Серебряные сеансы - Страница 13 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
23.11.2024   00:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 13 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
BeataДата: Четверг, 04.08.2016, 12:13 | Сообщение # 241
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Алена, благодарю за отзыв, участие!     
Цитата Aurora ()
Он прошел у меня в дуэте с "Лекарем". Поскольку, так получилось, что накануне данного сеанса, я принимала настройку "Серебряный лекарь", то на фоне все еще бурлящей во мне энергии "Лекаря", мне было очень сложно разобраться где какая энергия, так как они наложились одна на другую. А я, чтобы не перебить настройку, уже не стала повторно принимать сеанс. Поэтому, мне сложно охарактеризовать конкретно эту энергию, но это не значит, что она слабая или не ярко выраженная, просто на тот момент энергия "Лекарь" поскольку она мне нужна - более доминировала. Но ни слез, ни вздохов как у других во время сеанса у меня не было, только зевота в самом начале.

Алена, Вам вообще не надо было принимать сеанс в тот же день. После приема настройки желательно не заниматься другими практиками, чтобы не сбить настройку и дать организму время сонастроиться с полученной энергией. Сеанс можно было принять на следующий день или в любой другой день в течение недели. Тогда накладок бы не было. 

Цитата Aurora ()
А поблагодарить и описать ощущения после сеанса я конечно же собиралась, только чуть позже, поскольку написала уже один отзыв перед этим, а так как к большому сожалению имею серьезные суставные проблемы, такая нагрузка для моих пальцев не всегда по силам.

Алена отписывайтесь в разные дни, у Вас достаточно на это времени, совсем не обязательно писать все отзывы в один день.   
Цитата Aurora ()
Поэтому очень извиняюсь и прошу прощения, что записалась на следующий сеанс не отписавшись.

Алена, мне, конечно, важны ваши отзывы, интересно, как у кого прошел сеанс, да и для дальнейшей работы с энергиями это пригодиться, чтобы знать как работает энергия и где ее можно использовать. Но, эти отзывы больше нужны вам, чем мне. Потому что за сеанс в качестве энергообмена я прошу написать отзыв. Когда вы оставляете отзыв, энергообмен выполнен и никто никому ничего не должен. Когда не оставляете, нарушается энергобалланс и остаются привязки, которые ни мне ни вам не нужны, поэтому решайте сами, писать отзыв или нет. Вы можете не писать много, достаточно написать пару строк и поблагодарить за сеанс и энергообмен будет выполнен.  girl_angel

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

marinaДата: Четверг, 04.08.2016, 21:39 | Сообщение # 242
Награды: 2
Добрый вечер Татьяна благодарю вас за сеанс. Энергия пошла по всему телу потом были легкие покалывания по всему телу. В этот раз зевоты и слез не было,а было такое спокойствие ,а в конце у меня появилось видение это со мной в первые такое от бороды до лба были волны правда в черно белом фоне но это было так красиво ощущение как будто я побывала на маре. Благодарю вас. С любовь и благодарностью записываюсь на следующий сеанс

BeataДата: Четверг, 04.08.2016, 22:10 | Сообщение # 243
Марина, благодарю за отзыв и участие!     
Цитата marina_vasileva ()
Энергия пошла по всему телу потом были легкие покалывания по всему телу.

Это косметологи работали с вашей кожей.  wink
В этот раз зевоты и слез не было,а было такое спокойствие

Эта энергия не чистит энергострукутуру, она работает с кожными покровами, как если бы Вы пришли в косметологический кабинет.   
в конце у меня появилось видение это со мной в первые такое от бороды до лба были волны правда в черно белом фоне но это было так красиво ощущение как будто я побывала на море.

Возможно, косметологи увлажняли вашу кожу или делали Вам морские ванны. 

СейхекиДата: Пятница, 05.08.2016, 09:22 | Сообщение # 244
Мастер КР
Награды: 7
sun sun sun Доброе утро Таня! sun sun sun

Энергия "облепила" всю мою поверхность тела и сосредоточилась на ней.  Сразу пошло взаимодействие в виде напряжения, энергия как бы "вцепилась" в зоны напряжения, что даже не могла пошевелиться и меня всю сковало. 
Настолько это было ощутимо, что когда за окном заработала газонокосилка и надо было закрыть окно, я просто не смогла встать... dontknow

Процесс энергии был долгим, почти 1,5 часа. Но эффект, как после хорошего массажа. Хорошего и профессионального! victory give_rose Расслабление поверхностное  и глубинное, очень здорово и потрясающе! girl_angel victory girl_angel
( Еще было ощущение, что энергия работает с меридианами. И при наработке этого канала меридианы активируются в более гармоничное течение, без застоев)
 :give_heart:  give_heart give_heart БЛАГО ДАРЮ!!!! give_heart give_heart :give_heart: 
Записываюсь с благодарностью на следующий сеанс! :girl_angel: 

ЛеляДата: Пятница, 05.08.2016, 10:59 | Сообщение # 245
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ КОСМЕТОЛОГ" , БЛАГОДАРЮ  Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса, БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ  за проделанную работу!!!!!!!
ПРИНИМАЛА СЕАНС 2 РАЗА В СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ ПЕРЕД СНОМ, ВСЁ БЫЛО РОВНО, СПОКОЙНО, НИКАКИХ ОСОБЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ БЫЛО, СПАЛА ХОРОШО. СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛ СОН,  С ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

СейхекиДата: Пятница, 05.08.2016, 11:01 | Сообщение # 246
Мастер КР
И отдаю должное энергии "Серебренный Косметолог", есть эффект омоложения good good good !
Я поначалу связала этот эффект  с моей личной практикой и не обратила на это внимание, но опять увидев результаты в зеркале, поняла - "Серебренный Косметолог"!!! sun

BeataДата: Пятница, 05.08.2016, 11:33 | Сообщение # 247
Наташа, благодарю за отзыв и участие!     
Цитата Сейхеки ()
Энергия "облепила" всю мою поверхность тела и сосредоточилась на ней.  Сразу пошло взаимодействие в виде напряжения, энергия как бы "вцепилась" в зоны напряжения, что даже не могла пошевелиться и меня всю сковало. Настолько это было ощутимо, что когда за окном заработала газонокосилка и надо было закрыть окно, я просто не смогла встать...

Процесс энергии был долгим, почти 1,5 часа. Но эффект, как после хорошего массажа. Хорошего и профессионального! Расслабление поверхностное  и глубинное, очень здорово и потрясающе!

Наташа, интересно у Вас прошел сеанс,  у меня при работе с этой энергией напряжений не возникало, наоборот расслабление.   Может быть Вам какую-то процедуру делали, требующую фиксации, может быть, какие-то грязевые ванны, поэтому Вам нельзя было вставать.  dontknow Энергия с каждым работает индивидуально.  victory Главное, что Вам понравилось!  dance

Цитата Сейхеки ()
( Еще было ощущение, что энергия работает с меридианами. И при наработке этого канала меридианы активируются в более гармоничное течение, без застоев)

Все может быть, меридианы связаны со всеми органами и играют очень важную роль в организме, чем чище меридианы, тем лучше по ним течет энергия и это способствует здоровью всех органов и всего организма в целом.  victory
Цитата Сейхеки ()
И отдаю должное энергии "Серебренный Косметолог", есть эффект омоложения

Наташа, насчет омоложения организма не могу сказать, способствует ли этому энергия. А то что после работы с энергией, кожа становиться мягкой и шелковистой, подтягивается и разглаживается - это да. Отсюда, улучшается внешний вид, поэтому внешнему омоложению, конечно, способствует. 

СейхекиДата: Пятница, 05.08.2016, 11:39 | Сообщение # 248
Мастер КР
Да, я имела ввиду омоложение кожи лица...

BeataДата: Пятница, 05.08.2016, 11:42 | Сообщение # 249
Оксана, благодарю за отзыв и участие!     
Цитата Леля ()
ВСЁ БЫЛО РОВНО, СПОКОЙНО, НИКАКИХ ОСОБЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ БЫЛО, СПАЛА ХОРОШО

Оксана, у меня тоже сеанс прошел мягко и комфортно, ощущала мягкие прикосновения, поглаживания, легкий массаж.  wink  Обратите внимание на состояние кожи, стала ли она мягче, улучшилась ли ее структура.  girl_angel БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!  sun sun sun

ЛеляДата: Пятница, 05.08.2016, 22:14 | Сообщение # 250
Цитата Beata ()
Обратите внимание на состояние кожи, стала ли она мягче, улучшилась ли ее структура.
Да  хороший эффект на коже есть. Она выглядит более гладкой good Если постоянно практиковать я думаю кожа будет замечательной sun Если сравнивать "Серебряный Волос" и "Серебряный Косметолог" , "Серебряный Волос" лично для меня был сильнее по ощущениям и результату. Это наверное очень индивидуально. Или просто "Косметолог" работает более тонко. Татьяна я Вас от Души БлагоДАРЮ!!!!! Вы настоящая Волшебница!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

natalya_d77Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:23 | Сообщение # 251
Награды: 1
Татьяна, благодарю за сеанс!!!! Энергия была очень мягкая и нежная. На лице ощущала легкое покалывание, а потом и в теле и опять поток легкой и мягкой энергии          ( волнами) ощущала по всему телу. Видела и ощущала легкую прозрачную энергию на уровне ауры, тоже волнами. Татьяна, замечательная энергия, благодарю sun give_rose give_heart sun

BeataДата: Пятница, 05.08.2016, 23:40 | Сообщение # 252
Цитата Леля ()
Если постоянно практиковать я думаю кожа будет замечательной

Оксана, конечно, одного сеанса мало. Чтобы был заметный результат, надо сделать не менее 10 сеансов. 

Цитата Леля ()
Если сравнивать "Серебряный Волос" и "Серебряный Косметолог" , "Серебряный Волос" лично для меня был сильнее по ощущениям и результату. Это наверное очень индивидуально. Или просто "Косметолог" работает более тонко.

Оксана, здесь все индивидуально. Серебряный Волос более широкого спектра действия, он не только с кожей работает. Если, например, есть проблемы с кожей, то одного Косметолога не достаточно, надо искать причину, что-то может не хватать в организме, а может быть из-за сбоев в работе определенных органов. 

Цитата Леля ()
Татьяна я Вас от Души БлагоДАРЮ!!!!! Вы настоящая Волшебница!!!!!

Оксана, это не я волшебница, я только проводник энергии. Волшебники - это Серебряные каналы, а точнее Светлые Существа Сириуса - Целители, которые с нами работают. БЛАГОДАРИТЕ их после сеансов!  sun

BeataДата: Суббота, 06.08.2016, 00:14 | Сообщение # 253
Цитата natalya_d77 ()
Энергия была очень мягкая и нежная. На лице ощущала легкое покалывание, а потом и в теле и опять поток легкой и мягкой энергии (волнами) ощущала по всему телу. Видела и ощущала легкую прозрачную энергию на уровне ауры, тоже волнами.

Наташа, все верно, все косметологические процедуры, на самом деле, выполнялись на энергетическом уровне, поэтому на физике сильных ощущений может не быть. После того, как на тонком плане энергия отработала, через некоторое время, результат проявляется на физике.   
Цитата natalya_d77 ()
Татьяна, замечательная энергия, благодарю

Девочки, и вас всех БлагоДарю!!!!  give_heart sun

AzucenaДата: Суббота, 06.08.2016, 15:50 | Сообщение # 254
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю мастера Татьяну, всех участников и Высшие Силы! Принимала два раза, первый перед сном, заснула и не помню ничего, но утром я выглядела на удивление свежей,хотя плохо спала и не выспалась, мне показалось, что я даже младше стала выглядеть. Во второй раз сеанс длился примерно пол часа. Ощущения были в основном в голове и шее. Какая работа с кожей была у меня ощущений не было, сложилось впечатление, что у меня какие-то блоки чистят в голове, хотя я просила почистить мне кожу biggrin biggrin biggrin . Мне кажется, что кожа у меня стала мягче, словно после увлажняющего крема. sun

Сообщение отредактировал Azucena - Суббота, 06.08.2016, 15:53

BeataДата: Суббота, 06.08.2016, 16:33 | Сообщение # 255
Цитата Azucena ()
утром я выглядела на удивление свежей,хотя плохо спала и не выспалась, мне показалось, что я даже младше стала выглядеть.

Энергия отработала во сне, это самое благотворное время для кожи, она отдыхает и восстанавливается + энергетический сеанс, поэтому такой эффект.   

Цитата Azucena ()
Ощущения были в основном в голове и шее. Какая работа с кожей была у меня ощущений не было, сложилось впечатление, что у меня какие-то блоки чистят в голове, хотя я просила почистить мне кожу

Наташа, возможно в голове и шее работали с какими-то органами, отвечающими за состояние кожи; например, та же щитовидка - в области шеи или гипоталмус или гипофиз в голове.  wacko
Цитата Azucena ()
Мне кажется, что кожа у меня стала мягче, словно после увлажняющего крема.

У меня тоже стала мягче, чем то Специалисты Сириуса ее напитывают и увлажняют.  sun

BeataДата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:13 | Сообщение # 256
Сеанс с энергией канала "Серебряное ОМОЛОЖЕНИЕ" состоится в среду 10.08.16 в 21.00 по МСК

Запись открыта

ЛеляДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:10 | Сообщение # 257
ЗАПИСЫВАЮСЬ!!!!!  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ    

AuroraДата: Среда, 10.08.2016, 01:08 | Сообщение # 258
Награды: 2
Благодарю Татьяну за такой замечательный сеанс с энергией "Серебряный Косметолог"! give_rose Энергия работала волнообразно и ощутимо. От наполнения энергиями, тело слегка отяжелело. По всему телу ощущались покалывания и поглаживания, на утро лицо слегка отекло, но к обеду уже все прошло и лицо стало выглядеть чуть свежее и более увлажненным. От души БлагоДарю и записываюсь на следующий сеанс!!!  

BeataДата: Среда, 10.08.2016, 11:38 | Сообщение # 259
Алена, благодарю за отзыв и участие!     
Цитата Aurora ()
По всему телу ощущались покалывания и поглаживания, на утро лицо слегка отекло, но к обеду уже все прошло и лицо стало выглядеть чуть свежее и более увлажненным.

Алена, может накануне выпили много жидкости и энергия выгнала ее на поверхность.  dontknow В любых сеансах сначала чистка, потом наполнение энергиями и улучшение состояния.  victory У меня тоже после первых сеансов энергия вытащила на поверхность несколько прыщиков, которые быстро прошли.  girl_angel

AzucenaДата: Среда, 10.08.2016, 11:47 | Сообщение # 260
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Записываюсь на сеанс Серебряное омоложение give_rose give_rose give_rose

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!