Серебряные сеансы
|
|
marina | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:34 | Сообщение # 341 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравстуйте Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Принемала сеанс перед сном энергия снова работала с ногами, потом я уснула и спала крепко это у меня последнее время редко получается, и хочу отметить что я стала более спокойной, менее раздрожительной мне это состояние больше нравится. Благодарю вас
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:54 | Сообщение # 342 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Марина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) потом я уснула и спала крепко это у меня последнее время редко получается Марина, возможно Высшие Силы Вас отключили, чтобы поработать с Вами во сне, чтобы ваше сознание не мешало работе.
Цитата marina_vasileva ( ) хочу отметить что я стала более спокойной, менее раздражительной мне это состояние больше нравится. Марина, ваше эмоциональное поле потихоньку очищается, поэтому Вы стали более гармоничной. Но, так как блоки удаляются постепенно, могут всплывать старые ситуации и возникать перепады настроения, этого не надо бояться, чем больше вычистится, тем чаще вы будете пребывать в спокойном гармоничном состоянии.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:47 | Сообщение # 343 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Записываюсь на Серебряный Голос!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:22 | Сообщение # 344 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ ПОСОХ" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса, БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!! После сеанса в течении нескольких дней пришли важные осознания!!!
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на следующий сеанс!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:20 | Сообщение # 345 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) После сеанса в течении нескольких дней пришли важные осознания!!! Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:55 | Сообщение # 346 |
| Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, marina_vasileva Марина, natalya_d77 Наталья, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный ГОЛОС" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:55 | Сообщение # 347 |
Награды: 1
| Добрый вечер, записываюсь на сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:58 | Сообщение # 348 |
| Наталья, записала.
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:18 | Сообщение # 349 |
|
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:50 | Сообщение # 350 |
Награды: 2
| Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия работала с горлом сначало горло пекло потом стало тяжело дышать не могла на полную силу вздохнуть. Благодарю вас
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:56 | Сообщение # 351 |
| Марина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) Энергия работала с горлом сначало горло пекло потом стало тяжело дышать не могла на полную силу вздохнуть Эта энергия исцеляет проблемы горла и все, что связано с гортанью. Затрудненное дыхание может быть вызвано чисткой блоков. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:28 | Сообщение # 352 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИМФА"состоится в среду 28.09.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:55 | Сообщение # 353 |
| Благодарю, Танюша, за сеанс с энергией Серебряный голос! . Принимала три раза. Образов не было, каждый раз энергия работала с горлом, шея была, словно в теплом облачке энергии. Особых ощущений не было. Что характерно, у меня после работы канала появилось вдохновение, захотелось чем-то заниматься, записаться на что-то творческое. После работы с Серебряное Горло у меня такого подъема не было. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:03 | Сообщение # 354 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) Что характерно, у меня после работы канала появилось вдохновение, захотелось чем-то заниматься, записаться на что-то творческое. Наташа, каналы работают по разному, здесь не только проблемы горла прорабатываются, но и открываются знания и кармические проблемы прорабатываются, поэтому эффект от работы с каждым каналом разный и у каждого индивидуальный.
У меня в сеансе в районе горла ощущений не было, энергия работала в других местах, сразу пошли образы из прошлых жизней: сначала я была мужчиной, не знаю, в каком веке, но одета была в длинное платье и шапочку, как во времена Иисуса. Потом опять мужчиной в костюме и смешной вытянутой вверх шляпе, потом веселой молодой женщиной со светлыми волосами в длинном платье со шнуровкой, потом опять мужчиной и т.д, у меня больше кармические проблемы прорабатывались.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 21:39 | Сообщение # 355 |
| С благодарностью записываюсь на Серебряную Лимфу
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:06 | Сообщение # 356 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов,БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!! Во время этого сеанса была очень хорошая чистка, сильно зевала, текли сами собой слёзы. Уже много раз об этом писала, но мне до сих пор удивительно, как животные чувствуют энергию. Два часа я сидела за компьютером,но именно в тот момент, когда я подключилась к сеансу-примчалась из другой комнаты кошка и улеглась мне на колени)))) С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на следующий сеанс!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 26.09.2016, 22:07 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:57 | Сообщение # 357 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Во время этого сеанса была очень хорошая чистка, сильно зевала, текли сами собой слёзы. Оксана, это блоки чистились. ВО БЛАГО!
Цитата Леля ( ) именно в тот момент, когда я подключилась к сеансу-примчалась из другой комнаты кошка и улеглась мне на колени У кошек очень большая аура, поэтому они так хорошо чувствуют энергию. Вот здесь можно почитать. Видимо понравилась вашей кошке энергия, а может быть она Вам чиститься помогала, негатив на себя забрала.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 28.09.2016, 11:53 | Сообщение # 358 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Серебряная Лимфа.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:49 | Сообщение # 359 |
| Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, marina_vasileva Марина, Натали Наталья, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряная ЛИМФА" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 29.09.2016, 07:19 | Сообщение # 360 |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю вас за сеанс! Сначала энергия шла резкая, как лазер, через третий глаз,затем вдоль тела вниз-вверх. Потом началась чистка внутри живота. Во время сеанса я уснула. Большое спасибо!
|
|
| |