Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:23 | Сообщение # 201 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Наташа, благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) Серебряные сеансы работают с тобой так, насколько позволяет твоя личная и родовая кармы. Я подчистила родовую в моем контексте, и работа прошла намного результативней. Наташа, любое исцеление нужно начинать с очищения, тогда уже в результате чистки убираются многие проблемы и бывает такое, что заболевание исцеляется уже в процессе чистки.
То, что Вы не почувствовали работу энергии, это не значит, что энергия с Вами не работала, работа все равно шла. Понятно, что после одного сеанса видимых результатов может не быть. Работая с любой энергией, необходимо провести несколько сеансов, тут для каждого индивидуально. Когда Вы провели 4 сеанса, только тогда увидели какие-то результаты.
Серебряные каналы работают результативно, проверено неоднократно. Если просто открывать энергию, она будет работать там, где считает нужным. Если Вам нужно исцелить определенную проблему, то в намерении надо конкретно просить исцелить то, что Вам нужно. Если нужно исцелить, например, щитовидную железу, то намерение будет примерно таким: "Прошу исцелить щитовидную железу и все причины возникновения заболевания, нормализовать гормональный фон и т.д."
Так что все индивидуально. Я, передавая Вам сеанс, даю общее намерение в соответствии с описанием энергии, канала. А Вы можете в сеансе создать свое намерение и попросить энергию исцелить то, что нужно конкретно Вам.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:30 | Сообщение # 202 |
| У меня поток ощущался хорошо, энергия работала, в основном, в области щитовидной железы и внизу живота. Образы были, сначала кошка с котенком, потом щенок - шарпей - весь в складочках, как плюшевя игрушка; потом обезъянка - тоже детеныш, а потом Мама с ребенком. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:22 | Сообщение # 203 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Танюш, конечно же вы правы, что работа все равно идет, я не это имела в виду. Обычно, когда я начинаю работать с новой для меня энергией, у меня вначале идут сильные ощущения, и чем больше работаю, тем меньше ощущений. Но это конечно же, мой личный опыт, и выводы я делаю на основании его, для себя же
Сообщение отредактировал Azucena - Суббота, 23.07.2016, 16:32 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:46 | Сообщение # 204 |
| Цитата Azucena ( ) Обычно, когда я начинаю работать с новой для меня энергией, у меня вначале идут сильные ощущения, и чем больше работаю, тем меньше ощущений. Но это конечно же, мой личный опыт, и выводы я делаю на основании его, для себя же Наташа, вначале больше ощущений, потому что идет очищение и энергия работает интенсивно, потом ощущений может быть меньше, потому что основная работа выполнена.
"Серебряный Эндокринолог" - энергия широкого спектра действия, т.к. эндокринная система разветвлена по всему организму. Может быть вначале, энергия просто обследует организм на предмет выявления "неполадок" и работает мягко. Я с ней работала 2 недели, у меня энергия всегда работала мягко, сильных ощущений не было, но результаты я почувствовала где-то с 3 сеанса.
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:02 | Сообщение # 205 |
Награды: 1
| Татьяна, благодарю за чудесный сеанс, энергия была плотная и мощная, такое ощущение, что взяли и напор воды пропустили. Первая про маячила моя щитовидка, она реагировала на энергию, а потом энергия очень активна работала в области таза. наполнение было очень мощное и сильное. Энергия работала около 1 часа. Благодарю Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:12 | Сообщение # 206 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата natalya_d77 ( ) Первая про маячила моя щитовидка, она реагировала на энергию, Все верно, эндокринолог в первую очередь работает со щитовидкой.
Цитата natalya_d77 ( ) а потом энергия очень активна работала в области таза. Я давала намерение на гармонизацию гормонального фона, у женщин гормоны вырабатывают яичники в сотрудничестве с щитовидной железой.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:52 | Сообщение # 207 |
Мастер КР
Награды: 7
| Благодарю вас Таня за энергию и Высшие силы света! У меня энергия активировалась в два этапа. В начале обволокла снаружи в кокон, сделав паузу, начала этим слоем исцелять. Пошли зевота, блоки. А во втором этапе уже вошла поглубже. Почувствовала вихреватые потоки в районе горла, таза и наиболее сильный поток вихреватый на макушке. Общая тональность "Серебренного Эндокринолога" - глубинное спокойствие и неспешность.(так у меня отразилось). И уже на утро, когда я встала, первое на что я обратила внимание, так это ровность моей ауры. Очень понравилась энергия своими свойствами, замечательная! БЛАГО ДАРЮ!!! !
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:53 | Сообщение # 208 |
Мастер КР
| С благодарностью и радостью присоединюсь в следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:09 | Сообщение # 209 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие! Цитата Сейхеки ( ) В начале обволокла снаружи в кокон, сделав паузу, начала этим слоем исцелять. Пошли зевота, блоки. Очищение.
Цитата Сейхеки ( ) Почувствовала вихреватые потоки в районе горла, таза и наиболее сильный поток вихреватый на макушке. Все верно, энергия работала там где, было нужно.
Цитата Сейхеки ( ) Общая тональность "Серебренного Эндокринолога" - глубинное спокойствие и неспешность.
Цитата Сейхеки ( ) И уже на утро, когда я встала, первое на что я обратила внимание, так это ровность моей ауры. Очень понравилась энергия своими свойствами, замечательная! Не знала, что эта энергия еще и ауру выравнивает. Наташа, благодарю Вас за развернутый отзыв по работе с энергией!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 01:45 | Сообщение # 210 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряный ВОЛОС" состоится в среду 27.07.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:17 | Сообщение # 211 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:43 | Сообщение # 212 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любвовью и БлагоДарностью записываюсь!!!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 25.07.2016, 11:43 |
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:21 | Сообщение # 213 |
Мастер КР
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:12 | Сообщение # 214 |
Награды: 2
| Здравствуйте запишите меня на сеанс заранее благодарю
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:26 | Сообщение # 215 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| я тоже записываюсь на сеанс с Серебряный Волос
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:04 | Сообщение # 216 |
| Благодарю Татьяну за сеанс с энергией канала "Серебряный Эндокринолог". С интересом ждала этого сеанса, так как имею очень много проблем с эндокринной системой. Я так понимаю, что меня очень долго сканировали, поэтому где-то первые пол часа энергия еле ощущалась, и когда я уже хотела была закончить сеанс, думая, что может я куда-то не туда подключилась - энергия вдруг пошла вибрирующим потоком. Особенно ощущалась работа с шеей, головой, поясницей и тазом. Еще очень сильно горели руки и присутствовало чувство накачивания энергией через ладошки. Танечка, БЛАГО ДАРЮ и записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный ВОЛОС"!!!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:10 | Сообщение # 217 |
| Алена, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) где-то первые пол часа энергия еле ощущалась, и когда я уже хотела была закончить сеанс, думая, что может я куда-то не туда подключилась dontknow - энергия вдруг пошла вибрирующим потоком. Алена, возможно работа шла на тонком плане, сначала прорабатывались тонкие тела, а потом уже работа пошла с эфирным телом и появились ощущения на физике.
Цитата Aurora ( ) Особенно ощущалась работа с шеей, головой, поясницей и тазом. Еще очень сильно горели руки и присутствовало чувство накачивания энергией через ладошки. Шея - щитовидка, в голове гипофиз и гипоталмус связаны с выработкой гормонов и всей эндокринной системой, поясница и таз - женские органы, здесь с выработкой гормонов связаны яичники и матка. Ладони рук тоже связаны с эндокринной системой, которая разветвлена по всему организму. Хироманты и специалисты по ладоням рук могут определить, есть ли эндокринные нарушения в организме.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:52 | Сообщение # 218 |
| Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, Aurora Алена, Сейхеки Наталья, natalya_d77 Наталья, marina_vasileva_1970 Марина, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный ВОЛОС" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:30 | Сообщение # 219 |
| Здравствуйте Татьяна благодарю вас за сеанс. Хочу поделиться с вами своими ощущениями. Сначала я почувствовала сильный поток энергии по всему телу, потом начала зевать, потом полелись слезы и появилась какая то тревога. После сеанса начала болеть голова, а ночью мне приснился сон огромное поле пшнницы и я по нему бегала такая красота не описать. Благодарю вас.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:51 | Сообщение # 220 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛОС" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса, БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!! ПЕРЕД СЕАНСОМ ДЕЛАЛА ЗАПРОС НА ИСЦЕЛЕНИЕ КОЖИ, ВОЛОС И ГЛАЗ. В ТЕЧЕНИИ СЕАНСА СИЛЬНО ВЗДЫХАЛА, ГЛАЗА НЕ ПРОСТО СЛЕЗИЛИСЬ, А ТЕКЛИ СЛЁЗЫ, СЕАНС ДЕЛАЛА НА НОЧЬ-ХОРОШО СПАЛА. УТРОМ КОГДА ПОМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО КОЖА ВЫГЛЯДЕЛА СВЕЖЕЙ И ОТДОХНУВШЕЙ, Я ДАЖЕ УДИВИЛАСЬ, А ПОТОМ ВСПОМНИЛА ПРО ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС))) РЕЗУЛЬТАТ, КАК ГОВОРЯТ НА ЛИЦО БЛАГОДАРЮ !!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 28.07.2016, 21:55 |
|
| |