Интуиция 999
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:47 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Интуиция 999
Основатель Эллен Дана Стамер
"В 2008 году я получила через Иисуса Христа замечательное открытие / активацию и инициацию в эту систему, которую я назвала «Интуиция».
Вы получите ваше открытие /активацию, практические инструкции по медитации и упражнения.
В конечном счете, интуиция является основой всего творчества. Ваш интеллект всего лишь производит проверку или осознает информацию, которая поступает из бессознательного."
• Во время этого посвящения ваш канал интуиции будет открыт, одновременно будут очищены от энергетических блоков ваш Третий Глаз, Коронная Чакра и Сердечная Чакра, и все ваши чакры будут заряжены энергией.
• После чистки и подзарядки вы сможете более эффективно использовать уже имеющиеся навыки духовного и психического видения и чувствования, или открыть свои способности исцеления и сделать их доступными для вас. Энергия трансформирует ваши навыки.
• Вы сможете согласовать работу полушарий мозга для достижения синхронизации. Это позволит увеличить скорость вашего мыслительного процесса, вашу концентрацию и память, и вы получите доступ к огромному творческому потенциалу, который сможете использовать для ваших профессиональных целей.
• Слияние интеллекта и интуиции может быть весьма эффективным для выдающихся достижений, решения проблем и новых идей, которые будут приходить в виде образов или символов.
Энергообмен настройки - 77 евро
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день, Татьяна!!! С любовью и благодарностью приму настройку Интуиция 999
Татьяна, Приморский край, г. Находка.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Сообщение отредактировал Tata14 - Суббота, 24.12.2016, 17:53 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:19 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка на энергию «Интуиция 999» отправлена Вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мнуал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:02 | Сообщение # 4 |
| Добрый день!!! Танечка благодарю за настройку Я провела ритуал очищения и попросила Метатрона обернуть сетью и т.д. Потом началась настройка, прочувствовала 1, 2, 3 чакры, в районе груди было тепло, между бровей и на переносицу было очень сильное давление, и был яркий белый свет в глазах. Потом я пробывала оъединить чакры в одну и открыть другие, когда просила открыть альфа чакру хотелось потянуться макушкой вверх, а вот омега чакра я не поняла открыла я ее или нет, было волнение в 1 чакре. И по середине грудной клетки было тепло, даже слегка жгло. Когда помещаешь солнышко в сердечную чакру, оно должно полностью по телу расшириться? Когда я начала медитативную технику, мне удалось почувствовать энергию по всему телу и как белый свет проникает нуружу через кожу, наступило такое спокойствие. Вот только бело-синий шар не удаеться расширить наружу и бело-розовый. И не могу понять как их тоже правильно расширять. Пока на этом моя практика закончилась.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! Цитата Tata14 ( ) прочувствовала 1, 2, 3 чакры, в районе груди было тепло, между бровей и на переносицу было очень сильное давление, и был яркий белый свет в глазах. Танюша, хорошо прошла настройка!
Цитата Tata14 ( ) Потом я пробывала оъединить чакры в одну и открыть другие, когда просила открыть альфа чакру хотелось потянуться макушкой вверх, а вот омега чакра я не поняла открыла я ее или нет, было волнение в 1 чакре. И по середине грудной клетки было тепло, даже слегка жгло. Танюша, для объединения чакр в одну у Вас есть настройка "Объединение 999", вы можете открыть сначала энергию "Объединение 999", она и открывает все чакры и объединяет их в одну. Когда произойдет объединение, обычно это минут 10, открывайте энергию "Интуиция 999" и все. Можно не ждать эти 10 минут, а открывать энергии друг за другом, сначала "Объединение 999", потом "Интуиция 999", они будут работать вместе. И даже, если Вы забудете открыть энергию "Объединение 999", а откроете сразу "Интуиция 999", она все равно будет работать и без объединения. Цитата Tata14 ( ) Когда помещаешь солнышко в сердечную чакру, оно должно полностью по телу расшириться?Когда я начала медитативную технику, мне удалось почувствовать энергию по всему телу и как белый свет проникает нуружу через кожу, наступило такое спокойствие. Вот только бело-синий шар не удаеться расширить наружу и бело-розовый. И не могу понять как их тоже правильно расширять. Пока на этом моя практика закончилась. Танюша, эти практики даны, как дополнительные, чтобы работать с энергией, совсем не обязательно их делать. Вы просто призываете энергию, как я Вам написала выше, можете сформулировать намерение, с чем работать, можно работать без намерения. Практики выполняйте по желанию, со временем у Вас все получиться. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:00 | Сообщение # 6 |
| Спасибо большое за разъяснения
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |