Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
Еленка | Дата: Вторник, 03.12.2019, 23:41 | Сообщение # 1441 |
Награды: 0
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс с энергией Санакрион
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 04.12.2019, 02:35 | Сообщение # 1442 |
 Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Награды: 237
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата maifa (  ) После сеанса ощущала легкость в голове и почему-то слабость в теле... Энергия Вас почистила на уровне сознания, отсюда легкость в голове; а слабость ощущается, когда на тонком уровне идут процессы очищения, исцеления и трансформации, которые активировались в сеансе. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Четверг, Вчера, 10:33 | Сообщение # 1443 |
Награды: 26
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Санакрион
|
|
| |
|
Darina | Дата: Четверг, Вчера, 13:57 | Сообщение # 1444 |
Награды: 1
Статус: Online
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с "Cанакрион".
|
|
| |
|
Лейла | Дата: Четверг, Вчера, 15:47 | Сообщение # 1445 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Санакрион"
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 05.12.2019, 15:48 |
|
| |
|
TATIANA | Дата: Четверг, Вчера, 16:30 | Сообщение # 1446 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс с энергией Санакрион
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, Вчера, 20:57 | Сообщение # 1447 |
| Участники сеанса с энергией Санакрион (Энергия смены заряда силы и энергии человека):
Peony Анна, maifa Ирина, Еленка Елена, KattiSH Екатерина, Darina Зоя, Лейла Лейла, TATIANA Татьяна.
Сеанс с энергией Санакрион передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Санакрион от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию Санакрион все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
|
Darina | Дата: Пятница, Сегодня, 01:41 | Сообщение # 1448 |
Статус: Online
| Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за сеанс с энергией "Санакрион"! Энергия входила в коронную чакру мощно, горячим потоком. В верхней части головы был ощутим сильный жар. Вокруг головы как обруч горячий чувствовала. Сильные вибрации в ногах. Большую часть времени, энергия работала в голове, в области лба и межбровья. Разболелось запястье. Мысленно попросила исцелить боль, перенеся внимание в указанное место. Боль прошла за пару минут! От всей души благодарю!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, Сегодня, 03:46 | Сообщение # 1449 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Энергия входила в коронную чакру мощно, горячим потоком. В верхней части головы был ощутим сильный жар. Вокруг головы как обруч горячий чувствовала. Сильные вибрации в ногах. Большую часть времени, энергия работала в голове, в области лба и межбровья. Разболелось запястье. Мысленно попросила исцелить боль, перенеся внимание в указанное место. Боль прошла за пару минут! Энергия работала на очищение тела и сознания от блоков и деструктивных программ и установок, перепрограммировала ваше сознание в сторону позитивного мышления. Расширяла тело и сознание, наполняла новыми светлыми энергиями. Там, где был дискомфорт, шло очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
TATIANA | Дата: Пятница, Сегодня, 06:19 | Сообщение # 1450 |
Награды: 2
| Татьяна, сердечно благодарю за сеанс в энергии Санакрион. Очень интересная работа энергии. На меня был как будто бы одет обруч на нижнюю часть ребер и шло трение и давление по ребрам и затем энергия начала работать в нижней части туловища, начиная с области ребер и заканчивая репродуктивными органами, Активно, я лаже сказала бы жестко работала с животом и поясницей, но не долго, минут 15-20.
|
|
| |