ПОЛНЫЙ СПЕКТР СВЕТА 2017
|
|
Beata | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:41 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ПОЛНЫЙ СПЕКТР СВЕТА 2017
Основатель Оле Габриэльсон
«Полный Спектр Света 2107» - состоит из всех частот от инфракрасного света, до ультрафиолетового, как радуга из всех цветов. Поэтому он способен исцелять на всех уровнях.
Считается, что Солнечный свет имеет полный спектр и «Полный Спектр Света» работает так же и с множеством замечательных свойств. Наиболее важным является исцеление и регенерация.
Энергия также способствует увеличению радости, счастья, дает спокойствие и равновесие.
Она очищает и защищает от негативных энергий. Так же отлично подходит для использования в медитации.
«Полный Спектр Света» отлично помогает преодолеть горе и печаль, и помогает пролить свет на конкретную проблему или ситуацию.
«Полный Спектр Света» может быть использован, как и рейки для лечения руками.
Полный Спектр Света помогает очистить, исцелить, сбалансировать и активизировать всю энергосистему человека.
Когда Вы работаете с ним – Ваши вибрации повышаются, и Вы без труда можете устанавливать связь с Высшим Я, Духовными Наставниками.
Посвящение происходит через прослушивания аудио файла. Руководство по применению прилагается.
Бонусная настройка к любой моей платной настройке, отдельная стоимость настройки 480 гривен / 1200 рублей
В заявке указывайте вашу эл. почту, на которую будет выслан аудиофайл и мануал настройки.
Отзыв о том, как прошла настройка можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:47 | Сообщение # 2 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ "ПОЛНЫЙ СПЕКТР СВЕТА 2017"
(по новогодней акции)
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 16.12.2016, 13:49 |
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С благодарностью и с любовью записываюсь на настройку. По новогодней акции.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Оксана и Татьяна, все материалы по настройке отправила Вам на эл. почту. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Добрый день, Татьяна!!! Благодарю за настройку Во время настройки болел низ живота, где копчик чувствовался дискомфорт и болела голова. Музыка закончилась и у меня все ощущения прошли. Только потом когда я попыталась призвать энергию у меня не получилось, первый раз такое. Призывала так сначала: призываю Полный Спектр Света 2017 здесь и сейчас, потом просто: Полный Спектр Света 2017
Полный Спектр Света 2107 стоит сверху в мануале, а как работать с энергией и как принимать стоит 2017. Могла я просто не принять настройку? Только сейчас я заметила это.
Сообщение отредактировал Tata14 - Среда, 28.12.2016, 12:17 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку нужно принимать, как написано в файле "Как принимать аудионастройки", название энергии "Полный Спектр Света 2017". Настройку принимаете не от меня, а от Оле Габриэльсона.
Намерение для принятия настройки: Я принимаю настройку "Полный Спектр Света 2017" от Оле Габриэльсона здесь и сейчас и на высшее благо всех!
Включите и слушайте mp3, пока он не остановится.
После настройки призывайте энергию "Полный Спектр Света 2017", как написано в мануале.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:00 | Сообщение # 7 |
| Добрый день! Благодарю, Татьяна за настройку !!! Теперь все получилось. Чувствовалось лёгкое расширение в низу живота, в голове, было давление между бровей и качание на волнах. Работать с этой энергией получилось.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:39 | Сообщение # 9 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ СВОЁ ВЫСШЕЕ Я, ВСЕ ВЫСШИЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ,Основателя Оле Габриэльсон и Мастера Татьяну(Beata) за настройку на энергию
«Полный Спектр Света 2107» . Только вчера вечером, увидела, что Вы мне её передали... Принимала сегодня днём.. Очень интересные ощущения..трудно их описать..необычные для меня, цветовые волны..разного диапазона..сконцетрироваться на одном цвете и ощущении не удалось..всё было очень быстро))). Тем более что просто со скоростью света примчалась кошка с другой комнаты и просто запрыгнула на меня со всего разбега-наверно боялась пропустить настройку))) БлагоДАРЮ!!!! Очень необычная, интересная ЭНЕРГИЯ!!!! И ещё она мне здорово помогла успокоиться.я переживаю из-за одного для меня очень важного вопроса.. Получила подсказку от Высших Сил-что всё идёт как надо и я под защитой ..ещё вспомнила, что во время настройки был небольшой кашель...и он периодически повторяется в течении всего дня..
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 29.12.2016, 22:51 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:46 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) необычные для меня, цветовые волны..разного диапазона..сконцетрироваться на одном цвете и ощущении не удалось..всё было очень быстро Спектр Света!
Цитата Леля ( ) со скоростью света примчалась кошка с другой комнаты и просто запрыгнула на меня со всего разбега-наверно боялась пропустить настройку Понравилась вашей кошке энергия!
Цитата Леля ( ) я переживаю из-за одного для меня очень важного вопроса.. Получила подсказку от Высших Сил-что всё идёт как надо и я под защитой Оксана, не надо переживать, настройтесь на то, что все сложиться самым наилучшим, самым благоприятным для Вас образом.
Цитата Леля ( ) во время настройки был небольшой кашель...и он периодически повторяется в течении всего дня Почистили Вас во время настройки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:10 | Сообщение # 11 |
| Terra, Наталья! Все материалы по настройке отправила Вам на эл. почту. Принимайте в любое удобное время, как написано в мануале. Настройку принимаете через аудио файл не от меня, а от Оле Габриэльсена. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Terra | Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:51 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| Танечка, здравствуйте! Благодарю вас за настройку Полный Спектр Света 2017, ощущения нереальные!! Из груди во все тело волны всех цветов расходились до кончиков моих волос и до пальчиков на ногах, очень нежные чувства были и нереальность какая-то, за две или три минуты до окончания аудиофайла прекратилось звучание, и я погрузилась на некоторое время в сон, после когда начала благодарить обнаружила, что файл сам остановился дослушала до конца, я вот уже третий день как-будто бы цветная внутри )))) Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:11 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Terra ( ) ощущения нереальные!! Из груди во все тело волны всех цветов расходились до кончиков моих волос и до пальчиков на ногах, очень нежные чувства были и нереальность какая-то, за две или три минуты до окончания аудиофайла прекратилось звучание, и я погрузилась на некоторое время в сон, после когда начала благодарить обнаружила, что файл сам остановился дослушала до конца, я вот уже третий день как-будто бы цветная внутри )))) Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас мягко очищала и наполняла Светом, который содержит весь цветовой спектр, шли процессы исцеления и восстановления, гармонизация вашего состояния. ВО БЛАГО!!! Вы можете работать с настройкой, просто призвав ее намерением, по желанию можно периодически прослушивать аудиофайл без слов принятия настройки, для усиления энергии.
|
|
| |
Terra | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:37 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| Татьяна, благодарю за обратную связь! Могу ли я открыть, например, на работе канал с энергией и не закрывать или нужно проговорить, чтобы поток сам закрылся?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.03.2020, 20:49 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Наталья!
Цитата Terra ( ) Могу ли я открыть, например, на работе канал с энергией и не закрывать или нужно проговорить, чтобы поток сам закрылся? Наталья, это не канал, это энергия, Вы открываете настройку, как энергию и закрывать ее не надо, она отработает и закроется сама. Благодарите за работу сразу или позже.
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:23 | Сообщение # 16 |
| Желаю получить настройку за энергообмен и помощь сайту. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.07.2024, 19:10 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Надежда! Все материалы по настройке отправила Вам на эл. почту. Принимайте в любое удобное время, как написано в мануале. Настройку принимаете через аудио файл не от меня, а от Оле Габриэльсена. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Вторник, 09.07.2024, 14:15 | Сообщение # 18 |
| Добрый день Татьяна. только сегодня приняла настройку "Полный Спектр Света 2017". Энергия мягкая , очень нежная меня буквально окутала. Кожа ощущала прохладу, свежесть (при том , что температура +30). Но ладони просто "горели". Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.07.2024, 15:03 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата mama-nadya19583482 ( ) Энергия мягкая , очень нежная меня буквально окутала. Кожа ощущала прохладу, свежесть (при том , что температура +30). Но ладони просто "горели".
Настройка прошла хорошо! Энергия Вас мягко очищала и наполняла Светом, который содержит весь цветовой спектр, шли процессы исцеления и восстановления, гармонизации и балансировки. ВО БЛАГО!!! Вы можете работать с настройкой, просто призвав ее намерением, по желанию можно периодически прослушивать аудиофайл без слов принятия настройки, для усиления энергии.
|
|
| |