ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ
|
|
Beata | Дата: Суббота, 13.05.2017, 01:28 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ДЕТИ-ИНДИГО
Сегодня я начинаю новую серию посланий, которую условно можно назвать «Преемственность поколений». И речь в них пойдет о том, как первая волна древних душ, пришедшая на Землю в последние десятилетия, так называемых детей-индиго, передают эстафету кристальным детям, массово рождающимся сейчас на вашей планете. Как правило, именно дети-индиго становятся родителями кристальных детей. И сейчас на Земле происходит интереснейший феномен, когда дети начинают «подтягивать» своих родителей до своего уровня, поскольку они рождаются уже с новым набором генов, позволяющих им легко приспособиться к вибрациям Пятого измерения и «идти в ногу» с Землей. Но сначала мне хочется остановиться подробнее на том, чем отличались дети-индиго от обычных людей трехмерного мира и почему они вдруг стали рождаться, начиная с 80-х годов прошлого века. Путь Перехода Земли в Пятое измерение был предначертан заранее, но, чтобы его осуществить, на помощь Светлым Силам должны были прийти люди, поскольку именно они являются проводниками и мощнейшими генераторами энергий, поступающих с тонкого плана Земли. Но поскольку основная масса людей, проживающих на Земле, была уже полностью во власти дуального мира, а их сознание находилось во власти сложившихся веками стереотипов мышления, они не способны были стать проводниками Божественных энергий высоких вибраций. Тогда я обратился к Великим Душам, пребывающим на тонком плане Земли в самых высоких измерениях, с просьбой воплотиться на Земле с целью пробуждения людей и вывода их сознания на новый виток духовного развития, что позволило бы им перейти в Пятое измерение вместе со своей планетой. И одновременно эти Величайшие Души смогли бы пережить уникальный опыт Вознесения в своем физическом теле, чего еще никогда не было в истории Вселенной. И очень многие из них откликнулись на мой призыв, отправив частички своих материнских душ на Землю, и воплотились в человеческих телах по всему миру, с тем чтобы максимально охватить своим присутствием всю вашу планету. Сделано это было таким образом, чтобы рождались они в различных условиях и социальных слоях, чтобы нести знания в больших и малых городах, в деревнях и селах, охватывая все слои вашего общества. Частички этих душ воплотились на этот раз в огромных количествах – до тысячи и больше, с тем чтобы иметь гарантию того, что если не все, то большинство из них выйдут на Служение, ради которого пришли они на Землю. Это можно сравнить с брошенными в землю семенами, которые не все прорастают. Некоторые зернышки могут склевать птицы, другие могут сгнить из-за обильных дождей, третьи погибнуть из-за засухи, но какие-то – самые сильные и стойкие – все же прорастут и дадут свои плоды… И вы видите, дорогие мои, как непросто вспомнить Душе, воплотившейся на Земле, о своем предназначении, о цели своего нынешнего «визита» сюда, сколько препятствий встречается на ее пути, сколько отвлекающих факторов, в какие жестокие жизненные водовороты попадает она, и все же самым древним и мудрым Душам удается «выплыть» из этого бурного потока трехмерного мира и встать на предначертанный ей Божественный путь. Дети-индиго и есть те самые Великие Души, которые посланы были мною на Землю для подготовки – «взрыхления почвы», в которую будут затем брошены самые ценные «семена» — кристальные дети, призванные довести до конца великий план Перехода Земли в Пятое измерение вместе с ее обитателями. Сознание этих детей божественно уже от рождения. И теперь задача их родителей – бережно взрастить эти бесценные «семена», чтобы не втоптали их в грязь и не погубили их нежные «ростки», пробивающиеся к Свету. И я благословляю вас, родные мои, чтобы вы стали достойными родителями, бабушками и дедушками этих чудесный светлых душ, рождающихся сейчас на Земле! Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 9 мая 2017 гИсточник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.05.2017, 01:33 | Сообщение # 2 |
| ОТЛИЧИЯ ДЕТЕЙ-ИНДИГО
Сегодня я хочу продолжить разговор о детях-индиго и рассказать вам, что они собой представляют и чем отличаются от других.Их можно узнать по следующим признакам:Их непохожесть на другихОбычно им трудно бывает вписаться в общепринятые рамки. Они чувствуют себя неуверенно среди сверстников, поскольку их внутренний мир слишком сильно отличается от стандартного поведения и обычных интересов молодых людей.И тогда они или замыкаются в себе, сторонясь окружающих, или, наоборот, начинают эпатировать их, пытаясь увести за собой в другой – интересный непознанный мир, вырвать их из рутинного существования.Если они пошли этим путем, то стараются выделиться даже внешне, придавая себе столь экзотический вид, что часто он шокирует и даже пугает окружающих.Все вы, наверное, встречали на улице «странную» молодежь – с неестественным цветом волос, в вызывающем одеянии, с сережками в самых неожиданных местах.И вы видели реакцию окружающих – от изумления до агрессии.На самом деле, эти молодые люди могут иметь чистейшую светлую душу, и столь экзотическим образом они выражают свой протест против серой и однообразной действительности, в которую они окунулись, придя на Землю.Их богатый внутренний мирКак правило, это люди очень творческие, поэтому их внутренний мир наполнен самыми разными событиями, выходящими за общепринятые социальные рамки.Они мыслят нестандартно, и отсюда вытекает их необычное поведение.Дети-индиго редко идут по проторенной дорожке: той, которую пытаются навязать им их «любящие» родители, мода, реклама, престиж и прочие уловки трехмерного мира.Они умеют слушать себя и настаивать на своем, и таким образом находят свое истинное предназначение.Среди них очень много людей творческих профессий, которые привносят в ту область искусства, в которой они работают, яркие краски, новизну и необычность восприятия действительности.Развитое чувство интуицииКак правило, это люди, умеющие «слышать» не только себя, но и других. Они безошибочно определяют истинную суть человека. Их невозможно обмануть льстивыми речами, фальшивыми улыбками, красивыми обещаниями…Они будто видят вас насквозь и если поддаются на «провокации» трехмерного мира, то делают это осознанно, чтобы набраться опыта в том мире, в который они пришли, и получить необходимые им уроки.Внутренний стерженьНесмотря на свою кажущуюся мягкость и покладистость, это очень сильные личности, способные преодолеть немало препятствий на своем пути, пока не выйдут на свою собственную дорогу, с которой уже никогда не свернут.Готовность к переменамЧасто они ведут нестандартный образ жизни, поскольку их не прельщают материальные ценности и стабильность существования – то, к чему стремится большинство людей.Они в любой миг готовы сорваться с насиженного места и пуститься в путешествие на другой край Земли, взяться за самую неожиданную и непрестижную работу, поскольку руководствуются только голосом своей Души и сиюминутной необходимостью.Это вечные бродяги и авантюристы, с любопытством изучающие мир, людей и пытающиеся познать жизнь изнутри, увидеть и понять истинные причины происходящего, иметь на все свое собственное мнение, а не то, что навязано им извне.Пожалуй, на этом мы остановимся сегодня, а в следующий раз поговорим о том, какое влияние могут оказывать на вашу жизнь пришедшие на Землю дети-индиго.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 10 мая 2017 гИсточник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.05.2017, 01:40 | Сообщение # 3 |
| ЧЕМУ УЧАТ ДЕТИ-ИНДИГО
И теперь мы остановимся наконец на том, какое влияние на общество в целом оказывают дети-индиго, начавшие приходить на Землю несколько десятков лет назад. Конечно, вы понимаете, дорогие мои, что под термином «дети-индиго» я подразумеваю молодых и даже уже зрелых людей, относящихся к этой категории пришедших на Землю светлых душ. Итак, чему же они учат людей? ТЕРПИМОСТИ Их необычность и непохожесть на остальных невольно привлекают внимание окружающих и показывают им, что можно жить по-другому, не боясь показаться смешным, странным, непонятым — словом, не таким, как все. ДОБРУ Дети-индиго при всей своей неординарности имеют чистую, светлую, тонкую Душу. Они не способны обидеть человека. Как правило, они очень деликатны и добры. В них полностью отсутствует агрессия, несмотря на то, что сами они часто вызывают довольно агрессивную реакцию на себя окружающих. Поскольку большинство людей подвержены стадному чувству, их раздражает свободолюбие и смелость в самовыражении детей-индиго. Но конечно, их не нужно путать с молодыми душами, которые ведут себя неординарно в силу своей незрелости и чьи поступки несут в себе низковибрационную энергию агрессии и дешевого эпатажа. ИНОМУ ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ Люди начинают понимать, что не всё на Земле измеряется деньгами, престижем, стабильностью, что есть какая-то другая, неизвестная им жизнь, другие ценности и интересы. В них просыпается любопытство. Их сознание настраивается уже на иную волну восприятия жизни – ту, которой они не знали и к которой не привыкли. И это уже является началом пути к изменению своего сознания, а значит, первым шагом к выходу из дуальности. ПЕРЕОЦЕНКЕ ЦЕННОСТЕЙ Окружающие начинают понимать, что можно жить счастливо и радостно, довольствуясь малым, что счастье – это внутреннее состояние человека, которое не измеряется материальными ценностями, престижным положением в обществе, оценкой окружающих. И даже если сами они не способны еще вырваться своим сознанием из привычного им трехмерного мира, они уже видят и понимают, что можно жить совершенно иначе, оставаясь при этом спокойным, радостным и гармоничным. ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ Как правило, выросшие дети-индиго становятся прекрасными супругами и родителями. Они также очень ценят дружбу и готовы на многое ради своих друзей. И вместе с тем, у них не развито чувство собственности в отношении своих близких. Будучи свободолюбивыми натурами, они признают такую же свободу и за другими людьми. Им чужды контроль и власть над близкими людьми, несмотря на всю их преданность и любовь. И еще один урок, который преподносят они каждому человеку, встречающемуся на их пути, — это их ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, которая изливается на каждого встреченного на их пути человека. Они априори ЛЮБЯТ КАЖДОГО, и даже если кто-то причинит им зло, они не будут держать на него обиду, а просто тихо отойдут от него, прекратив общение. Как видите, дорогие мои, появление на Земле детей-индиго начинает понемногу расшатывать незыблемые устои общества, привносить в него новую струю и новые жизненные ценности. Присмотритесь внимательно к своему окружению, и вы обязательно найдете таких людей – первых ласточек новой жизни. А может быть, вы и сами являетесь таковыми? Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 10 мая 2017 гИсточник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:58 | Сообщение # 4 |
| КРИСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ
Сегодня я хочу поговорить с вами о кристальных детях, которые массово приходят сейчас на Землю и которым предстоит жить на новой Земле Пятого измерения.Многие из вас заметили, что рождающиеся сейчас дети несут в себе совсем другую энергетику.Дело в том, что они уже находятся в вибрациях Пятого измерения, и если они попадают в семью, которая соответствует этим вибрациям, то у них есть шанс выйти на Служение, ради которого они пришли на Землю, почти сразу, как только вступят они в свой сознательный возраст.И сейчас я объясню вам, как это может проходить.Например, ребенку посчастливилось прийти в семью, где его родителями являются дети-индиго, сознание которых уже несет в себе задатки человека Пятого измерения.Поэтому они способны будут понять своего ребенка и воспитать его таким образом, чтобы тот не превратился в винтик гигантской машины трехмерного мира, которая «подомнет под себя» его Божественное сознание и сделает из него очередную марионетку, которой легко будет управлять сильным мира сего.Такие родители не будут подавлять волю ребенка, подгонять его под привычные стандарты.Они постараются сделать все, чтобы обучение его проходило в соответствии с их собственным видением мира, а не как проще, как принято, как удобно…Другими словами, они не пустят на самотек воспитание своего ребенка, а подойдут к этому взвешенно и продуманно.Уже сейчас на Земле появляются школы, обучение и воспитание в которых строится таким образом, чтобы раскрыть способности и таланты малыша, чтобы привить ему вечные ценности, раскрыть ему Законы Мироздания, помочь ему почувствовать себя единым целым со своей Землей и всем человечеством.Воспитание в таких школах строится уже не на основе законов дуального мира, а на основе Вселенских законов Единения и Любви.Малышей в них учат трепетно относиться к природе, животному миру, прививают им чувство ответственности за каждую свою мысль, эмоцию, поступок.И поскольку кристальные дети уже рождаются с этими знаниями, обучение проходит для них легко и естественно — они будто узнают то, что всегда знали.В результате они живут радостно и счастливо, поскольку все то, что получают они извне, полностью соответствует их внутреннему миру и восприятию действительности. Они растут и развиваются гармонично.Их души не калечат противоречиями, свойственными классическому воспитанию трехмерного мира, где в сознание ребенка искусственно внедряются социальные программы, убивающие индивидуальность и создающие из людей послушных «членов общества», которыми так легко управлять.А что же происходит с кристальным ребенком, Душа которого выбрала прийти в семью, где родители пребывают еще в глубокой «спячке» трехмерности?Этому ребенку предстоит пройти трудный путь психологической ломки, и отношения его с родителями могут быть очень не простыми, поскольку слишком большим будет разрыв в вибрациях этих двух поколений, олицетворяющих собой старый и новый миры.И в данном случае именно дети станут «воспитателями» своих родителей, поскольку те не смогут уже сломить их волю к свободной и независимой жизни, заложенной в них от рождения, а также их видение мира, столь сильно отличающееся от понимания действительности их родителей.У этих детей уже иной энергетический потенциал, иное сознание, которые не смогут резонировать с реалиями трехмерного мира, и они или уйдут с Земного плана, если увидят, что Душа их не в состоянии справиться с поставленной ею до рождения задачей, или «вытянут» своих родителей на новый уровень – тот, который позволит им встать на путь Вознесения.Поэтому прошу вас, дорогие мои, будьте очень внимательны к своим детям и внукам, почувствуйте их энергетику, прислушайтесь к их мыслям и желаниям, станьте им друзьями, а не суровыми наставниками.Благословляю вас на это и очень люблю!Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 11 мая 2017 гИсточник
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:42 | Сообщение # 5 |
| ОТЛИЧИЯ КРИСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ
Сегодня я хочу продолжить разговор о кристальных детях, которых становится все больше и больше после квантового скачка, который совершила ваша Земля в декабре 2012 года.Своим появлением на физическом плане они как бы «якорят» то, что произошло тогда на тонком плане Земли.И я хочу остановиться на этом подробнее.Я понимаю, что многие из вас – тот, кто уже давно знает о предстоящем Вознесении вашей планеты и с нетерпением ждет этого, были разочарованы тем, что не получили никакого подтверждения квантового скачка на физическом плане.Сделано это было вам во благо, ибо не были еще готовы к такому Переходу ни ваше сознание, ни ваши тела.Но в качестве компенсации за «отставание» физических проявлений на Земле признаков Вознесения на вашу планету стали массово приходить кристальные дети.Это люди Шестой расы, которая придет на смену представителям трехмерного мира. И эти дети обладают уже совсем другим набором генов. Их ДНК полностью соответствует людям Пятого измерения.Их появление можно сравнить с новым Божественным посевом, который когда-то открыл эру появления человека на Земле, и вот теперь, после того как люди прошли долгий и трудный путь, опустившись из Пятого измерения в третье, началось Возрождение Божественного начала в человеке, и кристальные дети – это первые брошенные в новую вибрационную «почву» семена.К счастью, многие начинают это понимать, и уже то, что официальные власти признали сам факт появления на Земле нового типа человека – индиго и кристальных детей, говорит о том, что общество постепенно начнет менять систему воспитания и образования с учетом нового сознания и нового мышления этих необычных детей.Так в чем же главное отличие кристальных детей?ИХ ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С ТОНКИМ ПЛАНОМ ЗЕМЛИОни от рождения «слышат» и чувствуют свое Высшее Я и своих Ангелов-Хранителей. Многие из них видят их своим внутренним зрением и общаются с ними, как с живыми людьми.Они могут видеть также своих Духовных Наставников и разговаривать с ними.ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬКристальные дети помнят о своем Божественном происхождении и о своих прежних воплощениях, что очень поможет им в нынешней жизни, поскольку позволит им не повторять ошибок и не проходить снова и снова уже пройденные ими уроки.ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО ЕДИНСТВА СО ВСЕМ СУЩИМ НА ЗЕМЛЕКристальные дети уже от рождения знают о том, что не может быть на Земле превосходства одной расы над другой, одной страны над другой.Им абсолютно чужды идеи разделения в какой бы то ни было форме и области жизни.Это дети мира со всеми вытекающими отсюда последствиями.ИСКРЕННОСТЬ И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬКристальные дети не способны лицемерить, притворяться или хитрить.Они открыты и доверчивы. Для них любой встреченный на их пути человек – это друг.И поскольку они находятся в энергиях Света и Любви, к ним перестают притягиваться люди и события низких энергий трехмерного мира.ВРОЖДЕННАЯ МУДРОСТЬКристальные дети смотрят на все происходящее на Земле глазами Богочеловека и видят глубинную суть вещей, а не их внешнее проявление.Именно поэтому у них такой умный, глубокий, взрослый взгляд.ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕПоскольку кристальные дети совершенно свободны в своих проявлениях, они мыслят нестандартно, их сознание открыто всему новому и необычному.Они подходят ко всему творчески, ни в чем не ограничивая полет своей мысли и свое воображение.Это настоящие маленькие волшебники, которые смело творят свою реальность, воплощая в жизнь свои мечты.И очень важно, чтобы рядом с этими необыкновенными малышами находились мудрые взрослые, которые во всем понимали бы и поддерживали их.И я благословляю вас на это, дорогие мои!Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 12 мая 2017 гИсточник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:46 | Сообщение # 6 |
| ЧЕМУ УЧАТ КРИСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ
Сегодня я расскажу вам о том, что привнесут в ваше общество кристальные дети и чему они способны вас научить. Прежде всего, ЛЮБВИ. Их Любовь безусловна уже от рождения, поскольку они живут в этой энергии и практически не знают ничего другого. Любить для них так же естественно, как дышать. Поэтому, если в их энергетическое пространство грубо вторгается чуждая им энергия низких вибраций, они начинают буквально «задыхаться». Именно этим можно объяснить внезапные капризы и истерики ребенка, которые взрослые часто принимают за дурной характер и избалованность. Если такое случилось с вашим ребенком, ищите причину в себе: какие негативные энергии, мысли, эмоции вторглись в ваше энергетическое пространство и нарушили покой вашего малыша, который энергетически пока еще так сильно зависит от вас. Таким образом вы научитесь отслеживать свои мысли и выйдете на новый уровень духовного развития. Кристальные дети РУШАТ УСТОЯВШИЕСЯ ШАБЛОНЫ И СТЕРЕОТИПЫ. И происходит это потому, что их образ мышления уже не содержит в себе дуальности. Для них все ЕДИНО, ЛЮБИМО, РАВНО. И очень важно поддерживать их мироощущение, не внося противоречия в их понимание жизни и людей оценками и суждениями дуального мира. Старайтесь следить за собой, дорогие мои, и никогда не говорите своим малышам о ком-то плохо и особенно не сравниваете их с другими детьми. Старайтесь находиться на одной волне с ними, и тогда благодаря им вы сами незаметно для себя «выпутаетесь из сетей» дуальности и подтянетесь своим сознанием к этим кристальным детишкам. Они ОЧЕНЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫ от природы, и вы удивитесь, сколько интересных вещей откроется вам через них, — то, что сами вы не замечали в силу инерции своего мышления и восприятия жизни. На самые обычные и знакомые вам предметы, людей, события они будут смотреть под другим углом зрения, будто «выворачивая их наизнанку». И объясняется это тем, что они все видят изнутри. И особенно это касается людей. Ведь они чувствуют их на энергетическом уровне, а значит никакая красивая «обертка» не сможет скрыть некрасивую суть человека. Им будет легче познавать мир, который для них вполне прозрачен во всех его проявлениях, тем самым открывая глаза другим и показывая, что скрывается за красивым фасадом того или иного события. В кристальных детишках ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ОСУЖДЕНИЕ. Все происходящее они воспринимают как уместное в этой жизни и, даже если из-за чего-то расстраиваются, то ненадолго и никогда не таят обиду. Конечно, дорогие мои, очень многое зависит от поведения взрослых, которые находятся рядом с ними. Вы должны научиться доверять им и прислушиваться к их мнению, как бы парадоксально это ни звучало. Примите тот факт, что ваши дети и внуки зачастую более древние и мудрые души, чем вы, и они пришли на Землю именно за этим – помочь вам вырваться из «тисков» дуальности и подготовить ваше сознание к Вознесению Земли. Будьте благодарны им за это и помогите им исполнить их миссию достойно. Благословляю вас на это и очень люблю! Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 13 мая 2017 гИсточник
|
|
| |