 487 |
| Здравствуйте, Вера! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата VERA ( ) Энергия как будто танцевала во мне , видела много белых маленьких цветов... Красиво было. Энергия называется "Серебряный Лотос" - ваши цветы - это цветы Лотоса, даже если они выглядели по другому. Это совершенство, это гармония, так как в природе все совершенно и гармонично!
Цитата VERA ( ) увидела ... Филина - учителя . Деловой такой, сердитый, в очках вот как педагог у которого на уроке дети балуются... Прям один в один Филин олицетворяет мудрость, это хороший знак, возможно он хотел вам что-то передать, надо было спросить что.
Цитата VERA ( ) Благодарю за сеанс, очень легкая и приятная энергия!!!! Вера, рада что Вам понравилось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:16 | Сообщение # 488 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marina_vasileva ( ) но потом когда началась работа в районе сердца опять сдавливало грудь и очень сильно пекло левую сторону сильно зевала даже выходили какие то не понятные звуки когда зевала и плакала Марина, как я уже писала - это блок в сердечной чакре, очень похоже, что он связан с Родом, правая сторона - мужская линия Рода, левая - женская линия Рода. Вам надо работать в этом направлении.
|
|
| |
VERA | Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:20 | Сообщение # 489 |
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
| Цитата Beata ( ) Филин олицетворяет мудрость, это хороший знак, возможно он хотел вам что-то передать, надо было спросить что. Ну вот(((( Теперь буду знать и не упущу возможности, но честно говоря вид у него был такой, будто он упрекает меня что я плохо работаю и все время отвлекаюсь))))
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:41 | Сообщение # 491 |
| Цитата VERA ( ) но честно говоря вид у него был такой, будто он упрекает меня что я плохо работаю и все время отвлекаюсь Вера, похоже, это не филин Вас упрекает, а Вы сами себя. Вселенная никогда никого не упрекает, Бог никого не наказывает. Это делаем мы сами. Бог, Вселенная, весь Мир - нас очень любят и желают нам только добра. А все потоки Любви, Благополучия и Изобилия, которые нам посылают постоянно, мы сами себе перекрываем своими не гармоничными мыслями.
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:51 | Сообщение # 492 |
| Татьяна, благодарю! Очень тронута Вашей заботой и признательна Вам за эту возможность получить сеанс. Благо Дарю 108 раз!!!!!! Всего Вам доброго!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.11.2016, 00:04 | Сообщение # 493 |
| Сима, принимайте ВО БЛАГО!!! И Вам всего наилучшего!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:42 | Сообщение # 494 |
| Добрый день, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряный Лотос". Энергия очень мягкая, нежная обволакивала все моё тело. Когда энергия дошла до сердечной чакры, я увидела как вся эта область заполнилась серебристо- белым светом. Затем появились две головы, мужчины и женщины, похожие на китайцев. Перед ними были черные цветы, они их забрали и исчезли. Когда я увидела этих людей и черные цветы, сдавило сердце, но как только они исчезли, на моём лице появилась улыбка, я это чувствовала.В голове прозвучало несколько раз: "Я - СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!". Мне было приятно и на душе радостно и светло. Затем появилось красивое озеро, а на нем много белоснежных лотосов, которыми я любовалась.Моё сердце пело от радости. После сеанса прекрасное настроение, на душе очень приятно и спокойно. Благодарю всех, кого пригласила на сеанс и кто пришел, Благодарю Высшие Силы Света, всех Ангелов и Архангелов! Благодарю Вас, Татьяна! Будьте все здоровы и счастливы!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:45 | Сообщение # 495 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Перед ними были черные цветы, они их забрали и исчезли. Когда я увидела этих людей и черные цветы, сдавило сердце, но как только они исчезли, на моём лице появилась улыбка, я это чувствовала. В голове прозвучало несколько раз: "Я - СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!". Мне было приятно и на душе радостно и светло. Сима, черные цветы - это негатив, скопившийся в вашем сердце, у Вас его забрали и Вам стало легко и радостно!
Цитата gancha ( ) Затем появилось красивое озеро, а на нем много белоснежных лотосов, которыми я любовалась. Моё сердце пело от радости.После сеанса прекрасное настроение, на душе очень приятно и спокойно. Сима - ваше сердце наполнилось энергиями Света и Любви! ВО БЛАГО!!! Замечательно у Вас прошел сеанс! Благодарим за добрые пожелания!!! И Вам желаем Здоровья, Счастья и Благополучия!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:55 | Сообщение # 496 |
| СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:54 | Сообщение # 497 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряное СЕРДЦЕ" состоится в среду 16.11.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:18 | Сообщение # 498 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю за сеанс с энергией "Серебряный Лотос" Принимала два раза. Первый раз очень долго вообще никаких не было ощущений, а потом стал ощущаться поток, но я заснула. А во второй раз...было на удивление много картинок. Вначале толстая женщина с короткой рыжей стрижкой в магазине, потом начали сильно "тянуть" почки. Был образ молодого темноволосого парня-аспиранта в белом халате, который стоял у лестницы и говорил "Богатые люди думают по-своему", Курящая девушка в джинсах с полными губами, честно говоря лицо видно было четко, но я ее не знаю. А в конце лицо индуса, а потом негра, только цвет лица был ярко синим и я их видела сбоку. По ощущениям немного тепла в ладошках и ногах, а на шее хорошо ощущался "ошейник". Давно у меня не было такого количества образов. Благодарю!
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:18 | Сообщение # 499 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Записываюсь на Серебряное Сердце
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:25 | Сообщение # 500 |
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на сеанс с энергией канала Серебряное Сердце.Благодарю!
|
|
| |