Посвящение Рафтан
|
|
Любовь | Дата: Среда, 08.08.2018, 23:57 | Сообщение # 21 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! С большой Благодарностью и волнением приняла настройку "Рафтан"! Энергия работала со всей головой, в т.ч. и в затылочной части; с позвоночником, особенно в шейном отделе. Горловая чакра "горела", позже подсоединилась и сердечная. После того, как сказали, что будут повышать вибрации, появились красивые фиолетовые цвета разных оттенков. Время от времени шла зевота. Боль в левой стороне лба и лица усилилась, после окончания настройки вошла в свою колею. Благодарю, Татьяна, за замечательную настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:27 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Любовь ( ) Энергия работала со всей головой, в т.ч. и в затылочной части; с позвоночником, особенно в шейном отделе. Горловая чакра "горела", позже подсоединилась и сердечная. После того, как сказали, что будут повышать вибрации, появились красивые фиолетовые цвета разных оттенков. Время от времени шла зевота. Боль в левой стороне лба и лица усилилась, после окончания настройки вошла в свою колею. Настройка прошла хорошо. Энергия работала со всей энергосистемой и с физическим телом, шло очищение и исцеление чакр, тонких тел, органов и систем. Активация дополнительных чакр, повышение вибраций до максимально возможного уровня. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, повышайте свои вибрации! Успешной Вам практики!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:56 | Сообщение # 23 |
Награды: 297
| Здравствуйте Мастер Татьяна!
От всей Души Благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Мастера Татьяну(Beata) за настройку на энергию "Рафтан". Настройка прошла мягко, спокойно. Было уютно, тепло, ощущала умиротворение... даже не нахожу слов, чтобы описать мое гармоничное состояние. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:44 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) Настройка прошла мягко, спокойно. Было уютно, тепло, ощущала умиротворение... даже не нахожу слов, чтобы описать мое гармоничное состояние.
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, как написано в мануале, повышайте свои вибрации! Успешной Вам практики!
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 15.05.2019, 06:32 | Сообщение # 25 |
Награды: 8
| Доброе утро, Татьяна! С БОЛЬШОЙ Благодарностью записываюсь на настройку Рафтан.
Сообщение отредактировал лада - Среда, 15.05.2019, 06:39 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 15.05.2019, 21:49 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Алла! Ссылку на скачивание аудионастройки Рафтан Вам отправила в ЛС, мануал на эл. почте. Принимайте в ВО БЛАГО!
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 28.05.2019, 19:28 | Сообщение # 27 |
Награды: 8
| Добрый день, Татьяна! Благодарю за все и за настройку РАФТАН. Настройка прошла жостковато, сначала появилась боль в голове, потом в позвоночнике, плотная энергия долго держалась в голове с чувством распирания. Потом по всему телу появилась вибрация и покалывание. К концу настройки все потихоньку улеглось.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.05.2019, 22:21 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата лада ( ) Настройка прошла жостковато, сначала появилась боль в голове, потом в позвоночнике, плотная энергия долго держалась в голове с чувством распирания. Потом по всему телу появилась вибрация и покалывание. К концу настройки все потихоньку улеглось.
Возможно, не достаточно заземлились, поэтому энергия скопилась в голове. Там, где был дискомфорт, энергия очищала Вас от блоков. Так же шло расширение тела и сознания, активация дополнительных чакр, повышение вибраций до максимально возможного уровня. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, повышайте свои вибрации! Успешной Вам практики!
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:40 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку на "Посвящение в Энергию РАФТАН"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.10.2020, 16:09 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Анна! Ссылку на скачивание аудионастройки Рафтан и мануал отправила Вам на эл. почту. Принимайте ВО БЛАГО!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 20.10.2020, 19:55 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за настройку Рафтан Очень неожиданно вчера как мне показалось вынудили)) принять - никак не могла расчистить себе Время на приём и вчера утром села за Свою работу и вырубился интернет - ровно на час, нужный для приёма Настройки Энергию почувствовала сразу после включения аудио. Что интересное подметила - самая первая мелодия аудио очень напомнила мне музыку, которую я несколько раз слышала во время других сеансов Были 3 этапа, разных по ощущению - сложно описать разницу, но волнами совершено по-разному ощущала энергию. В самом начале были болезненные ощущения в районе печень-желудок-правое подреберье, но быстро это прошло. Когда сказали про начало повышения вибраций по телу начали бегать мурашки до самого конца настройки. В Самом конце пришло ощущение счастья, прямо до слёз
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:30 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Peony ( ) Очень неожиданно вчера как мне показалось вынудили)) принять - никак не могла расчистить себе Время на приём и вчера утром села за Свою работу и вырубился интернет - ровно на час, нужный для приёма Настройки Возможно, вынудили, потому что сейчас духовный рост и повышение вибраций важнее любой работы, кроме работы по саморазвитию. Земля переходит в новое энергетическое пространство и, чем больше людей будут готовы перейти вместе с ней, тем лучше.
Цитата Peony ( ) Энергию почувствовала сразу после включения аудио. Что интересное подметила - самая первая мелодия аудио очень напомнила мне музыку, которую я несколько раз слышала во время других сеансов Музыка для посвящения выбрана не случайно, эта музыка и текст посвящения на языке Света были переданы Высшими Силами Света для посвящения в эту энергию. Вы могли слышать ее при повышении вибраций, когда в сеансах поднимались сознанием в высшие измерения.
Цитата Peony ( ) Были 3 этапа, разных по ощущению - сложно описать разницу, но волнами совершено по-разному ощущала энергию. В самом начале были болезненные ощущения в районе печень-желудок-правое подреберье, но быстро это прошло.Когда сказали про начало повышения вибраций по телу начали бегать мурашки до самого конца настройки. В Самом конце пришло ощущение счастья, прямо до слёз В начале шло очищение от низковибрационных энергий, поэтому были дискомфортные ощущения, потом шли трансформационные работы, наполнение высокочастотными энергиями и максимальное для Вас повышение вибраций. Вас наполнили энергией Безусловной Любви, поэтому было ощущение счастья. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, повышайте свои вибрации! Успешной Вам практики!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Среда, 23.08.2023, 15:27 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| С Благодарностью записываюсь на настройку на "Энергию РАФТАН" .
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.08.2023, 15:53 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Юлия! Ссылку на скачивание аудионастройки Рафтан и мануал отправила Вам на эл. почту. Принимайте ВО БЛАГО!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Среда, 23.08.2023, 23:56 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| С благодарностью приняла настройку Рафтан. Сама настройка шла мягко, потом пошла чистка (выходило что то не тяжелое, но тянущиеся как жвачка) и выходило все через Сахасрару немного даже было больно в этой чакре. Потом открылся один большой глаз и стал на меня смотреть, потом мне стали говорить (не буду озвучивать, хочется понаблюдать за своей жизнью что будет происходить, что бы понимать что я не придумала это себе сама). Было интересно и я удивлена.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.08.2023, 02:11 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата belandinovajulya ( ) Сама настройка шла мягко, потом пошла чистка (выходило что то не тяжелое, но тянущиеся как жвачка) и выходило все через Сахасрару немного даже было больно в этой чакре. Потом открылся один большой глаз и стал на меня смотреть, потом мне стали говорить (не буду озвучивать, хочется понаблюдать за своей жизнью что будет происходить, что бы понимать что я не придумала это себе сама). Было интересно и я удивлена. Настройка прошла хорошо. Энергия Вас мягко очищала и наполняла высокочастотными энергиями, повышала вибрации. У вас очищались верхние чакры, сахасрара - это связь с Вашими Высшими Аспектами, с Высшими Силами, с Богом, единство со всем сущим. Глаз - это кто-то из проводников энергии или ваши наставники, кто помогал Вам в настройке, настраивал Вас. Информация от Высших Сил или Высшего Я вполне могла прийти, т.к. каналы связи с ними были открыты. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Успешной Вам практики!
|
|
| |