Можно открывать на одежду и другие вещи, чтобы придать им свежесть, как после стирки.
Настройка на канал «Серебряная СВЕЖЕСТЬ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряная СВЕЖЕСТЬ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряная СВЕЖЕСТЬ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Бонусная настройка к любой моей платной настройке.
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Здравствуйте, Виктория! Настройку на Канал "Серебряная СВЕЖЕСТЬ" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за переданную настройку на канал "Серебряная свежесть"! Энергия шла умиротворяющая, окружила уютным вибрирующим коконом! Татьяна, подскажите, пожалуйста, открывая канал на комнату, надо находится в медитации, или достаточно открыть канал на комнату и заниматься своими делами?
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаViktoriia ()
открывая канал на комнату,надо находится в медитации ,или достаточно открыть канал на комнату и заниматься своими делами?
Виктория в медитации сидеть не надо, можно просто открыть канал на что Вы хотите и заниматься своими делами. Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройку на Канал "Серебряная СВЕЖЕСТЬ" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за настройку на канал "Cеребряная СВЕЖЕСТЬ"! Энергия вошла сверху и нежными ручейками полилась по лицу, спине, рукам. На лице ощутимо работала в нижней челюсти справа. Опустилась теплым потоком по ногам вниз. БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Сообщение отредактировал Darina - Суббота, 29.02.2020, 00:46
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергия вошла сверху и нежными ручейками полилась по лицу, спине, рукам. На лице ощутимо работала в нижней челюсти справа. Опустилась теплым потоком по ногам вниз.
Энергия Вас мягко очищала и наполняла свежестью. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Желаю чистоты, свежести и приятных ароматов. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Ольга! Настройку на канал "Серебряная СВЕЖЕСТЬ" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Beata, Татьяна, благодарю за настройку на канал "Серебряная свежесть". Настраивалась сегодня, настройка прошла очень спокойно. Покалывало кисти рук, было приятно дышать. Были какие-то картинки, но я не разобрала. С середины настройки пошли волнами мурашки по телу. В конце концов я под нее задремала. Проснулась, когда настройка закончилась. Не могу понять, что она делает. Опробовала сначала на квартире, энергия явно шла, в начале даже зевала, а вот результат не поняла. Я разницы не замечаю, маятник показывает, что энергетика изменилась, а в какую сторону, непонятно вообще. Попробовала на своём свитере - вообще непонятно. Энергия идет, а изменилось что-то или нет - не вижу.
Сообщение отредактировал Olha - Среда, 07.04.2021, 21:01
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаOlha ()
настройка прошла очень спокойно. Покалывало кисти рук, было приятно дышать. Были какие-то картинки, но я не разобрала. С середины настройки пошли волнами мурашки по телу. В конце концов я под нее задремала. Проснулась, когда настройка закончилась.
Энергия Вас мягко очищала и наполняла свежестью. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Желаю чистоты и свежести.
ЦитатаOlha ()
Не могу понять, что она делает. Опробовала сначала на квартире, энергия явно шла, в начале даже зевала, а вот результат не поняла. Я разницы не замечаю, маятник показывает, что энергетика изменилась, а в какую сторону, непонятно вообще. Попробовала на своём свитере - вообще непонятно. Энергия идет, а изменилось что-то или нет - не вижу.
Энергия очищает и наполняет свежестью. Вы зевали, значит шло очищение, а потом наполнение чистыми свежими энергиями. Точно так же и в квартире и со свитером. Энергия очищает людей, пространство, предметы, вещи и т.д. от негативных энергий и наполняет свежими чистыми энергиями. Если Вы не обладаете ясновидением, Вы этого и не увидите. Вы можете только почувствовать изменение энергетики, вашей собственной или в помещении или в том, что Вы очищали. Вам будет легко дышать, Вам будет приятно находиться в очищенном помещении, Вам будет приятно взять в руки или одеть очищенную вещь. И т.д..... У каждого свое восприятие...
В то-то и дело, что энергии я чувствую, а здесь результаты не могу понять. Чувствую, что чистит, а что, не понимаю. Ну будем дальше пробовать ) Сделала еще один сеанс на квартиру - дошло. Это что-то вроде обычной уборки. Просто я обычно пользуюсь более мощными энергиями для очистки, и для меня очистка - это убрать всякие негативные программы, подключения, инфернальные каналы и т.д. Просто уборка в голову не приходила ) Спасибо, будем пользоваться.
Сообщение отредактировал Olha - Четверг, 08.04.2021, 14:02
Не совсем, это растворение низковибрационных энергий и наполнение светлыми свежими энергиями, как наполнение озоном. Можно убирать неприятные запахи. Для очищения (уборки) нужно применять соответствующие энергии, как Вы написали, более мощные. Акции и скидки на настройки здесь