Программа "Активация Аджны"
|
|
Beata | Дата: Пятница, 10.08.2018, 03:30 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Программа "Активация Аджны"Ajna Activation Program
Основатель системы: Yulius Eka Agung Seputra
Аджна чакра расположена в середине лба, между бровями.
Эта чакра отвечает за следующие функции:
- Ваши интуитивные способности. Увеличивает ваши интуитивные способности и проницательность при регулярной практике;
- Повышает ваше сознание. Вы имеете преимущество в виде предвидения грядущих событий;
- Вы увеличиваете способность использовать свое намерение для влияния на результат;
- Развивает экстрасенсорные способности (древние письмена подтверждают такую возможность).
"Человек, который интенсивно концентрируется на этой чакре постепенно, разрушает все негативные последствия своих прошлых действий в этой жизни и в предыдущих жизнях. Он получает восемь больших сверхъестественных способностей и тридцать два менее значительных."
(Свами Шивананда)
Что дает настройка:
- Видение цвета энергии с рукой.
- Видение ауры энергией аджны.
- Повышение уровней концентрации.
- Наблюдение Аур других людей.
- Усиление вибраций вашей Ауры и био-энергетика.
- Приведение вашей Ауры, в соответствие с окружающей средой.
В Мануале есть Специальные Упражнения для раскрытия видения.
Энергообмен настройки - 25 $ / 1500 рублей / 600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 17:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| С благодарностью записываюсь на настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.10.2018, 04:01 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Людмила! Настройку на энергию "Активация Аджны" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:53 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер! Настройку приняла. Энергия очень мягко, пульсирующе работала с гипофизом. Картинок не было, только серебристо-голубой свет в голове. Методичка очень интересная, целенаправленно буду заниматься. Наспех ничего не получилось, а на стр.7 (перед описанием цветов и их планетарных соответствий) не поняла: если руки разместить по схеме на глазах, то смотреть энергию на левой АСТРАЛЬНОЙ руке? Или как? Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:45 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Людмила! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Мила ( ) Энергия очень мягко, пульсирующе работала с гипофизом. Картинок не было, только серебристо-голубой свет в голове. Энергия мягко активировала вашу аджну, гипофиз и шишковидную железу. ВО БЛАГО!!!
Цитата Мила ( ) на стр.7 (перед описанием цветов и их планетарных соответствий) не поняла: если руки разместить по схеме на глазах, то смотреть энергию на левой АСТРАЛЬНОЙ руке? Или как? Смотреть там, где просили. Если Вы просите показать энергию в районе левой руки, там Вам ее и покажут. Вы же не астральной рукой глаза закрываете, а реальной, значит и смотреть нужно в районе реальной левой руки. Активируйте энергию и выполняйте упражнения и медитации из мануала для активации аджны и раскрытия способностей. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:59 | Сообщение # 6 |
| Таня, я все равно не поняла. Моя левая реальная рука лежит на лице. Нужно туда сместить фокус внимания и "смотреть"? По рисунку обе руки перед лицом.... Надавить руками на глаза, а потом разместить их перед собой и смотреть на них? Какой из вариантов правильный?
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Попробовала практику, вначале Вы просто смотрите перед собой и просите показать цвет энергии, я вижу цвет потока перд собой на внутреннем экране. Потом попросила, чтобы поток пошел в мою левую руку, я вижу поток и цвет перед собой в левой руке реальной, которая закрывает мой левый глаз.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:49 | Сообщение # 8 |
| Я под этой энергией совсем ничего не вижу... пока.... куда руки только не складывала! Отсюда и вопрос, что возможно это принципиально важно. Благодарю, что помогли разобраться, буду тренироваться.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Цитата Мила ( ) Я под этой энергией совсем ничего не вижу... пока.... куда руки только не складывала Я когда настроилась на эту энергию, тоже делала это упражнение и ничего не увидела. В этот раз у меня была открыта другая энергия. Я просто сделала это упражнение и попросила показать поток, все получилось. Возможно, нужно открыть Активацию Аджны и, например, энергию Рейки и попробовать увидеть поток рейки.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 20.10.2020, 15:14 | Сообщение # 10 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью приму настройку на энергию "Активация Аджны".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.10.2020, 16:27 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройку на энергию "Активация Аджны" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 22.10.2020, 00:47 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергия очень ощутимо вибрировала в макушке с легким сдавливанием. В Аджне и в затылке теплые, сильные вибрации шли не прерывно. Долго пульсировала в межбровье и по линии носа с легким пощипыванием. Энергия очищала и активировала вашу чакру аджна, шла активация шишковидной железы и очищение и активация третьего глаза, активация и раскрытие видения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, выполняйте практики, желаю успешной активации аджны и развития видения.
|
|
| |
Kisou | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 19:17 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Уважаемая Мастер Татьяна! Записываюсь на настройку с любовью и благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.03.2022, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Зарема! Настройку на энергию "Активация Аджны" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Kisou | Дата: Четверг, 28.07.2022, 20:22 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Уважаемая Мастер Татьяна!!! Благодарю сердечно за посвящение в энергию "Программа Активации Аджны". Принимала настройку 50 минут. Энергия сначала горячо прошла по чакральному столбу сверху вниз и зашла в голову. Стала работать в затылке, чистить Аджну и меня усыпила. Я проснулась от того, что поток работает в Вишудхе, шла чистка. Благодарю Вас, Дорогая Татьяна !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 01:40 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Зарема! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Kisou ( ) Энергия сначала горячо прошла по чакральному столбу сверху вниз и зашла в голову. Стала работать в затылке, чистить Аджну и меня усыпила. Я проснулась от того, что поток работает в Вишудхе, шла чистка. Энергия очищала и активировала вашу чакру аджна и другие чакры и энергоканалы, где обнаружила блоки или другой дисбаланс; вычищалось все, что мешает раскрытию вашего видения. Так же шла активация шишковидной железы и очищение и активация третьего глаза, активация и раскрытие видения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, выполняйте практики, желаю успешной активации аджны и развития видения.
|
|
| |
Kisou | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:36 | Сообщение # 18 |
| Благодарю сердечно, Уважаемая Татьяна!!!
|
|
| |