Забота о Матке
|
|
Beata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:05 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Забота о Матке
Основатель Мэрайя Виндсонг
Забота о Матке™ - это комплексная энергетическая система, которая приносит вам ЗАБОТУ всех Отзывчивых Вечных Существ, чьей специальностью является участие в исцелении и восстановлении целостности репродуктивной системы организма.
Забота о Матке™ включает в себя также энергии "Освобождения от Спастической Боли" для обеспечения легкости и комфорта вашего ежемесячного цикла.
Настройку "Забота о Матке" могут получать как женщины, так и мужчины.
Если вы мужчина, вы можете быть настроены для того, чтобы активировать эти энергии для женщины в вашей жизни.
"Забота о Матке" обращена ко всем органам и части тела, которые составляют репродуктивную систему, в области вашего тела ниже пупка.
"Забота о Матке" также помогает привести в целостность энергию вашей матки.
Есть женщины, у которых были выкидыши, или они просто чувствуют пустоту из-за того, что никогда не носили ребенка в своем чреве. У некоторых матка и яичники были удалены хирургическим путем. В этом случае жизненно важно привести в целостность эфирные и духовные энергии матки и любых других частей тела, которые были удалены.
"Забота о Матке" приносит вам более сильную концентрацию внутренней женской жизненной силы, которая естественно находится в пределах области нижней части живота. Когда ваша природная женственная жизненная сила возвращается к вам или просто усиливается, вы сияете, уверены в себе и в своих решениях во всех областях вашей жизни.
Если ваш организм хорошо работает физически, и вас не волнуют никакие физические недуги в репродуктивной области вашего тела, но вы испытываете трудности с интимной близостью, Забота о Матке также может вам помочь.
Энергообмен настройки - 18$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:03 | Сообщение # 2 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Татьяна! С благодарностью приму настройку "Забота о матке".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:33 | Сообщение # 3 |
| Сейхеки, Наталья, настройка на энергию "Забота о матке" передана Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:49 | Сообщение # 4 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Отписываюсь сразу после сеанса, увидела в пространстве на до мной льющийся сосуд на меня. Лилась энергия на вторую чакру. Сначала ощущения были как легкий анестетик, по краям только чакры, потом разлилась на всю и в том числе ножка чакры. Стали выплывать из пространства кривые полоски. Заволокло весь орган как концентрированной холодной чистотой. И по прошествии некоторого времени, пошло сияние из матки. Девочки! Рекомендую эту энергию! Классная! Таня благодарю за бесценный опыт чувствования!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Понедельник, 07.03.2016, 17:06 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:29 | Сообщение # 5 |
| Сейхеки, Наталья, благодарю за такой замечательный отзыв о настройке. Энергия, действительно, очень классная!!! Гармонизирует репродуктивную систему, нормализует месячный цикл, пробуждает сексуальность и многое другое. Наташа, поработайте с энергией недельку и вы увидите результаты этой работы. Призывайте сначала одну энергию, потом через пару дней другую, потом можете работать двумя вместе. Далее призывайте энергию по потребности, ту, какую нужно.
Цитата Сейхеки ( ) Таня благодарю за бесценный опыт чувствования! Наташа, и я Вас благодарю, а еще Отзывчивых Существ Света и все Высшие Силы, которые мне помогали в передаче настройки!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:56 | Сообщение # 6 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Доброго времени суток!!!! Татьяна с Любовью и Благодарностью приму настройку "Забота о Матке" Я думаю каждой женщине необходимо чувствовать себя уверенно в своём теле и ощущать свою природную внутреннюю женскую Силу!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 03.05.2016, 17:58 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:13 | Сообщение # 7 |
| Оксана, ответила Вам в ЛС.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Татьяна, реквизиты получила!!! С Любовью и Благодарностью оплачу!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.05.2016, 14:47 | Сообщение # 9 |
| Леля, Оксана, настройка на энергию "Забота о матке" передана Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал на эл. почте.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Татьяна БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ "ЗАБОТА О МАТКЕ " ПОЛУЧИЛА И АКТИВИРОВАЛА! Сначала пошло тепло по рукам. Очень сильно зевала, прямо до слёз.В конце пришёл образ ниже пупка "Нежно-розовоый Лотос в потоке Света". Затем где-то в центре, на уровне Анахаты образ зажжённой красной Свечи. Потом активировала другую функцию энергии, содержащуюся в Заботе о Матке- "Освобождение от Спастической Боли". Здесь сразу согрелась. Ощущение очень плотной горячей энергии внутри тела. Низ живота был после настройки как "маленькая печка" и ощущались пульсации даже на внешних женских органах.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Оксана, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Леля ( ) Очень сильно зевала, прямо до слёз. Оксана, если зевали, значит выходили блоки, застойная энергия. А слезы - это очищение.
Цитата Леля ( ) В конце пришёл образ ниже пупка "Нежно-розовоый Лотос в потоке Света". Очищение прошло хорошо!
Цитата Леля ( ) Затем где-то в центре, на уровне Анахаты образ зажжённой красной Свечи. У красных свечей довольно широкий спектр действия. Применяется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. В то же время используется для восстановления здоровья и физической силы. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма.
Цитата Леля ( ) Здесь сразу согрелась. Ощущение очень плотной горячей энергии внутри тела. Низ живота был после настройки как "маленькая печка" Оксана, блоки почистились и энергия стала курсировать нормально, наполняя вас теплом.
Оксана, работайте с настройкой, по возможности, активируйте каждый день. Потом по потребности.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:31 | Сообщение # 12 |
| Татьяна БлагоДАРЮ!!!!! Будем работать!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:34 | Сообщение # 13 |
| Оксана, пользуйтесь, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 10:14 | Сообщение # 14 |
| Активно работаю с энергией "Забота о Матке". Ощущения ЧУДЕСНЫЕ!!!! ЭНЕРГИЯ МЯГКАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ!!! СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧИСТО ЖЕНСКИЕ КАЧЕСТВА-ЖЕЛАНИЕ ЗАБОТИТЬСЯ О БЛИЗКИХ, ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сейчас возник вопрос- В мануале есть дополнительная Энегрия "Освобождение от спастической боли" во время менструаций и есть рекомендация передать её близкой подруге для взаимной помощи во время критичеких дней .... ЦИТАТА-"Энергия Освобождение от Спастической Боли была ченнелирована моей близкой подругой. Я уверяю вас, что она является превосходным работником энергий, чья работа чистейшего качества. Я обнаружила, что Освобождение от Спастической Боли лучше всего работает при использовании в «дружеской» системе! Иногда, (по крайней мере для меня) может быть трудно активировать энергию, когда вы испытываете физическую боль. Освобождение от Спастической Боли чрезвычайно эффективно, когда другая женщина активирует его для меня.Я настоятельно рекомендую, чтобы в дополнение к самостоятельной активации Освобождения от Спастической Боли, когда вам это нужно, вы настроили на эту энергетическую систему другую женщину, и использовали ее совместно, по-дружески....." ВОПРОС МОГУ ЛИ Я НАСТРОИТЬ НА ЭТУ ЭНЕРГИЮ СВОЮ ПОДРУГУ? :give_rose:
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 09.05.2016, 10:15 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:06 | Сообщение # 15 |
| Оксана, благодарю за то что делитесь своим опытом работы с энергией! Цитата Леля ( ) МОГУ ЛИ Я НАСТРОИТЬ НА ЭТУ ЭНЕРГИЮ СВОЮ ПОДРУГУ? Оксана, можете, как передавать настройку написано в мануале.
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:29 | Сообщение # 16 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:36 | Сообщение # 17 |
| Наташа, настройка на энергию "Забота о матке" передана Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал на эл. почте.
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 09.11.2016, 09:53 | Сообщение # 18 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за настройку! Все прошло еле заметно, в основном были легкие ощущения в руках и общее ощущение, вообще энергия очень легкая, даже прозрачная. Я ее сразу же активировала. Очень интересно работает, мне было холодно. вначале прошелся холодок по позвоночнинк, потом в верхней части тела, только ближе к концу сеанса холодное облачко находилось в районе матки. Вообще меня стало морозить и стало холодно, при том, что в комнате было жарко. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.11.2016, 14:42 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Azucena ( ) мне было холодно. вначале прошелся холодок по позвоночнинк, потом в верхней части тела, только ближе к концу сеанса холодное облачко находилось в районе матки. Вообще меня стало морозить и стало холодно, при том, что в комнате было жарко. Наташа, холод говорит о том, что в этих местах есть застоявшаяся темня энергия, ее энергия начинает вытеснять, отсюда ощущения холода. У меня эта энергия ощущается, как мягкая и легкая. Работа обычно идет внизу живота, иногда в других местах. Результаты после ее использования очень хорошие. Поработайте, посмотрите, как дальше энергия будет работать. Успешной Вам практики.
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:52 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Таня!!! С благодарностью записываюсь на настройку " Забота о матке"
|
|
| |