Серебряные сеансы
|
|
Azucena | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:03 | Сообщение # 321 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
| С благодарностью записываюсь на Серебряный Огонь
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:13 | Сообщение # 322 |
Награды: 2
| Благодарю от всей души Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Божественные Энергии и Мастера Татьяну за прекрасный сеанс!!! Энергия начала меня пощипывать еще до начала принятия мной сеанса. А после произнесения намерения, она сильным потоком вливалась через корневую чакру и работала со всем телом минут 30-40. Все мое тело гудело и вибрировало как трансформаторная будка. Постепенно, энергия настолько наполнила и расширила тело, что оно отяжелело и стало как чугунное. Мою левую ногу очищали, вытягивали что-то. Даже судороги были)) Печень, почки, позвоночник, лоб и т.д.. Чувствуется, что работа велась на глубинном уровне. :good:Описать все свои ощущения даже не получается в той мере, как они чувствуются)) БлагоДарю и записываюсь на следующий сеанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:43 | Сообщение # 323 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Алена, благодарю за отзыв и участие! Очень продуктивно с Вами поработали, почистили здорово!
Цитата Aurora ( ) Чувствуется, что работа велась на глубинном уровне. Энергия работает на клеточном и молекулярном уровне, очищает глубоко.
Цитата Aurora ( ) Описать все свои ощущения даже не получается в той мере, как они чувствуются Алена, благодарю за интересный отзыв. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:40 | Сообщение # 325 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Сейхеки ( ) А в действии, энергия как легкий пылесосик, слегка засасывающая... Видимо, таким образом, она высасывает шлаки и токсины из организма. Наташа, благодарю за описание работы энергии!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:46 | Сообщение # 326 |
| Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, Aurora Алена, Сейхеки Наталья, natalya_d77 Наталья, marina_vasileva Марина, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный ОГОНЬ" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:03 | Сообщение # 327 |
| Благодарю, Танюша за сеанс . Принимала перед сном, образов не было. Немного ощущений было в Анахате, но в основном энергия работала мягко в солнечном сплетении и сильные ощущения были на макушке. Наблюдалось также легкое жжение в ногах. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:24 | Сообщение # 328 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) Немного ощущений было в Анахате Несет добро в сердце, радость, сердобольность. Зажигает любовь в человеке и передаёт другому.
Цитата Azucena ( ) сильные ощущения были на макушке Концентрирует внимание. Останавливает внутренний диалог.
Цитата Azucena ( ) Наблюдалось также легкое жжение в ногах. Канал обладает лечебными свойствами, возможно, что-то лечил.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:47 | Сообщение # 329 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряный ПОСОХ" состоится в среду 14.09.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 01:19 | Сообщение # 330 |
Награды: 2
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия в этот раз работала в области живота и сердца. Было тяжело дышать и покалывало немного сердце. Благодарю вас. С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:18 | Сообщение # 331 |
| Марина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) Энергия в этот раз работала в области живота и сердца. Было тяжело дышать и покалывало немного сердце. Марина, работа шла с вашей сердечной чакрой, скорее всего, там были блоки. В животе энергия, скорее всего, работала с внутренними органами, исцеляла. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:13 | Сообщение # 332 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ ОГОНЬ" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса, БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!! Принимала сеанс несколько раз. Очень хорошие светлые ощущения!!!!!! БлагоДАРЮ!!!!! С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на следующий сеанс!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:35 | Сообщение # 333 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Очень хорошие светлые ощущения! Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
annenka16 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:43 | Сообщение # 334 |
Награды: 0
| записываюсь на сеанс 14.09 Серебряный ПОСОХ. Спасибо.
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 14.09.2016, 09:55 | Сообщение # 335 |
| Записываюсь на Серебряный Посох
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:58 | Сообщение # 336 |
| Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, marina_vasileva Марина, annenka16 Анна, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный ПОСОХ" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 16.09.2016, 22:18 | Сообщение # 337 |
| Благодарю, Танюша, за сеанс! Принимала два раза. Энергия работала около часа. Первый - ощущение потока и приходили на ум случаи из моей жизни по проработке моего вопроса, где я неправильно поступила. Во второй раз долго хватал и пульсировал район щитовидной железы слева, поток ощущался только во рту, немного пекли стопы, ладошки, иногда лоб. Потом какое-то время я начала зевать и после этого мне начали приходить ситуации, где были допущены ошибки. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:01 | Сообщение # 338 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие! Цитата Azucena ( ) Во второй раз долго хватал и пульсировал район щитовидной железы слева, поток ощущался только во рту, немного пекли стопы, ладошки, иногда лоб. Потом какое-то время я начала зевать и после этого мне начали приходить ситуации, где были допущены ошибки. Такие ситуации могут быт запрятаны глубоко в подсознании, поэтому ощущения были в разных местах, там были блоки, связанные с этими событиями. Когда Вы проводили первый сеанс, энергия прорабатывала верхний слой подсознания, поэтому сильных ощущений не было, шли только ситуации. Во второй раз энергия начала прорабатывать глубинные пласты подсознания, начали вскрываться блоки в разных местах и в виде зевоты пошло очищение и всплывание этих ситуаций на поверхность для проработки. Наташа, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:51 | Сообщение # 339 |
| У меня сеанс прошел очень интересно! Ощущения были, в основном, в сердечной чакре. Ситуации не показывали, а рассказывали, причем шли не мысли, а четкий голос. Задавала вопросы, тоже отвечали голосом. Потом, ближе к концу начала очень громко звучать песня Маши Распутиной "Отпустите меня в Гималаи", но мой вопрос ответили, что я там была и связано это и с прошлым и будущим. А утром "дали" книгу «Владыки и их обители», сегодня, практически целый день ее читала и редактировала. Как только собиралась заняться чем-то другим, в ушах звучало: "Элизабет Клэр Профет" - это один из авторов книги. Книгу отредактировала, прочла не всю, но много, узнала много интересного, рекомендую. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:43 | Сообщение # 340 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряный ГОЛОС" состоится в среду 21.09.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |