ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
02.08.2021   01:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ - Форум »

sun
 
Акция "Волшебное Лето" здесь  
sun

  Акция "Красота, молодость, стройность" здесь   
  Акция на одну настройку здесь  

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Изумрудный Свет Архангела Рафаила" 
состоится 28.07.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении" состоится 30.07.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Священный Кубок Шамбалы» состоится 01.08.2021 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ
BeataДата: Вторник, 23.03.2021, 08:36 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 22747
Награды: 425
Репутация: 719
Статус: Offline
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ 



Жила-была на свете Женщина, у которой «заболели» отношения. Ну, знаете ли, захандрили, затемпературили, их то бросало в жар, то в холод…

И прослышала героиня нашей с вами сказочной истории о том, что Женская Сила может их поднять на ноги, ведь, говорят, Женщина может очень даже повлиять на отношения: или разрушить, или исцелить.

Так-то оно так, звучит заманчиво, но что же делать, если эту самую Силушку не чувствуешь? Наоборот, чувствуешь апатию, раздражение, разочарование… Как быть, что делать?

Вот с этими вопросами наша героиня и отправилась в Мир Снов, а там встретила Хранительницу своего Рода, которая поведала ей вот о чем:

– Знаешь, родная, в нашем Роду все Женщины в течение многих и многих поколений обладали этой Силой. Они были Берегинями, Ведуньями, Красавицами, Целительницами, Волшебницами. Но… затем эта Сила ушла, потому что были нарушены законы целомудрия, были случаи абортов, измен, разводов, зависти, вражды между Родами, причиной которых явились Женщины… Много еще чего можно перечислить. Но ты, дорогая, можешь вернуть эту Силу, ты можешь стать ее проводником. И тогда твои отношения получат целительный нектар Женственности, и ты поймешь, что со своей стороны ты можешь сделать. Женская Сила помогает принять, понять, простить другого человека. Она помогает начать отношения. Она их бережет, она их спасает. И она же вдохновляет близкого человека на то, чтобы и он со своей стороны сделал шаги вперед, навстречу семье, навстречу взаимному обучению, росту и развитию.

– Но с чего же мне начать, Хранительница?

– Сейчас ты попадешь в коридор Вневременья. Ты увидишь несколько дверей, которые хранят Твою Силу. Твоя задача – принять ее, выполнив несколько самых важных задач.

Ррраз… И, действительно: оказалась Женщина в сверкающем всеми цветами космической радуги коридоре. А первой дверью, манящей к себе, стала дверь под названием «Суббота».

Хранительница пояснила:

В субботу правит Сатурнианская энергия, энергия, которая помогает исцелить судьбу. Эта энергия поможет тебе вернуть ту часть Женственности, что томится в кармической ловушке. Твоя задача: мысленно вспомни те моменты своей жизни, где ты нарушала законы судьбы, законы мироздания.

И опять же… Ррраз… И вспоминать особо не пришлось. Всюду: в пространстве вокруг себя – она видела все те моменты, где она явилась причиной, вольной или невольной, страданий других людей.

Далее нужно было озвучить письмо Богу, своими словами. Нужно было прожить состояние раскаяния всем своим телом, пропустив через свое сердце все те эмоции, которые испытывали те, кто пострадал. Ведь раскаяться – это значит, побыть на их месте, и это значит осознать уроки, которые в то время преподавались лично для тебя, чтобы более не поступать так, как раньше. А также это значит, – испытать искреннее сострадание по отношению к тем, кто, возможно, наступит на те же «кармические грабли».

Именно так у нашей героини возникла идея создать женский онлайн-клуб, в котором каждую субботу можно будет распространять знания, так необходимые для исцеления женской судьбы, для возвращения Женской Силы.

Следующая дверь вела в пространство Солнечной энергии, в воскресенье. Но войти не удалось, словно что-то мешало, буквально выталкивало.

Хранительница Рода тут же пришла на помощь, объяснив происходящее таким образом: оказалось, что дело здесь в непринятии мужчин, в наличии предубеждений, осуждений, негативных обобщений типа «все мужчины – ...» – и далее нелестные отзывы. Все это было родом из детства, из реплик подруг, из «опыта» старших, разочарованных в отношениях, из своего опыта невыученных уроков. Но что теперь с этим делать?

Терапевтическое задание выглядело следующим образом. Нужно было выйти в «люди» буквально и, встречая любого мужчину, будь то мальчик, старик, подросток, бомж, бизнесмен, военный, юноша, инвалид – мысленно сделать каждому поклон и произнести волшебные слова, исцеляющие отношение к мужчинам: «Прости меня, пожалуйста, прощаю тебя, благодарю и желаю счастья!».

Наша героиня, проведя во сне «как будто» земной день и выполнив это задание, почувствовала, как Силы в ней становится больше, она почувствовала больше легкости, больше тепла в сердце, больше чистоты и нежности, словно сделала генеральную уборку в самых темных уголках своего сердца.

Понедельник манил своей мягкой лунной энергией. Дверь без задержек пропустила ее, и что же там было, по ту сторону Луны? Женщина увидела маленькую девочку, которая плакала. Ей было очень одиноко, больно, обидно, страшно, непонятно. Она находилась среди множества женщин и искала, отчаянно звала свою маму. Но никто ей не мог помочь. Никто, кроме…

Хранительница подсказала:

– Родная, ты можешь дать прибежище своей маленькой Внутренней Девочке, не ожидая, что кто-то другой заполнит пустоту в твоем сердце. В нем уже живет Внутренняя Мама – Материнская Энергия. Она знает эту Девочку, любит ее, точно ведает, как ей помочь, как ее приласкать, как утешить. В тебе есть достаточно силы, чтобы простить и поблагодарить твою Земную Маму. И тогда Материнская Энергия в тебе проснется и найдет ту часть тебя, что нуждается в любви. Все ответы находятся внутри нас.

Нашей героине пришлось нелегко. Нелегко расставаться с обидами и претензиями на близких, когда привыкла чувствовать себя обделенной жертвой, правой во всем, когда привыкла получать жалость окружающих, когда привыкла осуждать своих родителей. Но, побывав в «Субботе», там, где создаются последствия, она поняла, что к ней относились всегда справедливо, согласно ее прошлой судьбе. А теперь пришло время стать другой, новой, исцеленной, сильной, по-женски сильной Женщиной. И сил хватило: принять судьбу детства, понять, простить и отпустить боль, поблагодарив свою маму, родителей за все, чтобы было как уроки, как дары.

И тогда в ней проснулось нечто прекрасное, нежное, доброе, сострадательное, ласковое, трепетное – Энергия Матери, которая тут же своей любовью излечила все раны Маленькой Девочки, плачущей по любви.

Вот так и возвращала героиня нашей с вами истории свою Женскую Силу:

Во вторник Марсианская энергия научила ее заботиться о своем здоровье, поведав о тайнах режима дня, целебной силе движения, питания, дыхания, дисциплины, регулярности исцеляющих упражнений;

Меркурианская Энергия среды рассказала ей о важности видеть весь мир изобильным, щедрым, заботливым, перестав ощущать нехватку чего-либо, ощущать недовольство и беспокойство, а также Женщина научилась выбирать свой круг общения. Ведь недаром говорят: с кем поведешься, от того и наберешься;

Четверг обладал энергией Юпитера. Женщина узнала о тайнах ежедневных молитвенных практик, а также выбрала для себя преподавателей и темы лекций о семейных отношениях, которые она тоже решила прослушивать ежедневно;

– А пятница напоследок порадовала ее легкостью: магией ресурсных женских занятий, в которых, как оказалось, было скрыто особое очарование и вложено практичное знание. Это была мистерия в приготовлении пищи, в волшебстве уборки, в тайнах рукоделия, танцев, пения, создания своих творческих проектов.

Некоторые задания можно было выполнять ежедневно, введя их в жизненный распорядок как здоровые, полезные привычки, а некоторые упражнения можно было приобщить к определенному дню, а то и вовсе было достаточно сделать единожды, но как следует, хорошенько, волшебно, искренне.

Проснувшись, наша героиня удивилась, подумав о том, насколько реалистичным был сон. Но сон ли то был? Ведь она чувствует себя такой сильной, по-женски сильной. Для себя, для родных.

А мир вокруг нее заиграл красками радужного волшебства, зазвучал мелодией любви, заискрился улыбками счастья, дотронулся нежностью и добротой, обнял ароматом удачи и волнительных предчувствий, дохнул целительной силой.

Так хорошо, так славно начинать этот день с получения энергии Женственности, чувствовать за своей спиной крылья Рода, поддержку мудрой Хранительницы и добрых Ангелов, заботливой Вселенной, милостивого Бога. И это чудо – простое, доступное для каждой начинающей и продолжающей Волшебницы. Чего всем-всем-всем желаю!

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Источник  


Прикрепления: 9795892.jpg(121.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Вторник, 13.07.2021, 02:40 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 22747
Награды: 425
Репутация: 719
Статус: Offline
.... НЕ ПОТЕРЯЙ СЕБЯ...



...Девочка моя, пожалуйста… В погоне за всей этой духовностью не потеряй себя… Твои девичьи мечты и желания стоят гораздо выше всех этих аскез и достижений. Потому что именно через них ты наполняешь весь мир своей Радостью и Любовью…

Девочка моя… Весь мир и так у твоих ног. Он мечтает служить тебе… Радовать тебя и защищать! Но ты взяла в руки меч. Взяла в руки четки. И отрезала себя от всего мира. Решила, что сама будешь всем служить. Всех защищать. Всех спасать...

Мир развел растерянно руками… Он не может сделать тебя счастливой насильно… Никто не сможет, родная…

Девочка моя. Не надо бояться... Не бойся потерять мужчину или семью. Потерять работу или всеобщее одобрение. Потерять молодость или красоту… Лишь себя потерять надо бояться. Надо боятся снова предать себя… Потому что в себе ты предаешь Бога…

Девочка моя. Бог не в книжках. Не в аскезах. Не в храмах и не в монастырях…. Бог ЖИВОЙ!!! Он здесь и сейчас. В твоем сердце и в сердце других людей!

Вся твоя жизнь – это молитва! Каждый твой танец – это служение! Каждая песнь – воспевание Его славы!

И Бог задыхается от твоих слез! Хватит страданий! Хватит аскез! Хватит боли…

Давай праздновать нашу Любовь! Нашу Радость! Нашу Свободу! Нашу Женскую Природу и Глубину! Даже боль свою будем праздновать… Потому что боль - это просто опыт. Опыт обретения ЛЮБВИ…

Девочка моя… Ты прекрасна... Твоя душа Чистая и Божественная.... Твоя красота легкая и природная... Твоя любовь пробуждающая, исцеляющая... Твоя правда - ясная и осознанная... Твоя дорога - женская и ЛЮБЯЩАЯ....

Просто люби моя девочка! Просто танцуй! Просто БУДЬ!

Цитата из книги ”Дочь Земли”.
Прикрепления: 0085038.jpg(38.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!