Пробуждение Гена ТелепатииОснователь: Мэрайя Виндсонг
Энергетическая система "Пробуждение Гена Телепатии" предназначена для пробуждения любых генов в вашей ДНК, которые позволят вам воспринимать их телепатически.
Энергия Пробуждение Гена Телепатии увеличивает вашу способность контролировать, какие телепатические передачи вы получаете, и увеличивать или уменьшать их громкость.
Пробуждение Гена Телепатии значительно увеличивает вашу способность использовать дары, которые ваш дух и душа уже привыкли использовать для общения.
Некоторые из вас уже получают информацию и мысли телепатически. Другие хотят этого очень сильно. Но есть ещё другие из вас, которые уже обладают этим даром и желают, чтобы у вас не было этого дара!
Возможно, что только некоторые из генов, ответственных за вашу телепатию, пробудились у вас. Полное пробуждение также включает в себя способность управлять этим даром.
Вы сможете, по крайней мере, отключить его, если оно не будет завершено, когда это причинит вам неудобства или будет мешать вам.
Я утверждаю, что в нашей ДНК есть специфические гены, которые отвечают за многие из наших способностей и позволяют нашим Божественным Дарам быть функциональными для нас, пока мы находимся в физическом воплощении.
Таким образом, пробуждение этих генов может быть полезным для достижения нашей жизненной цели и более приятной жизни.
Название этой энергетической системы - "Пробуждение Гена Телепатии".
Я не написала слово «ген» во множественном числе, потому что каждый раз, когда вы активируете эту энергетическую систему с вашим намерением (после получения начальной настройки), вы будете пробуждать любые гены, которые готовы к пробуждению.
Эта энергетическая система ответственна и реагирует на ваше высшее Я, Душу и Вечный Святой Источник. Поэтому произойдет только то пробуждение, которое подходит вам для сегодняшнего дня!
Это очень важно, потому что личность может быть слишком амбициозной или слишком бояться духовного роста и духовного пробуждения.
Имея скорость и время пробуждения вашего гена телепатии под властью вашего высшего Я и Души, все происходит так, как лучше для вас.
Энергообмен настройки установлен основателем - 35 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.