Энергетические сеансы "Стройность"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:56 | Сообщение # 201 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) В конце как всегда живот прилип к позвоночнику.
Цитата Barbara ( ) хочется больше молочных продуктов,и это для меня странно,я не большая любительница творога и кефира, и совсем не хочу фруктов.Воду просто силком заставляю себя пить. Возможно, Вам не хватает кальция для формирования новой фигуры, вот и хочется молочного. А вот фрукты надо есть, сейчас лето, самая пора насыщаться витаминами. Если не хочется воды, пейте соки или компоты, что хочется, главное, чтобы шлаки выводились, вода, конечно, лучше всего, но я, например, воды тоже пью мало, в основном, зеленый чай, но, бегаю, как положено...
Цитата Barbara ( ) Процесс идет,но медленно!! Танюша, он и не должен быть быстрым, организм постепенно перестраивается на другой режим работы, а это не быстрый процесс, если худеть быстро, то организм не успевает перестроиться и все быстро возвращается обратно. А нам нужен устойчивый результат. Так что работаем дальше.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:24 | Сообщение # 202 |
| Участники сеанса: gala Галина, Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передала до востребования. Сеанс можно принимать в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:38 | Сообщение # 203 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюша!!Примите мою благодарность за сеанс!!Ставила на ночь,сильные горячие потоки в районе живота и всей нижней части тела,как-будто внутри подтягиваются глубокие мышцы. Жду следующего сеанса :give_rose:!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:48 | Сообщение # 204 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) Ставила на ночь,сильные горячие потоки в районе живота и всей нижней части тела,как-будто внутри подтягиваются глубокие мышцы. Очень хорошо! У меня тоже энергия работала с животом и нижней частью, хорошо прогрела.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:24 | Сообщение # 205 |
| Участники сеанса: gala Галина, Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передала до востребования. Сеанс можно принимать в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:00 | Сообщение # 206 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) энергия работала с зоной живота,с переходом на нижнюю часть,было то жарко,то холодно У меня тоже энергия работала с зоной живота и проблемными местами, было очень горячо, особенно в верхней части спины. Живот стал подтянутым и более упругим, что очень радует. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:40 | Сообщение # 207 |
|
|
| |
Claire_ | Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:35 | Сообщение # 208 |
Мастер КР
Награды: 6
| Здравствуйте! Я новичок на сайте, можно мне тоже записаться на сеанс? Приму с любовью и благодарностью! С уважением Светлана.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:57 | Сообщение # 209 |
| Светлана, конечно можно, сеансы проходят по понедельникам и четвергам, следующий сеанс в понедельник.
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:43 | Сообщение # 210 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!Как всегда животик ввалился до позвоночника!!Очень приятные ощущения. Жду следующего сеанса,
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:32 | Сообщение # 211 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) Как всегда животик ввалился до позвоночника!! Танечка, у меня тоже утром было такое ощущение, что живот прилип к спине, ощущение легкости и комфорта. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:52 | Сообщение # 212 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Claire Светлана, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передала до востребования. Сеанс можно принимать в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:49 | Сообщение # 213 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!!Все прошло как всегда прекрасно!!Ощущение жара в теле и сегодня энергия работала с руками и областью шеи и плеч!! Чувствую себя как после сеанса массажа
|
|
| |
Claire_ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:01 | Сообщение # 214 |
Мастер КР
| Beata, сеанс приняла! Энергия пошла сразу же, ощутила массаж по всему телу, в особенности на лице, животе, икрах ног и бедрах. Было чувство тепла и умиротворение и мышцы брюшного поесса сокращались. перед принятием сеанса чувствовала себя уставшей, а после окончания прилив сил откуда ни возьмись нахлынул! Благодарю Татьяну, ВС, ВЯ, Ангелов и Проводников за целительный сеанс! С Любовью и Благодарностью записываюсь на следующий!
Сообщение отредактировал Claire_ - Вторник, 14.07.2015, 20:04 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:41 | Сообщение # 215 |
| Barbara Танечка, Claire Светлана, БЛАГОДАРЮ за отзывы и участие!!! Цитата Barbara ( ) Чувствую себя как после сеанса массажа Цитата Claire_ ( ) ощутила массаж по всему телу Девочки, ВО БЛАГО!!! Пусть ваши фигуры будут стройными и подтянутыми!!! Цитата Claire_ ( ) после окончания прилив сил откуда ни возьмись нахлынул Ничего удивительного, наполнились энергиями во время сеанса. Вообще, лучшее средство восстановления сил - это энергетический сеанс или медитация. Даже, если это будет 15 минут, восстановятся силы и улучшиться настроение. Практикуйте почаще.
|
|
| |
Tania57 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:11 | Сообщение # 216 |
Награды: 1
| А сегодня будет сеанс"стройность"?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:21 | Сообщение # 217 |
| Да, Танюша, будет. Записать Вас?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:47 | Сообщение # 218 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Claire Светлана, Tania57 Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Стройность", направленный на снижение веса и коррекцию фигуры передала до востребования. Сеанс можно принимать в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Tania57 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:23 | Сообщение # 219 |
Награды: 1
| Всем здравствуйте!сеанс приняла,вчера в 21 по мск.Чувствовала тяжесть в ногах и руках,а также покалывание.На аппетит сеанс пока не повлиял с утречка благополучно сьела 2 рулета с маком а потом ругала себя но ведь это только начало,надеюсь на лучшее
|
|
| |
Claire_ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:37 | Сообщение # 220 |
Мастер КР
| Beata, приняла Сеанс! Энергия пошла сразу по животу, бедрам, икрам и щекам. Массировало очень насыщенно и тепло! Потом я ощутила Коронную чакру, через нее пошел поток, затем я почувствовпла третий глаз и наконец поток дошел до сердечной чакры. Я увидела сердечную чакру, она открывалась как цветок, оттуда полился свет, нежно красный. Который потом перерос в пламя. И это пламя из сердечной чакры потихоньку начало насышать левую сторону тела, сначала руку, потом ногу, затем лицо и все остальное. После поток плавно переметился в правую сторону. И я заснула, и приснился мне интересный сон, как я встретила интересного и привлекательного МЧ и мы с ним начали встречаться. Даже готовили что-то из овощей! Вот даже и не знаю к чему такой сон, ни про похудение и фитнесс, а про любовь! Проснулась, настроение хорошее, бодра, весела! Благодарю Вас Татьяна, ВС, мое ВС, Ангелов, Проводников, Семью Света и энергии за целительный сеанс! Записываюсь на следующий с Любовью и Благодарностью!
Сообщение отредактировал Claire_ - Пятница, 17.07.2015, 16:38 |
|
| |