ЛЮБОВЬ — ОНА НЕ ОТСЮДА, ОНА ИЗ ТОГО МИРА, ГДЕ МЫ ДУХИ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
25.09.2022   14:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ЛЮБОВЬ — ОНА НЕ ОТСЮДА, ОНА ИЗ ТОГО МИРА, ГДЕ МЫ ДУХИ - Форум »

sun
 
Акция "Золотая Осень" здесь  
sun 
 Акция на одну настройку здесь 
sun

sun Акция «Целительская» здесь  
sun

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

 
Индивидуальные консультации здесь  
 
 
Целительные Курсы сеансов здесь  

 Индивидуальные энергетические сеансы здесь 


Сеансы с различными энергиями

Сеанс с энергией  
"Шаровая Молния" 
состоится 20.09.22 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Осеннее равноденствие» состоится 23.09.2022 в 22.00 по МСК  запись здесь


Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» стартует 28.09.2022 г. запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » ЛЮБОВЬ — ОНА НЕ ОТСЮДА, ОНА ИЗ ТОГО МИРА, ГДЕ МЫ ДУХИ
ЛЮБОВЬ — ОНА НЕ ОТСЮДА, ОНА ИЗ ТОГО МИРА, ГДЕ МЫ ДУХИ
BeataДата: Четверг, 07.04.2022, 04:05 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 25104
Награды: 439
Репутация: 737
Статус: Offline
ЛЮБОВЬ — ОНА НЕ ОТСЮДА, ОНА ИЗ ТОГО МИРА, ГДЕ МЫ ДУХИ



Она там другая. Не та, к которой мы привыкли здесь.

Чистая энергия. Открытая и всеобъемлющая. Безусловная. Бесспорная. Безоценочная. Энергия той жизни. Её все - и питание, и кислород. Единственно возможная форма существования.

Здесь иначе. Здесь вообще все иначе. Здесь отношения. Со своими правилами и играми. Со сценариями, которые придумывает эго. Люди думают, что это любовь.

Она здесь иногда случается. Как вспышка. Быстро. Коротко. Метко. Люди удержать не могут. Чистого сознания хватает ненадолго. Абсолютного доверия. Предельной открытости. Дух открывает себя на слишком короткое время. А потом… Потом отношения.

Некоторым везет больше – они узнают свою родную душу. Те, кто свою сущность помнит. И у них происходит то, что случается у людей редко. Любовь. Единичные пары. Может быть, десятки, сотни. Но вряд ли тысячи. И точно – не миллионы.

Пятьдесят лет душа в душу. Так бывает. Потому что надо поверить и отдаться этому. Безусловно. Без оглядки. Почувствовать внутри себя эту связь и отдаться ей.

Люди не могут. Эго мешает. Ограничения личности. Опыт. Страхи. Стереотипы. Неверие в духовную природу человека, в Единое Сознание.

Жизнь. Обычная, обыденная, привычная. Позволяет не углубляться в чувства. Поверхностно. Комфорт и удобства. Это понятно и можно потрогать. Это видно. Это ощущаешь. Дух мало кто слушает. Слишком много шума.

Люди идут за рассудком. Верят больше анализу, логике и прочим наслоениям, чем тому, что чувствуют. Как будто Знание живет в уме. Сердце закрыто. Так жить легче. Так можно до смерти дотянуть. Безболезненно.

Дух же требует насовсем и навсегда. Полностью. Целиком. Он не умеет наполовину или удобно. Он всё. И живет во всем.

Те, кто в себе это осознали, чуть-чуть не умеют. Ищут. Ждут. Того, кто тоже не умеет чуть-чуть. Или не хочет. Бегло - невозможно. Получается - глубоко и всерьез.

Дух идет к духу. Воспроизвести. Воссоздать. Снова почувствовать. Как дома. Любовь. Родное.

Потому что по-настоящему – это как там. А здесь все – суррогаты.

Лилия Ахремчик


Прикрепления: 1469266.png(417.7 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Воскресенье, 10.04.2022, 03:58 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 25104
Награды: 439
Репутация: 737
Статус: Offline


Любовь - это не только быть вместе, быть рядом... но любовь - это еще и способность отпускать... Когда мы отпускаем того, кого очень любим, это похоже на маленькую смерть - смерть нашего маленького "Я", желающего присваивать всё, что ему дорого. Но через это умирание мы освобождаемся от самых сильных привязанностей и возрождаемся, обнаруживая тот невероятный факт, что Любовь - гораздо больше нас и наших отношений. Она просто есть - такая красивая и чистая в своей безусловности... перетекающая сквозь формы всех творений... Любовь не принадлежит нам, как и всё остальное, что есть в мире. Она просто нисходит, как поток благодати, в открытые сердца...

Когда мы способны отпустить того к кому привязаны, тогда только мы познаём, что такое настоящая любовь - без примеси желания обладания и присваивания. Мы смотрим на объект своей любви и пылаем нежным чувством. Это вне условностей и форм любых отношений. Мы просто любим это создание. Мы просто желаем ему счастья. Мы видим его Дух, и очаровываемся красотой, открывшейся нам...

Когда мы познаём безусловность любви, приходящую через отпускание, когда мы проходим эту непростую инициацию умирания нашего Эго и рождения Духовного Сознания, тогда только мы готовы ко встречи с Ним - со своим Истинным партнером, который приходит в нашу жизнь, как обнаженный Бог, как наивысшее чувство соприкосновения с Чудом... Оно выше любых представлений об идеальных отношениях, оно просто проявленный космос пульсации Жизни и свободной самосущной Истины... Через эти отношения бесконечной сокровенной близости мы обретаем Покой, Полёт, Вдохновение и Блаженство...

Здесь нет бурных страстей, а есть глубинное уважение и преклонение перед Божественной сутью другого... здесь нет борьбы, а есть партнерство Великоравных... здесь нет господства, а есть счастливое исполнение Воли Бога, служение миру и друг другу... Здесь Единое сердце, заключенное в двух телах, познаёт всю яркость и глубину переживаний, от соприкосновения со своей иной частью самого себя.

© Лиза Вебер.
Прикрепления: 9855148.jpg(100.3 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » ЛЮБОВЬ — ОНА НЕ ОТСЮДА, ОНА ИЗ ТОГО МИРА, ГДЕ МЫ ДУХИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!