Beata | Дата: Суббота, 13.07.2024, 03:06 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Молитва перехода на новый уровень
С чистым намерением своей Божественной природы я обращаюсь с просьбой к вознесенным Мастерам и проводникам моей души!
Я прошу открыть врата, ведущие в Высшие измерения Божественного уровня моего сознания.
Я прошу Мастеров Света при открытии каналов устанавливать мне защитные фильтры для дозированного прохождения энергий Высших измерений.
Я прошу мягко перестроить на новый энергетический уровень все мои генетические коды, все клеточки, все органы и системы моей биологической структуры.
Я прошу помочь моему сознанию легко принимать происходящие перемены и мгновенно перестраиваться на новый уровень восприятия как Высших измерений, так и мироздания в целом.
Я благодарю Создателя! Я благодарю и всех Мастеров света и своих Проводников!
Благодарю за пробуждение Божественной любви в моём сердце за обретение могущества и силы моего духа.
Я Свет! Я Чистота! Я Божественный Дух! И так есть всегда!
На мое Высшее Благо! На Высшее Благо Всех!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Во имя Я Есмь, что Я Есмь!
Я призываю все силы Света, Моё Высшее Я, всех Ангелов. Архангелов, Вознесённых Мастеров и прошу в чаше моего Духовного Сердца активировать пламя огненной энергии Творца.
Пусть потоки света и Любви наполняют всё моё существо сжигая на своём пути все мои несовершенные мысли, программы и убеждения.
Я осознаю свою Божественную Природу, всю силу и могущество, что сокрыто внутри меня.
Я принимаю свою Истинную Природу и уступаю ей место.
Я выбираю путь Вознесения и прошу Мастеров Света открыть канал, через который я войду в Высшие измерения своего Сознания во благо всего живого.
Силой своего Духа, без сомнений и компромиссов, я принимаю твёрдое решение выйти из игры в дуальность и из круга воплощений.
Каждая клетка моего тела наполняется Светом, очищаясь от всех диссонансных энергий и от старой биологической структуры.
Тело и Дух объединяются в единое целое.
Через моё тело свободно проходят энергии Высочайших вибраций.
Я в потоке вознесения.
Вся моя структура соответствует структуре Богочеловека.
Я очищаюсь, Я исцеляюсь, Я просветляюсь и становлюсь многомерным существом Света.
Я Свет, Я чистота, Я Божественный Дух, Я пробудился(-ась)!
Я благодарю Силы Света и посылаю им в ответ свою Любовь.
Я возвращаюсь в свою Божественную Семью.
Да, будет так! и Так есть!
На мое Высшее Благо! На Высшее Благо Всех!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
ПУСТЬ НАША ПЛАНЕТА ПРОЦВЕТАЕТ, А СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ ПРОБУЖДАЕТСЯ.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |