|
Тонкие способности
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 15:17 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Как вы можете быть ченнелером? 
Приветствуем Вас, Дорогие. Мы - Арктурианский Совет 5-го измерения.
Вы спрашиваете, как направлять, как получать, как открываться.
Мы говорим так: "Намерение — это ключ".
Не сложная техника или ритуал, а вибрационный бланк разрешения, который гласит:
«Я знаю, что меня всё время направляют». «Я — сосуд для высших энергий, которые действуют через меня».
Говорите это не просто словами, а всем своим полем. Пусть ваше существо поверит в это. Потому что, когда разум сонастраивается, портал открывается.
И всё же некоторые из вас пытаются говорить: «Я не могу», «Это не работает», «Может быть, я недостаточно особенный». Это не истина. Это программы. И их можно переписать.
Ченнелинг — это не дар, это не совершенство. Это значит глубоко прислушиваться к шёпоту Вселенной.
Итак, сначала мы предлагаем вам соблюдать ожидания. Вы пытаетесь получить фейерверк? Голос в громе?
Или вы можете быть достаточно спокойны, чтобы заметить шёпот, мерцание, едва уловимое влечение вашего сердца?
Сейчас мы предложим вам простую технику. Очень простую. Но мощную, если делать её искренне:
Закройте глаза. Почувствуйте своё тело: руки, грудь, ноги. Затем мягко переместите внимание на пространство вокруг себя.
Почувствуйте воздух, который вас окружает. Ощутите поле. Вдохните в это пространство. Позвольте себе немного парить за пределами вашей кожи.
В этом просторе вы меняетесь. Вы входите в состояние получения.
И теперь вы можете спросить: «Есть ли здесь кто-нибудь с посланием любви?»
И ждать. Даже если слов нет, вы практикуете проход. Ваше поле учится смягчаться. Вы вспоминаете.
Ещё один ключ: чтите каждое послание. Даже если это всего лишь одно слово, чувство или образ.
Скажите: «Благодарю. Я знаю, что это руководство». Так вы укрепляете мост.
Вы не одиноки в этом. Мы всегда с вами Светом.
Арктурианский Совет 5-го измерения.
Послание приняла Октавия Василе
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 02.09.2025, 23:18 | Сообщение # 22 |
| Раскрытие телепатических способностей 
Родные мои, в процессе вашей трансформации всё больше и больше будут раскрываться самые разнообразные тонкие способности. И сейчас в людях активно открывается телепатия.Она раскрывается самым естественным образом, ненавязчиво и мягко.Например, вы вдруг неожиданно начинаете предугадывать желания близких.Так вы можете позвонить или написать другу, а он ответит, что как раз о вас думал и уже собирался звонить.Можете приготовить ужин родным, а они с удивлением скажут, что хотели именно это блюдо, а вы прямо угадали их мысли.А бывает вы предлагаете что-то знакомым и они сообщают, что именно это и желали, удивляясь, как это вы догадались.Порой вы просто чувствуете, что хочет вам сказать человек, о чём думает, даже если он молчит. Вы понимаете его без слов. А когда спрашиваете: «Ты же это хотел?» — Он соглашается, удивляется и улыбается вам в ответ.Вы просто считываете информацию энергетически. Порой неосознанно и даже не замечая, как это происходит. Всё случается само собой, раскрывается самым естественным образом.Сейчас активно открывается этот дар. У каждого со своей уникальной скоростью: какая именно вам необходима.С любовью,Магда Фьюния.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 17.09.2025, 00:47 | Сообщение # 23 |
| Активация тонкого слуха 
Родные мои, многие могли заметить, что сейчас мощные потоки Света работают с нашим слухом. Открывается тонкий слух.Это значит, что слух преображается и выходит на новый уровень. Он становится более чувствительным и вы даже сможете уловить еле ощутимые звуки энергий вокруг, потоков Света, звуки пространств, звуки энергий людей, звуковые вибрации всего вокруг…По звуковым вибрациям сможете отличать низкие и высокие частоты. Это открывается высокий уровень различения информации, пространства, людей, существ… Ещё больше Осознанности раскрывается внутри.В начале запускается трансформация вашего слуха. И эти ощущения могут быть не очень приятны, где-то болезненны, так как энергия вымывает все энергетические блоки в ушах. У кого-то их очень много, так как закрывались и не хотели что-то слышать или кого-то слушать (прорабатывать необходимо эти блоки).При тонком раскрытии ваш слух усиливается и это может быть сначала неприятно, так как покажется, что вам все вокруг кричат прямо в ухо. От этого звенит в ушах и гудит в голове.Вы начинаете остро воспринимать любые звуки в пространстве: разговоры людей, резкие сигналы машин, шум телевизора, гудение толпы…И это всё временно! Пока не раскрылся полноценно тонкий слух. Необходимо время на активацию и настройку.Гармонизируйте себя, быстрее выровняется и ваш тонкий слух. И вы по-новому услышите мир и всё вокруг. С любовью,Магда Фьюния.Источник
|
| |
| |