Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять (1,2,3) настройку на «КАНАЛ ЧЕННЕЛИНГА», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю (1,2,3) настройку на «КАНАЛ ЧЕННЕЛИНГА» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Нина! Настройка на«КАНАЛ ЧЕННЕЛИНГА»(на 1, 2 и 3 уровни) отправлена Вам до востребования, принимайте по одной настройке в день в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, благодарю за 1 настройку на "Канал Ченнелинга"! Энергия густая, как-то не спеша входила в макушку. Прошла по телу и вернулась к голове. Голову немного сдавило, на макушке стал биться пульс, ощущение такое, что хотели "открыть крышку". Потом энергия стала прорабатывать чакры, начала с муладхары. Работала, пока в чакре не началось движение энергии (скорее всего, пробуждение кундалини) и так прорабатывала чакры снизу вверх. На внутреннем экране двигалась энергия, потом я увидела себя и пол-лица женщины, которая смотрела на меня одним глазом. Вдруг ее глаз засветился искрящейся зеленовато-голубой энергией, и она пропала. Настройка закончилась Благодарю!!!
Добрый вечер! Татьяна, благодарю за 2 настройку на энергию "Канал Ченнелинга"! Сегодня энергия сразу пошла по позвоночнику и стала работать с чакрами с 1 по 7. И до сих пор еще остаются ощущения работы. Благодарю!!!
Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзывы о настройках!
ЦитатаNina ()
Энергия густая, как-то не спеша входила в макушку. Прошла по телу и вернулась к голове. Голову немного сдавило, на макушке стал биться пульс, ощущение такое, что хотели "открыть крышку". Потом энергия стала прорабатывать чакры, начала с муладхары. Работала, пока в чакре не началось движение энергии (скорее всего, пробуждение кундалини) и так прорабатывала чакры снизу вверх. На внутреннем экране двигалась энергия, потом я увидела себя и пол-лица женщины, которая смотрела на меня одним глазом. Вдруг ее глаз засветился искрящейся зеленовато-голубой энергией, и она пропала.
ЦитатаNina ()
Сегодня энергия сразу пошла по позвоночнику и стала работать с чакрами с 1 по 7. И до сих пор еще остаются ощущения работы.
Настройки прошли хорошо! Энергия очищала ваши чакры, каналы, тонкие тела, поднимала энергию Кундалини и повышала вибрации. Чтобы быть ченнелером и слышать Духовный мир нужно иметь открытые верхние чакры, а т.к. все чакры связаны между собой и открываются снизу вверх, энергия прорабатывает их все, чтобы привести в гармоничное состояние чакральный столб. Женщина, которая на Вас смотрела может быть проводником данного канала или вашим духовным наставником или просто любопытным космическим существом. Работайте с энергией, развивайте ваш ченнелинговый канал. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Добрый вечер! Татьяна, благодарю за 3 настройку на энергию "Канал Ченнелинга"! Сегодня опять энергия работала с чакрами, но еще прорабатывала чакры ног и рук. Видела смутно лицо молодого мужчины. БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаNina ()
Сегодня опять энергия работала с чакрами, но еще прорабатывала чакры ног и рук. Видела смутно лицо молодого мужчины.
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, раскрывайте свои способности, формируйте устойчивый ченнелинговый канал и укрепляйте его, общайтесь с космическими существами, получайте необходимую информацию. ВО БЛАГО!!! Желаю успехов в практике и приятного общения.