Божественный РАЗУМ
|
|
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 05:10 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Божественный РАЗУМ
Божественный РАЗУМ - Энергия Божественного Разума. При посвящении Создатель спускает энергию, информацию и установки механизмов Божественного мышления. Механизм Божественного Мышления имеет структуру: 1. Галактического Мышления. 2. Вселенского Мышления. 3. Планетарного Мышления - Звёзды. Посвященный проживая на Земле, живёт с Разумом Создателя! Получает в Дар пользование энергией Божественного Разума, при этом у него активизируются Дополнительные Чакры. В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС). Настройка передается в Дар активным участникам сайта.Энергообмен: Сеанс Планете Земля и/или Сеанс сайту "Вселенная Света и Любви" или любая сумма на ваше усмотрение на развитие сайта. Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| С благодарностью приму настройку на Божественный Разум
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.03.2019, 04:23 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Настройка на канал "Божественный Разум" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал на эл. почте.
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Благодарю за настройку. Сеанс исцеления матушке земли передал в благодарность. Было расширение тонких полей и сознание. Не много болела левая сторона головы. Видел разные пирамиды и глаз в небе. Энергии много входило но мягко. Работа шла на многомерность мышления.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.03.2019, 06:17 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата znanie77777 ( ) Было расширение тонких полей и сознание. Не много болела левая сторона головы. Видел разные пирамиды и глаз в небе. Энергии много входило но мягко. Работа шла на многомерность мышления.
Дмитрий очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией, расширяйте сознание, меняйте мышление в сторону Божественного. Успешной Вам практики!
Цитата znanie77777 ( ) Сеанс исцеления матушке земли передал в благодарность.
БлагоДарю за помощь планете Земля!
|
|
| |
darcolnca | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 19:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| С Благодарностью записываюсь на настройку Божественный Разум
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Елена! Настройка на канал "Божественный Разум" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал на эл. почте.
|
|
| |
darcolnca | Дата: Пятница, 26.07.2019, 18:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю Вас и Все ВСС за настройку на энергию «Божественный Разум»! Энергия входила через коронную чакру сильным и одновременно мягким потоком, хорошо ощущалась в руках. Основная и продолжительная работа велась в голове, периодически появлялось ощущение, как, что то объемное в голове или над головой вращается, может это чакра? Очень интересно прошла настройка, длилась около часа, но и после, работа энергии продолжалась еще длительное время.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.07.2019, 03:37 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата darcolnca ( ) Энергия входила через коронную чакру сильным и одновременно мягким потоком, хорошо ощущалась в руках. Основная и продолжительная работа велась в голове, периодически появлялось ощущение, как, что то объемное в голове или над головой вращается, может это чакра? Очень интересно прошла настройка, длилась около часа, но и после, работа энергии продолжалась еще длительное время.
Очень хорошо прошла настройка. Энергия работала с верхними чакрами на очищение от блоков, шла работа на уровне сознания и подсознания и в тонких телах. Активировались дополнительные чакры, менялись механизмы мышления. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, расширяйте сознание, меняйте мышление в сторону Божественного. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 19.06.2021, 09:38 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Здравствуйте. С благодарностью приму настройку на Божественный Разум.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:06 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Анастасия! Правила получения настроек
|
|
| |
Manya | Дата: Среда, 06.09.2023, 11:12 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| Добрый день Татьяна. Приняла настройку "Божественный Разум". Какие приятные и светлые потоки шли! Энергия шла голубыми потоками наполняя каждую клеточку моего Бытия, было легко и спокойно, меня отключило от всей суеты и я ощутила такую гармонию невероятную, шло наполнение меня на всех моих уровнях. В энергии было очень уютно и я не ощущала никаких внешних раздражителей, после меня погрузило в глубокий сон. Благодарю Татьяна.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.09.2023, 01:35 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Какие приятные и светлые потоки шли! Энергия шла голубыми потоками наполняя каждую клеточку моего Бытия, было легко и спокойно, меня отключило от всей суеты и я ощутила такую гармонию невероятную, шло наполнение меня на всех моих уровнях. В энергии было очень уютно и я не ощущала никаких внешних раздражителей, после меня погрузило в глубокий сон. Очень хорошо прошла настройка. Энергия мягко очищала и наполняла высокочастотными энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, расширяла сознание. ВО БЛАГО!!! Божественный Разум - это видение событий и ситуаций с высоты божественного сознания, т.е. всю картину целиком и понимание, что во всем есть божественная целесообразность. Все, что происходит с Вами или в мире, все для чего то нужно. И даже негативные события всегда ведут к позитивным переменам, все происходит всегда на Высшее Благо Всех!
|
|
| |
zavadovskiyyo | Дата: Четверг, 05.10.2023, 14:31 | Сообщение # 14 |
| Добрый день, могу получить настройку за материальный вклад в сайт?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.10.2023, 15:14 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Юрий! Да, можете.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Четверг, 23.11.2023, 20:33 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С Благодарностью приму настройку "Божественный Разум"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.11.2023, 05:01 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Ксения! Настройка на канал "Божественный Разум" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал на эл. почте.
|
|
| |
zavadovskiyyo | Дата: Суббота, 25.11.2023, 02:02 | Сообщение # 18 |
| С благодарностью приму настройку Ростов-на-дону Zavadovskiyyo@gmail.com Юрий
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:41 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Доброго дня, Татьяна! Благодарю вас за настройку! Приняла, прошло спокойно, энергия шла ровным потоком, вокруг головы виделась воронка энергии, расширяющаяся кверху, состояние было комфортное, активная фаза шла минут 50, перестройка и сонастройка шла весь остаток дня. Четкое ощущение прояснения сознания после (сравнивая состояние до и после настройки, до и после работы с каналом). Энергия понравилась. Сеанс Матушке-Земле сделала. Еще раз Благодарю вас за настройки! Удачи и Процветания Вам!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:30 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) Приняла, прошло спокойно, энергия шла ровным потоком, вокруг головы виделась воронка энергии, расширяющаяся кверху, состояние было комфортное, активная фаза шла минут 50, перестройка и сонастройка шла весь остаток дня. Четкое ощущение прояснения сознания после (сравнивая состояние до и после настройки, до и после работы с каналом). Энергия понравилась. Настройка прошла хорошо. Энергия мягко очищала и наполняла высокочастотными энергиями, гармонизировала и балансировала на всех уровнях, расширяла сознание. Очищение, осветление и расширение сознания меняет мировоззрение в сторону божественного, поэтому восприятие мира меняется. ВО БЛАГО!!! БлагоДарю За добрые пожелания и сеанс Матушке-Земле!
|
|
| |