Мозг, как эрогенная зона - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
02.08.2021   01:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Мозг, как эрогенная зона - Форум »

sun
 
Акция "Волшебное Лето" здесь  
sun

  Акция "Красота, молодость, стройность" здесь   
  Акция на одну настройку здесь  

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Изумрудный Свет Архангела Рафаила" 
состоится 28.07.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении" состоится 30.07.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Священный Кубок Шамбалы» состоится 01.08.2021 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » Мозг, как эрогенная зона
Мозг, как эрогенная зона
АмилаДата: Среда, 24.03.2021, 22:14 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1938
Награды: 284
Репутация: 377
Статус: Offline
Мозг, как эрогенная зона

 


Есть люди, у которых в программе души зашиты определённые паттерны и как бы они не старались от них отделаться, подстроиться под мнение социума, у них это плохо получается. Далеко не все люди любят учиться, общаться, повышать уровень своего интеллектуального сознания и к этому их может принудить разве что жестокая необходимость выживания в социуме. Но есть такие, которых хлебом не корми, дай поучиться, что-то почитать, сходить на курсы, пообщаться с умными людьми, потому что их мозг требует постоянной загрузки новой информации.

С точки зрения Формулы души человека это вполне объяснимо. Поделюсь с вами своими умозаключениями. Если углубиться в недалёкую историю, когда общество с подозрением воспринимало женщину, которая умеет читать и писать (за исключением тех, кто относился к богатым сословиям), то становится понятно, что образованных мужчин было в разы больше и для многих представительниц слабого пола мужчины казались верхом совершенства. Эрогенные зоны женщин прошлого распределялись совсем по-другому. То ли дело сейчас?

В современном мире этот перевес давно устранён, потому что женщины имеют возможность образовываться наравне с мужчинами, а уровень знаний у многих дам намного превышает уровень знаний некоторых мужчин. Свою интеллектуальную мышцу они качают постоянно. Это никак не связано с феминизмом. Это зависит от программы, с которой приходит каждый человек в земное воплощение, независимо от половой принадлежности.

Если человек заточен на постоянное обучение в течение всей жизни, то вряд ли он сможет долго общаться с теми, кому чужды новые знания, прогресс и саморазвитие. Для таких людей даже придумали специальное название – сапиосексуалы. Они готовы иметь дело только с умными и рассудительными партнёрами, при этом остальные популярные критерии такие, как: внешний вид, красота, финансовый достаток, для них не так важны. Секс с умом другого человека для них наиболее привлекательный из всех видов секса. Если вы подозревали за собой пристрастие к чему-то непознанному и любите качать свой мозг, то наверняка вы найдёте подтверждение этому факту в своей Формуле души.

Сильный Меркурий в центре Формулы (либо на первой орбите) делает из человека всезнайку и великого почемучку, которому не сидится на месте. Такой тип людей постоянно тусуется в обществе и жаждет с кем-то общаться всеми возможными способами. Они подобно всемирной энциклопедии обладают самыми разносторонними знаниями и в курсе самых разнообразных тем. Меркурий связан с мозговой деятельностью, интеллектом, информационным полем, поэтому меркурианцы считывают поле других людей через интеллектуальный канал и с недалёкими людьми они просто заскучают. Если ваш Меркурий тоже находится в центре Формулы, но слабоват по баллам, то это не повод поставить на себе интеллектуальный крестик и расписаться в собственной недоученности. Любой Меркурий можно и нужно прокачивать, как мышцу. Как? Учиться, учиться и учиться…

Юпитер, как планета талантов, философии, иностранных языков и путешествий, попадая в центр Формулы (или на первую орбиту) несомненно заставит своего хозяина развивать свой мозг не только вширь, но и в глубину. Юпитер жаждет не только новых знаний, но и наработки личного опыта. Из-за желания быть важной и авторитетной персоной в социуме, юпитерианцы стремятся много попробовать самостоятельно, поэтому выбирая интересную для них тему стараются раскопать её основательно. С глупыми людьми им совсем не по пути.

Если в центр Формулы попал Уран (Уран на первой орбите), то до интеллекта такого человека придётся допрыгивать многим, в том числе и меркурианцам. Сознание уранистов подключается к полю нестандартных знаний, которые относятся к разряду инсайтов, открытий, озарений. Их ум направлен в будущее, поэтому большая часть людей вообще не совпадает с ними по вибрациям и смотрит на них, как на людей не от мира сего. Уранисты не виноваты, что они родились под управлением этой необычной высшей планеты, но среди обывателей им смертельно скучно, поэтому они никогда не выберут себе в партнёры или друзья людей, обладающих низким IQ.

Высшие планеты, такие как Нептун и Плутон в центре Формулы (на первой орбите) связывают человека с глубинами подсознания, психологии, психоанализа. Духовность, темы жизни и смерти, загробный мир, для них не пустые слова. Если в энергетическую капсулу человека попали эти планеты, то ему на роду написано нести важные знания людям и для этого он обязан их найти, узнать, изучить.

Такое положение планет может встречаться у мужчин и у женщин, поэтому не стоит удивляться тому, что девушка с Плутоном или Ураном в центре с трудом находит собеседников, единомышленников и личных партнёров. Просто они не дотягивают до её уровня информационных запросов. Зато обнаружив людей из своей стаи её мозг получит интеллектуальный оргазм и будет счастлив поделиться частью своей накопленной базы.

Мужчина с вышеперечисленными планетами в центре Формулы также вряд ли сможет долго находиться в отношениях с женщиной типа Эллочки — людоедки, которая далека от саморазвития, смотрит только любовные сериалы, ходит по магазинам и трещит с подругами по телефону. Такого партнёра приятной улыбкой и красивыми нарядами не проймёшь.

Для создания личных гармоничных отношений это крайне важно, так как в современном мире многие люди разного возраста не могут найти себе пару именно по этой причине. Как говорится, горе от ума. Как бы не были они увлечены своим избранником, но если их мозг спит в его сторону, то длительных перспектив у таких отношений априори нет. В следующей статье я расскажу вам о том, как понять насколько женщина и мужчина заинтересованы в том, чтобы искать для себя партнёров по интеллекту и этот момент для них будет играть первостепенное значение.

Автор: Арина Широкова 


Источник
Прикрепления: 1143322.jpg(90.7 Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
АмилаДата: Пятница, 26.03.2021, 15:46 | Сообщение # 2
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1938
Награды: 284
Репутация: 377
Статус: Offline
Кому нужны партнёры по интеллекту?

 


В  прошлой статье я рассказывала о сапиосексуалах, сознание которых настроено на информационный энергообмен и таких людей становится всё больше и больше, потому что мир растёт, развивается и люди вынуждены развиваться вместе с ним. Красивая внешность, красивые вещи имеют уже не такое значение, как раньше, потому что если есть деньги, то вещи и красоту можно купить, а вот накачанный мозг не купить ни за какие деньги.

Проблема поиска умного партнёра присутствует как у мужчин, так и у женщин. Давайте разберёмся в том, как Формула души может нам в этом помочь. За выбор женщины в Формуле мужчины отвечают Венера и Луна, за выбор мужчины в Формуле женщины отвечают Марс и Солнце. Открывайте ваши Формулы и ищите эти планеты.

Начнём с Формулы мужчины. В каком случае ему нужна умная интеллектуальная партнёрша по жизни?

Если Венера мужчины указывает на Меркурий, Юпитер, Уран, Плутон и Нептун, то на «ля-ля-тополя» его не заманить. Его привлекут женщины умные, загадочные, творческие, активные, талантливые, эрудированные. Не стоит бояться говорить умные фразы в его присутствии, так как это только подстегнёт его интерес. Не стоит тащить его с собой на шоппинг, потому что ему станет там скучно, если по дороге вы не прочитаете своему кавалеру лекцию об истории своего любимого бренда одежды или последних разработках современных тканей. Куда охотнее он пойдёт на художественную или техническую выставку, в театр, музей, на развивающую лекцию, в кино, туда, где он сможет подпитать свой мозг.

Если Луна мужчины указывает на Меркурий, Юпитер, Уран, Плутон и Нептун, то в жёны он также постарается взять женщину самодостаточную, независимую, умную, нестандартную, разносторонне развитую. В близких отношениях он не сможет долго находиться с той, которая не развивается, как личность и не видит себя вне дома.

Если в Формуле женщины Марс указывает на Меркурий, Солнце, Юпитер, Плутон и Уран, Нептун, то она будет общаться с мужчинами яркими, активными, умными, необычными, креативными. Общий круг общения для неё крайне важен. Женщина будет воспринимать мужчин только через их личную реализацию, а те, кто никак не поднимает свой интеллектуальный уровень будет ей не интересен и скучен. Это не исключает дорогие подарки и ухаживания, но после очередного подаренного бриллианта вместо жалостливого взгляда кота из Шрека женщина захочет услышать умные оригинальные комплименты в свой адрес.

Если в Формуле женщины Солнце показывает стрелочкой на Меркурий, Юпитер, Плутон, Уран, Нептун, то в супруги она будет искать социально значимого человека, который развивает себя всесторонне и помогает развиваться другим. Для неё будут важны не просто знания, а эмоциональный интеллект избранника. Её не устроит муж, который по вечерам пьёт пиво и играет в танчики. Такой женщине необходимы будут интересные разговоры на самые разные темы не с подругами, а именно со своим спутником жизни.

Это не единственные моменты, по которым нужно определять выбор своих спутников...

Арина Широкова


Источник
Прикрепления: 6968416.jpg(342.0 Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » Мозг, как эрогенная зона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!