МОЛИТВА НА ИСЦЕЛЕНИЕ ЗАЖИМОВ ЛЮБВИ, ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ и ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ
Произнесите данную молитву вслух (или прочтите мысленно), в полной тишине, сосредоточившись на сердечном центре. Почувствуйте, как разливается энергия тепла по всему вашему телу, и примите с кротостью и смирением Любовь Создателя, матушки Гаи и всего вашего Рода во благо вам и вашим близким и всего живого на Земле!
Я прошу прощения у всех людей, которым в силу своей ограниченности я не смог(ла) подарить энергии внимания, любви, тепла, ласки и нежности.
Я прошу прощения у себя за то, что не мог(ла) принимать (в силу своей ограниченности и закомплексованности) энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым и нежным, любимым и любящим.
Я разрешаю себе принимать энергии внимания, любви, заботы, ласки и нежности от других людей.
Я разрешаю себе дарить энергии внимания, любви, заботы, ласки и нежности другим людям.
Я возвращаю себе веру в себя и в свои силы.
Я возвращаю себе ласку, нежность и любовь во взаимоотношениях с папой.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.
Я возвращаю ласку, нежность и любовь в свой Род по папиной и маминой линии.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребенком.
Я направляю через себя поток любви, ласки и нежности всем людям.
Я благодарю всех людей и их внутренних детей за то, что они есть и делают этот мир прекрасней.
Я выбираю принимать от Высших сил, Творца, матушки Гаи - любовь, ласку, нежность для всех людей, а так же для меня и моего внутреннего ребенка безусловно здесь и сейчас! Да будет так, так оно и есть, либо это и есть истина!
Благодарю!
Автор Роман Доля