Ты — космическая женщина... - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
13.04.2024   06:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Ты — космическая женщина... - Форум »

 
 
Акция "Весеннее настроение" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

  Акция "Карма и Род, Любовь и Отношения" здесь  
  
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


 
Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

  Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

  Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала  
"ЭНДОКРИННЫЙ" 
состоится 17.04.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

 
  Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 4.4" состоится 04.04.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » Ты — космическая женщина...
Ты — космическая женщина...
BeataДата: Четверг, 25.02.2021, 03:30 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 27639
Награды: 450
Репутация: 739
Статус: Offline

«Ты — космическая женщина... светоносное творение Абсолюта, нежнейшая из цветов сада Эдемского,  изящная орхидея, переливающаяся всеми красками эфира, величием своим проникнись и увидь свою нетленную высшую суть, рождающую миры и преумножающую Свет...


Твои глаза видят вершины истины... Твоя кожа чувствует дуновение чудес... Твое сердце пульсирует музыкой высших частот...

Но знаешь ли ты об этом? Что ты знаешь о том, что значит быть женщиной?  Знаешь ли ты — как прекрасен твой путь?

Выбрав это тело, ты не ошиблась. Поверь, тончайшее создание, ты знала, на что шла. Твой выбор более чем обоснован, а желания точны и конкретны. Ты женщина, потому что это тело и этот ум способны дать тебе тот опыт, который ты ищешь.

Ты спрашиваешь, почему ты не помнишь этого?

Разве можно забыть о таком важном событии, как выбор главного инструмента взаимодействия с миром — собственного тела? Отвечу тебе — да и в этом есть большое облегчение для тебя, так как каждый раз открывая заново чудеса своего совершенного физического сосуда, ты полнее познаешь его свойства, а вместе с ними — бесконечность божественного мироздания...

Реинкарнационная амнезия, которая сопутствует твоему нынешнему воплощению, временна. И однажды мягко и постепенно ты вспомнишь то, что необходимо знать о твоем кармическом опыте. Терпение, милая дочь звезд, всему свое время.

Расцвет твой впереди брезжит искрами восходящего солнца, идущего на смену темной ночи глухого безмолвия твоей женской природы.

В ожидании своего раскрытия провела ты множество долгих жизней, тяготясь своей формы, и растерянно блуждая впотьмах, искала света, которого жаждало твое мудрое сердце.

Пришло время рассвета, о лучах которого ты бредила одинокими ночами, тепло которого ощущала ладонями, вытирая слезы — единственные ответы твоего тела на бесконечные вопросы о предначертанном пути.

Я хочу сказать тебе, что каждая твоя мысль о собственном счастье — исполнима. Разве может твой венценосный разум рождать что-то недостойное своей властительницы, ведь вся твоя суть чиста и непорочна, и нет в ней места для греха и его мучительного искупления.

Разреши мне показать тебе твой неугасимый свет, разреши себе увидеть его. Ведь без твоего позволения не явить мне этот свет твоим глазам, а твою чистоту и твое совершенство — твоему отчаявшемуся разуму.

Ты, дева, подобна рассветному всполоху, озаряешь горизонт любой планеты, которой коснутся твои лучи. Вести тебя за собой некому, но ты способна вести за собой миры. Радуйся своей царственной доле — в ней спасение всего мира, отданного в твои нежные руки.

Поблагодари божественное сознание, дарующее тебе это тело, через тебя вершится воля Его и тобой пронизаны пласты времени, благодаря тебе космические измерения возносятся из праха к свету.

Так будь же готова разуметь истину и открыться самому благому из деяний.

Который день ты ищешь отклика на мольбы о счастье, но не слышишь ответов, не видишь изменений, не получаешь известий от своих ангелов. Путы сомнения сковали твой разум, но сердцу твоему нет до этих пут дела — ведь оно священно и всеведуще, в нем вся твоя радость и все волшебство дарованных тебе способностей.

Услышать свое сердце — задача непростая для разума твоего, моя возлюбленная птица райского сада, но простейшая для тебя, ибо ты есть само сердце, само цветение и сама почва для любви.

Восхождение к святому алтарю, на котором не прекращает цвести божественный лотос твоей души в вечном сиянии, не просто возможно, но и неотвратимо.

Будь готова взойти на него в скором времени и в блаженном соединении с Истоком своим познать себя и все сущее в истинном свете, который ранее от тебя был закрыт.

А взойдя — сиять впредь ослепительным светом своего существа, чистого и яркого, как тысячи самых могущественных звезд во Вселенной».

Автор: Оксана Классен.

Отрывок из книги: «АДЖНИ – Абсолютный Достаток Женщины Нового Измерения. Практикум изобилия ...»
Прикрепления: 9843163.jpg (42.3 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Среда, 15.11.2023, 05:42 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 27639
Награды: 450
Репутация: 739
Статус: Offline
Женщина - Кошка



Сядь...  Я расскажу тебе про женщин с психологией кошки...

Их выбор — любовь к свободе, наслаждение жизнью и собой. И это задаёт ритм всему остальному. Они не умеют быть фальшивыми — у них есть только то, что чувствуют. Здесь и сейчас.

Это одиночки и "эгоистки" в самом лучшем проявлении слова — они уходят от всего, что им не по душе. Особая порода достойных женщин — слишком искренние, слишком гордые, слишком проницательные, слишком умные и слишком уважающие себя, чтобы позволить подкупить их чувства.

Они не продадутся за дорогую игрушку, роскошный подарок или красивые слова — они выше ненависти и лести, проклятий и восхищений, — таких нельзя посадить на цепь, "прогнуть" под себя, подчинить силой. Они не питаются одобрением толпы, не признают чужих мнений. Они сами по себе. Держатся обособленно.

Кошка не станет слушаться тебя, если сама не захочет. Она не придет, если ей это не нужно. У нее нет авторитетов, она независима от всех — живет с нерушимой гордостью в глазах, словно она — центр Вселенной, поэтому ее нельзя сломить и сделать трофеем. Именно в этом её настоящий наполненный характер. Как бы больно ей ни было, она выживет, запомнив урок — упадет, но встанет на лапы и не повторит ошибку дважды — в этом её сила.

Мягкие движения, гибкое тело. Она — женщина с большой буквы. Игривые ласки и когти под кожу. Искушение. Провокация. Чувственность. Непокорность. Страсть.

Любые попытки ограничить ее свободу — твердое "нет"... Кошка не идет на унизительные компромиссы.

Такая женщина не жаждет подчинения, и у мужчин нет шансов завладеть ею, если она сама не захочет. Такая выбирает хозяина для своей души и тела сама, слушает голос сердца, а не плоти.

Её религия — Любовь. И своего мужчину сделает Богом.

Если сердце такой женщины выбрало своим хозяином тебя, ты познаешь истинную преданность — увидишь, как держит она других мужчин на цепи, оставляя их мучаться голодом и жаждой по ней. Она или твоя, или одна и ничья больше, — кошки хозяев не меняют.

Будь уверен — она никогда не изменит самой себе, своим чувствам, своей морали. Это будет только твоя женщина — и душой и телом она отдаст тебе всё, что у неё есть. Сама принесет для себя поводок, и добровольно подчинится. Без остатка.

Но если однажды ты предашь её, она не простит, не побежит следом, просто молча уйдет навсегда. Научится ненавидеть так же сильно, как любила, перестанет верить и больше никогда так доверчиво не пойдет в мужские руки.

Ты никогдa нe нaйдёшь кого-то похожeго нa неё. Поймешь потом — я тeбe обeщaю. Но она не вернется...

Боль — цена за любовь, которую эти женщины платят лишь однажды.

Она вернется в одиночество и останется в нем, а с мужчинами теперь просто хладнокровная игра без чувств и по её правилам, ибо "много" жизней у кошки, только любовь одна...

© Лия Рус

Источник
Прикрепления: 9882046.jpg (714.0 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » Ты — космическая женщина...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!