Энергия Изобилия
|
|
Beata | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:07 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Знакомимся
Энергия Изобилия
Энергия Изобилия - это не только Энергия Денег и других материальных аспектов, это Живая Энергия составляющая наше гармоничное развитие по замыслу Творца.
Энергия изобилия присутствует в нас изначально, у каждого в относительно - равных частях. Что значит относительно? Это подразумевает, то, что мы сами выбрали себе до рождения, для прохождения кармы. Работая со своей кармой, вы вправе рассчитывать на Изобилие в полной мере.
Приняв Энергию, вы снимете блоки и на всех уровнях вашего существования в пространстве, очиститесь и привнесете в свою жизнь Энергию Изобилия. Вы можете проецировать ее в конкретную ситуацию, где, по вашему мнению, не хватает Энергии Изобилия.
Настройка
После этого начнется поток энергии. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.Применять Энергию довольно легко и просто.
Энергию можно посылать дистанционно. Достаточно визуализировать, куда ее надо послать и вызвать Энергию мыслью. После, спроецировать Энергию.
Всем Мира, Света и Процветания!
Настройка передаётся в Дар активным участникам сайта.
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Обязательное условие (энергообмен): Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Автор настройки Карина сайт Рейки Радуга
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:18 | Сообщение # 21 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Продолжаю работать с Энергией Изобилия!!!! Это чудесная Энергия, действительно привлекает Изобилие не только в материальную сферу, но также способствует Гармоничному разитию и раскрытию во всех жизненных сферах-в общении, обучении, работе. Искренне БлагоДАРЮ Высшие Силы, Своего Ангела-Хранителя, мастера Татьяну за такую чудесную практику Любви, Радости, Изобилия и Процветания!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:39 | Сообщение # 22 |
| Цитата Леля ( ) Это чудесная Энергия, действительно привлекает Изобилие не только в материальную сферу, но также способствует Гармоничному разитию и раскрытию во всех жизненных сферах-в общении, обучении, работе. Оксана, все верно, изобилие - это не только деньги, это изобилие во всех сферах жизни, все должно быть равновесии, тогда все в жизни будет гармонично!!! Оксана, и я Вас БЛАГОДАРЮ за ваши отзывы и желаю Вам Света, Любви, Изобилия, Процветания, Гармонии!!!
|
|
| |
мачо | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 04:45 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| ОМ ШАНТИ- НАМАСКАР! Татьяна- по Вашему совету записываюсь на эту настройку- с ув! за Ваш труд- Михаил
|
|
| |
мачо | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:42 | Сообщение # 24 |
| Энергообмен выполнил сегодня- сеанс УСУИ РЕЙКИ РИОХО 999 для МАТЕРИ-ЗЕМЛИ сотворил- видел, как из моих рук и чакр ладоней ЦИ Энергии Рейки током на физ плане а-ля покалывание пальцев рук , а на тонком плане словно световые прожекторы наполняли Землю, ее ауру (планета земля виделась как голубая из воды состоящая).
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:12 | Сообщение # 25 |
| Михаил, БЛАГОДАРЮ Вас за сеанс Матушке-Земле!
Цитата мачо ( ) а на тонком плане словно световые прожекторы наполняли Землю, ее ауру (планета земля виделась как голубая из воды состоящая). Михаил, очень здорово, значит Планета постепенно очищается, ваши и наши усилия не напрасны!
Михаил, настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
мачо | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 06:10 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте- Татьяна. Прошел вчера еще посвящ. Энергия Сильным Потоком работала с 3 чакрой через ее наполнение + 5 чакрой, потом в середине сеанса ЦИ спустилась в 6 чакру. Видел Богиню с Рогом Изобилия (на фото 1-го поста этой темы), что меня осыпала золотыми монетами. Энергия меня золотистая и зелено-изумрудная наполняла ауру. Потом сеанс завершился и я тут же уснул на 1 час (в какой-то мере перекач Энергии нынче у меня ибо много и физ труда и с энергией работаю+ еще и 2 матрицы ХУТТЫ мной получены от Высших Сил за последнии 50 дней- одна из них Огненная, а работа там сугубо идет на 7 и долее высших чакрах, но для физ плана трудновато, а я вчера и работал с Высокочастотной Хуттой). После сна бодр был вечером и снова , как трактор пропахивал, НО! потом от перевозбуждения уснуть долго не мог. Спасибо, Татьяна, за посвящение (ваши рекомендации в ЛС- учту)
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:00 | Сообщение # 27 |
| Михаил, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата мачо ( ) Видел Богиню с Рогом Изобилия (на фото 1-го поста этой темы), что меня осыпала золотыми монетами. Энергия меня золотистая и зелено-изумрудная наполняла ауру. Золотистая энергия - денежная, а изумрудно-зеленая - это энергия изобилия.
Михаил, настройка прошла очень хорошо, работайте. Успешной Вам практики!
Цитата мачо ( ) в какой-то мере перекач Энергии нынче у меня Михаил, делайте перерывы между практиками, хотя бы 2-3 часа, чтобы не было перегруза энергосистемы.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 08:36 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
| Доброго время суток! С благодарностью приму "Энергию Изобилия"! Анна 30, г. Сосновка
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:16 | Сообщение # 29 |
| Анна, настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:22 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
| Благодарю за настройку! Почувствовала жар в ладонях и ступнях, а затем сразу уснула. Дальнейшие ощущения оценить не удалось. Но на следующий день была полна энергии. Сеанс матушке Земле сделала.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:09 | Сообщение # 31 |
| Анна, благодарю за отзыв о настройке! Теперь работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Вам Изобилия и Процветания!
|
|
| |
Айрэль | Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:36 | Сообщение # 32 |
Мастер КР
| Добрый день! С благодарностью приму "Энергию Изобилия"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:32 | Сообщение # 33 |
| Ирина, настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
Айрэль | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:37 | Сообщение # 34 |
Мастер КР
| Добрый вечер. С благодарностью приняла настройку на "Энергию Изобилия". Сначала энергия пошла по голове и лицу теплым потоком, немного сдавило голову. Через некоторое время пошел прохладный поток и опять мне привиделось кольцо. И тут поток сменился на очень теплый , окутывал тело. Не оставляло ощущения, что эта энергия впитывается. Тепловые ощущения исчезли и тело периодически покачивалось то вперед назад, то вправо влево, совсем небольшие колебательные движения. Спасибо.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 22:05 | Сообщение # 35 |
| Ирина, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Айрэль ( ) Не оставляло ощущения, что эта энергия впитывается. Энергия наполняла Вас и ваше энергополе энергией Изобилия. ВО БЛАГО! Теперь работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Вам Изобилия и Процветания!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 10:59 | Сообщение # 36 |
| Добрый день! С благодарностью приму "Энергию Изобилия".
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:20 | Сообщение # 37 |
| Татьяна, настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 08:34 | Сообщение # 38 |
| Благодарю, Татьяна, за прекрасную настройку!!! Я легла, расслабилась, меня начало качать как на волнах, потом в глазах появился яркий свет, немного сдавило низ живота и сильней голову, потом все закончилось. Позже я открыла настройку, у меня по телу прошло тепло, внутри слегка сдавило, затем отпустило, но голову опять сдавило сильней и тело опять качалось на волнах. Сеанс Матушке-Земле на очищение, исцеление и гармонизацию направила. Татьяна, подскажите пожалуйста, эту энергию другим я могу передавать с помощью сеанса или как лечение дистанционно? Если с помощью сеанса можно передавать, то у человека должна быть ступень Рейки и принимать сеанс он тоже должен лежа?
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.11.2016, 14:00 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла хорошо, теперь работайте, нарабатывайте энергию! Передавать сеансы с этой энергией Вы можете, но сначала, хотя бы неделю поработайте с собой. Человек, принимающий сеанс должен быть в спокойном расслабленном состоянии, можно сидеть, можно лежать. Иметь ступени Рейки принимающему не обязательно.
После наработки этой энергии, Вы для себя можете открывать ее в любое время, т.е. не обязательно будет лежать или сидеть, Вы можете ее открыть и заниматься своими делами, энергия все равно будет работать.
Благодарю за сеанс Матушке-Земле! Желаю Вам Изобилия и процветания!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 14:49 | Сообщение # 40 |
| Спасибо за подробные ответы А сеанс это же лечение, ему не навредит, это же не настройка? Я просто только учусь и сеанс другому человеку не передовала, только учавствовала в коллективных сеансах.
|
|
| |