Интуиция и Ясновидение
|
|
Beata | Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ВЫСОКОУРОВНЕВОЕ ПОЛНОМОЧИЕ
Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS)
Основатель Giorgos Mylonas, 2006г.
Настройка Высокоуровневая Интуиция и Полномочие Enorasis это:
* Размышление и Визуализация
* Открытие Третьего Глаза
* Усиление Ясновидения, Способности воспринимать звуки
* Повышает Психическую и Духовную Мудрость
* Повышает Психическую и Духовную Власть
* Повышает Психическую и Духовную Любовь
* Контакт со Святыми Мастерами, Ангелы и Архангелы
* Более легкое внедрение силы Жизни и Любви в вашу энергетическую систему, тело, ум, клетки, ДНК
* Повышение нашей Целебной Энергии и нашей Целебной Власти
* Помогает в Пути к Просвещению и помогает стать Один со Всем / Бог / Источник
* Приносит много благословений и положительных энергий, защиты, руководства, света, радости, мира и любви в тело, ум, дух и повседневную жизнь!
В системе есть 1 символ.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки - 30$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 06:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Доброе утро!!! Татьяна, приму с любовью и благодарностью настройку Интуиция и Ясновидение. Татьяна, Приморский край, г. Находка.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:48 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка "Интуиция и Ясновидение" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 06:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Добрый день!!! Благодарю, Татьяна за настройку. Настройка прошла интересно. Началось с онемения лица, по затылку прошла вибрация, и началось похожее как на качания на волнах, но в то же время что-то другое по всему телу, появилось легкое расширение внизу живота и под ребрами, было давление на переносицу и на тело сверху тоже шло легкое давление, в глазах появился золотистый свет и была вспышка белого света. Потом все закончилось
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке! Танюша, настройка прошла хорошо! Работайте, с энергией, как написано в мануале. Успешной Вам практики!
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Татьяна, здравствуйте. С благодарностью записываюсь на настройку Интуиция и Ясновидение. Елена, о.Бали .
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:18 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Елена! Настройка "Интуиция и Ясновидение" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Среда, 26.07.2017, 16:07 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| Татьяна, благодарю за настройку. Приняла Ее сразу. во время настройки и потом несколько дней во время сеансов чувствовала пульсацию в области Третьего глаза. Тёплая приятная энергия шла сверху вниз по всему телу. После этого снились сны. Но мне они вообще стали сниться всегда - яркие и запоминающиеся. Правда смысл их понять не могу пока что.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:45 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата MagdaLenka ( ) во время настройки и потом несколько дней во время сеансов чувствовала пульсацию в области Третьего глаза. Тёплая приятная энергия шла сверху вниз по всему телу.После этого снились сны. Но мне они вообще стали сниться всегда - яркие и запоминающиеся. Правда смысл их понять не могу пока что. Елена, очень хорошо прошла настройка! Ваши сны - это результат наших сеансов, т.е. вашей духовной работы. Любая энергия что-то прорабатывает, очищает блоки, исцеляет и т.д. В результате очищения могут открываться различные способности, даже если сеансы на это не были направлены. Новички приходят не имея опыта и способностей, потом постепенно начинают ощущать, видеть или слышать, кто-то, как Вы видит сны, у всех индивидуально. Смысл снов, возможно, со временем начнете понимать, все приходит с опытом. Работайте с энергией, раскрывайте свои способности, успешной Вам практики! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку ВЫСОКОУРОВНЕВОЕ ПОЛНОМОЧИЕ Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS)
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.12.2017, 01:36 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Екатерина! Настройка "Интуиция и Ясновидение" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 29
| Татьяна, доброе утро!! Благодарю за настройку "Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS) " Периодически подташнивало, много зевала, было ощущение наполнения и очень мощно прочищался какой-то канал на правой щеке почти под глазом.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:13 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) Периодически подташнивало, много зевала, было ощущение наполнения и очень мощно прочищался какой-то канал на правой щеке почти под глазом. У Вас во время настройки шла какая-то сильная чистка, область под глазом - это область аджны, чистилась эта чакра. ВО БЛАГО!!!
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, развивайте свои ясноспособности, энергия этому способствует. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.11.2018, 06:48 | Сообщение # 14 |
| МАИР, Валентина! Настройка "Интуиция и Ясновидение" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
МАИР | Дата: Четверг, 13.12.2018, 02:15 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Доброго времени суток! Татьяна я сегодня провела настройку"Интуиция и Ясновидение". Сначала я увидела рисунок игрушечной чёрной лошади с золотой уздечкой и белой гривой. Затем на чёрном фоне стали появляться ярко малиновые бутоны, цветок распускался, а лепестки тут же опадали и снова вырастали,,, , картина затем поменялась и всё было залито зеленым цветом, я за этим всем наблюдала со стороны и рассматривала как плавает энергия,, в левой руке, в среднем пальце на кончике была такая боль, как будь то ткнули иглой, довольно долго и ощутимо было больно...затем увидела черный дом и сквозь его ворота пробился мощно зеленый неоновый свет луча,, настолько он был широкий, стал все заливать.. и меня выключило... проснулась я от сильной вибрации во всем теле,, такое ощущение, что я была наполнена мелкими пузырьками,, они внутри бурлили и тряслись,, было даже немного приятно и смешно, то что я действительно вроде как сосуд для этих пузырьков... через некоторое время все стало понемногу уходить и бурление прекратилось.... кипение внутри меня успокоилось)))Вот так интересно прошла моя настройка.
❤❤❤ МОЯ ДОБРОТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ВАША НАГЛОСТЬ ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.12.2018, 02:30 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Валентина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата МАИР ( ) Сначала я увидела рисунок игрушечной чёрной лошади с золотой уздечкой и белой гривой. Затем на чёрном фоне стали появляться ярко малиновые бутоны, цветок распускался, а лепестки тут же опадали и снова вырастали,,, , картина затем поменялась и всё было залито зеленым цветом, я за этим всем наблюдала со стороны и рассматривала как плавает энергия,, Возможно, шло очищение чакр и третьего глаза, поэтому менялись цвета и картинки.
Цитата МАИР ( ) в левой руке, в среднем пальце на кончике была такая боль, как будь то ткнули иглой, довольно долго и ощутимо было больно...затем увидела черный дом и сквозь его ворота пробился мощно зеленый неоновый свет луча,, настолько он был широкий, стал все заливать.. и меня выключило.. Возможно, в пальце был блок, поэтому там была боль, а Вы видели этот блок, как черный дом. Когда блок пробился, пошел зеленый свет.
Цитата МАИР ( ) проснулась я от сильной вибрации во всем теле,, такое ощущение, что я была наполнена мелкими пузырьками,, они внутри бурлили и тряслись,, было даже немного приятно и смешно, то что я действительно вроде как сосуд для этих пузырьков... через некоторое время все стало понемногу уходить и бурление прекратилось.... кипение внутри меня успокоилось))) Энергия Вас наполнила и шла сонастройка организма с этой энергией. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, развивайте свои ясноспособности. Успешной Вам практики!
|
|
| |