Медитации "Деньги и Изобилие"
|
|
Bachin | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:08 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Статус: Offline
| Beata, Татьяна. Прошу извинить, с медитацией не сложилось. Сильный ветер наделал дел, пришлось "работать на хозяйстве".
Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 13.06.2015, 23:09 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:30 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Bachin, Виктор, ничего страшного, не сложилось, так не сложилось. Вообще, эта медитация больше для самостоятельной работы. Когда сам делаешь, все по сценарию, ощущения замечательные. Мне в медитации пришло послание от Ангела: "Живи в изобилии, наслаждайся каждым мгновением жизни!!!"
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:19 | Сообщение # 23 |
| МЕДИТАЦИЯ "ПРОБУЖДЕНИЕ ПОТОКА ИЗОБИЛИЯ" (Активация канала изобилия) состоится 17.06.15 в 21.00 по МСК
Когда я примерно год назад начала работать с осознанным принятием изобилия, то с каждым месяцем все больше и больше убеждалась, что техники привлечения желаемого не работают: во всяком случае, у меня. Сейчас, когда мы одной ногой находимся в пятом измерении, работают какие-то другие «механизмы» привлечения изобилия! Наставники и Ангелы-Хранители работали со мной, информация складывалась из кусочков: пазл, за пазлом. Благодарю мое Высшее Я за бесценный опыт и возможность получить этот Дар! Ответ, который был мной получен, оказался прост, как все гениальное: в пятом измерении работают ДРУГИЕ методы, позволяющие находиться в изобилии. Для работников Света, которые «покинули» третье измерение, перешли в четвертое и фактически на пути в пятое, не работают привычные способы, используемые в более низких вибрациях! Подготовка к активации Но, прежде чем дать саму методику активации, которую я назвала «Пробуждение потока изобилия» хотелось бы немного рассказать вот о чем: в пятом измерении, когда дуальность исчезает, мы все чаще осознаем и можем чувствовать, что мы – есть Бог! Мы – Боги! Раньше я эти фразы понимала только умом, но совершенно не могла прожить данное состояние. Активация потока изобилия позволила мне прожить ощущение, что Я - есть Бог! У Бога есть ВСЕ! В состоянии, когда ощущаешь себя Богом, проживаем чувство: «У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ!» В пятом измерении работает принцип: « Все изобилие ВНУТРИ нас!» Только ощущая внутри себя изобилие, благодарность за то, что уже имеем, мы можем распространить изобилие в окружающую нас реальность. В четвертом измерении мы пытались жить по-другому: различными техниками привлечь изобилие из внешней среды внутрь себя. Получалось? Немного. Но не до той степени, как хотелось. Давайте предположим, что у каждого из нас есть очень много денег (миллионы или миллиарды), кому сколько нужно. Но кроме денег у нас больше ничего нет: жизненной страсти, радости пребывания в каждом дне, любви, настоящих друзей. Согласитесь, ТАКОЕ изобилие никого не устраивает. Поэтому, когда будем благодарить и планировать свое изобилие, давайте вспомним и порадуемся за то, что у нас уже есть!!! В момент медитации, ваши Ангелы-Хранители и Наставники будут проводить с вами работу, с каждым индивидуальную. Вам могут проводить активацию чакры третьего глаза и шишковидной железы, раскрывать способности к ясновидению, приему ченнелингов, передавать персональные Дары. Активацию необходимо проводить несколько раз! Ориентируйтесь на собственные ощущения, пока у вас возникает желание провести активацию еще раз, значит это нужно сделать. Вам может поступить сигнал от вашего Высшего Я: « Канал изобилия открыт!» После этого можно уже не выполнять данную методику! Вы просто можете возвращаться к ней время от времени, по внутренней потребности Души. Спокойно наблюдайте за тем, как меняется ваша реальность, как меняетесь Вы, как в вашу жизнь входит ощущение изобилия! Медитация «Пробуждение потока изобилия» Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Пробуждение потока изобилия» через Татьяну (Beata). Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью». • Расположитесь в удобном месте, закройте глаза, сделайте несколько дыхательных упражнений, чтобы почувствовать себя в расслабленном состоянии. • Мысленно призовите своих Наставников и Ангелов-Хранителей, чтобы они провели с вами необходимую работу в сопровождении вашего Высшего Я. • Через макушку головы представьте, что в вас входит мощный поток Света и Вас наполняет чувство Любви, заполните ими все тело. Заякорите поток энергии в центре Земли. • Соединитесь со всеми людьми, которые проводят эту медитацию, представив, что из вашего Сердца выходит поток света, который входит в сердца другого человека, затем еще одного человека и т.д., образуя цепочку и затем замкнутый круг. • Испытайте чувство благодарности за все то изобилие, которое уже есть в вашей жизни: за ваших друзей, за то что, что у вас есть семья или родители. Вспомните, те радостные моменты, что были в вашей жизни: путешествия, встречи, знакомства, любимые! Вспомните все «мелочи», которые Вы могли себе позволить с финансовой точки зрения: поход в кино или чашка кофе, а может покупка машины или квартиры! Пусть это было давно, но это было! • Когда Вы наполнены энергией Света и Благодарности, почувствуйте, что Вы – БОГ! А у Бога есть ВСЕ, как у вас сейчас! Парите! Насладитесь проживанием данного состояния какое то время! ОЩУТИТЕ, ЧТО ВСЕ ИЗОБИЛИЕ НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ ВАС! • Представьте, что ВНУТРИ ВАС находятся огромные сокровища: сундуки с золотом, алмазы, машины, квартиры, все, что Вы хотите иметь в своей жизни! Ощутите состояние, что все желаемое уже ЕСТЬ ВНУТРИ ВАС! • Когда Вы почувствуете, что энергия и состояние благодарности и радости переполняет вас, а тело как будто расширяется: представьте, что через сердечную чакру, сокровища находившиеся внутри вас, начинают как из рога изобилия вытекать в окружающую вас реальность! Теперь вокруг вас в реальной жизни стоят сундуки с алмазами, мешки с золотом, все то, что Вы хотите иметь в своей жизни! • Проведите еще какое-то время в состоянии медитации, чтобы ваши Ангелы-Хранители и Наставники провели с вами необходимую персональную работу! • После активации поблагодарите свое Высшее Я, Наставников и Ангелов-Хранителей за проведенную работу. В состоянии активации потока изобилия у каждого могут быть индивидуальные процессы и видения, доверьтесь себе в процессе медитации! Автор: Елена Давыдова
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:49 | Сообщение # 24 |
| Участники медитации «Пробуждение потока изобилия»: Beata Татьяна и кто еще пожелает присоединиться. Канал открою в 21.00 по МСК на 48 часов.
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:37 | Сообщение # 25 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Таня, я догоняю...
поздно возвращалась с работы... смотрела только почту...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:20 | Сообщение # 26 |
| gala, Галочка, догоняйте, время еще есть....
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:15 | Сообщение # 27 |
| В среду 26.06.15 повторяем медитацию "Пробуждение потока изобилия". Запись открыта.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:40 | Сообщение # 28 |
| Участники медитации «Пробуждение потока изобилия»: Beata Татьяна и кто еще пожелает присоединиться. Канал открою в 21.00 по МСК на 48 часов.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:18 | Сообщение # 29 |
| Вчера, в медитации пришло осознание, что же такое Изобилие. В медитации "Принятие своего потенциала Изобилия" мне пришло послание от Ангела: "Живи в изобилии, наслаждайся каждым мгновением жизни!!!" А вчера в медитации я его вспомнила и пришло осознание, что Изобилие - это и есть наслаждение каждым мгновением жизни! Радуйся каждому мгновению жизни и ты почувствуешь изобилие окружающего мира, пение птиц, стрекотание кузнечиков, солнечная погода (или дождливая, все равно радуйся), делай все с радостью и удовольствием и твой мир измениться, он будет красочным и изобильным!!! Все просто и понятно. Желаю всем наслаждаться каждым мгновением жизни и жить в изобилии!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:39 | Сообщение # 30 |
Учитель Рейки
| Таня, я была очень занята. и не заходила на сайт... прости... сейчас хочу еще раз войти в поток.... и насладиться... когда МНОГО работы - это тоже изобилие , но хочется разнообразия от ИЗОБИЛИЯ - и счастья и наслаждения и денег и радости...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:06 | Сообщение # 31 |
| Цитата gala ( ) Таня, я была очень занята. и не заходила на сайт... Галочка, не надо извиняться, я сама уделяю сайту мало времени, потому что есть еще другие дела, я все понимаю, есть еще реальная жизнь, кроме виртуальной. Я очень БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ, за то что вы есть и участвуете в жизни сайта! Цитата gala ( ) сейчас хочу еще раз войти в поток.... и насладиться... Галочка, приятной и полезной Вам медитации!!! Цитата gala ( ) когда МНОГО работы - это тоже изобилие Да, это тоже изобилие, главное, чтобы работа приносила не только деньги, но и радость и удовольствие, вот тогда это будет настоящее изобилие!!! Цитата gala ( ) но хочется разнообразия от ИЗОБИЛИЯ - и счастья и наслаждения и денег и радости... Наслаждайтесь каждым моментом жизни, живите в изобилии!!!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:11 | Сообщение # 32 |
Учитель Рейки
| Цитата Beata ( ) Наслаждайтесь каждым моментом жизни, живите в изобилии!!! Таня, читаю, и идет поток. расплылась в улыбке... И тебе, дорогая, БЛАГА во всех ипостасях!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:16 | Сообщение # 33 |
| Цитата gala ( ) И тебе, дорогая, БЛАГА во всех ипостасях!!!!! Галочка, БЛАГОДАРЮ!!! Цитата gala ( ) Таня, читаю, и идет поток. расплылась в улыбке... Это потому что это послание от Высших Сил и от меня от всей души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:28 | Сообщение # 34 |
| Медитация «Мой денежный поток»
состоится 01.07.15 в 21.00 по МСК
У каждого человека есть свой денежный поток, то есть стремящаяся к нему энергия денег. А это значит, что мы можем увеличить скорость и качество потока, то есть увеличить приток денег в свою жизнь. Правда, при условии, что сможем это выдержать. Иными словами, хочешь денежный поток – подготовь себя к нему.
Медитацию на денежный поток следует проводить постоянно. Она – универсальный проводник в мир денежной энергии.
Включите спокойную, расслабляющую музыку. Займите удобную позу для медитации. Закройте глаза. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Мой денежный поток» через Татьяну (Beata). Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью». Постарайтесь увидеть, представить себя стоящим в каком-нибудь красивом, значимом для вас месте. Вы стоите посреди бескрайней равнины. Или высоко в горах и жмуритесь от ярчайшего солнца. Или вы на берегу моря и волны ласково шепчутся у ваших ног. Вам хорошо! Найдите в себе это состояние. Слейтесь с ним. Просто будьте им.
Теперь представьте, что вас, ваше тело пронизывает поток света – энергии. Какого он цвета? Чем чище цвет – тем чище ваша энергетика. Сделайте этот поток молочно-белым или серебристым, светящимся. Может быть, изумрудно-золотым или небесно голубым.
Вы купаетесь в этом потоке. Позвольте ему проходить через все ваше тело, приятно согревая или, напротив, даря чувство легкой прохлады. А теперь присмотритесь внимательнее. Поток не однородный. Сквозь него, как ленты новогоднего «дождика», проходят золотые или серебряные нити. Это нити денежного потока. Подергайте за них. Поиграйте с ними. Намотайте их на руки, разглядите, вплетите в волосы, пропустите сквозь пальцы. Обратите внимание: кроме нитей на вас падает и поток денег. Да, самых настоящих денег, бумажных или золотых, старинных или новых, рублей или долларов. А может быть, всех вместе. Расчистите этот поток, увеличьте его. Проследите, чтобы деньги падали, но не скапливались на земле. На смену упавшим приходят все новые и новые. Вы не должны утонуть под кучей денег. Теперь наслаждайтесь. Купайтесь в денежном потоке. Черпайте деньги руками и прижимайте их к себе, отпускайте, роняйте, получайте следующие. Попробуйте увеличивать и уменьшать поток.
Запечатлев эту картинку, научитесь в любой момент жизни спонтанно входить в нее.
Плавно выходите из медитации, оставив у себя след и вкус последействия. Лучше совершать такую медитацию перед сном и засыпать с ощущением радости и покоя.
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:50 | Сообщение # 35 |
Учитель Рейки
| иду
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:46 | Сообщение # 36 |
Мастер-Учитель УРР и КР
|
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:38 | Сообщение # 37 |
| Участники медитации «Мой денежный поток»:gala Галина, Bachin Виктор, Beata Татьяна и кто еще пожелает присоединиться. Канал открою в 21.00 по МСК на 48 часов.
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:48 | Сообщение # 38 |
Учитель Рейки
| повторяю
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:14 | Сообщение # 39 |
| Цитата gala ( ) повторяю ВО БЛАГО!
|
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:44 | Сообщение # 40 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Beata, Татьяна благодарю! Чет меня ВС просто "выключили" на часик.
|
|
| |