Серебряные сеансы - Страница 12 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
22.11.2024   19:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 12 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
BeataДата: Четверг, 28.07.2016, 21:57 | Сообщение # 221
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!  give_rose Благодарю Вас за отзыв и участие!  girl_angel give_heart sun
Цитата marina_vasileva_1970 ()
Сначала я почувствовала сильный поток энергии по всему телу, потом начала зевать, потом полелись слезы и появилась какая то тревога.

Марина, зевота и слезы - это очищение.    Тревога могла появиться, потому что энергия чистила ваше эмоциональное поле и похоже вытащила на поверхность накопленные ранее эмоции.   
После сеанса начала болеть голова,

Марина, голова после сеанса может болеть, если не заземлились перед сеансом или заземлились недостаточно хорошо. Еще голова может болеть от переизбытка энергии или с непривычки, энергии достаточно сильные, а опыт у Вас не большой. Если после сеансов чувствуете дискомфорт заземляйтесь. Как заземляться, читайте здесь.

а ночью мне приснился сон огромное поле пшнницы и я по нему бегала такая красота не описать

Марина, очень хороший сон!  good Пшеница связана с плодородием, изобилием. sun Если связывать с сеансом, может быть Вам показали пшеницу, как символ красивых крепких пшеничных волос.  girl_angel

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 28.07.2016, 23:08 | Сообщение # 222
Оксана, благодарю за отзыв и участие!     
Цитата Леля ()
В ТЕЧЕНИИ СЕАНСА СИЛЬНО ВЗДЫХАЛА, ГЛАЗА НЕ ПРОСТО СЛЕЗИЛИСЬ, А ТЕКЛИ СЛЁЗЫ,

Оксана, энергия Вас чистила.   Вздыхали - это очищение сердечной чакры и эмоционального фона. Глаза связаны с аджной, возможно там были блоки. 

Цитата Леля ()
УТРОМ КОГДА ПОМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО КОЖА ВЫГЛЯДЕЛА СВЕЖЕЙ И ОТДОХНУВШЕЙ, Я ДАЖЕ УДИВИЛАСЬ, А ПОТОМ  ВСПОМНИЛА ПРО ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС))) РЕЗУЛЬТАТ, КАК ГОВОРЯТ НА ЛИЦО

Оксана, энергия работает комплексно, чистка + хороший сон+ работа энергии - вот Вам и результат. 

СейхекиДата: Четверг, 28.07.2016, 23:08 | Сообщение # 223
Мастер КР
Награды: 7
Здравствуйте Таня! give_rose
С благодарность к Вам , к энергии "Серебренный волос" и всем высшим силам света!!! give_heart give_heart give_heart
Поначалу энергия опустилась мне на голову.  И стала "тянуть" наверх, по ощущениям если бы волосы в пучке на затылке, и с силой натяжение наверх. Пошли зевота, напряжение...
Потом концентратом стала капать вниз, и уже внизу стала рассеиваться в свет, который заполнил всю ауру светом. И в течении дня, наблюдала за собой, уловила устойчивый эффект.
 :sun: БЛАГОДАРЮ! :sun: 

ПС: girl_angel Записываюсь на следующий сеанс! girl_angel

СейхекиДата: Четверг, 28.07.2016, 23:09 | Сообщение # 224
Мастер КР
Забыла написать: тоже были слезы, рекой... biggrin

BeataДата: Четверг, 28.07.2016, 23:40 | Сообщение # 225
Наташа, благодарю за отзыв, участие!     
Цитата Сейхеки ()
Поначалу энергия опустилась мне на голову.  И стала "тянуть" наверх, по ощущениям если бы волосы в пучке на затылке, и с силой натяжение наверх. Пошли зевота, напряжение...

Наташа, очень интересно!  girl_angel  Похоже энергия вытягивает негатив из поля через волосы и/или забирает негатив с волос, т.к. волосы очень чувствительны к окружающему пространству.  victory

Цитата Сейхеки ()
Потом концентратом стала капать вниз, и уже внизу стала рассеиваться в свет, который заполнил всю ауру светом. И в течении дня, наблюдала за собой, уловила устойчивый эффект.

А потом наполняет светом и исцеляет.  sun
Наташа БЛАГОДАРЮ за описание работы энергии!  give_heart sun

BeataДата: Четверг, 28.07.2016, 23:46 | Сообщение # 226
Цитата Сейхеки ()
Забыла написать: тоже были слезы, рекой...

Слезы - это очищение. 
Я еще свой сеанс не принимала, приму, посмотрю, что будет у меня. Но, при работе с энергией вздохов и слез у меня не было, энергия ощутимо работала с глазами, верхней частью головы и в различных участках тела, и после сеансов чувствовала себя очень хорошо! good И структура волос, действительно улучшилась, причем через несколько сеансов.  girl_angel

natalya_d77Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:34 | Сообщение # 227
Награды: 1
Благодарю, за чудесный sun сеанс! Энергия была плотная, прошла по всему телу, потом поднялась вверх,  почувствовала покалывание по бровям))) далее энергия направилась к волосам и там такое движение пошло, активация, зевала и макушка чесалась))))) далее энергия спустилась в затылок и пошло wacko давление, очень сильное давление, в  течение 20 мин, так и лежала. Потом плавно давление ослабело и прошло)Появилось легкость в теле. Примерно такой у меня был сеанс  ))) благодарю Записываюсь на след. сеанс girl_angel

BeataДата: Пятница, 29.07.2016, 12:46 | Сообщение # 228
Наташа, благодарю за отзыв и участие!  girl_angel give_heart give_rose
Цитата natalya_d77 ()
почувствовала покалывание по бровям))) далее энергия направилась к волосам и там такое движение пошло, активация, зевала и макушка чесалась)))))

Энергия чистила Вас и ваши волосы, зуд и покалывание - возможно шла работа с волосяными луковицами на укрепление и восстановление.   
Цитата natalya_d77 ()
далее энергия спустилась в затылок и пошло давление, очень сильное давление, в  течение 20 мин, так и лежала.

Наташа, возможно энергия работала с железами внутренней секреции, отвечающими за состояние волос и всего организма в целом.  girl_angel
Цитата natalya_d77 ()
Потом плавно давление ослабело и прошло)Появилось легкость в теле.

Энергия почистила Вас от энергетической грязи и наполнила светлыми энергиями. Во благо!  sun

BeataДата: Пятница, 29.07.2016, 12:54 | Сообщение # 229
Приняла свой сеанс, энергия шла хорошим потоком, ощущения были по всему телу, основная работа шла в верхней части головы, здесь энергия работала мягко и комфортно. Ощущала тепло и покалывание в затылке, в области шеи и в верхней части груди. Шла работа с глазами, слез, зевоты или вздохов не было. В конце сеанса пришел образ красивого озера с чистой прозрачной водой, окруженного зеленью, с чистым песчаным пляжем. Светило солнце, на пляже было немного людей - женщины, дети, несколько мужчин, все они были радостные и веселые. Пришла мысль - групповое очищение!  sun

AzucenaДата: Пятница, 29.07.2016, 22:36 | Сообщение # 230
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Танюша, за сеанс! Благодарю всех участников. У меня сеанс прошел довольно мягко, в основном работа была в верхней части, с головой и в ступнях. Образов не было,особых ощущений типо зевоты и слез тоже, все прошло очень спокойно. Резкость зрения, мне кажется, во время сеанса повысилась немного. Ощущалась энергия больше в голове и иногда шее, но мягко. Благодарю! give_rose girl_angel

BeataДата: Суббота, 30.07.2016, 01:10 | Сообщение # 231
Наташа, благодарю за отзыв, участие!     
Цитата Azucena ()
У меня сеанс прошел довольно мягко, в основном работа была в верхней части, с головой и в ступнях. Образов не было,особых ощущений типо зевоты и слез тоже, все прошло очень спокойно. Резкость зрения, мне кажется, во время сеанса повысилась немного. Ощущалась энергия больше в голове и иногда шее, но мягко.

Хороший комфортный сеанс, энергия отработала там, где было нужно. good По зрению я тоже заметила, после сеансов наступает ясность в голове и глаза четче видят. 

BeataДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:24 | Сообщение # 232
Сеанс с энергией канала "Серебряный КОСМЕТОЛОГ" состоится в среду 03.08.16 в 21.00 по МСК

Запись открыта

marinaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:28 | Сообщение # 233
Награды: 2
Добрый вечер Татьяна запишите меня пожалуйста на сеанс благодарю give_rose

ЛеляДата: Понедельник, 01.08.2016, 12:33 | Сообщение # 234
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс!!!
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 01.08.2016, 12:41

AzucenaДата: Понедельник, 01.08.2016, 21:46 | Сообщение # 235
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose give_rose give_rose С Благодарностью записываюсь на Серебряного Косметолога!

СейхекиДата: Вторник, 02.08.2016, 22:43 | Сообщение # 236
Мастер КР
Записываюсь с благодарностью!!!!

AuroraДата: Среда, 03.08.2016, 20:19 | Сообщение # 237
Записываюсь с Благодарностью на сеанс!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
                        air_kiss girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Aurora - Среда, 03.08.2016, 20:21

BeataДата: Среда, 03.08.2016, 20:41 | Сообщение # 238
Алена, а по предыдущему сеансу ничего не почувствовали?  duma

BeataДата: Среда, 03.08.2016, 20:44 | Сообщение # 239
Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, Aurora Алена, Сейхеки Наталья, natalya_d77 Наталья, marina_vasileva Марина, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный КОСМЕТОЛОГ" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!

Как принимать сеанс, читайте здесь  

AuroraДата: Четверг, 04.08.2016, 02:33 | Сообщение # 240
Цитата Beata ()
Алена, а по предыдущему сеансу ничего не почувствовали?

Доброй ночи, Татьяна! give_rose Благодарю за сеанс с энергией "Серебряный Волос". Он прошел у меня в дуэте с "Лекарем". Поскольку, так получилось, что накануне данного сеанса, я принимала настройку "Серебряный лекарь", то на фоне все еще бурлящей во мне энергии "Лекаря", мне было очень сложно разобраться где какая энергия, так как они наложились одна на другую. А я, чтобы не перебить настройку, уже не стала повторно принимать сеанс. Поэтому, мне сложно охарактеризовать конкретно эту энергию, но это не значит, что она слабая или не ярко выраженная, просто на тот момент энергия "Лекарь" поскольку она мне нужна - более доминировала. Но ни слез, ни вздохов как у других во время сеанса у меня не было, только зевота в самом начале. 
А поблагодарить и описать ощущения после сеанса я конечно же собиралась, только чуть позже, поскольку написала уже один отзыв перед этим, а так как к большому сожалению имею серьезные суставные проблемы, такая нагрузка для моих пальцев не всегда по силам. Поэтому очень извиняюсь и прошу прощения, что записалась на следующий сеанс не отписавшись. dontknow sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!