ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК! - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
23.09.2021   09:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК! - Форум »

sun
 
Акция "Золотая Осень" здесь  
sun

  Акция "Целительская" здесь   
  Акция на одну настройку здесь  

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Изумрудная Вода" 
состоится 15.09.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ" состоится 24.09.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА» состоится 19.09.2021 в 22.00 по МСК  запись здесь

Медитация «Осеннее равноденствие» состоится 22.09.2021 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Коллективная практика » Помощь Планете Земля и ее жителям » ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК!
ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК!
BeataДата: Понедельник, 13.09.2021, 01:13 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 23116
Награды: 436
Репутация: 731
Статус: Offline
ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК!



Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется предостеречь вас от возможной ошибки, которую вы невольно можете совершить по незнанию.

И речь пойдет о вашем участии в каких-либо праздниках или массовых мероприятиях — светских либо религиозных, грустных либо веселых.

Мне хочется объяснить вам, что происходит на тонком плане каждый раз, когда на плане физическом наблюдается большое скопление людей.

Как вы уже знаете, на протяжении веков ваши завоеватели добивались власти и контроля над людьми путем различных манипуляций и управления их сознанием, для чего в ход шли самые разные средства.

Нередко это были и магические ритуалы с человеческими жертвоприношениями, что помогало им чувствовать себя земными всесильными богами, а обычных людей — своей паствой: безликой и безропотной толпой рабов.

Они настолько привыкли к такому раскладу взаимоотношений с людьми и к своему всесилию, что сейчас, когда многие из вас начинают просыпаться и понимать, что же происходит на самом деле на вашей планете, эти «властелины мира» испугались, что теряют свою власть, и пытаются вернуть ее всеми привычными им способами.

Этим объясняется ужесточение мер, связанных с лжепандемией, ограничивающих права и свободы людей практически во всех странах мира.

Так тайное мировое правительство пытается вернуть себе власть и ощущение своей всесильности: убедиться в том, что люди все еще остаются их послушными рабами, которыми они могут безнаказанно управлять.

Но сейчас свои коррективы в расстановку сил на планете вносят новые высоковибрационные энергии, которые растворяют старые трехмерные программы в сознании людей и очищают Землю от вековых скоплений темных негативных энергий.

Поэтому члены тайного мирового правительства и их марионетки, находящиеся у власти, пытаются восстановить энергетический баланс, который позволит им продолжить свое правление, и ищут все новые и новые пути энергетической подпитки для своего существования.

И главными источниками такой подпитки испокон веков были массовые сборища людей во время различных праздников, особенно религиозных.

А чтобы снизить энергетику светских праздников, ими создавались определенные традиции, которые незаметно для людей превращали светлые и чистые энергии радости и счастья в грубые низковибрационные энергии обжорства и пьянства.

Для этого в сознание людей внедрялись традиции пышных застолий с щедрыми возлияниями.

Как вы уже знаете, любые алкогольные напитки являются губительными для человека, поскольку не только затуманивают его сознание, но и привлекают к нему целые полчища сущностей низшего астрала.

То же самое происходит и в результате чрезмерного переедания, что не только разрушает организм человека, приводя его к физическим страданиям, но, так же как и алкоголь, затуманивает его сознание, в буквальном смысле отупляя человека.

Таким образом массовые застолья в дни праздников создают на тонком плане настоящие пиршества для Сил Тьмы, которые затем используют полученную от людей низковибрационную энергию против них же самих, создавая некий «круговорот» этой энергии между тонким и физическим планами.

В результате люди, не ведая, что творят, «убивают» себя своими же собственными энергиями.

Но особенно ценны для Темных Сил, как развоплощенных, так и воплощенных на Земле, все энергии, связанные со смертью, и особенно гибелью миллионов людей в различных войнах.

Для поддержания и усиления таких энергий были созданы традиции парадов и дни памяти погибших в многочисленных войнах, которые и были организованы теми, кто таким образом продолжает «снимать сливки» со своих страшных деяний и через много лет после окончания этих войн, искусственно погружая человека в мысли о тех страшных кровавых событиях.

Поэтому мне хочется, мои родные, чтобы вы вернули себе понятие праздника в его первоначальном Божественном понимании, который заключался в общении с природой и дарении людьми друг другу энергий Радости, Счастья и Любви.

И даже ваши ушедшие близкие нуждаются именно в этой энергии, а не в вашем плаче, горести и страданиях.

Помните об этом, любимые мои, и не позволяйте использовать вашу собственную энергию — ваш бесценный Божественный дар — тем, кто пытается уничтожить вас физически и морально, подавляя вашу волю и калеча вашу Душу.

Нежно любящая вас Матерь Мира говорила с вами

Приняла Марта 11 сентября 2021 г.

Источник
Прикрепления: 8761557.jpg(40.4 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Коллективная практика » Помощь Планете Земля и ее жителям » ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!