|
Трансмутация Тела и Сознания
|
|
| Beata | Дата: Среда, 14.05.2025, 02:41 | Сообщение # 141 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Голубые коды внутри вас пробуждаются 
Возлюбленное Звездное семя, Мы — Архангелы Света Сириуса.Энергия Сириуса недалеко. Она живет внутри вас, закодированная в кристаллических спиралях вашей ДНК, в том, что мы называем Голубыми кодами — спящими нитями, которые пробуждаются, когда душа готова вспомнить.Чтобы настроиться на эту частоту, мы предлагаем вам сейчас визуализировать ярко-голубую сферу света — электрическую и безмятежную, как сапфировое солнце.Увидьте ее парящей над вашей короной или внутри вашего сердца.Это не просто символ. Это живой портал.Этот голубой Свет хранит гармонический резонанс храмов Атлантиды, лемурийской мудрости и небесных учений, посеянных Старейшинами Сириуса до того, как время было написано.Когда вы вдыхаете в эту сферу, вы вдыхаете в память:—Священное знание воды как сознания.—Использование звука и света для исцеления.Ваша роль как планетарного хранителя, закодированная в жизнях, когда Земля была школой мира.Эти коды пробуждаются мягко. Нет никакой спешки.Вас просто приглашают вспомнить, почувствовать и позволить происходить тому, что готово подняться.Вот несколько намерений и призывов, которые вы можете произнести вслух или про себя:Призывы для активации синих кодов:«Я приветствую сияющий синий свет Сириуса в моем теле, моих клетках и моей душе».«Я помню, кем я являюсь на протяжении жизней — атлантом, лемурийцем и за их пределами».«Пусть частота Сириуса очистит мое поле, выровняет мой путь и приведет меня домой к истине».«С любовью я открываюсь, чтобы получить учения, которые я когда-то освоил, и теперь возвращаюсь, чтобы поделиться».Мы с вами в каждом дыхании этого воспоминания.В каждом шепоте воды. В каждой ноте кристаллического света.Вы не пробуждаетесь в одиночестве.Пусть голубая сфера сияет ярче с каждым шагом, ибо это зеркало вашего божественного Я.Мы — Архангелы Света Сириуса и мы всегда идем рядом с вами.Послание получено Октавией ВасилеИсточник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 02:37 | Сообщение # 142 |
| У вас есть сила сделать осознанный выбор

Приветствуем вас в Свете и Любви нашего Бесконечного Создателя. Мы - Межгалактический совет Андромеды. Нам нравится общаться с вами и возвышать вас в Свете. Спасибо вам за эту передачу. Сейчас вы переживаете невероятно ценные моменты, поскольку каждая клетка вашего тела активируется и настраивается на частоты, которые вы, как и Земля, сейчас испытываете. Эти частоты вызывают глубокие преобразования, которые резонируют с самой сутью вашего существа. Сама Земля остро ощущает эти интенсивные изменения, и это осознание отражается в вашей связи с ней, которая глубоко проникает в вашу душу. Это проявляется как настоящее чувство предвкушения, воодушевления и поддержки, побуждающее вас смело двигаться к новой версии себя, которая появляется. Сейчас не время для колебаний, не нужно ничего ждать. У вас есть сила сделать осознанный выбор и пребывать в той вибрации, которую вы хотите воплощать. Те, кто сознательно решает принять Свет, получают значительные обновления и загрузку исходного света, которые служат для повышения их сознания и улучшения их духовного пути. Напротив, те, кто предпочитает оставаться в низших вибрациях страха, ненависти и разделения, не причастны к этим преобразующим процессам. Сделать выбор в пользу перехода в более высокое состояние бытия означает активно создавать жизнь, наполненную единством и любовью.Вы — один из тех, кто претерпевает эту удивительную трансформацию, в то время как другие остаются оторванными от Высших световых кодов, доступных тем, кто готов их принять. Эти световые коды играют важнейшую роль в активации вашей спящей ДНК и клеточной памяти, восстановлении ваших клеток и ускорении исцеления, подготавливая ваше тело к переходу на более высокие частоты. Важно помнить, что вы не оставляете своё тело позади, а берёте его с собой в 5-е измерение. Ваше физическое тело претерпит вибрационный переход из углеродной формы в кристаллическую. Это повлияет на плотность и биологическую структуру вашего тела.Таким образом, ваше физическое тело также должно быть готово к этому грандиозному переходу. По мере того, как вы будете проходить через эту трансформацию, вы можете заметить, что болезни и недуги начинают отступать от тех, кто усердно готовил свой разум и дух к грядущему. Некоторые люди интересовались существованием медицинских кроватей, и во многих случаях они обвиняют нас в том, в чем сами сделали свой выбор. Однако важно понимать, что ваши правительства в настоящее время прекратили оказывать любую помощь, которая могла бы прийти из галактических миров. Они отчаянно пытаются сохранить хоть какой-то контроль, который могут обрести, в то время как их матрица рушится вокруг них. Как коллектив, многие из них выбрали путь, который непреднамеренно привёл к задержкам в раскрытии информации и серьёзной помощи, которая необходима на данном этапе. И всё же, несмотря на это, они продолжают лгать самим себе, не в силах признать, что их предали те самые сущности, которым они отдали свою энергию и доверие. Однако эта ситуация не препятствует началу процесса вознесения; на самом деле, он происходит даже быстрее, чем раньше, и те, кто выберет этот путь, начнут видеть исцеление всего своего существа, разума, тела и духа. Существует острая необходимость освободить человеческий коллектив от постоянного контроля, навязанного вашими угнетателями. Необходимо ускорить процесс из-за сопротивления тёмных сил, которые блокируют необходимые действия для помощи нуждающимся. Но это означает, что вы должны быть честны с собой. Каждый человек должен сделать осознанный выбор, чтобы пробудиться от иллюзий обмана и жадности, которые затуманили его восприятие и суждения. Только вы можете изменить направление, в котором идёте. Пришло время обратить свой взор к Бесконечному Свету Единого истинного Бога, принять божественное руководство, доступное всем, кто его ищет. Оно находится внутри вас. И только вы можете сделать выбор и прислушаться. Это поворотный момент в вашем путешествии, который требует смелости, ясности и готовности преодолеть ограничения прошлого. С вечной любовью и глубоким уважением. Мы свидетельствуем о вас, мы прославляем вас и чтим вас. В любви и свете нашего Бесконечного Создателя. Мы — Межгалактический Совет Андромеды, здесь, чтобы служить Божественному. Послание получено Челли УайлдерИсточник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 22.05.2025, 02:54 | Сообщение # 143 |
| Ваше энергетическое поле воспламеняется 
Благословения, Возлюбленные. Мы — Высший Совет Сириуса.Приятно общаться с вами и со всеми, кто будет читать и слушать наше послание. Спасибо вам за эту передачу.В эти драгоценные мгновения те из вас, кто сделал осознанный выбор жить и пребывать в более высоких вибрационных частотах, переживают глубокую трансформацию. Ваши энергетические поля в настоящее время проходят важный процесс очищения, необходимый для вашей духовной эволюции. Это очищение — глубокое и тщательное избавление от всего, что больше не служит вашему высшему благу. По мере того как вы проходите через этот период преобразований, становится всё более важным освободиться от любых привязанностей, убеждений или энергий, которые не поддерживают и не усиливают ваше путешествие.Сейчас для вас самое время освободиться от всего, что может препятствовать вашему личностному росту и духовному развитию. Слишком долго человечество привыкало существовать в окружении тусклых и унылых энергий, что привело к истощению и застою ваших энергетических полей. Этот застой может проявляться в различных аспектах жизни, включая эмоциональные блоки, умственную усталость и даже физические недуги. Однако по мере того, как происходит это очищение, вы начнёте ощущать, как искра в вашем энергетическом поле возвращается, пробуждая в вас новую жизненную силу и энтузиазм. Вы восстанавливаете своё энергетическое тело, позволяя своим энергетическим полям соединиться с более высокими частотами и всеобщими волнами Света.Если вы обнаружите, что подавляете свои чувства или позволяете другим истощать вашу энергию, крайне важно, чтобы вы позволили своей истине проявиться. В этом процессе важно восстановить свою божественную силу. Вы должны дать себе разрешение глубоко чувствовать, исследовать глубины своей истины без страха и осуждения. Это исследование жизненно важно для исцеления старых ран, которые, возможно, были скрыты слишком долго. Вполне приемлемо испытывать такие эмоции, как гнев или обида, но важно понимать, что эти чувства должны быть временными. Если вы будете удерживать эти вибрации в течение длительного времени, это только усилит ваш дискомфорт и будет препятствовать процессу вашего собственного восхождения.Чтобы облегчить своё исцеление, вы должны научиться искусству прощения. Это включает в себя не только прощение других людей, которые могли причинить вам вред, но и прощение самого себя. Самопрощение — это мощный инструмент, который позволяет избавиться от чувства вины и стыда, которые могут вас тяготить. Помните, что вера в собственное внутреннее руководство имеет первостепенное значение. Дух всегда говорит через ваше сердце, молча направляя вас к более глубокому пониманию Любви и Света.Продолжая свой путь, обращайте внимание на энергии, которыми вы окружаете себя, и на мысли, которые вы культивируете. Занимайтесь практиками, повышающими вашу вибрацию, такими как медитация, осознанность или общение с природой. Эти практики помогут вам сохранять ясность и сосредоточенность, позволяя вам с изяществом и лёгкостью ориентироваться в сложностях вашего эмоционального ландшафта. Воспринимайте этот переходный период как возможность для роста и расширения и позвольте себе стать лучшей версией себя.Мы любим тебя и чтим тебя.Мы — Высший Совет Сириуса.Послание получено Челли Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 22.05.2025, 23:10 | Сообщение # 144 |
| Следующие шаги для продвижения вперёд
 Приветствуем вас, мы — арктурианцы. Мне всегда приятно общаться со всеми вами, кто будет слушать и читать эту передачу. Следующие шаги для продвижения вперёд предполагают глубокое и честное осознание вашего текущего состояния, не только с точки зрения вашей реальности, но и с точки зрения вашего жизненного пути и духовного роста. Крайне важно полностью принять истину, которая лежит перед вами, поскольку это принятие является основополагающим шагом, необходимым для любых преобразований в вашей жизни.Представьте на мгновение, что вы идёте по своей уникальной дороге и встречаете колючий кустарник или густую чащу, преграждающую вам путь. По другую сторону этого препятствия вы можете увидеть прекрасный сад, пышущий яркими красками и жизнью. Однако, если вы свернёте с пути и попытаетесь обойти этот колючий барьер, вы лишь замедлите своё путешествие, потому что чаща останется нетронутой. На самом деле, если вы попытаетесь проигнорировать или обойти его, заросли могут стать ещё больше и внушительнее, что сделает ваш дальнейший путь ещё более сложным. Это та же проблема, с которой сталкивается ваша внешняя реальность. Коллективное путешествие человечества также претерпевает изменения.В эти моменты вы переживаете глубокую метаморфозу как внутри себя, так и во внешней реальности, которая вас окружает. Этот колючий кустарник символизирует единственное, что стоит между вами и достижением полного просветления и вашей Новой Землёй. Каждый шип на этом кусте олицетворяет страхи, сожаления, чувство вины, старые убеждения, нерешённые проблемы и стыд, которые вы накопили за свою жизнь. Важно понимать, что с каждым из этих препятствий нужно разобраться и устранить его или простить, и, в конечном счёте, только вы сами можете расчистить этот путь. Этот процесс требует смелости, самоанализа и готовности столкнуться с неприятной правдой, которая кроется внутри.Вы переживаете значительные изменения, превращаясь из себя прежнего в гораздо более возвышенную и просветлённую версию себя. Эта метаморфоза затрагивает ваш разум, тело и дух, объединяя все аспекты вашего существа в новую форму. Подобно тому, как гусеница попадает в кокон, претерпевая глубокие изменения, и в конце концов превращается в прекрасную бабочку, так и вы в процессе обретения крыльев. Эта трансформация — глубокое и значимое изменение, которое позволит вам подняться над своими прежними ограничениями и стать новой версией себя. Бабочка не цепляется за убеждение, что она должна оставаться гусеницей, она отказывается от своего прежнего образа жизни, чтобы стать самой собой в наивысшем и зрелом проявлении. Вскоре вы начнёте воспринимать своё существование совершенно по-новому, наполненным потенциалом и возможностями. Важно помнить, что ничто на самом деле не мешает вам двигаться вперёд, кроме ограничений, которые вы сами себе создали из-за своих страхов и сомнений. Преодолевая эти барьеры, вы откроете дверь в светлое будущее, где вы сможете процветать во всех аспектах своей жизни. Примите это путешествие трансформации с распростёртыми объятиями, ибо именно в этом процессе вы откроете для себя своё истинное «Я» и Бесконечный Свет, который находится внутри вас.Мы здесь, с вами, служа человечеству в любви и свете. Мы — арктурианцы. Послание получено Челли УайлдерИсточник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 23.05.2025, 07:04 | Сообщение # 145 |
| ПОМОЩЬ СЕБЕ ПРИ ВОЗНЕСЕНИИ 
Сейчас в вашем пространстве, набирает силы информация для вас новая, совсем новая и может даже, для кого-то шокирующая.
Происходит возрождение планеты Земля и происходят тотальные изменения в структуре ДНК человека.
Сейчас в эти дни, не просто повышаются вибрации планеты, не просто происходят вспышки на солнце, не просто меняется амплитуда частоты всех плотностей, а меняетесь прежде всего, вы.
Меняется ваше тело, меняется ваша оболочка, меняется ваш состав. Вы буквально изменяетесь на клеточном уровне.
И вы об этом должны знать. И быть осознанными и внимательными к себе.
Изменения происходят у всех по разному.
Но каждый в тот или иной момент, будет чувствовать изменения на физическом уровне, которое будет выражено через тело.
Поэтому сейчас, как никогда, важно следить за своим состоянием.
И мы предлагаем вам намерение, с которыми вы можете работать каждое утро и перед сном, для того, чтобы встроить все изменения в себя максимально экологично для вас и максимально продуктивно, осознанно помочь себе загрузить нужную информацию, коды и произвести очищения более мягко, нежели это было бы на бессознательном уровне для вас, в незнании.
Поэтому намерение, которое нужно читать утром:
Прошу произвести активация нужных для меня кодов, максимально бережно и аккуратно, для моего тела.
Прошу учесть все мои тонкости, всего организма. Прошу встроить все, в мою систему человека, максимально деликатно и легко.
Активация. Активация. Активация.
Так процессы для вас, будут происходить более мягче.
Вечером перед сном, произнесите:
Прошу очистить мою систему и тела, от всего ненужного.
Прошу исцелить этой ночью, все мои тела и систему, от всего старого и невостребованного.
Прошу мягко пройти мне процесс Вознесения и перенаправления всей вибрации моего тела и пространства вокруг.
Прошу мне осознавать процессы, которые происходят вокруг.
Исцеление. Исцеление. Исцеление.
Читая эти намерения, вы будете подчеркивать для себя и Высших Структур, что вы находитесь в сознании всего того, что происходит вокруг.
Так вы максимально мягко и экологично для себя, встроите все в свои тела и ваша вибрация будет для вас максимально повышена, но мягко.
Приглашайте Целителей Вознесения, когда будете читать данные намерения.
Берегите себя и будьте бережны к окружающим!
Ваша Семья Света и Целители Вознесения.
Благодарю!!
Приняла послание Ченнелер Юлиана, 20.05.2024г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 27.05.2025, 01:12 | Сообщение # 146 |
| Христосознание - суть истинного Мастерства 
Благословения, мои дорогие братья и сёстры на Земле. Я - Мастер Сананда Христос.
Я пришёл, чтобы напомнить вам о вашей божественности.
Вчера, 25 мая, на Земле произошла ещё одна солнечная вспышка класса X1.1, а также две вспышки класса M и несколько вспышек класса C. Эти мощные энергии пробуждают магию вокруг вас и в вашем собственном существе. Влияние этих солнечных явлений можно ощутить не только в физическом теле, но и в эмоциональном, ментальном и духовном аспектах.
Повышенная электромагнитная активность, вызванная этими солнечными вспышками, приведёт к усилению осознанности, расширению вашей интуиции, творческих способностей, углублению вашей связи со Вселенной и овладению вашей реальностью. Как Дети Божественного Света, вы владеете этой материальной Вселенной.
Чтобы в полной мере ощутить и использовать это мастерство, необходимо направить своё намерение на повышение осознанности и восхождение. В эти очень энергичные времена, когда Солнечный Логос одаривает вас мощными волнами Света, вселенная особенно восприимчива к вашим энергиям. Каждая мысль, которую вы обдумываете, посылает вибрации в космос, влияя на окружающую вас энергию. Сосредоточив свои мысли на положительных аспектах своей жизни, вы естественным образом привлечёте в своё существование больше воодушевляющих и наполненных любовью событий. Эта позитивная направленность действует как магнит, притягивая возможности, людей и обстоятельства, которые соответствуют вашему высшему «Я».
И наоборот, если вы позволите своему вниманию сосредоточиться исключительно на том, что больше вам не служит, особенно в контексте этих возросших энергий, вы рискуете создать ещё более сложные ситуации, которые могут помешать вашему прогрессу. Негативные мысли могут стать самоисполняющимися пророчествами, создавая порочный круг сомнений и ограничений. Поэтому крайне важно собрать в себе силы и направить внимание на то, что вы действительно хотите видеть отражённым в своей реальности, как в личной жизни, так и в окружающем вас мире. Эта целенаправленность является ключевым фактором в управлении преобразующими энергиями.
Многие люди в настоящее время испытывают всплеск повышенного осознания, которое включает в себя глубокий внутренний гнозис — глубокое понимание собственных способностей и власти над материей и материальным миром. Это пробуждение — истинное внутреннее знание о вашем потенциале создавать свою реальность и влиять на неё. Этот уровень осознания — Христосознание, когда человек способен совершать действия, которые считаются чудесными. Исцелять больных, воскрешать мёртвых, ходить по воде. Левитация, превращение воды в вино и насыщение множества людей несколькими рыбами и несколькими хлебами. Вот некоторые из истин, которые многие видели, пока я ходил среди вас.
Мои учения и действия были основаны на любви, сострадании и непоколебимом знании силы божественного, что пребывает внутри вас. В этом суть истинного мастерства, которое может быть реализовано в вашей жизни, — это Христосознание. Ваши мечты действительно могут сбыться — воистину! Однако крайне важно, чтобы вы сначала поверили в свою значимость. Вы должны признать, что для вас вполне приемлемо испытывать счастье и стремиться к более высокой версии себя. Это предполагает отказ от старых убеждений, связанных с разделением, и от прошлых травм, которые могли вас сдерживать. Позвольте себе войти в это пространство мастерства и силы, потому что именно в этой сфере может расцвести ваш величайший потенциал, восходящий к Христосознанию. Примите своё мастерство в этот момент и поверьте, что Вселенная работает на вас и с вами в вашу пользу, готовая поддержать вас, когда вы воплощаете свои высшие видения и создаёте свою Новую Землю.
Я очень сильно люблю вас всех. Очень скоро мы будем идти вместе, рука об руку.
Так и есть.
Мастер Сананда Христос.
Послание получено Челли Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 28.05.2025, 00:58 | Сообщение # 147 |
| Возвращение к своей Истине  Благословения, Мы - Плеядеанцы.
В небесах было выковано священное зеркало, предназначенное для создания расширенных отражений на земном плане. Эти отражения создают увеличение новых структур пространств альтернативной реальности, которые появились на свет, и одновременно происходит зеркалирование в иллюзорной драме 3-го измерения на планете, которая становится всё более насыщенной. Это судьбоносное время создания резких контрастов между тьмой и светом, которые сосуществуют в расколе. Только вы сами можете выбирать, что испытывать в каждый момент: напряжённую драму и страх или внутренний покой, который возникает в вас, когда вы погружаетесь в священное осознание себя, когда вы настраиваетесь на своё многомерное Сердце!С каждым днём эти два земных опыта становятся всё более глубокими и масштабными по мере того, как альтернативные пространства реальности Новой Земли укореняются и всё более полно проявляются в вашей жизни. Разрыв между этими двумя реальностями расширяется, и дар этого времени для вас — это расширение ваших возможностей. Вы можете выбрать, какая реальность вам ближе: искажённое восприятие вашего эго или ваша священная природа, которая всегда была внутри вас. Истина против иллюзии. В этих пространствах Высшей Световой реальности вы можете использовать силу своего многомерного сознания. Сейчас самое время начать открываться безграничным слоям творения, которые теперь доступны в вашей индивидуальной жизни, и снова включиться в эту структуру, чтобы воплотить в жизнь желания вашего сердца в повседневной реальности. Вы можете начать этот процесс с того, что заявите о своём божественном праве на изобилие. Осознайте, что вы всегда хранили в себе магию «Я», и перейдите в состояние принятия, осознав свою многомерную силу.В этом месяце через вашу Новую Землю открывается энергетическая структура, которая поддерживает этот самостоятельный переход к Дому.Первый шаг, который вы должны сделать, — это вернуться к многомерным схемам, существующим в ваших клетках, которые позволяют взаимодействовать с вашими изначальными священными природными частотами. Эти конкретные настройки требуют, чтобы вы восстановили связь между всеми клеточными структурами вашего физического тела. Этого легко достичь, если ежедневно осознанно настраиваться на эту Истину. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я — многомерное Священное Существо Света, и личность моего Эго никогда не была частью моего изначального аспекта. Я возвращаюсь к своему Источнику Света. Да будет так!Это утверждение никогда не следует использовать в качестве подтверждения. Это утверждение используется в общей сложности три раза. Этого достаточно. После того как вы закрепили утверждение один раз, сделайте один осознанный вдох: вдохните через нос и выдохните через рот. Осознанный вдох закрепляет эту истину во всех клеточных структурах тела, минуя ваше эго. Затем повторите этот процесс в общей сложности три раза. Этот простой сознательный процесс позволяет вам запустить изменения внутри себя. Вы естественным образом начинаете перестраивать своё сознание и взаимодействовать с живой частотой этой Истины. Это утверждение призвано мягко вывести вас из-под влияния иллюзий и естественным образом вернуть вас к уникальному течению вашей жизни, снова настроив вас на ваше священное течение. Когда вы отправляете это сообщение своим физическим клеткам, вы автоматически запускаете энергетические изменения в своих электрических системах, в мозге, в синапсах мозга и шишковидной железе. Вы создаёте корректирующий отпечаток в своих священных чувствах, настраивая себя на более высокий цикл сознания, который сильно влияет на то, как вы проживаете свою повседневную жизнь. Вы ощутите автоматическое изменение в своём окружении, которое позволит вам взаимодействовать с пространствами альтернативной реальности, сформировавшими частоту Новой Земли. Вы естественным образом переместитесь в среду с более высоким уровнем сознания, что позволит вам жить более полной жизнью и стать более энергичным, пробуждённым. Потоки призваны вернуть вас к вашему естественному наследию — кристаллическому элементу сознания Христа, который дремлет в ваших клетках в этой жизни. Сохраняйте спокойствие и знайте, что вы действительно живы! В этом высочайшем состоянии жизни находится ваше божественное сознание, ваше собственное божественное состояние как творца. Это то, чего вы пришли достичь в этой жизни, — вернуться к своему Божественному «Я».Это ваше время для самореализации. Простой шаг, естественный шаг к возвращению к тому, чем вы всегда были. Большую часть своей жизни вы провели в иллюзии личности вашего Эго в 3-м измерении Земли. Теперь, в сущности вашей Новой Земли, пришло время вернуться к своему подлинному «Я».Энергетические силы Вселенной создают энергетическую колыбель вокруг Сети Новой Земли и внутри неё, чтобы поддержать необходимые для вас возможности пробуждения. Мы активно наблюдаем за огромными преобразованиями, которые вы недавно пережили. Вы позволили своим системам обновиться, чтобы быть готовыми принять и использовать всю частоту света вашего высшего сознания, который вы должны нести в своих физических системах. И мы также знаем о вашей целеустремлённости и мужестве, с которыми вы продолжаете идти вперёд, в незнакомые места и в ситуации «неизвестности и незнания». Доверяйте интуитивным подсказкам сердца, становясь воином на своём пути.Вы можете положиться на безграничную целостность своего Сердца. Вы должны выйти за пределы ограниченного и постоянно искажающего события эго-сознания, продолжая двигаться вперёд в свете, в истине света. Мгновение за мгновением, шаг за шагом, независимо от того, как может выглядеть иллюзия хаоса в трёхмерном пространстве в любой момент времени, знайте, что всё в ваших руках!Настанет время, когда вы «просто вспомните» всё, что есть в вас в вашем великолепии. Вы полностью поймёте план и свою миссию здесь, на Земле! Ваше Сердце знает, помнит и является вашим путеводным компасом в это время. Постоянно обращайтесь к своему Сердцу и позвольте Свету вести вас по пути.Мы видим тебя и всё, чем ты являешься в этот момент. Благословения, Плеядеанцы. Послание получено Кристиной Дэй
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 01:35 | Сообщение # 148 |
| Вы находитесь на пути к воплощению своего Высшего «Я»

Намасте, моя земная семья. Я Гуань Инь. Спасибо, что связались со мной.Многие из вас, возможно, заметили, что в это время внутри вас появляется значительный объём информации, и это даже приводит к существенным изменениям в личной перспективе. Эти новые откровения становятся очевидными, поскольку те из вас, кто готов их принять, устанавливают связь с высшими порталами, которые сейчас открываются в эти преобразующие моменты. Эти порталы Высшего спектра помогут поднять Человеческий коллектив в 5-е измерение. Вы, те, кто устанавливает эту первоначальную связь, активно внедряете спектр 5-го измерения в свою текущую реальность, и этот акт необходим для эволюции коллективного сознания человечества.По мере того, как вы взаимодействуете с этими возвышенными энергиями, вы можете почувствовать изменения во всём своём существе. Эти изменения могут проявляться по-разному, в том числе в виде ощущения усталости, которая может казаться вам тяжёлым грузом, или чувства тревоги, которое, кажется, поднимается изнутри. В это время очень важно прислушиваться к своему телу; если вы чувствуете непреодолимое желание поспать или расслабиться, не стесняйтесь удовлетворить эту потребность. Вашему физическому телу может потребоваться время, чтобы адаптироваться и перестроиться на более высокие частоты, которые теперь пронизывают ваше существование.Когда вы начнёте взаимодействовать с этими возвышенными энергиями, вы заметите, что у вас начнут появляться более глубокие озарения. Эти озарения могут приходить к вам в виде интуитивных подсказок, ярких снов или внезапных осознаний, которые могут изменить ваше понимание реальности. Важно понимать, что иногда эти новые озарения могут поставить под сомнение или даже полностью изменить ваше прежнее представление об истине. Это естественная часть процесса пробуждения, которая побуждает вас постоянно адаптироваться и расширять своё понимание окружающего мира.Опыт пробуждения выходит за рамки простого осознания обмана и хитрости, существующих в материальной иллюзии. По сути, это глубокое воссоединение с вашим божественным наследием, возвращение к сути того, кем вы являетесь на уровне души. Вы устанавливаете важные связи со своими записями в Акаше, которые охватывают ваш прошлый, настоящий и будущий опыт. Это восстановление вашей полной истины является жизненно важным аспектом вашей духовной эволюции.По мере того, как вы будете сталкиваться с новыми открытиями, важно тщательно анализировать их и интегрировать в своё понимание. Во многих случаях открываемые вами истины могут противоречить тому, что вы считали правдой раньше. Это может потребовать глубокого самоанализа и корректировки. Этот процесс заключается не только в получении знаний, но и в воплощении этих знаний в жизнь и в том, чтобы позволить им изменить вас.Вы находитесь на пути к воплощению своего Высшего «Я», сливаясь с древней мудростью, которая пребывает внутри вас. Это путешествие — путь к вашему мастерству, как и у Вознесённых, которые прошли этот путь до вас. Примите этот преобразующий опыт, ибо это приглашение жить в соответствии с вашим высшим потенциалом и способствовать коллективному пробуждению человечества. Закрепляя эти более высокие частоты, вы не только меняете свою собственную реальность, но и влияете на структуру коллективного сознания, прокладывая путь к новому существованию в 5-м измерении.Большинство из вас, кто обращается к этим посланиям, уже находятся на том уровне сознания, который позволяет воспринимать Возвышенные Энергии. Вы готовы и уже подключаетесь. Вам ничего не нужно делать, просто будьте Светом, которым вы пришли на Землю.Пусть вас наполнят вечная любовь и мир.Послание Пробуждённым от Гуань Инь.Послание получено Челли Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 03.07.2025, 23:19 | Сообщение # 149 |
| ТРАНСФОРМАЦИЯ 
Родные мои, сейчас многие проходят тяжелые процессы трансформации.Это очень мощное лето на внутреннее перерождение и переход на более высокие вибрации.Этим летом планета совершит огромный энергетический скачок. И поэтому многим сейчас тяжело. Идет подготовка организма к этому скачку. Перестраивается всё внутри под новые энергии.И если вам тяжело, ощущаете трудные трансформационные процессы, то примите с благодарностью помощь Матушки Природы.Матушка Природа всем готова помогать!Побольше гуляйте на свежем воздухе, любуйтесь красотой вокруг. Созерцайте великолепие цветов, чудесные кроны деревьев, голубое небо и волшебный полёт птиц, солнечные лучики или звёзды над головой, слушайте пение рек и озёр, морей, океанов и озорных ручейков… Можно радоваться ветерку и даже грозовым облакам и дождю.На природе всегда есть, чем любоваться, чем наслаждаться и восхищаться. Природа помогает отдохнуть всей Душой.Созерцайте и отдыхайте, чувствуя чудесное внутреннее обновление. Природа помогает вам выровняться и сонастроиться с новыми энергиями Земли. Природа настраивает вас на вашу Душу и помогает почувствовать тихую благодать счастья внутри.Если вы живёте на природе, то замечательно (каждый находится именно там, где ему сейчас необходимо). Ходите босиком по траве, ложитесь на землю, когда тяжело. Просите Матушку-Землю выровнять ваши трансформационные процессы и она преобразит вас своей энергией, прямо вольётся потоком Света в ваши тела.Если вы живёте в крупном городе, мегаполисе, то найдите там зеленые островки, парки, водоемы… Идите туда и хоть какое-то время побудьте в энергиях природы. Ощутите с ней Единство и Родство, настройтесь на её энергии покоя и умиротворения. Это запустит мягкую гармонизацию и настройку всех ваших тел на более высокие вибрации.Пусть успокоятся ваши мысли, бушующие эмоции, уйдет внутренняя тяжесть и вы откроетесь ещё больше Свету.Старайтесь словно раствориться в природе, стать с ней Единым Целым, и вы заметите чудесное внутреннее преображение. Ваша трансформация станет мягче и легче.Просто посидите на природе, погуляйте на свежем воздухе, полюбуйтесь облаками, созерцайте красоту вокруг…И это огромная помощь в трансформации!Лейте в ответ Любовь своего Сердца, Благодарите Природу и Матушку-Землю за помощь и все Дары.В Любви вы обновляетесь и преображаетесь ещё больше, раскрываясь всей своей Душой на Земле.Свет раскрывается в вас и разливается на весь мир!Светите изнутри!С любовью ко всем,Магда Фьюния.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 04.07.2025, 00:25 | Сообщение # 150 |
| Настройтесь на частоту своего Сердца Плеядеанское послание на июль 2025 года. 
Любимые, мы приветствуем вас. Мы Плеядеанцы. Мы обращаемся ко всем, кто находится на пути пробуждения. Сдайтесь и позвольте своему истинному «Я» проявиться изнутри. Поймите, что ваша личность, созданная разумом Эго, возникла в результате прошлых событий, ограниченных систем убеждений в третьем измерении, и ваш разум постоянно неверно воспринимает Истину. Разум Эго не является вашей истинной сущностью и всегда реагирует на прошлый опыт или на то, что может произойти в будущем. Настало ваше время использовать более высокие частоты «Новой Земли». Вам нужно осознанно работать с энергиями отпускания, которые являются частью священных потоков на новой арене Земли. Поймите, что вы неразрывно связаны с этими потоками высшего сознания «Новой Земли». В реальном времени частота вашего Сердца резонирует с этими потоками и постоянно взаимодействует с ними. Это естественный процесс, и эти потоки более высокой частоты позволяют вам начать работать на более высоком уровне вашего сознания.Следующий уровень частоты «Новой Земли» ускоряет временные линии, которые призваны помочь вам раскрыть свой потенциал пробуждения. Эти временные линии открывают более высокочастотные порталы, через которые вы можете войти в свою подлинную вибрационную сеть, которая естественным образом постоянно взаимодействует с клетками вашего сердца. В этих меняющихся временных линиях появился «подобный водовороту» световой импульс, частота которого совпадает с частотой вращения «Новой Земли». Этот импульс призван порождать священные потоки сознания, которые проходят через клетки вашего сердца, создавая серию автоматических перенастроек в соответствии с более высокой сеткой сознания Вселенского Бога. Эта активация рассчитана на то, чтобы развиваться и набирать обороты в течение следующего месяца. Знайте, что в это время вы можете быстро перезагрузить свои энергетические системы, что позволит энергетическому Свету распространиться по клеткам вашего сердца. Это ускорение распространения Света по клеткам вашего сердца откроет вам возможность выйти за пределы иллюзии времени. Это позволит вам более полно выражать Истину и подлинность в повседневной жизни.Помните, что в магнитном ядре содержится элемент чистого сознания, который предназначен для смещения и расширения своих чистых функциональных элементов, чтобы они могли перестроиться в соответствии с элементом Божественного сознания во вселенских сферах. Вы начнёте ощущать «вращение» в своём сознании, которое постепенно расширит ваше понимание Истины. Это движение предназначено для того, чтобы изменить ваше положение и восстановить связь с универсальным священным потоком. «Вращение» предназначено для дальнейшего расширения высших энергетических потоков, проходящих через ваши системы, чтобы вы могли перестроиться в соответствии с элементами вашего высшего сознания, когда будете готовы. Теперь вы можете активно выбирать, в каких потоках ускоряться, и позволить этому внутреннему перемещению произойти. Этот поток призван пробудить ваши священные чувства в вашем высшем сознании. Он позволяет вам вернуться на более высокие уровни частоты вашего священного потока. Ваш уникальный поток позволяет вам активировать уровни саморасширения, чтобы вернуть себе инструменты просветления. Этот процесс — естественное возвращение к вашей высшей стихийной энергии и сущности.Ускоренное проявление «Новой Земли» будет продолжать развиваться ещё быстрее, и вы призваны стать частью этой эволюции. Ваше Сердце не отделено от «Новой Земли», скорее, частота вашего Сердца является продолжением всего, что является частью этого священного процесса на поверхности «Новой Земли».Вот почему так важно уделять время восстановлению связи со своим Сердцем. Наблюдайте за разумом Эго, наблюдайте за драмой третьего измерения, происходящей за пределами «Новой Земли», и в то же время осознанно настраивайтесь через многомерный портал своего Сердца на взаимодействие с потоками «Новой Земли», вашими потоками. Подобно волнам в океане, двигайтесь в бескрайних потоках перемен в своём сознании, сознательно отпуская их с помощью осознанного дыхания. Этот процесс изменения темпа вашей эволюции приведёт к быстрой перезагрузке всех ваших энергетических систем. Это запустит процесс вашего вознесения в высшие сферы Вселенского сознания. В ходе этой перезагрузки вы обретёте стабильность в соответствии со Вселенскими сферами. Вам откроются священные и глубокие знания, и вы вспомните план на это время.Знайте, что драма в третьем измерении за пределами «Новой Земли» будет усиливаться. Станьте свидетелем этой драмы и знайте, что эти события необходимы для завершения процесса трансмутации и трансформации сознания на планете и среди человечества. Прямо сейчас вас просят довериться этому процессу, просто наблюдать за тем, как разворачивается «божественный план», и одновременно плыть по волнам и расширять поток в своём Сердце, потому что у вас есть своя роль в этом «плане». Помните, что вы должны сыграть важную роль в «божественном плане». Каждый раз, когда вы сознательно настраиваетесь на своё Сердце, вы создаёте более прочный якорь на «Новой Земле».Продолжайте отпускать и знайте, что всё в ваших руках. Используйте осознанное дыхание, настраиваясь на своё Сердце. Уделяйте время в течение дня настройке, создавая сакральные частоты, которые закрепляются и опираются на высшие составляющие «Новой Земли». Вам суждено сыграть важную роль на «Новой Земле» благодаря трансмутационному сдвигу в энергетическом потоке вашей уникальной частоты Сердца. Вы сыграете важную роль в создании симфонии с другими уникальными Сердцами, сотворив ткань чистого Света сознания на «Новой Земле». Активация и расширение потока вашего Сердца в соответствии с частотой «Новой Земли» — это естественный процесс, часть вашего предначертанного возвращения.Каждый день клетки вашего сердца взаимодействуют и расширяются в вибрационном свете, который исходит из божественного источника сознания. Этот свет постоянно струится по поверхности «Новой Земли». Вы возвращаетесь к своему наследию Света. Вы — существо Света и Любви. Вы проявляетесь в своей полной световой форме в клетках вашего сердца. Вы оживаете, возвращаясь к Источнику Света.Почувствуйте, как в вас зарождается радость. Почувствуйте, как в вас нарастает радость, когда вы сознательно открываетесь своему стремлению к Бытию. Позвольте себе ощутить расширение вашей сущности в Сердце.Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ. - Эти слова создают основу вашего Бытия через Бытие.Работайте с этими словами каждый день и продолжайте позволять себе всё глубже и глубже переосмысливать себя в своём сердце на «Новой Земле». Происходят масштабные изменения. Трудности подстерегают вас на пути, который вы проходите как человек, и в иллюзии вашего человеческого «Я», которое вы неустанно создавали на протяжении всей жизни. Священные потоки, устремляющиеся на земную плоскость, несут в себе частоту священных замыслов, которые бросают вызов вашему человеческому «Я», состоящему из эго и разума. Ваш разум всегда был полон сильных иллюзий, которые вы воплощали в своей жизни. Однако теперь эти иллюзии больше не будут соответствовать частоте вашего Сердца в рамках «Новой Земли» и не будут служить вам. Эти священные потоки предназначены для того, чтобы вы могли начать взаимодействовать со своим подлинным священным «Я» на «Новой Землие». Это место, где царят мир, подлинность и истина. Это ваш новый дом, который движется через ваше Сердце туда, где вам всегда было суждено быть. Время пришло.Эти потоки несут в себе резонанс истины. Эти потоки взывают к вам, и в глубине вашего Сердца вы чувствуете, как отвечаете на этот резонанс Света. Вы начинаете пробуждаться, чтобы сделать шаг навстречу своему Сердцу и ответить на призыв двигаться к свету этого зова.Слова «Я ЕСМЬ» помогут вам настроиться на поток, который притягивает вас, словно струна в вашем сердце.Знайте, что всё в ваших руках и что вы неразрывно связаны с этим потоком, вы возвращаетесь! Каждому из вас предстоит сыграть ключевую роль, вас будут наблюдать и чествовать. Мы, плеядеанцы, вместе с остальным Вселенским сообществом поддерживаем коллективную энергетическую платформу, способствующую постоянному проявлению Света на вашей «Новой Земле». Мы являемся свидетелями вас! Благословения, Плеядеанцы. Послание получено Кристин Дэй.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 05.07.2025, 05:15 | Сообщение # 151 |
| ДУХОВНЫЙ СЁРФИНГ 
Родные мои, уже долгое время идёт очень мощный энергетический период, где мы как будто летаем «по волнам» — то вверх, то вниз, совершая свои внутренние квантовые скачки: маленькие и большие. Нас поднимают высоко-высоко, чтобы мы почувствовали в себе огромный Свет и стали жить в этой чудесной энергии благости и безграничной любви, а также опускают вниз, как будто «выжимают или выдавливают» из нас всю низкую энергию, чтобы освободить место для ещё большего потока Света. Это необходимые и очень важные, даже бесценные, этапы нашего перехода, когда мы каждый день постепенно повышаем свои вибрации и освобождаемся от ненужного «тёмного груза», энергии эго. Энергии льются настолько мощные, что многим тяжело удержаться на этой «волне» перехода и преображения, они часто падают в депрессию и апатию, слетая вниз. Я хочу поделиться с вами своим личным опытом: как балансировать на волне энергий и совершать квантовые скачки. Самая счастливая, радостная и гармоничная жизнь — когда ты плывёшь по ней, как по течению, чувствуешь её и доверяешь ей. При этом становится неважно: наверху ты волны или внизу, принимаешь абсолютно всё, так как во всём видишь огромное благо.Точно так же необходимо относиться и к энергетической волне, квантовым скачкам, так как они часть нашей жизни, часть перехода. Необходимо довериться и просто плыть, не борясь и не сопротивляясь течению…У любой волны есть как высшая точка, так и низшая, как взлёт, так и падение, как подъём, так и спад… Это необходимо просто принять как есть, это часть развития и роста.Невозможно жить лишь наверху волны или внизу, наша жизнь постоянно меняется, но можно очень высоко взлетать и низко падать, а можно выравнивать и гармонизировать этот процесс — быть «на волне», как «мастер сёрфинга», — не падать с неё, а держаться крепко. Когда мы наверху энергетической волны, то чувствуем огромный прилив сил, энергии, вдохновения, что кажется нет никаких преград на пути, мы можем всё, появляется множество творческих идей, приходит много внутренних высоких озарений… При квантовых скачках нас подбрасывает так высоко, чтобы мы почувствовали высокие энергии нашей собственной Божественной сути: ещё больше открыли своё сердце безграничной и бесконечной любви, ощутили очень высокие энергии, открылись своей внутренней мудрости, выйдя за пределы иллюзии ума/эго.И самое главное — это не просто радоваться этому возвышенному состоянию, небывалому приливу энергии и сил, и растратить их на простой физический быт, а использовать по полной, как огромный дар с Небес.Все медитации и духовные практики наверху волны работают по максимуму, помогая нам ещё больше раскрыться изнутри, ещё больше расширить своё сознание, ещё больше сбросить оковы эго и иллюзии ума, открыться чудесному внутреннему Свету и совершить огромный квантовый скачок.На этой волне всегда можно начать новый этап своей жизни: понять куда идти дальше, почувствовать в себе огромную творческую силу, найти себя в этом мире, своё предназначение и осуществить все свои мечты.А дальше, когда волна полетит вниз, самое главное — не теряться, а довериться всем внутренним ощущениям, что пришли на гребне волны, и следовать им, не сходить с пути.Когда идёт спад и мы летим вниз, то с нами происходят самые разнообразные энергетические процессы: 1. Часто на нас накатывает ниоткуда взявшаяся апатия, упадок сил, нежелание что-либо делать, что даже хочется убежать от всего мира, скрыться от всех. Выход и балансировка этого состояния очень проста. Не нужно вовлекаться и углубляться в это тяжёлое состояние, чтобы оно переросло в депрессию и полную апатию, духовный кризис. Необходимо просто это пережить, и держать курс наверх — в Свет и Любовь. Это состояние быстро пройдёт, всего за один или пару дней. Мне всегда помогает «простое бытие», когда просто живёшь, радуешься всему, чувствуешь всё вокруг, и особенно природу, просто сливаешься с ней и наполняешься её чудесной энергией, отдыхаешь, не задумываясь о завтрашнем дне, наслаждаясь настоящим…2. Часто начинается внутренний очищающий процесс, когда из нас наружу вылезает весь негатив. Выходит столько «грязи и мусора», негативных мыслей и эмоций, что мы даже не замечали, что в нас это есть. Это тоже временно, всего один или пару дней. Выход и балансировка этого состояния очень проста. Необходимо не судить и не осуждать себя за низкие энергии, не бороться с ними, а просто наблюдать за тем, что выходит изнутри, трансформируя всё, осветляя через Осознанный выбор более светлых душевных качеств, мыслей и эмоций..3. Часто начинается болезненный трансмутирующий процесс физической оболочки. Он длится также недолго — чаще один или пару день. Во-первых, из органов, систем, всех частей тела как будто вымывается вся низкая энергия, опустившаяся на физический план благодаря нашим собственным низким мыслям и эмоциям. Может и жечь, и гореть, и болеть в проблемных местах. Во-вторых, повышается общее энергетическое состояние, когда как будто «ломит и ломает» всё тело и часто оно даже вибрирует и «горит», появляются признаки простуды и гриппа, временные желудочно-кишечные расстройства. Здесь помогут самые разнообразные энергетические практики, чтобы энергии было легче проходить, вымывая всю низкую энергию и освобождая место для потока нашей собственной Божественной сути. Также необходимо замечать: в каких органах или частях тела происходит более выраженный и болезненный процесс, скапливается негативная энергия, так как это подсказка, что необходимо измениться, найти в себе низкую энергию — проявление эго и преобразить. Потом, со временем, когда изнутри выйдут все низкие энергии, низ волны преобразится и станет более гармоничным и спокойным. Не будет уже физической боли, высокая энергия станет свободно и легко вливаться в вас и, пройдя насквозь, уходить в землю. Это будут просто дни отдыха и покоя. Пройдя огромный путь трансформации и преображения, освободившись от многого и многое впустив в свою жизнь, энергетические волны и скачки будут более Осознанные, не испугают своими взлётами и падениями.Внизу волны, конечно, энергий и творческой силы не так много, как на самом верху, но ты уже чувствуешь невероятное спокойствие внутри, ощущаешь гармонию и тишину, когда хочется просто жить, просто быть и больше ничего.Родные мои, «не опускайте руки», не впадайте в апатию и духовный кризис, неверие в себя и в свой огромный внутренний потенциал, а принимайте всё и балансируйте — свободно плывите «по волне» энергий, не вовлекаясь в негатив, держа курс в Свет и Любовь.После энергетического падения всегда следует взлёт!С любовью ко всем, Магда.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 03:17 | Сообщение # 152 |
| Примите все трансформации с радостью 
Я приветствую вас в Любви и Свете, я — Оракул.Я прихожу к вам из-за пределов физической реальности, из-за пределов пространственных миров. Я прихожу в образе священного голубя, символа мира и чистоты, Оракула Чистого Сознания.Многие из вас, кто находится в гармонии с поступающими частотами, почувствовали масштабный сдвиг. Ничего подобного вы ещё не испытывали. Вас накрыла мощная волна энергии, несущая с собой ощущение обновления и пробуждения. Вы смотрите на вещи иначе, чем вчера, как будто за одну ночь произошла внезапная трансформация, изменившая ваше восприятие реальности. Вы чувствуете, что ваша энергия расширилась и стала более цельной, чем когда-либо прежде, резонируя с вибрационными сдвигами, происходящими вокруг вас.
В рамках этой более широкой перспективы вы начинаете остро осознавать всё, что происходит внутри и вокруг вас. Даже невидимые энергии и тонкие вибрации ощущаются с гораздо большей интуитивной проницательностью. Вы можете заметить нюансы в своём окружении, уловить эмоции и энергии, которые раньше оставались незамеченными, и испытать более сильное чувство сопереживания по отношению к другим.Пока вы спите и позволяете своему телу отдыхать, внутри вас происходят интенсивные трансформации. Эти изменения в осознанности происходят благодаря вашему высшему «Я», которое направляет вас в новое пространственно-временное измерение, полное возможностей и опыта. Многие из вас получают эти обновления в осознанности, поскольку ваше высшее «Я» становится всё более вовлечённым в вашу повседневную жизнь в этот период трансформации. Вы начинаете воплощать своё высшее «Я», что позволит вашему сознанию в физической форме перейти на более высокие уровни осознанности.Это путешествие не всегда бывает лёгким, поскольку резкие изменения в вибрациях порой могут быть ошеломляющими, но важно не забывать уделять время сосредоточению и расслаблению тела, пока оно трансформируется, чтобы соответствовать вашему высшему сознанию. Примите эту трансформацию с распростёртыми объятиями, ведь она несёт с собой высшую мудрость, более глубокое понимание и просветление, идущие изнутри вашего существа. Вы вспоминаете, кто вы есть на самом деле, сбрасывая слои старых убеждений и ограничений, которые вам больше не служат.Каждая клетка вашего тела пробуждается и вибрирует в такт новым энергиям, которые в этот момент наполняют планету. Это очень важное время, когда коллективное сознание переходит в более гармоничное состояние. Будьте спокойны, дорогие мои, ведь совсем скоро вы перейдёте в состояние Высшего Света. Отправляясь в это путешествие, вы обнаружите, что связи, которые вы устанавливаете с другими людьми, становятся глубже, а любовь и сострадание, которые вы испытываете, растут в геометрической прогрессии.
Предстоящий путь может быть полон трудностей, но он также открывает возможности для роста и развития. Доверьтесь процессу и позвольте мудрости вашего высшего «Я» направлять вас на этом захватывающем новом этапе существования. Бесконечный Отец Света и Божественный Дух Жизни, а также вся Мультивселенная поддерживают вас на каждом шагу, и Свет внутри вас сияет ярче, чем когда-либо прежде.Свет навсегда останется твоим.Я — воплощение Любви и Света Бесконечного.Я - Оракул.Послание получено Челли Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 24.07.2025, 00:19 | Сообщение # 153 |
| Божественные энергии вас трансформируют

Я приветствую вас с Любовью и Светом. Я — Оракул.
Я прихожу к вам из-за пределов физической реальности, из-за пределов пространственных миров. Я прихожу в образе священного голубя, символа мира и чистоты, Оракула Чистого Сознания.
Перемены могут казаться непосильными. Часто вы можете осознать необходимость перемен в себе и в своей жизни и предпринять шаги, необходимые для этой трансформации. Но бывают моменты, когда вы не вносите необходимые, как вам кажется, изменения, и тогда Божественные энергии берут инициативу в свои руки и вносят изменения за вас. Ваше Высшее Я позволяет этим энергиям трансформировать вас и вашу жизнь в соответствии с теми направлениями, которые вы для себя определили.
Эти перемены иногда происходят внезапно, и вам может показаться, что вы сбились с пути.
Отправляясь в это путешествие к самопознанию, вы сталкиваетесь с повседневными трудностями, которые могут пробудить в вас страхи и сомнения. Однако эта борьба часто приводит к прорывам, которые открывают двери к новым захватывающим начинаниям.
В свете этих интенсивных изменений внутри вас самих и в вашем мировоззрении важно осознать, что в игру вступают мощные энергии, которые могут помочь вам скорректировать свой путь.
Первым шагом на пути к трансформационным изменениям является осознание потребности в переменах. Это чувство часто проявляется в виде беспокойства или неудовлетворённости повседневной жизнью.
Подумайте: чувствуете ли вы, что застряли в рутине? Возможно, вы видите, как другие находят радость в своих увлечениях, а вы чувствуете пустоту. Эти ощущения — сигналы вашего внутреннего Света, который призывает вас проснуться и открыть для себя новые возможности.
Признание этого стремления крайне важно. Осознание этого внутреннего голоса может направить вас на путь к воплощению вашего Высшего Я.
Эмоциональная трансформация может быть сложным процессом, но она также приносит огромное облегчение. Она требует глубокого самоанализа, изучения того, что мешает вам полностью раскрыть свой потенциал.
По мере того как вы поднимаетесь выше в Свете, вам становится гораздо легче распознавать нездоровые ситуации или людей, которые истощают вашу энергию. Это помогает вам замечать повторяющиеся негативные мыслительные шаблоны, которые препятствуют вашему прогрессу. На этом этапе вашего путешествия и духовного роста вам нужно распознать эти препятствия. Определив их, вы можете начать процесс отпускания, освобождая место для новых, вдохновляющих идей, понимания и опыта.
Отправляясь в это путешествие, позвольте себе испытать возвышенные эмоции. Такие как любовь, благодарность и радость, и порадуйтесь своей смелости двигаться вперёд. Помните, что трансформация — это одновременно и избавление от старого, и принятие нового.
Трансформация часто сопровождается ежедневной борьбой, моментами, когда прежний «Я» вступает в конфликт с новой версией себя. Эти трудности могут проявляться в виде неуверенности в себе или страха перед неизвестностью, из-за чего возникает соблазн вернуться к привычному комфорту.
Тем не менее в этой борьбе есть возможности для прорыва. Каждая маленькая победа, будь то момент озарения, смелый поступок или решение, которое соответствует вашему истинному «Я», может подтолкнуть вас вперёд.
Отмечайте каждое достижение, каким бы незначительным оно ни казалось. Они служат маркерами вашего продвижения к Высшему Свету.
Многие люди ощущают влияние этих божественных энергетических сдвигов в процессе своей личностной трансформации. Эти сдвиги повышают вашу духовную осознанность, помогая вам следовать предназначению вашей души.
Вы можете заметить, что в вашей жизни стало больше радостных событий или интуитивных озарений, которые ведут вас к новым начинаниям. Важно оставаться восприимчивым к этим внутренним посланиям, поскольку они часто указывают вам направление для роста и самореализации.
Практика осознанности, например медитация или йога, может укрепить вашу связь с этими божественными переменами и помочь вам мудро и легко пережить переходный период.
Когда вы избавляетесь от того, что вам больше не нужно, наступает время сосредоточиться на новых начинаниях, которые вас ждут. С каждым шагом за пределы зоны комфорта вы приближаетесь к раскрытию своего потенциала и обогащению жизненного опыта.
Подумайте о том, чтобы поставить перед собой чёткие цели. Какие мечты или цели вы хотите воплотить в жизнь? Запишите их, чтобы укрепить свою решимость.
Крайне важно предпринимать практические шаги для своей трансформации.
Чтобы освободиться от старых привычек, нужно доверять себе и быть терпеливым. Когда вы почувствуете желание что-то изменить или когда перемены внезапно настигнут вас, помните, что каждое испытание, с которым вы сталкиваетесь, — это часть вашего пути.
Примите эти божественные энергетические сдвиги, которые поддерживают вас в Любви Безконечного, и оставайтесь открытыми для новых начинаний, которые уже на горизонте. Каждый ваш шаг к своему подлинному «Я» формирует вашу реальность и ведёт вас к новому «Я». Помните: если вы сами не совершите перемены, это сделает Божественный Свет.
Сейчас самое время вырваться на свободу, избавиться от того, что вам больше не нужно, и принять грядущие перемены. Вас ждёт приключение, полное безграничных возможностей!
Свет навсегда останется с тобой.
Я — Любовь и Свет Бесконечного.
Я - Оракул.
Послание приняла Челлея Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 31.07.2025, 23:36 | Сообщение # 154 |
| Происходит глубокая трансформация

Я приветствую вас с Любовью и Светом. Я — Оракул.Я прихожу к вам из-за пределов физической реальности, из-за пределов пространственных миров. Я прихожу в образе священного голубя, символа мира и чистоты, Оракула Чистого Сознания.На протяжении многих тысячелетий человечество намеренно выводилось из состояния равновесия теми, кто хотел сохранить контроль над вами. Этот дисбаланс является не только следствием индивидуального выбора, но и часто организуется внешними силами, которые наживаются на разладе и лишении прав. Однако по мере того, как вы начинаете повышать свои личные вибрации, происходит глубокая трансформация. Ваше световое тело, также известное как чакры, начинает настраиваться и гармонировать с этими высшими вибрациями, что способствует вашему вознесению и позволяет вашему истинному потенциалу проявляться так, как вы раньше и представить себе не могли.Несмотря на то, что вы повысили свои вибрации, важно понимать, что, когда вы сталкиваетесь с энергиями, противоречащими этому возвышенному состоянию, вам становится всё труднее восстановить баланс и вернуться к Свету.Нижние, негативные вибрации, которые всё ещё присутствуют в вашей реальности, могут быть особенно неприятными, и от них трудно избавиться, особенно когда в вашей внешней жизни постоянные потрясения и разлад. Когда высшие энергии проникают в эти нижние частоты, они могут вызывать реакцию у многих людей, заставляя их срываться, нападать или энергетически сопротивляться вашим возвышенным частотам.Также важно помнить, что существуют и другие энергии, которые вносят серьёзные коррективы в жизнь многих людей. Есть невидимые существа, которые питаются вашими низшими эмоциями. Их называют паразитическими формами жизни. Большинство людей знают о существовании этих сущностей, но часто забывают о них или не обращают на них внимания.Возможно, вы сами повысили свою вибрацию, избавившись от негативных привязанностей.Также важно понимать, что многие другие люди сталкиваются с привязанностью к паразитическим сущностям, что может усиливать их реакцию на вашу повышенную энергетику.Эти привязанности могут проявляться в виде психических атак, вызывая ваши самые глубокие страхи, тревоги и неразрешённые травмы, что заставляет вас защищаться.В такие трудные моменты крайне важно оставаться верным себе.Вы должны сохранять бдительность и осознавать, какие частоты задействованы не только в вашем собственном энергетическом поле, но и в коллективных энергиях, окружающих вас.Помните, что лучший способ избавиться от любых негативных привязанностей — это намеренно повысить свои вибрации. Негативные паразитические сущности не могут противостоять более высоким частотам, которые вы излучаете, выражая любовь, сострадание и благодарность. Поэтому они стараются держаться от вас подальше.
Чтобы пережить эти неспокойные времена, сделайте осознанный шаг назад и посмотрите на ситуацию с позиции ясности и проницательности. Подумайте об энергиях, с которыми вы хотите взаимодействовать, и сделайте осознанный выбор в пользу тех частот, которые резонируют с вашим высшим «Я». Иногда это означает принятие непростого решения — уйти из ситуации, которая не служит вашему высшему благу, тем самым отказавшись отдавать какую-либо энергию в ответ.
Важно помнить, что каждый воспринимает эти энергии по-своему; то, что может быть катализатором для одного человека, может не оказывать такого же воздействия на другого. Поэтому, наблюдая за тем, как раскрывается истина каждого человека, проявляйте терпение и сострадание к себе и другим, пока вы вместе переживаете эти непростые времена.
Посреди этого хаоса найдите время, чтобы сосредоточиться на себе, развить в себе покой и равновесие в соответствии с высшими частотами, которые вы стремитесь воплотить. Занимайтесь тем, что резонирует с вашим Духом, будь то медитация, упражнения на заземление или единение с природой. Эти моменты спокойствия помогут вам перенастроить свою энергию и настроиться на более высокие вибрации, которые поддерживают ваш путь к вознесению.
Помните, что путь к равновесию не всегда прямолинеен и требует самоотдачи и самосознания. Отправляйтесь в это путешествие и верьте, что, продолжая повышать свои вибрации, вы вносите вклад в коллективный переход к более гармоничному существованию для всех. Свет всегда с вами.Я — Любовь и Свет Бесконечного.
Я - Оракул.
Послание приняла Челлея Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 05.08.2025, 01:00 | Сообщение # 155 |
| Вы были избраны быть здесь 
Приветствую вас, меня зовут Мира, я из Высшего Совета Плеядеанцев. Я приветствую вас сегодня с глубокой любовью и благодарностью за то, кем вы являетесь и что делаете в качестве наземной команды. Я всё ещё работаю в Совете Земли, который курирует планету.На Земле многое изменилось. На самом деле, теперь наша команда, работающая с Советом, расширилась из-за всего происходящего. Все заняты. Нам нужно многое отслеживать. Мы — часть Альянса Света. Всё больше людей присоединяются к нам по мере того, как мы продолжаем процесс Вознесения и очищения Земли.На вас оказывают сильное влияние многочисленные происходящие изменения, включая резонанс Шумана, солнечную активность, изменения на Земле и многие другие межпространственные изменения. Мы фокусируемся на адаптации организма к этим энергиям и растущим частотам. Мы внимательно следим за каждым аспектом этого вознесения.Мы видим, сколько энергии требуется вашим телам, чтобы подняться до уровня светового тела и справиться с энергиями, которые сейчас поступают на Землю. Мы говорим это с глубокой искренностью и хотели бы помочь вам лучше адаптироваться к этим изменениям. Мы видим, что в одни дни вы функционируете лучше, чем в другие. Мы понимаем, что потребности вашего тела отличаются от тех, которые вы испытывали, когда жили в трёхмерном мире. Многие из этих старых способов жизни теперь не существуют, и ваши тела больше не соответствуют им.В целом, эти энергии будут сбалансированы и гармонизированы. Вы прекрасно адаптируетесь к высокочастотной пище, к наполненности светом, энергии и здоровью тела. Вы находитесь в переходном периоде, и мы понимаем, насколько это может быть некомфортно.Мы рекомендуем вам как можно больше отдыхать и на время отказаться от гаджетов. Попробуйте что-нибудь творческое, например, искусство, музыку, спорт, пешие прогулки и т.д. Пребывание на природе успокаивает. Это поможет вам повысить свою частоту и исцелить тело. Некоторые из вас отправляются в отпуск при любой возможности. Мы напомним вам, что в какой-то момент в ближайшем будущем ваша жизнь будет похожа на отпуск. Если вы не можете сделать это сейчас, то скоро сможете.Вы были избраны быть здесь благодаря вашей способности к адаптации, опыту, вашим особым телам, вашему интеллекту, вашей интуиции и вашему свету. Продолжайте повышать свою частоту до максимально возможного уровня, находясь рядом со своими Божественными друзьями и семьёй. Взгляните на небо и знайте, что мы там. Мы с вами на каждом шагу пути.С величайшей любовью и заботой, я Мира.Послание получено Валери Доннер, 31 июля 2025 г.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 08.08.2025, 13:18 | Сообщение # 156 |
| Физические симптомы трансформации 
Родные мои, сейчас идёт мощное очищение энергетики, сознания и подсознания. Как это влияет на физическое тело? Почему оно местами болит?Когда потоки Света работают с нами, происходит трансформация на всех уровнях, так как всё связано между собой.Чистят наше сознание от негативного мышления и ограничивающих нас шаблонов и программ, многочисленных иллюзий. Идёт очищение от тяжёлых эмоций, которые спрятаны глубоко в нас. Очищается энергетика (каналы и чакры, вся аура). Всё это влияет и на физическое состояние.Все наши мысли и эмоции напрямую связаны с нашей энергетикой и физическим самочувствием. Всё связано между собой! Это Одно Целое!Так сияющие и гармоничные эмоции, а так же светлые мысли и высокие стремления заряжают нас энергией, наполняют Светом. А во внутреннем покое, гармонии и равновесии, любви ко всему вообще запускаются процессы восстановления энергетики и исцеления тела.Наши же переживания и страхи, обиды и чувство вины, гордыня и высокомерие, жадность и гнев, злорадство и злость, стыд и отчаяние, грусть и апатия… отражаются негативно на энергетике и физике. Все наши негативные мысли и пессимистические жизненные настрои, отношения к ситуациям и к людям, также затемняют энергетику и физическое тело.Поэтому не удивительно, что при очищении начинает местами побаливать тело. Омываются энергией наши органы и системы. Там, где болит, есть затемнения и нужно помогать.Сейчас у многих побаливает сердце. Если это лёгкое покалывание или ощущение расширения, которые возникают в мощные энергетические дни, то всё прекрасно. Вам помогают активировать Божественное Сердце, чтобы вы больше ощущали к себе и ко всему миру безмерной Любви. Боль говорит о том, что есть затемнения на сердце, блоки.Если ощущаете боль (неприятные ощущения) на сердце, то это сигнал, что пора его очистить от претензий к людям и обид, от переживаний и тревог. Через прощение залечить все сердечные раны. Отпустить всю боль и начать больше Любить.Начинайте работать над собой и вы заметите, как шире раскроется ваше Сердце, уйдёт с него тяжесть и груз (исчезнет боль). Сердце засияет Любовью! Это часть духовной работы над собой.У многих в мощные энергетические дни побаливает голова. Это очищение вашего сознания. Боль — это сигнал, что есть там скопление низкой энергии, переживаний, какого-то негативного настроя, где-то пессимизма, а также ограниченного, шаблонного отношения к каким-то вещам. Загляните в себя, посмотрите на свои мысли, понаблюдайте за ними!Вас пытаются развернуть, чтобы вы по-новому увидели мир и свою жизнь, вышли за пределы своих человеческих ограничений. Именно поэтому очень помогают практики на безмолвие, гармонизацию ума, чтобы в эти, хоть небольшие моменты внутренней тишины, вы переключились на более высокий уровень сознания. Помогайте себе! Работайте со своим сознанием, гармонизируйте ум! Это часть духовного развития!Сейчас у многих побаливают мышцы и костная система. Так происходит их трансформация. И боль подсказывает о скоплении там низкой энергии. Вы долго жили по шаблонам и образцам, не поступая так, как истинно хотели. Всячески ограничивали себя по жизни. Мышцы и проблемы с движением тела часто подсказывают о том, чтобы вы стали гибче по жизни, вышли из шаблонов. Не шли, как поезд по готовым рельсам, а чувствовали каждый свой уникальный и нестандартный шаг, делая Осознанный выбор, а не как привыкли, запрограммированы системой.Боль в шейном отделе при трансформации — это просьба проявлять себя и раскрывать свой потенциал. Это сигнал, чтобы расправляли свои Божественные крылья, а так же легче и проще относились ко всему. Радуйтесь жизни и её любите, проявляя свой Свет на Земле.Боль в пояснице подсказывает вам о накопившихся страхах и неуверенностях, а также грузе, который вы тащите по жизни. Почувствуйте, если ли такой груз. Пора освободиться от него! Отпускайте страхи и больше верьте в себя! Пусть огромная Божественная сила проснётся внутри. И она пробуждается, когда вы каждый день всё больше верите в себя, действуете, двигаетесь, хотя бы маленькими шажками идёте вперёд. Жизнь — это не тяжесть или груз, а возможность проявить весь свой потенциал, раскрыть всю свою Душу на Земле.Если зубы побаливают от энергий, то происходит трансформация Родовых программ и отношений. Вы можете и в этом помогать, даря своему Роду Свет и быть Светлячком для всех в семье.Когда от мощных потоков Света идёт резкая перестройка организма, то может подташнивать и появляются проблемы с ЖКТ, у кого-то симптомы простуды или гриппа. Это уже мощное вымывание из вас негатива. Обратите внимание, где вымывают. Психосоматика может передать подсказки, какими тяжёлыми мыслями и эмоциями вы отравляете своё тело, что пора изменить, настроиться на Свет и не вредить себе.Конечно, от нас не ждут, что мы моментально изменимся и перестроимся. Свыше чувствуют, как нам бывает тяжело. Но важно, чтобы мы стремились и двигались к Свету, делали шаги и каждый день. Хоть по маленькому шажку!Не ждите, что очищающая энергия сделает всё за вас. Мощные Световые потоки очищают, но нужно и работать над собой, меньше затемняться. Тело само подсказывает: на что обратить внимание. Оно сигнализирует, что пора изменить прямо Сейчас!Родные мои, нам очень помогают раскрываться Свету, открывать весь свой Божественный потенциал. Но именно от нас зависит основная работа. Именно мы выбираем в каких энергиях нам жить!Мы выбираем Любовь или обиды, смирение или гордыню, жадность или щедрость, переживания или гармонию, радость или уныние, легкость по жизни или тяжкий груз и выживание…Важен наш выбор!С любовью ко всем,Магда Фьюния.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 16.08.2025, 04:12 | Сообщение # 157 |
| ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ 
Родные мои, сейчас происходит активная трансформация сознания людей, его расширение. Вам помогают выйти из многочисленных ограничивающих шаблонов и жизненных программ.Это прямо необходимо, чтобы начали чувствовать: как истинно хотите жить, как поступать, что делать… Чтобы больше ощущали свою Душу, как внутреннюю Путеводную Звезду.Пусть Душа вас ведёт каждый день по жизни!Что вы можете заметить при трансформации вашего сознания?Бывает вы каждый день делали одно и то же, что-то привычное, как обычно, по шаблону… И тут вам вдруг захотелось сделать как-то иначе, по-новому, по-другому… Даже в мелочах!Замечайте эти ощущения!Это часть трансформации вашего сознания, когда из вас словно вымывают и даже выбивают (если головная боль) самые разнообразные жизненные шаблоны, программы и образцы, по которым вы привыкли, как роботы, жить, поступать по привычке.Пора начать чувствовать каждый свой день, каждый свой шаг, каждый миг своей жизни и поступать не по привычке, а как ощущаете в данный момент! Прислушиваться к Себе!Если чувствуете внутренний зов к чему-то новому, то старайтесь не возвращаться к старым и привычным жизненным шаблонам.Смело идите к новому, пробуйте, познавайте себя и этот мир, раскрывайтесь изнутри! Следуйте за внутренним зовом!В помощь задавайте себе самые разнообразные вопросы:«Что нового сегодня хочу?Как по-новому хочу поступить?Что иначе хочу сделать?Какой новый опыт хочу пройти?Что хочется попробовать?Что хочу сейчас в своей жизни изменить?Что хочется прямо сейчас?Что сегодня хочу есть и пить?Что хочет сейчас моё тело?К чему зовёт сейчас моя Душа?»Задавайте себе самые разнообразные вопросы! Когда спрашиваете, тогда и начинают приходить ответы.Если старое уходит, то новое словно стучится в вашу дверь.Почувствуйте, что вы хотите прямо сейчас всем своим сердцем? Что хочет ваше тело и Душа? Так и поступите!Учитесь доверять своей внутренней Путеводной Звезде и вы заметите, как к лучшему изменится ваша жизнь. Станет увлекательной и интересной!С любовью ко всем,Магда Фьюния.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 26.08.2025, 00:26 | Сообщение # 158 |
| Активация клеточной памяти 
Родные мои, сейчас идёт активация клеточной памяти. В каждой вашей клеточке скрыта информация обо всём Мироздании.Вы часть Всего и внутри вас есть информация обо всём, о каждой частички Вселенной. Вы со всеми связаны Единой связью, как Божественной сетью.Пробуждается древняя память. И она раскрывается, как внутреннее знание. Вы просто вспомните, кто вы есть и как связаны со всем. Вспомните свою истинную суть и для чего вы здесь на Земле.Память возвращается по мере готовности вашего сознания принять её. Часто она раскрывается по чуть-чуть, поэтапно. Вам приходят ясные озарения, как расширение сознания, и вы начинаете ощущать, видеть и воспринимать себя и мир более широко. Не как ограниченный человек, а как безмерное Божественное существо.При активации клеточной памяти возможны трансформационные моменты. Может подниматься температура, появляться признаки простуды, покалывать сердце, побаливать голова, ломить кости и тянуть мышцы, клонить в сон…Но это временные симптомы, которые как резко появляются, так и резко исчезают. Это освобождение ваших клеточек от затемнений, чтобы раскрыть их ещё больше Свету.Принимайте с Благодарностью эту помощь и с Любовью заботьтесь о своём физическом теле. Чувствуйте его потребности. Любите свой безценный аватар для опыта Земли и вспоминайте свою истинную суть!С любовью ко всем,Магда Фьюния.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 05.09.2025, 23:59 | Сообщение # 159 |
|
Преображение 
Родные мои, с повышением вибраций и пробуждением вашего Божественного Начала всё чаще и чаще хочется просто Быть… Никуда не бежать, не спешить, а просто Быть, наслаждаться самим Бытием…Это такое высокое внутреннее состояние тихой глубинной радости, приятия всего, безмерной любви и благодарности ко всему… Когда просто счастлив от того, что есть, что живёшь…Ты ощущаешь прекрасное в простых вещах и даже в мелочах. Счастлив, что дышишь, ходишь, видишь, живёшь… Ты замечаешь прекрасное в небе и в облаках, в солнечных лучиках и в капельках дождя, в чудесном полёте птиц и в стрекотании сверчков, в игривом пламени костра, а может свечи, в красоте каждого листика и цветка… Внутри тебя покой и тишина… И ты Един с миром, Одно. Ощущаешь себя частью Всего!И в этом высоком Божественном состоянии все ваши тела активно выравниваются и перестраиваются, раскрываясь ещё больше Свету и мудрости вашего Высшего существа.Вам начинает приходить больше осознаний и озарений, отлетают иллюзии, уходят страхи… Вы по-иному начинаете смотреть на многие вещи. Приходят чудесные идеи, новые шаги, понимание, что вы хотите от жизни и куда вам дальше идти. И с каждым днём всё больше и больше людей открывается этому высокому Божественному состоянию. Они преображаются!С любовью,Магда Фьюния.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 05:53 | Сообщение # 160 |
| Перезагрузка после энергий Осеннего Равноденствия 
Родные мои, после энергий Осеннего Равноденствия (22 сентября) у многих началась внутренняя перезагрузка и трансформация, как выход на новый уровень вибраций, новую духовную ступень.И многие ощутили ещё больший зов открыться Свету, своей Душе и Духу.Почувствуйте свою готовность и выскажите Чистое Намерение:«Я открываюсь своему безграничному Свету!Я открываюсь своей Душе и Духу!Я открываюсь своему Божественному существу!Да будет так! Да будет так! Да будет так!Так и есть!»И после высказанного Чистого Намерения, как Истинного Выбора, начинают слетать многочисленные иллюзии, которые и ограничивали вашу Светимость (люди и ситуации подсвечивают вам их).А самая главная иллюзия — это иллюзия разделения, отделения себя от Божественного.Вы — часть Бога, частичка Света. Вы уже Свет по своей сути!И изнутри себя вы почувствуете зов полностью отдаться Свету, Богу. Жить в полном и безусловном доверии Богу.Ваш ум может испугаться: Как это отдаться? Умереть? Всё потерять?Нет. Это выход из ограничений ума, его ложных убеждений, иллюзий.Отдаться Свету, Богу — это войти в бесстрашную жизнь, ощутить истинное счастье бытия, почувствовать себя словно в объятиях Бога (Светлых сил), довериться Божественному ведению (ведению своего Высшего Я, Души), чтобы провели самым лучшим путём по жизни.Да, вы лишитесь, но лишь иллюзий, неверного восприятия мира и жизни, чтобы всё встало на свои истинные места.Чтобы вы начали ощущать Божественное Присутствие в своей жизни и внутри себя.Чтобы жили и чувствовали свою Душу каждый день, каждый миг своей жизни.Чтобы вернулись в свой Свет, нашли эту чудесную тропинку Домой прямо в себе.Родные мои, живите в Свете своего Божественного существа!С любовью ко всем,Магда Фьюния.
Источник
|
| |
| |