... золотая кристаллическая корона магического света.
Эта энергия приносит магический божественный свет и образует корону из кристаллов и золота, которая находится на эфирном плане. Существует только одна корона для каждого настроенного, посредством которой он получает энергию ...
Магическая Золотая Кристаллическая Корона полезна для следующих областей:
• Усиление магических ритуалов • Работа с кристаллами • Успех во всех отношениях • Всеобъемлющая защита • Энергии богатства • Золотой свет • Энергии манифестации • Энергетическое Очищение • Мерцающий белый свет • Ясновидение / ясность • Запечатывание ауры • Царственный вид / Харизма • Усиление оккультных способностей и многое другое !
Настройка на Энергию «Магическая Золотая Кристаллическая Корона»
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Магическая Золотая Кристаллическая Корона», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Магическая Золотая Кристаллическая Корона» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Надежда! Настройку на энергию «Магическая Золотая Кристаллическая Корона» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
БлагоДарю за настройку! Ничего удивительного, что при настройке, конечно же, пришла корона:))Но вот чем мне нравится эта система- почти всегда во время настроек не только дают инструмент для работы, но и показывают, как с ним работать
Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаIzis ()
Ничего удивительного, что при настройке, конечно же, пришла корона:))Но вот чем мне нравится эта система- почти всегда во время настроек не только дают инструмент для работы, но и показывают, как с ним работать
Да, системы очень хорошие и очень эффективные. Применяйте ВО БЛАГО!!! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь