Почему не у всех открываются Божественные способности
|
|
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 02:20 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Почему не у всех открываются Божественные способности?
Дорогие мои, я есмь Серапис Бей, я есмь Свет и Любовь Бога.Вы часто спрашиваете: Где наши сверхспособности, почему до сих пор не проявляются в нас, когда мы давно их ждём и мечтаем о них? Почему они у кого-то открываются, а у кого-то нет?Дорогие мои, но вы же все уникальны и неповторимы, каждый из вас находится на своём индивидуальном уровне духовного развития. У каждого из вас свой бесценный путь, свои стремления души, своя чистота сердца, свои желания и потребности…Не всегда проявление тонких способностей принесёт вам пользу, поможет вашей душе и дальше идти путем Света, когда она выбрала великое Вознесение, возвращение назад, в Свет, и готова впитывать его всем своим существом…Сверхспособности — это сложное испытание для любого человека, это трудный, но при этом волшебный опыт души, для которого необходима огромная сила Духа.Никто из нас, Светлых Сил, не выбирает: готовы ли вы получить назад свои Божественные дары или нет; какие способности вам дать, а какие нет; каких вы достойны, а каких нет…Любимые мои, выбираете лишь вы, лишь вы принимаете подобное решение: когда, как и что получить. Вы не только обычный человек, плоть, но и огромное, великое и мудрое многомерное существо Света. С высоты своего Высшего Сознания вы всегда знаете: что вам пойдёт на пользу, а что нет, — и делаете свободный выбор души.И если вы пока не чувствуете и не видите в себе уникальные Божественные дары, то значит пока просто не готовы их принять, взять на себя ответственность за этот дар и вам необходимо дальше развиваться и расти, ещё выше подниматься по духовной лестнице: очищаться, раскрывать сердце, балансировать и гармонизировать себя.Что же мешает вам раскрыть ваши духовные способности?- Часто на пути к этим прекрасным Божественным дарам стоит ваше эго, которое до сих пор не стало другом и союзником вашей душе, вашим смиренным помощником. Не все из вас смогли выйти из под его власти.Проявление в вас великих и безграничных даров Вселенной, самых разнообразных и интересных необычных способностей, часто может стать для вас не огромным взлётом на пути духовного роста, а огромным падением во Тьму, в плен гордыни и в сложную карму, что собьёт вас с пути Света. Необходима огромная смиренность и чистота сердца, чтобы не сойти с намеченного пути.- Часто на пути к этим прекрасным Божественным дарам стоят ваши самые разнообразные страхи, которые и мешают раскрытию тонких способностей.Появление необычных духовных способностей — это новый поворот, это новая жизнь, так как вы уже никогда не будете простым материальным человеком, а станете тонко чувствующим существом, мир которого «перевернётся» в один миг. И именно новая жизнь пугает многих из вас.Появление необычных духовных способностей — это новые обязанности, так как если вам дан неповторимый Божественный дар, то необходимо не лениться, а раскрывать его в себе, изучать и развивать. Это, в первую очередь, огромный труд, а так же великая сила Духа. Многие из вас понимают это и боятся сложной духовной работы.Появление необычных духовных способностей — это огромная ответственность, так как то, как вы распорядитесь своим Божественным даром, либо поможет вам достигнуть огромных высот Духа, либо утянет вас в тёмный мир. Свои удивительные и неповторимые духовные способности можно использовать лишь на всеобщее благо, а не в угоду себе. Многие из вас понимают это и боятся не справиться с этой огромной ответственностью.Видите, дорогие мои, все зависит только от вас. Вы сами открываетесь навстречу удивительным Божественным способностям, когда усмиряете своё эго, когда очищаете своё сердце, когда осветляете свои мысли и желания, когда успокаиваете свои эмоции и избавляетесь от страхов, внутренних блоков, мешающих вам идти. Всё всегда внутри вас…Любимые мои, я прошу вас лишь об одном: не сходите с пути Света и будьте всегда для всех ярким и ясным маяком, летите не в поисках духовных даров, а к Свету внутри себя, и всё придёт само.Ваш Серапис Бей.Приняла Магда
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 19.05.2017, 07:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| Благодарю за информацию! Очень актуально Очень хочется быстрых результатов, а когда их нет, то приходит девушка-лень и практика забрасывается...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:45 | Сообщение # 3 |
| Екатерина, возможно, Вы еще не готовы принять свои божественные способности, наши Высшие аспекты лучше знают, что нам нужно. Всему свое время.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:39 | Сообщение # 4 |
| Почувствуйте в себе тонкие способности
Дорогие мои, я пришёл к вам сегодня продолжить разговор о раскрытии в вас сверхспособностей.Для тех из вас, кто уже чувствует всем своим чистым сердцем и душой, что готов раскрыть в себе свой Божественный потенциал, готов к новому опыту и ответственности, я предлагаю небольшую и лёгкую практику.Она поможет вам почувствовать и понять, действительно ли вы готовы, на уровне души и Высшего Я, к новой удивительной жизни и раскрытию своих Божественных даров.Практика «Мир глазами Богочеловека» Я предлагаю вам выйти на улицу и взглянуть на мир по-новому: не как обычный человек, а как безгранично любящее существо, Богочеловек.Дорогие мои, вы привыкли смотреть на мир оценивающе, а смотрели ли вы на него с безграничной любовью, видя и чувствуя лишь Божественную энергию, без осуждения и критики, принимая абсолютно всех и всё сердцем?Я знаю, что есть некоторые из вас, что так живут каждый день, и хочу всем вам предложить попробовать взглянуть на мир глазами Богочеловека.Попробуйте раскрыть своё чистое сердце навстречу всему миру, наполниться самыми высокими вибрациями души: внутренней гармонией, истинным спокойствием и умиротворением, безграничной любовью…Постарайтесь унять свой буйный поток мыслей в голове и с полной чистотой сознания взгляните на проходящего мимо человека, летящую мимо птицу, стоящее рядом с вами здание…Взгляните на мир по-особому, чувствуя энергии всего: каждого живого существа и неживого предмета.Постарайтесь не замечать то, что вы привыкли видеть, будучи обычным человеком: плоть окружающего мира, физические формы, материальные цвета… стандартное готовое видение…Смотря на человека, постарайтесь не замечать макияжа или прически, фасона или цветов одежды… Не замечать внешнего облика: опрятный или небрежный, стильный или старомодный, элегантный или простой, кричащий или спокойный, богатый или бедный…Постарайтесь почувствовать этого человека всей своей душой, заглянуть в его истинную суть, которая скрыта за маской внешнего облика, антуража.Именно тогда вы сможете перейти на свои тонкие чувства и ощущения, которые станут высокими, Божественными, потому что наполнены вашей чистой любовью. Почувствуйте внутри себя свои Божественные способности, внутреннее тонкое видение.Каждый почувствует что-то своё, уникальное и неповторимое, но при этом прекрасное ощущение живой энергии во всём.Вы можете хотя бы на миг увидеть переливы цветов ауры этого человека, его энергетическое поле, живую энергию, окутывающую его «с ног до головы», и это значит, что вы уже готовы развивать в себе ясновидение.Вы можете получить информацию в виде необычных образов, картинок, связанные с этим человеком, и это значит, что вы уже готовы развивать в себе тонкое видение.Вы можете услышать слова или отрывки слов, информацию об этом человеке, не связанную с его внешним плотным обликом и рассуждениями ума, и это значит, что вы уже готовы раскрыть в себе яснознание.Вы можете хотя бы на миг почувствовать то, о чем думает этот человек, чем заняты его мысли и куда летят его желания, и это значит, что вы уже готовы раскрывать в себе тонкое ясночувствование.Вы можете почувствовать тепло, идущее от человека, или отстраняющий холод, почувствовать высокую энергию или низкую, отсасывающую, и это тоже проявление ваших удивительных сверхчувствительных способностей.Дорогие мои, если вы почувствовали в себе тонкие удивительные способности, то значит пришло время раскрывать их в себе и вступать в новую жизнь.Всё зависит только от вас, вам всё дано и необходимо лишь взять, раскрыть и использовать свои Божественные дары.Не забывайте, мои дорогие, что именно вы — творцы своей реальности, своей жизни и мира вокруг себя. Живите прямо Сейчас, а не фантазиями будущего или воспоминаниями ушедшего прошлого. Не откладывайте своё духовное развитие и раскрытие своих способностей на потом… Развивайтесь, познавайте, чувствуйте, ощущайте… прямо Сейчас.Я есмь Серапис Бей.Приняла Магда
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 02:46 | Сообщение # 5 |
| Трансформация и сверхспособности
Родные мои, я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.Сегодня я пришёл к вам, чтобы снова поговорить с вами о пятом измерении земли и помочь вам в него перейти.Новый мир пятого измерения — это мир радости и любви, мир гармонии, мир истинного счастья бытия… В нём могут жить лишь чистые Сердца, что открылись Свету и Любви Творца.Именно этот Свет наполнил их изнутри и осветил, не оставив место для низких мыслей, эмоций и желаний.Так и вы, родные мои, когда открываетесь Свету Творца, его безграничной Любви, очищаете и осветляете весь свой внутренний мир, он начинает светиться изнутри, освобождая вас от любой низкой энергии, вибрации.Вы могли заметить, что рядом с вами появляются люди, от которых просто льётся Свет и хочется возле них погреться, как у Божественного огонька. А может чувствуете, что сами стали носителем такого Света и этим притягиваете к себе всех людей вокруг, светя им из глубин своего сердца.Это и есть ваша внутренняя трансформация в БогоЛюдей, когда из вас начинает литься Свет, внутри вас пылает Любовь. И таких людей на земле с каждым днём становится всё больше и больше.Высокие энергии с Небес льются бесконечным потоком на вас каждый день, и очень важно, чтобы они доходили до самого Сердца и раскрывали его изнутри. Именно Сердце поможет очищению вашего сознания от всех трёхмерных ограничений, смоет все низкие энергии и вас возродит.Раскрыв своё Сердце, вернутся все ваши тонкие способности, все способности БогоЛюдей: тонкое чувствование, тонкое видение, тонкий слух, яснознание, телекинез, телепортация…Почему эти тонкие способности не проявляются у всех вас прямо сейчас, а у многих открываются лишь по чуть-чуть? Почему мы вас просим сначала открыть свои Сердца, а лишь потом открыться своим удивительным способностям?Лишь потому, что именно Сердце переводит вас на высокие вибрации жизни, соединяет вас с Высшими планами бытия, сливает вас воедино с вашей Душой и Духом, чтобы вы ощутили всё вокруг в огромной Божественной Любви, Единении со всем, во внутренней гармонии.Мир открытого Сердца — это мир радости и любви, мир света и счастья, мир гармонии и равновесия… Это мир всех Светлых существ: Ангелов и Архангелов, Вознесённых Мастеров, Абсолютов…И если вы открыты Сердцем, его безграничной Любви, то ваши тонкие способности приведут вас именно в этот удивительный мир, мир высокого Света, мир Единения и Братства… Вы будете видеть, слышать, чувствовать и переходить именно в него, его неописуемую благость и высокие энергии.Если же открыть свои тонкие способности раньше, чем Сердце, то вы увидите мир совершенно других вибраций, очень тёмных и низких, полных агрессии и борьбы.Лишь через Сердце можно общаться с Высшими планами бытия, с Ангелами и Архангелами, видеть их и чувствовать возле себя, видеть другие миры, высшие цивилизации и всех, кто живёт в Свете и Любви Творца.Сердце открывает для вас путь в Высшие миры! Открывайтесь ему! Любите всё и всех вокруг! Живите им, чувствуйте его, его Свет и его безграничную Любовь!С любовью к вам, ваша Архангел Уриил. Приняла Магда
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 21:54 | Сообщение # 6 |
| Тонкое видение и причины блокировки
Родные мои, сегодня я хочу поделиться с вами тем, как выглядит открытое или закрытое тонкое видение человека, и по каким причинам могут блокировать эту способность.Конечно, эта тонкая способность видна через чакру третьего глаза.Так, например, если человек уже достаточно хорошо видит тонкий план: может наблюдать энергии в пространстве, видеть ауры людей, тонкоматериальных существ… — то прямо из третьего глаза у него выходит яркий луч света. Чем больше в человеке открылось тонкое видение, тем шире и ярче этот луч, летящий в бесконечность. Если же у человека открыто тонкое видение, но пока плохо развито, так как не было необходимости или по другой причине, то такое раскрытие выглядит, как сияющее открытое световое окно прямо в третьем глазе, из которого пока не вышел луч Света в бесконечность.Такие люди уже могут видеть, хотя бы немножко. Например, могут иногда наблюдать искорки света или еле видные волны энергий в пространстве, во время медитаций видеть всплывающие образы, как картинки… Это видение не развивается, так как чаще всего люди считают, что им всё привиделось, показалось, а образы в медитациях — лишь фантазия или обычная визуализация. А бывает люди боятся увидеть что-то страшное и этим частично блокируют сами себя. Когда же у человека полностью закрыто тонкое видение, то на чакру третьего глаза сверху словно наложена пелена, как стена. При этом сама чакра может быть чистой и энергия в ней замечательно вращаться.В основном такой блок поставлен по двум причинам: — Опять же, если человек сам заблокировал себя, однажды увидев что-то очень страшное или заведомо боится увидеть что-то страшное (например, астральных существ). — Человеку заблокировало эту способность его Высшее Я, так как существует огромная вероятность, что тонкое видение собьёт его с запланированного пути Души. Например, человек так увлечётся раскрытием этой способности, путешествуя по тонким мирам и изучая тонкую реальность, что не выполнит то, что запланировал в материальной жизни, а может даже увязнет в низких энергиях астрального плана. В этом случае закрытое тонкое видение — это огромная помощь человеку, пока он не научился различать, что для его Души главное, а что второстепенное; пока не развил очень тонкую внутреннюю Божественную чувствительность, так как она важнее всего (как путеводная звезда). С любовью ко всем, Магда Фьюния.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 02:32 | Сообщение # 7 |
| Божественное Раскрытие
Что больше всего раскрывает Душу, тонкие способности, весь Божественный Потенциал?Когда вы всё это хотите раскрыть не для себя, а для других. Для помощи людям, миру, планете… когда внутри вас есть этот искренний, чистый и душевный порыв.Тогда приходят и чудесные окрыляющие и вдохновляющие стихи, рассказы, песни, музыка… чтобы зажигать ими людские сердца.Тогда руки сами начинают рисовать невероятно прекрасные картины, пробуждающие человеческие души.Тогда приходят энергии и открывается сила в руках, чтобы ими управлять в помощь для людей и планеты.Тогда раскрывается и целительный дар, а к вам сами притягиваются люди, чтобы через вас им помощь передать.Тогда открываются знания и мудрость, чтобы поделиться ими со всеми и помочь как можно большему количеству людей.Когда есть внутри сияющий порыв, то многое человеку открывают и дают, словно благодарят его за чистоту сердца и искреннее желание помочь.Для себя, когда мы не готовы делиться или боимся себя проявлять, нам даётся маленькая и ограниченная сила, так как некуда её вложить, применить, по-настоящему использовать. А значит и не нужно много.Наша духовная сила растёт при расширении, когда нет больше нас, а есть Мы, есть Целое и Единое, как огромный и безграничный Божественный организм. И Бог помогает через нас, Свет льётся для всех.И самое большое внутреннее раскрытие происходит тогда, когда стираются грани между вами и другими людьми, миром, со всеми… И нет больше своих и чужих. Все для вас становятся родными. Вы чувствуете себя в каждом человеке, так как в Сердце Едины.Каждому из нас даётся столько, сколько необходимо, сколько готов проявить человек.С любовью к вам,Магда Фьюния.Источник
|
|
| |