Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Пролл (
)
с начала не чего не получалось начинала местами лицо чесаться я не выдерживал и начал чесать в результате и медитации выбивало и вот когда я уже в пятый раз решил почесаться вдруг почувствовал что то по среди мозга какую то тяжесть - эта тяжесть быстро переместилась на лоб а потом начала как бы лоб оттягивать к носу при этом все лицо местами то тут то там чесалось сильно
по ощущениям я вроде не отключался и прошло это очень быстро - а по чесам почему то прошло около часа
и когда все закончилось у меня шея затекла и когда я стал крутить головой шея хрустела т.к. она была свернута не под естественным углом
Энергия очищала ваши верхние чакры и третий глаз, активировала шишковидную железу. Зуд во время работы с энергией бывает, когда заблокированы и/или зашлакованы энергоканалы, энергия начинает их очищать изнутри, а снаружи это ощущается, как зуд. Когда каналы очистятся это пройдет. Так же шла активация и раскрытие ваших ясноспособностей. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, открывайте свои ясноспособности. Успешной Вам практики!