Энергия СЕКРЕТ - для лечения Эндокринной системы
|
|
Beata | Дата: Среда, 25.04.2018, 03:36 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия СЕКРЕТ - для лечения Эндокринной системы
Основатель: Наталья Засимова
Лечение всех органов эндокринной системы, нормализация всех функций желез внутренней секреции, нормализация выработки гормонов, нормализация и гармонизация всего, что связано с работой эндокринной системы.
Лечение – во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства.
Устранение причин нарушения работы ЭС, исправление последствий.
Активизация работы всех чакр.
Можно работать как со всей системой, так и конкретно с отдельными железами.
Настройка имеет три ступени.
1-я ступень - настройка на энергию для лечения эндокринной системы. Самолечение.
2-я ступень – усиление энергии. Лечение других людей.
3-я ступень – Мастер. Усиление энергии, право передачи настройки на энергию, на Мастера.
Настройки на каждую ступень принимаются с интервалом 1-3 дня.
Бонусная настройка к любой моей платной настройке, отдельная стоимость – любая сумма на развитие сайта.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 01:11 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Azucena ( ) 1 ступень прошла в основном картинками. Запомнилась хорошо первая - красивый лотос расцвел на книге. После первой ступени было обострение гормональное, не оч хорошо себя чувствовала. Книга - это знание. Лотос расцвел - это раскрытие. Раскрылись знания. За знания отвечают чакра вишудха и аджна. Т.к. энергия работает с гормональной системой, возможно, раскрылись лепестки на вишудхе, а возможно, на аджне, т.к. все системы управляются мозгом.
Цитата Azucena ( ) 2 и 3 прошли довольно спокойно. В основном были ощущения потока по всему телу. Энергия интересно работает. Пока работает - ощущается поток, потом поток прекращается и начинается перенастройка в организме. Энергия работает с эфирным телом, сначала все изменения идут там, потом проявляются в физическом теле. Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:20 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 19:32 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Алла!Настройка на первый второй и третий уровень энергии «СЕКРЕТ» Вам передана до востребования. Принимайте по одной настройке в день. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 07.06.2018, 15:13 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку на первую ступень энергии "СЕКРЕТ". Как только произнесла намерение, возникло ощущение тяжести в голове, постепенно энергия стала опускаться вниз, работая с левой половиной лица и нагревая тело до колен, в этот момент были неприятные ощущения справа по позвоночнику и сердечко дало знать о себе. Была яркая картинка рядом со мной сидит крупная женщина в светлой одежде, но отвернувшись от меня, а напротив меня в кресле сидит достаточно неприятная женщина и что- то говорит проходящей мимо девушке. Благодарю, Вас за такую важную для меня настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.06.2018, 04:24 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) Как только произнесла намерение, возникло ощущение тяжести в голове, постепенно энергия стала опускаться вниз, работая с левой половиной лица и нагревая тело до колен, в этот момент были неприятные ощущения справа по позвоночнику и сердечко дало знать о себе. Была яркая картинка рядом со мной сидит крупная женщина в светлой одежде, но отвернувшись от меня, а напротив меня в кресле сидит достаточно неприятная женщина и что- то говорит проходящей мимо девушке У Вас шло очищение организма, чистились деструктивные программы и эмоциональный фон; чистились органы и системы, связанные с эндокринной системой. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 07:37 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку на вторую ступень энергии "СЕКРЕТ". Энергия работала по всему телу во время настройки (вдоль позвоночника, лицо, область щитовидной железы) появился зуд и тепло в области седьмого шейного позвонка.
Приняла настройку на третью ступень энергии "СЕКРЕТ". Во время настройки энергия работала в области второй и третьей чакр, затем появилась боль в области тимуса. Благодарю Вас за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:51 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзывы о настройке!
Цитата Mack ( ) Энергия работала по всему телу во время настройки (вдоль позвоночника, лицо, область щитовидной железы) появился зуд и тепло в области седьмого шейного позвонка.
Цитата Mack ( ) Приняла настройку на третью ступень энергии "СЕКРЕТ". Во время настройки энергия работала в области второй и третьей чакр, затем появилась боль в области тимуса. Энергия работала на исцеление эндокринной системы и гармонизацию гормонального фона. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |