Тонкие способности - Страница 2 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
14.03.2026   22:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Тонкие способности - Страница 2 - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Женское Счастье" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Жизненный Баланс: Программа Очищения" 
состоится 16.03.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Хранители Года" состоится 29.12.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь 

Приглашаю на курс сеансов "Раскрытие Женщины" с 10.03.26 запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тонкие способности
BeataДата: Понедельник, 11.08.2025, 15:17 | Сообщение # 21
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 453
Статус: Offline
Как вы можете быть ченнелером?

Приветствуем Вас, Дорогие. Мы - Арктурианский Совет 5-го измерения.

Вы спрашиваете, как направлять, как получать, как открываться.

Мы говорим так:  "Намерение — это ключ".

Не сложная техника или ритуал, а вибрационный бланк разрешения, который гласит:

«Я знаю, что меня всё время направляют».
«Я — сосуд для высших энергий, которые действуют через меня».

Говорите это не просто словами, а всем своим полем. Пусть ваше существо поверит в это. Потому что, когда разум сонастраивается, портал открывается.

И всё же некоторые из вас пытаются говорить:  «Я не могу», «Это не работает», «Может быть, я недостаточно особенный». Это не истина. Это программы. И их можно переписать.

Ченнелинг — это не дар, это не совершенство. Это значит глубоко прислушиваться к шёпоту Вселенной.

Итак, сначала мы предлагаем вам соблюдать ожидания. Вы пытаетесь получить фейерверк? Голос в громе?

Или вы можете быть достаточно спокойны, чтобы заметить шёпот, мерцание, едва уловимое влечение вашего сердца?

Сейчас мы предложим вам простую технику. Очень простую. Но мощную, если делать её искренне:

Закройте глаза. Почувствуйте своё тело: руки, грудь, ноги. Затем мягко переместите внимание на пространство вокруг себя.

Почувствуйте воздух, который вас окружает. Ощутите поле. Вдохните в это пространство. Позвольте себе немного парить за пределами вашей кожи.

В этом просторе вы меняетесь. Вы входите в состояние получения.

И теперь вы можете спросить:  «Есть ли здесь кто-нибудь с посланием любви?»

И ждать. Даже если слов нет, вы практикуете проход. Ваше поле учится смягчаться. Вы вспоминаете.

Ещё один ключ: чтите каждое послание. Даже если это всего лишь одно слово, чувство или образ.

Скажите:  «Благодарю. Я знаю, что это руководство».  Так вы укрепляете мост.

Вы не одиноки в этом. Мы всегда с вами Светом.

Арктурианский Совет 5-го измерения.

Послание приняла Октавия Василе

Источник

Прикрепления: 8325326.jpg (110.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, 02.09.2025, 23:18 | Сообщение # 22
Раскрытие телепатических способностей

Родные мои, в процессе вашей трансформации всё больше и больше будут раскрываться самые разнообразные тонкие способности. И сейчас в людях активно открывается телепатия.

Она раскрывается самым естественным образом, ненавязчиво и мягко.

Например, вы вдруг неожиданно начинаете предугадывать желания близких.

Так вы можете позвонить или написать другу, а он ответит, что как раз о вас думал и уже собирался звонить.

Можете приготовить ужин родным, а они с удивлением скажут, что хотели именно это блюдо, а вы прямо угадали их мысли.

А бывает вы предлагаете что-то знакомым и они сообщают, что именно это и желали, удивляясь, как это вы догадались.

Порой вы просто чувствуете, что хочет вам сказать человек, о чём думает, даже если он молчит. Вы понимаете его без слов. А когда спрашиваете: «Ты же это хотел?» — Он соглашается, удивляется и улыбается вам в ответ.

Вы просто считываете информацию энергетически. Порой неосознанно и даже не замечая, как это происходит. Всё случается само собой, раскрывается самым естественным образом.

Сейчас активно открывается этот дар. У каждого со своей уникальной скоростью: какая именно вам необходима.

С любовью,
Магда Фьюния.

Источник

Прикрепления: 1122832.jpg (73.3 Kb)

BeataДата: Среда, 17.09.2025, 00:47 | Сообщение # 23
Активация тонкого слуха

Родные мои, многие могли заметить, что сейчас мощные потоки Света работают с нашим слухом. Открывается тонкий слух.

Это значит, что слух преображается и выходит на новый уровень. Он становится более чувствительным и вы даже сможете уловить еле ощутимые звуки энергий вокруг, потоков Света, звуки пространств, звуки энергий людей, звуковые вибрации всего вокруг…

По звуковым вибрациям сможете отличать низкие и высокие частоты. Это открывается высокий уровень различения информации, пространства, людей, существ… Ещё больше Осознанности раскрывается внутри.

В начале запускается трансформация вашего слуха. И эти ощущения могут быть не очень приятны, где-то болезненны, так как энергия вымывает все энергетические блоки в ушах. У кого-то их очень много, так как закрывались и не хотели что-то слышать или кого-то слушать (прорабатывать необходимо эти блоки).

При тонком раскрытии ваш слух усиливается и это может быть сначала неприятно, так как покажется, что вам все вокруг кричат прямо в ухо. От этого звенит в ушах и гудит в голове.

Вы начинаете остро воспринимать любые звуки в пространстве: разговоры людей, резкие сигналы машин, шум телевизора, гудение толпы…

И это всё временно! Пока не раскрылся полноценно тонкий слух. Необходимо время на активацию и настройку.

Гармонизируйте себя, быстрее выровняется и ваш тонкий слух. И вы по-новому услышите мир и всё вокруг.

С любовью,
Магда Фьюния.

Источник

Прикрепления: 6036907.jpg (50.1 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 08.02.2026, 04:29 | Сообщение # 24
Работа с тонким слухом

Родные мои, сейчас энергия активно работает с тонким слухом, активируя в людях их новые Божественные уровни восприятия тонкой и физической реальности.

Потоки Света и Световые существа помогают очистить ваше тонкое слуховое восприятие. Для этого необходимо освободиться от всех затемнений и блоков в этих местах. Потоки Света вычищают и трансформируют всю низкую энергию.

При активации тонкого слуха вы можете ощущать необычный шум в ушах: потрескивание при очищении, гул от потоков энергий, хлопки при освобождении от блоков… Кто-то почувствует вибрации, ощущение вращения энергии.

Внешние звуки значительно усилятся. Можете ощущать их более ярко и чувственно, точно звук заиграл новыми яркими красками и стал многогранным.

Можете начать слышать звуки энергии, как энергетические волны разной частоты вибраций. Можете начать слышать энергии окружающего вас пространства, потоки, исходящие от людей, животных и растений, предметов и вещей.

Не пугайтесь этого раскрытия. Вначале это может быть непривычно, слишком ярко, нестабильно. Но со временем все процессы выровняются, отрегулируются и тонкий слух станет естественным состоянием вашей жизни.

При активации тонкого слуха возможны неприятные ощущения от очищения, перенастройки ваших слуховых каналов. И вы можете себе помогать, выравнивать все происходящие с вами процессы.

ПРАКТИКА

Потрите посильней свои ладони, а потом приложите к ушам. Пусть энергия, проходящая через ваши руки, наполнит Светом ваши уши. Пусть этот поток очистит и гармонизирует всё внутри.

Проводите энергии через ладони несколько минут, пока не почувствуете приятное тепло в ушах. При этом постарайтесь полностью расслабиться, чтобы не мешать тонкой энергетической работе.

Если необходимо, можете повторно, для обновления, растереть свои ладони и снова приложить к ушам.

Эта практика замечательно помогает при очищении, гармонизации и активации тонкого слуха. Делайте её по необходимости.

С любовью,
Магда Фьюния.

Источник

Прикрепления: 2499061.jpg (48.1 Kb)

BeataДата: Четверг, 19.02.2026, 04:04 | Сообщение # 25
Телепатическое общение

В нас всё больше и больше раскрывается телепатическое общение. И вы можете замечать, как без слов понимаете близких вам по духу людей.

Без слов понимаете, что вам человек хочет сказать, объяснить. Вы можете слышать друг друга на расстоянии, общаться на тонком плане, даже не контактируя в физической реальности.

Замечайте! Это раскрываются в нас Божественные способности Новых людей Земли.

Телепатическое общение — это естественный способ общения для всех высоковибрационных существ. Нам не нужны разные языки и эта разделение. На не нужны слова, чтобы путаться в понимании, так как порой под одним и тем же словом, предложением, текстом каждый понимает свой смысл.

Телепатическое общение — это более искреннее общение, когда невозможно кого-то обмануть, исказить информацию, не так как-то понять, не знать общего языка…

Вы ощущаете человека насквозь, как себя. Мы же все Едины по своей сути.

Благодаря этому Единству, мы каждое существо во Вселенной можем ощущать до самой глубины. Изнутри его, как части себя, видеть мир и всё понимать. Словно видеть и чувствовать мир глазами всех вокруг. Это даёт более полное понимание друг друга, большую ясность, лёгкость в общении.

К телепатическому общению готовы те, кто убрал все разделяющие границы, кто стремится к Единству, к Целостности. Кто не боится показать свой внутренний мир и кто с огромным принятием относится к внутреннему миру других. Уходят все разделяющие границы.

Любовь и принятие открывает для людей телепатическое общение и мы начинаем понимать друг друга без слов.

Огромные трансформации происходят на тонком плане, мир преображается, раскрываются тонкие способности людей.

С любовью,

Магда Фьюния.

Источник

Прикрепления: 8483117.jpg (99.9 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!