МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
|
|
Beata | Дата: Среда, 30.10.2019, 01:40 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
«Большинство людей привыкли реагировать на любые события с позицией жертвы, обвиняя окружающий мир в своих проблемах и предъявляя претензии. Но это изначально ущербная позиция. Она забирает жизненную силу, вызывает массу разрушительных эмоций, а вместе с ними – болезни и проблемы.Задумайтесь, впервые ли вы встречаетесь с данным человеком? За миллионы лет, с тех пор, как человек появился на земле, мы все обязательно встречались друг с другом. В лице наших предков. И у нас были определённые отношения, не всегда благоприятные. И какое-то неприятное действие или мысль пронеслись через поколения и воплотились в сегодняшнюю конкретную болезнь или проблему.С некоторыми людьми мне пришлось расстаться, причём достаточно легко. Видимо, мы «отработали» все прошлые долги. Зато с другими людьми я стал ещё ближе. Я чётко увидел взаимосвязь между моими чувствами, мыслями и отношениями с людьми. Я перестал предъявлять претензии к людям, осуждать их, раздражаться. Понял, что нет плохих и хороших людей.Из своего опыта я замечу, что для большего эффекта от Молитвы лучше читать её подряд три раза для каждого из адресатов – так лучше настраиваешься на его Душу, но, разумеется, всё индивидуально.Теперь сядь ровно, спину держи прямо, успокой своё дыхание. И обрати внимание, как вместе с дыханием успокаивается и твой ум. Удерживая перед собой образ этого человека, повторяй слова молитвы.МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое.Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием.Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко и в моей душе, в моём подсознании.И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом.Я глубоко раскаиваюсь в содеянном и свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные мысли и программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода.Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении меня и моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня.Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили.Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести.Я люблю тебя и благословляю с Любовью весь твой Род.Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра.И пусть все мои неправильные мысли, слова и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, силой Божественной Любви преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим Родам и всему окружающему миру.Пусть на Земле царят Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие.Я принимаю тебя с Любовью в моём сердце!Прости меня и весь мой Род!Я благодарю тебя!Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с Любовью!Я желаю тебе счастья и добра!Валерий Синельников
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 01.11.2019, 02:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна, благодаря за эту молитву, да поможет мне она, да услышит меня тот к которому я обращаюсь.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.11.2019, 03:04 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Ирина! Обязательно услышит и обязательно поможет, главное, в это верить!
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 02.11.2019, 01:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна, вчера уже начала, буду молиться всему его роду, я понимаю что идет какая то отработка со всей его семьей.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.11.2019, 02:04 | Сообщение # 5 |
| Ирина, желаю удачи! Пусть все у Вас получиться. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 297
| Мое Высшее Я, я прошу, чтобы каждый следующий шаг моего совершенного Божественного Плана своевременно открывался передо мной, и приносил контакты с людьми, наиболее подходящими для его проявления в физическую реальность СЕЙЧАС! Благодарю!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.12.2019, 03:30 | Сообщение # 7 |
| Мила, БлагоДарю! Чудесная молитва.
|
|
| |
Степани | Дата: Четверг, 21.10.2021, 23:49 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Света, добра и любви всем ! Позвольте спросить, можно этой молитвой исцелять, преображать связь с родственниками, а так же с теми, кто уже умер? Благодарю за молитву! За все доступные материалы благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.10.2021, 00:55 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Степани! Да, можно. Так же посмотрите другие молитвы по работе с родом в этом разделе. И, конечно, же практика прощения или медитация прощения. Желаю всего самого наилучшего.
|
|
| |
Степани | Дата: Суббота, 23.10.2021, 10:26 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Благодарю Вас за внимание и направление ! Быть добру!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.10.2021, 14:50 | Сообщение # 11 |
| Цитата Степани ( ) Благодарю Вас за внимание и направление ! Быть добру! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |