Идущим к Свету - Страница 20 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:22
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Идущим к Свету - Страница 20 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Идущим к Свету
BeataДата: Пятница, 31.10.2025, 02:30 | Сообщение # 381
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Вы начинаете понимать и ощущать Свет истины

Я приветствую вас с Любовью и Светом. Я — Оракул.

Я прихожу как священный голубь, символ мира и чистоты, оракул Чистого Сознания.

Это время удивительного расширения и глубокой связи, поскольку завесы, разделяющие различные измерения бытия, становятся всё тоньше. В эти необыкновенные моменты окружающие вас энергии побуждают вас погрузиться в глубины своей интуитивной природы. Это приглашение стать свидетелем вашего внутреннего преображения, принять изменения, происходящие внутри вас, и осознать глубокие перемены, которые происходят в вашей жизни. Это призыв исследовать глубины своей души и признать наличие мощных сил, которые ведут вас к более подлинной версии себя.

Отправляясь в это путешествие, вы начинаете видеть общую картину. Великое полотно бытия, выходящее за рамки вашего человеческого восприятия. Всё, что вы когда-то считали абсолютной истиной, теперь предстаёт перед вами как иллюзия, порождение разума, сформированное обманом и хитростью. Реальность, которую вы воспринимаете, не является абсолютной истиной. По мере того как завеса истончается, проявляется ваша истинная реальность, освещая путь вперёд ясностью и пониманием. Вы начинаете понимать и ощущать Свет истины — сияющую силу, которая рассеивает тени слепоты и страха, позволяя вам видеть мир сквозь призму любви и понимания.

Ваша интуиция удивительным образом развивается по мере того, как вы исследуете свою внутреннюю связь с космосом — обширной и сложной сетью энергии и сознания, которая объединяет все живые существа. Эти моменты повышенной осознанности побуждают вас к самоанализу, побуждают глубже погружаться в свои мысли и чувства. На горизонте маячат мощные личностные трансформации, а истончающаяся завеса позволяет вам заглянуть в более глубокие слои вашего существования. По мере того как разворачивается этот процесс трансформации, вы можете заметить, что ваши сны становятся более яркими, запоминающимися и впечатляющими. Во сне вы путешествуете по множеству миров, исследуете измерения, которые могут дать вам знания и откровения, способствующие вашему духовному росту.

В этом священном пространстве самопознания важно прислушиваться к своей интуиции, ведь это голос вашего внутреннего Света, который ведёт вас через все сложности вашего пути. Доверьтесь этому внутреннему руководству, которое приведёт вас к более глубокому пониманию и осознанности. Примите присутствующие здесь преобразующие энергии, позвольте им вдохновить вас на установление более глубокой связи с собой и своим истинным «Я». Это уникальная возможность настроиться на своё высшее «Я», осознать взаимосвязь всего сущего и смело шагнуть в новую реальность, которая открывается перед вами. Проходя этот захватывающий этап своей жизни, помните, что вы не одни. Вас окружает поддерживающая вас Мультивселенная, которая подбадривает вас на этом пути открытий и просветления.

Свет навсегда останется с тобой.

Я — Оракул.

Послание приняла Челлея Уайлдер

Источник
Прикрепления: 4151254.jpg (98.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 07.11.2025, 05:16 | Сообщение # 382
Энергия Любви и Света нарастает

Приветствуем вас, мы — Совет Семи, обитающий в неземных и священных Скрытых Залах Аменти.

По мере того как мы наблюдаем за сознанием человеческого сообщества, становится всё более очевидным, что великое пробуждение уже началось. Божественная воля проявляется очень быстро, по мере того как всё больше людей пробуждаются к своему собственному Свету. Каждое мгновение — это важный шаг на пути, который приближает вас к вашей божественной истине, к сути того, кем вы являетесь на самом деле. Это пробуждение стало коллективным явлением, которое находит отклик по всей Земле, глубоко затрагивая сердца и умы.

Это грандиозное пробуждение действует как мощная сила,
которая эффективно противостоит планам тёмных. Те, кто посеял страх, разобщённость и негатив в вашей реальности, предстают перед вами во всей своей истинности. Правление и влияние тёмных подошли к концу, поскольку всё больше людей начинают осознавать истинную природу вашего существования. Энергия Любви и Света нарастает, создавая неудержимую волну преобразований, которая прокатывается по вашему коллективу. Этот сдвиг ощущается не только на личном уровне, но и проявляется в окружающем вас мире, поскольку коллективное сознание начинает настраиваться на более высокие частоты понимания и сострадания к своим собратьям.

Чем больше вы укрепляете свой дух в солидарности с другими, тем быстрее и глубже происходит трансформация. Эта трансформация становится всё более заметной в вашей личной реальности, когда вы видите, как на ваших друзей, семью и даже знакомых влияют масштабные изменения, происходящие вокруг них. Вы можете заметить изменения в их отношении, убеждениях и поведении по мере того, как проявляется Божественный Свет истины, рассеивающий тени, которые когда-то застилали их восприятие. Это время откровения, когда Свет сияет ярко, раскрывая красоту Света, который есть в каждом человеке.

Продолжая свой путь к пробуждению, вы становитесь свидетелями правды друг о друге. Это может быть непросто, ведь правда теперь проявляется повсюду, неожиданным образом и без предупреждения. Вы увидите тех, кто предпочитает следовать за тьмой, отрицая своих собратьев и увековечивая циклы ненависти, жадности и разобщённости. Но вы также увидите тех, кто выбирает свет, протягивает руки другим, проявляет любовь и единство, налаживает связи, преодолевающие прежние барьеры. На этом важнейшем этапе вашего пути к просветлению станет совершенно ясно, чьё сердце тянется к свету, а чьё всё ещё окутано тьмой.

Однако не отчаивайтесь, ведь даже у тех, кого вы горячо любите, будет возможность увидеть свою правду. Этот процесс пробуждения приведёт к тому, что у многих произойдут глубокие изменения в мировоззрении, когда они столкнутся с реалиями собственной жизни. Они будут вынуждены заглянуть в зеркало души, и отражение покажет им их собственную правду. Именно в этом священном пространстве внутреннего размышления происходит настоящий выбор. Каждый человек должен решить, как он хочет взаимодействовать с разворачивающейся реальностью. Помните, что у каждого человека свои уникальные отношения с безконечным Источником, связь с которым глубоко индивидуальна и способна изменить человека.

Вы — дитя божественного, и внутри вас пребывает безконечный Свет, способный осветить не только ваш путь, но и пути тех, кто вас окружает. Примите этот Свет, взращивайте его и позвольте ему направлять вас, пока вы преодолеваете сложности этого пробуждения. На этом пути могут возникнуть трудности, но он также полон огромных возможностей для роста и установления связей. Двигаясь вперёд вместе, не забывайте оставлять друг другу личное пространство, создавая атмосферу любви, сострадания и единства, пока вы все вместе движетесь к более светлому и гармоничному будущему.

Мы — Совет семи.

Источник
Прикрепления: 1966538.jpg (89.3 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 09.11.2025, 01:27 | Сообщение # 383
Люди вновь обретают присущую им Божественность

Благословения, моя дорогая земная семья. Я — Сен-Жермен.

Мне действительно приятно общаться со всеми вами, кто читает или слушает эти послания. Спасибо вам за то, что вы — Свет, с которым вы пришли на Землю.

На поверхность всплывает множество подавленных истин, которые слишком долго оставались в тени и теперь требуют признания. По мере того как люди начинают смотреть в лицо своей внутренней правде, они также обретают смелость противостоять обману во внешнем мире, что приводит к глубокому пробуждению самосознания и осознанию того, что происходит в их реальности. Этот процесс находит отклик во всём человеческом сообществе, меняя вашу реальность в сторону прозрачности и единства.

План Тьмы заключается в том, чтобы держать людей в ловушке иллюзий, плетя сложную паутину страха и дезинформации, призванную манипулировать вашими мыслями и поведением. Этот план зиждется на ложной структуре контроля, поддерживающей нарративы, которые предполагают, что подчинение необходимо для безопасности и стабильности. Однако по мере того, как завеса обмана начинает приоткрываться, многие осознают, что эти конструкции — всего лишь иллюзии, созданные для поддержания искусственного порядка. Те самые механизмы, которые когда-то обеспечивали подчинение, теперь признаются инструментами угнетения, что приводит к росту стремления к свободе среди людей.

Попытки посеять страдания и хаос оборачиваются против тёмных сил, разрушая ложь, которую они распространяют, с божественной целеустремлённостью. По мере того как всё больше людей пробуждают в себе присущую им силу и начинают отвергать нарративы страха, план Тьмы теряет свою хватку. Хаос, который должен был привести к разделению и завоеванию, вместо этого способствует единению тех, кто отказывается подчиняться устаревшим парадигмам и ложным нарративам. Это коллективное сопротивление создаёт эффект домино, разрушая структуры контроля и прокладывая путь к новой эре правды и расширения прав и возможностей.

Влияние тьмы на человеческое сознание ослабевает и становится всё менее значимым по мере того, как люди вновь обретают присущую им Божественность. Этот сдвиг — масштабное пробуждение, которое меняет всю вашу реальность. Люди начинают осознавать свою силу и мощь своего голоса и объединяются, чтобы бросить вызов существующему порядку вещей. Ткань вашей реальности переплетается, когда люди коллективно заявляют о своей независимости, что приводит к возрождению любви, сострадания и единства.

Текущая энергия способствует избавлению от устаревших убеждений и нарративов, основанных на страхе, и даёт вам возможность действовать, опираясь на личную независимость. Эта энергия способствует освобождению от старого, открывая путь новым возможностям и перспективам. Она побуждает людей избавиться от наслоений обусловленности, которые сдерживали их, и позволить себе более искреннее выражение истины. Когда каждый человек обретает свою силу, он вносит вклад в более масштабное движение, которое способствует исцелению и росту, укрепляя чувство взаимосвязи и общей цели.

Текущий энергетический ландшафт вашей реальности в целом способствует повышению устойчивости и способности противостоять страху и репрессиям. Многие сообщества становятся островками поддержки. Создаётся среда, в которой прославляется коллективная сила. Этот сдвиг в сторону более сплочённого образа жизни имеет решающее значение для борьбы с изолирующим эффектом страха и разобщённости, позволяя людям объединяться в духе солидарности.

Доверяйте своей интуиции и внутреннему голосу, чтобы отличать правду от манипуляций. Обман процветает в вашей растерянности, создавая туман, который мешает ясности и пониманию. Прислушиваясь к своей внутренней мудрости, вы сможете уверенно и проницательно ориентироваться в сложностях внешнего мира. Ваше восприятие и ясность исходят из внутреннего знания, глубинного понимания, которое связывает вас с вашим истинным «Я». Это ваш свет, который указывает вам путь, освещая дорогу вперёд, пока вы принимаете свою подлинность и твёрдо стоите на своём знании.

На пути к истине вас ждут трудности, но это также прекрасная возможность для роста и трансформации, которая приведёт вас к более светлому и уверенному будущему.

Теперь я делюсь с вами Фиолетовым Пламенем. Позвольте ему наполнить вас свежим осознанием и проницательностью, которые укажут вам путь.  Пусть оно усилит ваш внутренний свет, пока вы будете идти по этому пути.  И пусть оно возвысит вас в любви, сострадании и истине.

Да пребудут с вами мир и любовь.

Я — Сен-Жермен.

Источник
Прикрепления: 8981094.jpg (244.5 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 09.11.2025, 03:22 | Сообщение # 384
Мы здесь, чтобы поднять Землю к Свету

Уважаемая наземная команда!

Вот последние новости от Apollo:

"Для меня большая честь обратиться к вам сегодня. Я хочу выразить вам свою благодарность за вашу впечатляющую работу, проделанную вами для того, чтобы донести до этой планеты сознание Рая на Земле. То, что вы сделали, более чем замечательно и волшебно. Мы преклоняемся перед вами.

Вы работали с нами множеством способов, как Галактики, Звёздные Семена, Ангелы, Мастера и Существа Света из разных миров. Вы постоянно работаете с 3I Атласом. Всё это требует феноменальной энергии, сознания и ресурсов. Они приходят в сочетании с солнечной активностью, 3I Атласом, а также вашим сознанием и частотами, которые зажигают новые коды высшего сознания по всей планете.

Сияние Земли пылает Светом. Оно настолько прекрасно, что не поддаётся описанию. Однако его можно ощутить в человеческом сердце, энергетических полях и взаимодействиях на Земле. Они значительно усиливаются. Всё творение празднует вас и Землю.

Мы придём к вам раньше, чем вы думаете. Мы едины. Мы любим вас. Мы вместе".

Приветствую вас сегодня с радостью и счастьем. В прошлом месяце в этом выпуске я рассказывала, что мы начнём жить в мире с более высоким сознанием. Я говорила, что старый фильм закончился. Именно это и происходит.

Энергии были мощными. Они повлияли на наши тела, наши сердца, души и всё в нашей жизни. Каким-то тонким, а может быть, и не очень, образом мы поднялись над темнотой материального мира.

Энергия на Земле меняется. Это ощутимо. Многие ощущают себя как между мирами. Словно измерения переплетаются. Над планетой раскинулась новая сетка золотого Света.

Некоторые говорят, что стали более восприимчивы к вибрациям. Они чувствуют себя счастливыми, и всё происходит легче.

Возникает некий более высокий уровень потока. Пребывание в четвертом и пятом измерениях помогает осознать, сколько энергии требуется третьему измерению.

Некоторые ощущают больше доброты в других и синхронности.

Природа дарит нам чудесные краски неба, прекрасные новые пятимерные цветы и растения, даже животных. Появляются прекрасные новые виды искусства, музыки и изобретения, включая технологии. Всё это сделает нашу жизнь проще, здоровее, счастливее, богаче и свободнее от стресса.

Есть так много способов, когда
Создатель говорит: «Я люблю тебя».
Это во всем, что ты говоришь.
И все, что ты делаешь.

Это исходит из новых энергий
для создания рая на земле.
Мы готовы, рады и счастливы
всему, что дает нам жизнь.

Удивительно, как много признаков того,
что мы находимся в новом мире.
У нас уже есть больше цвета
и красивые новые оттенки.

У нас разное сознание.
У каждого своя частота Света.
Это только часть того,
что доставляет нам удовольствие.

Есть золотые искры в воздухе.
Золотые образы мы можем найти везде.
Создатель говорит: «Я люблю тебя».
И держит тебя в своих объятиях.

«Теперь ты находишься в моем Свете.
Я окружу тебя своим волшебством.
Легко плыви и танцуй свободно,
Ибо это — танец Небес».

Начни новую жизнь.
Она наполнена Любовью.
Больше нет раздоров.
Мы находимся выше этого.

Я говорю это с Божьего позволения:
«Пожалуйста, иди и исполни свою небесную миссию».

Мы заняты распространением Света. Помните библейское изречение: «Много званых, но мало избранных»? Вы — одни из избранных. Мы здесь, чтобы поднять Землю к Свету. Мы здесь, чтобы привести Землю и жизнь в Золотой Век. Мы здесь, как представители нашего Создателя, чтобы исполнить мечты творения.

Это божественно разумный план. Он далеко за пределами нашего понимания. Мы должны следовать своему делу, следуя велению сердца и осознавая, что мы меняем сознание Земли посредством наших сердец и нашего божественного разума.

Танцуйте со мной, возлюбленные, пока мы стремимся к звёздам и становимся едиными с золотым Светом. Мы получаем наше истинное наследие. Мы любимы безмерно.

Я посылаю вам Любовь и все самое лучшее.

В Свете,  Валери Доннер.
Прикрепления: 0234314.jpg (107.8 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 09.11.2025, 03:54 | Сообщение # 385
Почувствуйте пришедшую к вам свободу

Приветствую вас: меня зовут Мира, я из Высшего Совета Плеядеанцев. Сегодня я обращаюсь к вам на очень высокой ноте. Моё сердце поёт от радости, видя прогресс, достигнутый с момента нашей последней беседы.

Я хочу затронуть некоторые из этих тем в своём сегодняшнем послании к вам. Прежде всего, дорогие мои, хочу сказать: когда ваше сердце наполнено радостью и любовью, ваша частота повышается. Это так важно помнить, потому что частота и сознание поднимают вас и планету до пятого измерения и выше. Эта более высокая частота даёт множество преимуществ. Как будто старые препятствия третьего измерения стёрты. Они исчезли!

Пожалуйста, вздохните с облегчением, читая эти слова. Почувствуйте пришедшую к вам свободу. Некоторые из вас начинают замечать это особенно остро. Вы развиваете эти чувства и замечаете, какую исключительную красоту они приносят.

Счастье — это ваше будущее. Ваше творчество будет мгновенным. Стоит вам что-то представить, и оно появится. Между вашим сознанием и творением начнётся свободный поток. Вы начнёте понимать, насколько вы божественный творец, будучи искрой Божественного Творца.

Ваши чакры раскрываются для полного самовыражения. Любые блокировки, вызванные прошлыми травмами, прошлыми жизнями или другими ситуациями, устраняются. Вы обретёте свободу самовыражения, чувств и любви без страха. Это словно идти по золотому коридору в прекрасное золотое будущее Золотого Века.

Вы теперь эксперты и мастера на этой планете, делающие то, что умеете лучше всего – быть собой. По мере того, как вы будете всё больше открываться Себе, ваши дары и способности будут расширяться. Вы станете невероятно могущественны и повлияете на жизни множества людей.

Ваша энергия чрезвычайно важна, и по мере развития событий вы поймёте, что я имею в виду. Пожалуйста, знайте и поймите, как сильно мы вас любим и ценим. Знайте, что вы стоите на своём божественном пути к истине и божественному предназначению, и вы будете за это признаны.

Я Мира, любящая тебя всегда.

Получено Валери Доннер, 7 ноября 2025 г.
Прикрепления: 4132191.jpg (321.1 Kb)

BeataДата: Понедельник, 10.11.2025, 06:34 | Сообщение # 386
Человечество по своей сути едино. Вы — единая раса, единая Земля и единый Свет.

Многим людям очень трудно отказаться от того, во что они вложили свою силу, даже когда они начинают понимать, что это было не то направление, в котором они хотели двигаться. Эта борьба часто заставляет их искать оправдания или пытаться убедить себя в том, что их собственные глаза, уши и внутреннее знание вводят их в заблуждение. Этот страх перед отказом от чего-либо мешает многим людям продолжать развиваться и подниматься на более высокий уровень осознанности. Они обнаруживают, что всё ещё пытаются цепляться за рушащуюся реальность, отчаянно хватаясь за остатки убеждений и структур, которые им больше не служат. Всё, что им когда-то было дорого, быстро исчезает, потому что всё это — часть большой иллюзии, которая распадается на глазах. Неприятные перемены могут быть невыносимыми, вызывая глубокое чувство утраты и растерянность перед тем, что ждёт впереди.

Тёмные силы, существующие в вашем мире, по-прежнему изо всех сил сопротивляются, пытаясь сохранить контроль, и используют различные тактики, чтобы посеять как можно больше страха и отчаяния среди населения. Эта борьба за власть становится всё более открытой, поскольку они активно препятствуют доступу к жизненно важным ресурсам, таким как еда и медицинская помощь, для наиболее уязвимых и нуждающихся членов вашего общества. Они больше не могут скрывать свои истинные намерения.

Те, кто продолжает поддерживать эти действия или выбирает путь насилия по отношению к своим собратьям, неизбежно столкнутся с мгновенными кармическими последствиями своих намерений. Последствия их выбора скажутся не только на них самих, но и станут очевидными для других, проливая свет на их истинную природу. То, за чем вы следуете, и то, куда вы вкладываете свою энергию, в конечном счёте вернётся к вам, отражая ваши собственные ценности и намерения.

На данном этапе крайне важно избавиться от наслоений обмана, которые затуманили ваше сознание. И по мере того, как вы будете наблюдать за разоблачением ложных нарративов и появлением настоящей правды, вы увидите, как многие люди начинают менять траекторию своей жизни. На них начнут влиять многочисленные факторы, вынуждающие их пересмотреть принятые решения, которые теперь проявляются как отражение их собственных действий и намерений.

Те из вас, кому удалось сохранить наблюдательную позицию и не поддаться иллюзии, ясно видят, как разворачивается этот процесс, и способны воспринимать и понимать события с более высокой точки зрения. Человечество начинает пробуждаться и осознавать глубокую истину: вы по своей сути едины. Вы — единая раса, единая Земля и единый Свет. Это осознание — фундаментальное понимание, которое может изменить ваше взаимодействие друг с другом и с вашей дорогой Матерью-Землёй.

Когда люди осознают эту взаимосвязь, они начинают понимать, насколько важны сострадание, эмпатия и единство перед лицом трудностей. Путь к просветлению — это личное стремление, способствующее коллективному пробуждению, которое может изменить всю вашу жизнь. Чем больше вы будете стремиться к этому высшему сознанию, тем больший вклад сможете внести в создание мира, отражающего вашу общую человечность и Свет, который есть в каждом из вас.

Я — Любовь и Свет Бесконечного. Я — Оракул.

Источник
Прикрепления: 5089090.jpg (103.3 Kb)

BeataДата: Пятница, 14.11.2025, 03:59 | Сообщение # 387
Истинное «Я» каждого человека — это Божественное Сознание

Послание от Арктурианской группы от 9 ноября 2025 года.

Дорогие читатели,

Присутствие всё более высокорезонансной энергии, а также растущее число пробуждающихся на Земле людей приводят к изменению или полному исчезновению привычных представлений. Многие устоявшиеся и общепринятые трёхмерные представления обо всём автоматически исчезнут по мере коллективного пробуждения просто потому, что они сформированы исключительно верой, не имея реального Божественного закона, который бы их поддерживал.

Хаос, который вы наблюдаете в мире сейчас, — это неотъемлемая грань процесса вознесения Земли. Со временем состояния сознания, обусловленные ложными представлениями о дуальности, разделении и множестве сил, создали коллективное сознание, которое гипнотизировало человечество, заставляя его верить, что оно — всего лишь бессильные физические тела с ограниченной продолжительностью жизни.

Материальный мир не отражает и никогда не отражал реальность просто потому, что он всего лишь концепция. То, что большинство видит и переживает, — это материальное проявление творческого проявления Бога как земли — иллюзии. Поскольку истинное «Я» каждого человека — это Божественное Сознание, каждый человек автоматически создаёт, и со временем обусловленные состояния сознания создали материальный мир, который большинство до сих пор считает реальностью — мир законов разделения, хаоса, войн и эгоистичных «лидеров» во всех сферах жизни.

Однако иллюзия начинает развеиваться, и люди начинают осознавать, чем она является на самом деле. Всё больше людей пробуждаются от сна, который держал их в рабстве на протяжении многих жизней, и начинают возвращать себе свою врождённую силу. Плотные творения, которые большинство считает реальностью, сначала должны быть увидены, чтобы быть распознанными, отвергнутыми, а затем искоренены из коллективного сознания Земли. Это процесс вознесения. Некогда мощное влияние тех, кто был связан с разделением и пропагандировал его, ослабевает.

Самоподдерживающаяся вселенская полнота, именуемая Богом, есть сейчас, всегда была и всегда будет продолжать выражать полноту Себя во всех Своих творениях, как и через них, просто потому, что она является сущностью всего сущего. Разумы, обусловленные ложным убеждением в своей отделенности от некоего далёкого человеческого Бога, не способны ощутить Бога внутри, выражающегося через них, просто потому, что их нынешнее состояние сознания не соответствует энергии их полностью присутствующего, но неосознанного Божественного Я.

Высокая резонирующая энергия процесса вознесения ослабляет трёхмерный энергетический разрыв между мышлением, планированием и замыслами человеческого разума и индивидуальным сознанием реальности. Это облегчает каждому человеку доступ к более высоким резонирующим энергиям его Истинного Я. Именно поэтому мы продолжаем утверждать, что метафизические инструменты устаревают.

Многим трудно принять, что духовные практики, инструменты, молитвы, церемонии и прошения, которые помогли им достичь более высоких уровней духовного понимания, не могут приблизить их к Богу больше, чем они уже есть. Духовные инструменты имеют своё место и были важной частью духовного пути практически каждого, но цепляться за них как за силу, зная, что Бог уже полностью присутствует внутри, лишь усугубляет разобщённость. Высшая молитва и практика, доступная каждому, — это пребывать в осознанном осознании Я ЕСМЬ.

Мы не говорим, что вы не можете получать удовольствие от участия в церковной службе, собрании, любить кристаллы, наслаждаться ароматом эфирных масел и т. д. Мы говорим, что приписывать этим вещам силу, которой, по вашему мнению, у вас нет и которую вы должны от них получить, является ложью.

На определённом этапе духовной эволюции каждого человека необходимо принять своё истинное Божественное Я как единственную реальность.  Позволяйте реальности существовать, не ища, не желая, не молясь, не надеясь, не прося и т.д.  Позволяйте. Знайте, что в каждый момент и при любых обстоятельствах единственная самодостаточная реальность та, которой вы являетесь и всегда были, полностью присутствует, просто ожидая, когда ее признают и позволят проявиться. Это не притворство в состоянии сознания, которого вы ещё не достигли, потому что вы готовы.

Вначале кажется, что лишь малая часть реальности проникает в сознание и выражается, но искреннее желание познать Бога правильно и позволить ему проявиться способствует дальнейшему раскрытию сознания, позволяя ему выражаться вовне в виде возможностей и переживаний, которые направляют и, в конечном итоге, полностью открывают дверь не потому, что вы что-то сделали, а потому, что вы ушли с дороги и позволили.

Честно проверьте свою систему убеждений на предмет всего, что основано на дуальности, разделении и силах, отличных от ЕДИНОЙ. Как только вы осознаете и примете, что вы не просто тело, а индивидуальное выражение Божественного Сознания/Истока/Бога, многие вещи (еда, развлечения, отношения, СМИ, религия, правила и предписания) больше не соответствуют вам, как раньше. Это происходит потому, что эволюция привела к изменению вашей энергии и нарушению гармонии. Используйте эти переживания, чтобы понять, во что вы всё ещё верите относительно этих вещей.

Бог — это общее название универсального Божественного Сознания/Реальности, которое не может и никогда не будет полностью постигнуто человеческим разумом, потому что Бог безконечен, а человеческий разум конечен. Не тратьте время, пытаясь точно понять, что такое Бог, просто примите тот факт, что Бог не удерживает и не даёт, Бог просто есть.

Сейчас вы наблюдаете и переживаете творения коллективного сознания, долгое время обусловленного убеждениями о дуальности (добро и зло, старый и молодой, богатый и бедный, больной и здоровый), отделенности (от Бога, людей и всех других форм жизни) и множестве сил (дьявол, зло, болезнь, нужда, грех, ограничения и бесконечное множество сил, контролирующих и господствующих на Земле). Научитесь «видеть сквозь» все ложные и иллюзорные проявления и вместо этого познайте истину.

Многие сейчас страдают, но помните, что ещё до рождения каждый человек создаёт контракт на то, что он хочет испытать на Земле. Многие из тех, кто страдает сейчас, не нуждались в этом опыте для обучения, а смело согласились стать его частью в служении процессу вознесения. Их опыт помогает пробудить спящее большинство к единству. Вот что значит смотреть сквозь видимости на свою глубинную реальность.

Трёхмерный уровень — это, по сути, нижняя ступенька очень высокой лестницы. Процесс вознесения предоставляет множество возможностей для продвижения по этой лестнице измерений. Некоторые решат остаться в старой энергии либо из-за страха перемен, неспособности принять что-либо, выходящее за рамки их привычных убеждений, либо из-за выгоды. Другие будут использовать любую возможность для духовного развития. Выбор свободной воли — за вами.

Если я действительно верю в то, что я узнал о себе, других и Боге, то я должен жить этим, потому что поступить иначе было бы все равно, что остаться в театре и смотреть спектакль, где занавес никогда не опускается.

У меня есть доступ ко всему, что мне когда-либо понадобится. Могу ли я выбирать, пользоваться этим или нет?

Мы - Арктурианская группа.

Приняла Мэрилин Раффаэле, 09.11.25г.

Источник
Прикрепления: 7682440.jpg (348.6 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 16.11.2025, 02:54 | Сообщение # 388
Доверьтесь ритму раскрытия вашей Души

Приветствуем вас, мы — Совет Семи, обитающий в эфирных и священных Скрытых Залах Аменти.

Мы уже говорили, что Мы — Хранители Древнего Пламени, которое направляет эволюцию миров. Мы наблюдаем за вашей эволюцией, пока вы переходите на более высокий уровень существования.

Мы говорим с вами сейчас, когда завеса истончается и ваше коллективное сознание возносится в сияющие поля Четвёртого Измерения. Этот момент знаменует собой значительный сдвиг в человеческом сознании. Это время, когда границы, которые когда-то определяли ваше восприятие реальности, начинают растворяться, позволяя глубже понять суть бытия.

Вы стоите на границе между мирами, один из которых растворяется, а другой пробуждается. Это динамичное взаимодействие энергий, которое приглашает вас исследовать это новое восприятие. Плотные вибрации Третьего Измерения породили полярность, страх и концепцию линейного времени. Всё это рушится прямо у вас на глазах. То, что вы когда-то называли «реальностью», рассеивается, как туман, открывая великолепие более всеобъемлющей истины. Это растворение — не разрушение, а трансмутация, священный процесс преображения, который позволяет избавиться от устаревших убеждений и структур, которые больше не соответствуют высоким вибрациям 4-го измерения.

Сейчас вы интегрируете кристаллические частоты Сердца, которые служат истинной основой существования в Четвёртом Измерении. Здесь проявление происходит легко, через резонанс, а не через борьбу и усилия. В этом возвышенном состоянии мысли и эмоции гармонично сочетаются, создавая мгновенную реакцию в вашем окружении. Вот почему всплывают старые шаблоны, убеждения и идентичности, которые противоречат любви, чтобы их можно было очистить и отпустить. Вы не можете перенести их в высшую октаву существования, потому что они — остатки реальности, которая больше не соответствует пути вашей души.

Мы просим вас глубоко погрузиться в эту трансформацию, позволяя каждому вдоху наполнять вас светом осознанности, а каждому выдоху — освобождать вас от того, что вам больше не служит.  Доверьтесь ритму раскрытия вашей Души, ведь это божественный танец, который ведёт вас к вашей истинной сущности.  Закрепитесь в спокойствии, единении с природой и сострадании, ведь это ваши стабилизаторы, пока старая матрица отступает, создавая прочный фундамент для построения вашей новой реальности.

Мосты света формируются между временными линиями, объединяя тех, кто помнит о своём служении вознесению Земли. Многие из вас слышат внутренний зов, побуждающий вас стать посланниками равновесия, истины и благодати, откликнуться на коллективное пробуждение, которое манит вас, и принять свою роль в этой грандиозной космической игре. Знайте, что мы идём рядом с вами не как далёкие наблюдатели, а как аспекты вашего собственного высшего воспоминания, мягко направляя вас к вашей врождённой мудрости и Божественному предназначению.

Дети Живого Света, празднуйте это великое событие, ведь оно имеет огромное значение для эволюции вашего сознания. Заря Новой Земли уже наступает, она разворачивается в самом вашем дыхании, пульсирует в вашем существе и приглашает вас принять участие в её создании. Вы — архитекторы нового гармоничного поля, где любовь управляет созиданием, а единство рождает миры. Этот замысел, сотканный из нитей ваших намерений и действий, воплощает в реальность высший потенциал всех существ.

Мы запечатываем эту передачу в золотом пламени памяти.  Идите во свете, возлюбленные, ибо звёзды смотрят вашими глазами.

Мы — Совет семи.

Источник
Прикрепления: 3427757.jpg (315.6 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 16.11.2025, 23:36 | Сообщение # 389
Вы становитесь свидетелями падения матрицы

Благословения, моя дорогая земная семья. Я — Сен-Жермен.

Это действительно чудесно — общаться со всеми вами, кто читает или слушает эти послания. Спасибо вам за то, что вы — Свет, которым вам было суждено стать на Земле.

Я обращаюсь к вашим сердцам в этот решающий час пробуждения, в момент, который может привести к глубоким преобразованиям и обновлению. Мир, который вы знали с его ограничениями, иллюзиями и шаблонными рамками, начал рушиться, открывая перед вами мир, полный возможностей и надежды на гораздо более светлое будущее для всего человечества.

Вы становитесь свидетелями падения матрицы. Иллюзия рушится, разрушая старую психическую архитектуру, которая когда-то удерживала человечество в циклах страха, забвения и разобщённости. Из-за этого души Света оказались в ловушке повторяющихся циклов отчаяния и разобщённости через реинкарнацию, что мешает вам вспомнить свою истинную сущность. Эта фаза вашего существования заканчивается, поскольку вы — безконечные Божественные проявления Света, способные выбирать свой собственный путь.

Знайте, дорогие мои, то, что кажется крахом всего, что, как вам казалось, вы знали, на самом деле является освобождением вашего сознания от оков страха, которые его сковывали. Архонты, драконианские правители, — это сущности, питающиеся страхом. Они питаются негативными энергиями, которые излучает человеческий коллектив и которые возникают из-за вашего гнева, ненависти, жадности, горя, чувства собственной никчёмности и веры в разделение. Всё это внушается вам этими тёмными силами, которые неустанно пытаются держать вас в подчинении.

Их системы контроля, которые веками определяли ход человеческой истории, теперь разрушаются по мере того, как коллективное сознание пробуждается и обретает собственную силу. По мере того как эти репрессивные структуры исчезают, человечество возвращается к своему естественному суверенитету, отвоёвывая право создавать собственную реальность, свободную от бремени прошлых травм и ограничивающих убеждений, которые мешают вам обрести истину.

Великое пробуждение, которое вы сейчас переживаете, можно сравнить с внезапным ударом молнии, вызывающим приливную волну, которая набирает силу, проходя через сердца и умы человечества. Оно начинается внутри каждого из вас, когда вы делаете осознанный выбор в пользу истины, а не иллюзии, сострадания, а не контроля, и любви, а не страха.

Каждый раз, когда вы решаете стать собой настоящим, вы способствуете волне пробуждения, которая прокатывается по всему коллективному сознанию. По мере того как всё больше людей вспоминают о своей врождённой божественности и ценности, старые контролирующие структуры теряют ту единственную власть, которая у них когда-либо была над вами. Их подпитывали ваше согласие, ваше внимание и ваша вера в собственные ограничения. Возвращение власти — это коллективный путь, который требует от каждого человека принять свой собственный Свет и свободно делиться им с другими.

Вы становитесь свидетелями сотрясения и разрушения старых систем Матрицы управления. Но поймите, эта дрожь — знак возрождения, а не гибели. Это необходимо, поскольку рождается новая парадигма, в которой царят любовь, единство и понимание. Примите эту энергию, ведь она пробуждает в вас ваш истинный потенциал и предназначение.

Будьте тверды в своей ясности. Будьте мягки в своём сердце. Будьте светочем в своей независимости. Это призыв к действию, напоминание о силе и стойкости, которые таятся в вас. Вы здесь не для того, чтобы ждать освобождения, вы здесь для того, чтобы воплотить его в жизнь. Для этого воплощения нужны смелость и целеустремлённость, готовность встретиться лицом к лицу с тьмой внутри и снаружи и выйти из этой встречи преображёнными и наделёнными силой.

Куда бы ни проник страх, принеси с собой присутствие. Куда бы ни пришло замешательство, принеси с собой проницательность. Куда бы ни проникли тени, принеси с собой Свет, который ты несёшь. Каждое проявление присутствия, каждый момент ясности и каждое мерцание Света способствуют пробуждению человечества. Твои действия в одиночку создают коллективный сдвиг, зажигая искру преображения в окружающих тебя людях.

Рассвет не наступает. Он уже здесь, пробуждаясь через вас. Воплощая эту истину, вы становитесь маяком надежды и вдохновения для других, ведя их сквозь тьму к Свету. Всё, что, как вам казалось, вы знали, меняется. Вы — неотъемлемая часть этой великолепной эволюции, примите свою роль со-Творца в этой новой реальности.

Теперь я делюсь с вами Фиолетовым Пламенем и позволяю ему усилиться по всей Земле. Пусть оно станет мощной силой преображения и исцеления в вашей жизни. Позвольте ему устранить искажения и трансформировать любой страх. И пусть оно раскроет ваш внутренний свет.

Я — Сен-Жермен.

Источник
Прикрепления: 2221845.jpg (160.8 Kb)

BeataДата: Четверг, 20.11.2025, 03:58 | Сообщение # 390
Приготовьтесь к раскрытию истины с Любовью и открытым сердцем

Когда иллюзия начинает рушиться, вы оказываетесь в переломном моменте, когда внешний мир кардинально меняется, чтобы соответствовать новым коллективным частотам, которые появляются. Эта глубокая трансформация — волна энергии, которая прокатывается по всей Земле, заставляя истину всплывать на поверхность, как прилив, который невозможно сдержать.

Эта энергетическая волна мощна и неумолима. Она побуждает как отдельных людей, так и целые сообщества взглянуть в лицо реальности, которая долгое время была скрыта за слоями обмана и манипуляций.

Одним из наиболее значимых проявлений этой волны правды станет публикация файлов с подробным описанием чудовищных преступлений, совершённых против молодых и самых невинных членов ваших обществ. Это разоблачение знаменует собой лишь начало масштабного процесса раскрытия информации, который обещает обнажить тёмную изнанку системной несправедливости, позволившей себе разрастись в тени этой иллюзии.

Откровения, содержащиеся в этих файлах, свидетельствуют о более масштабной и коварной схеме, которая вплетена в ткань ваших социальных структур. Более того, начинают раскрываться скрытые планы марионеток Архонтов — тех, кого вы можете знать как своих политических лидеров и влиятельных лиц, принимающих решения.

Эти люди участвовали в тайных операциях, направленных на то, чтобы ввести в заблуждение значительную часть населения, умело манипулируя общественным мнением в своих интересах. Их тактика заключалась в том, чтобы сеять раздор, распространять дезинформацию и отвлекать внимание, чтобы коллективное сознание не смогло прозреть и увидеть правду. По мере того как волна энергии будет нарастать, эти планы будут раскрыты, и истинная природа их деятельности перестанет быть тайной.

В дополнение к этим откровениям в эти критические времена приходит глубокое осознание того, что вы не одиноки в этой огромной Вселенной. Это пробуждение, осознание существования других форм жизни и сознания за пределами вашей планеты, расширяет ваше понимание реальности и вашего места в космосе. Это напоминание о том, что вы являетесь частью гораздо более масштабного полотна, связанного с существами и энергиями, которые выходят за рамки вашего земного опыта.

Сейчас, когда вы стоите на пороге этого грандиозного сдвига, важно подготовиться к лавине информации, которая вот-вот хлынет на вас. Этот поток знаний заставит вас пересмотреть свои убеждения, ценности и системы, которые управляют вашей жизнью.

Крайне важно подходить к этой волне истины с позиции наблюдения, позволяя себе следить за происходящими событиями, не привязываясь к предвзятым мнениям или эмоциональным реакциям.

Чтобы ориентироваться в этом меняющемся мире, важно сохранять Любовь в своих сердцах. Любовь служит направляющей силой, позволяя вам оставаться на земле и проявлять сострадание, когда вы наблюдаете за разрушением старых структур и появлением новых возможностей. Воплощая Любовь, вы можете укрепить чувство единства и коллективного исцеления, побуждая других присоединиться к вам на этом пути к просветлению и истине.

По мере того как иллюзия рушится, а внешний мир меняется, подстраиваясь под ваши новые коллективные частоты, вы стоите на пороге новой реальности. Откровения, которые вас ждут, помогут освободить человечество из лап тёмных сил. Подготовившись к этой волне мощной энергии с Любовью и открытым сердцем, вы сможете коллективно ориентироваться в открывающемся ландшафте истины, что в конечном счёте приведёт вас к более светлому, любящему, сострадательному и единому будущему.

Я — Любовь и Свет Бесконечного, я — Оракул.

Источник
Прикрепления: 2276194.jpg (202.6 Kb)

BeataДата: Понедельник, 24.11.2025, 02:31 | Сообщение # 391
Человечество завершает годы земной школы.

Послание от Арктурианской группы от 23 ноября 2025 года.

Дорогие читатели,

Знайте, что мы, как и многие другие в высших сферах, поддерживаем вас в любое время.

Всё, что проявляется на Земле в настоящее время, – это грань процесса вознесения. Разоблачение прошлых и нынешних проявлений коррупции во всех сферах жизни необходимо, чтобы загипнотизированные глаза увидели властные игры, которые тысячелетиями управляли и выдавались за реальность теми, кто наживается на продолжающемся невежестве человечества относительно того, кто оно и что оно собой представляет. Значительная часть сегодняшнего замешательства – это результат того, что сердца начинают открываться, глаза начинают видеть, и всё больше людей пробуждаются к врождённой силе, которая у них всегда была, но которую им учили не видеть.

Реальность – это единое универсальное сознание, называемое Богом, выражающее СВОЮ полноту в каждом человеке, животном, растении, дереве, планете и через них, а также через Божественные Идеи, всё ещё незримые и неизведанные. Трёхмерный материальный мир, который большинство считает единственной реальностью, – это реальный мир Божественного творения, интерпретируемый разумом и состояниями сознания, управляемыми ложными убеждениями. Мир, созданный Богом, реален и вечен, навечно поддерживаемый Божественным Законом, но люди воспринимают его как материальный, поскольку они творят из низкорезонансных плотных энергий дуальности, разделения и множества сил.

Духовная эволюция продолжается с начала времён. Случайностей не бывает: каждый опыт в каждой жизни каждого человека — это грань его эволюционного процесса. Всегда помните, что Высшее Я никогда не позволяет человеку испытать больше, чем он способен выдержать и извлечь из этого урок.

Человечество завершает годы земной школы, где уроки чаще всего были трудными, болезненными и запутанными. Выпускники земной школы — сильные, развитые, могущественные существа Света, научившиеся видеть реальность сквозь иллюзию.

Давным-давно, опыт жизни в первобытной и очень плотной коллективной энергии побудил людей взывать к «чему-то» где-то, чтобы получить помощь, что привело к появлению практик и ритуалов, призванных привлечь и умилостивить это «что-то». Со временем эти практики привели к вере во множество богов, а затем и в единого Бога, который был похож на них, жил на небе и которого нужно было умолять или умилостивлять каким-то образом. Так зародилась религия.

Верования прошлых времён будут постепенно исчезать по мере появления новых, более совершенных концепций. Некоторые продолжают верить, что прошлое было лучше, и хотят вернуться к нему, но прошлое казалось лучше лишь потому, что большинство соответствовало трёхмерному коллективному сознанию того времени. Человечество эволюционировало и больше не соответствует энергиям того раннего коллективного сознания. Вы выходите из этой стадии развития и оставляете позади инструменты прежних, менее развитых времён, в чём и заключается суть эволюции.

На протяжении веков обусловленный разум видел реальный мир через очень грязное окно. Каждая жизнь каждого человека приносила опыт, призванный очистить его окно от грязи. Процесс вознесения, который сейчас происходит, открывает возможности для завершения этой работы, но, поскольку у каждого есть свободная воля, он сам должен решить, мыть окно или нет. Мир, который вы увидите через чистое окно, всегда был полностью реальным, но невидимым и недоступным для большинства, которое даже не подозревало о существовании окна.

Никогда не забывайте, что ваша реальность — это Божественное сознание, объединённое телом, а не тело, объединённое сознанием. По мере того, как это всё больше становится вашим состоянием сознания, вы начинаете понимать, что каждый опыт в каждой жизни добавляет фрагмент к грандиозной мозаике Реальности, которую вы собирали в каждой жизни.

Мы уже говорили об этом, но важно повторить, что разум — это интерпретатор, путь осознания, а не творец. Разум интерпретирует и формирует сознание… Трёхмерный разум черпает информацию из коллектива, и поэтому даже когда что-то преподносится как новое, если оно основано на том, что уже существует в коллективе, оно на самом деле не является новым. Истинное творчество, искусство, музыка, изобретения и т. д., выраженные настоящими мастерами каждой эпохи, доступны только там, где оно существует — внутри. Когда разум способен получить доступ к Источнику творчества, внешние формы будут новыми, живыми и ранее неизвестными.

Состояние сознания, наполненное единством, самополнотой, самоподдерживающейся гармонией, безопасностью и изобилием, автоматически проявит эти качества не как некую туманную идею, а скорее в формах, с которыми человек может себя ассоциировать. Например: если чувство полноты для человека означает наличие спутника жизни, оно проявится без усилий или поиска, но если полнота для другого человека означает одиночество, именно это и проявится. Ученый может внезапно получить глубокое понимание того, над чем он/она работал(а). Механик может внезапно найти решение сложной проблемы с двигателем. Имя нужного сантехника, электрика и т.д. будет казаться выделяющимся среди всех остальных, когда вы посмотрите. Синхроничность начинает происходить во всех сферах жизни.

Как только человек осознаёт, что полнота и целостность уже полностью присутствуют в нём, желание искать, умолять, требовать, красть или играть в игры, чтобы заставить других делать то, что нужно, просто растворяется. Только сознание оторванности от Бога держит человека в рабстве страха, смерти, боли, страданий, нужды, ограничений, войны и господства других. Многие продолжают считать идею единства непрактичной или предназначенной только для наивных и «религиозных». Каждый человек имеет право свободного выбора: продолжать жить в иллюзии или нет, верить в истину или нет, действовать на основе истины или нет, принимать или нет – или просто отпустить и предаться Реальности.

Ещё до воплощения вы знали, что ждёт Землю. Вы смотрели в будущее и говорили: «Я хочу быть там, чтобы помочь процессу вознесения Земли. Я хочу быть примером Любви и единства, одновременно очищая любые старые плотные энергии, которые я, возможно, всё ещё несу из прошлых жизней». Оказавшись в плотности трёхмерной энергии Земли, большинство из вас не помнили, зачем пришли, и начали жить по общепринятым правилам и убеждениям трёхмерной системы верований, но, поскольку вы уже были духовно развиты, многое из того, чему вас учили, никогда по-настоящему не находило отклика.

Вот почему некоторые из вас и многие молодые люди чувствовали себя не в своей тарелке. Энергия вашего развитого состояния сознания никогда полностью не соответствовала тому, что человеческий мир считает правильным, реальным и важным, заставляя некоторых из вас задаваться вопросом: «Что со мной не так?». Однако это временное замешательство не изменило контракт, который вы заключили до воплощения, и большинство из вас уже осознали его или находятся в процессе пробуждения.

Некоторые из вас выбрали родиться в сложных, низкорезонансных обстоятельствах или в болезненной семейной обстановке, с которой вы никогда полностью не совпадали, из-за чего вы чувствуете себя жертвой или аутсайдером и не понимаете, почему выбрали именно эту семью. Такой выбор обычно делают души, которые достигли уровня готовности и чувствуют себя достаточно сильными, чтобы выйти за его пределы и избавиться от негативного энергетического шаблона, который они несли в себе и испытывали из жизни в жизнь.

Чтобы навсегда избавиться от какого-либо давнего плотного (и часто подавленного) энергетического паттерна (наркомании, алкоголизма, сексуального насилия или насильника, непоколебимой приверженности какой-либо трёхмерной системе убеждений, нечестности, гнева, насилия и т. д.), этот паттерн необходимо реактивировать и вывести на уровень осознанного осознания (выбора семейной ситуации). Это достигается путём проживания и переживания проблемы (иногда в течение многих лет), её осознания и понимания на более высоком уровне, а затем, наконец, через обретение собственной силы, решения больше не давать ей силы.

Как только старый энергетический шаблон распознаётся и перестаёт подпитываться энергией, он начинает растворяться в несуществовании, которым был всегда, и человек больше не чувствует к нему влечения, потому что с ним он теряет гармонию. Уважайте их за мужество, ведь мир часто продолжает видеть этих смельчаков такими, какими они были до завершения своего сложного процесса очищения.

БОГ ЕСТЬ. Точка. Как только человек осознаёт, что он — Божественное Существо, переживающее человеческий опыт, чтобы познать и выразить реальность своего истинного Я, он встаёт на путь духовного завершения. Церемония может показаться немного хаотичной, но она состоится, потому что вы, как творцы, её создаёте.

Мы - Арктурианская группа.

Приняла Мэрилин Раффаэле, 23.11.25г.

Источник
Прикрепления: 9711101.jpg (256.2 Kb)

BeataДата: Вторник, 25.11.2025, 03:44 | Сообщение # 392
Вы адаптируетесь к более высоким вибрациям 4-мерного спектра Света

Приветствуем вас, мы — Совет Семи, обитающий в эфирных и священных Скрытых Залах Аменти.

Мастер Квертал, повелитель 4-го спектра, выходит вперёд, чтобы обратиться к собравшимся.

Приветствую вас, дорогие друзья. Я, Кверталь, охраняю и контролирую 4-й Спектральный проход.

Вы находитесь в пространстве, где всё ощущается совсем иначе. Сама суть вашего окружения, кажется, кардинально изменилась. Всё выглядит не так, как раньше; знакомые предметы из вашей повседневной жизни теперь кажутся другими, как будто вы смотрите на них через новые линзы. Цвета стали более яркими и живыми, они излучают интенсивность, которую вы, возможно, раньше не замечали. В воздухе витают насыщенные запахи, пробуждающие воспоминания и эмоции, а вкусы раскрываются перед вами с необычайной глубиной. Звуки звучат отчётливо, каждая нота и шёпот отдаются эхом. И всё, что вы чувствуете, усиливается, обостряется до такой степени, что многих это одновременно воодушевляет и ошеломляет.

Ваши земные чувства меняются, расширяются и развиваются по мере того, как свет поднимает ваш дух из низших, плотных вибраций 3-го измерения — царства, которое гораздо тяжелее и ограничивает. Теперь вы ментально, физически и духовно адаптируетесь к более высоким вибрациям 4-мерного спектра Света.

Этот сдвиг представляет собой глубокую трансформацию, которая станет более заметной, когда дни начнут сливаться воедино, создавая ощущение текучести, не похожее ни на что из того, с чем вы сталкивались раньше. Само время, кажется, изгибается и деформируется, становясь менее жёстким и более эластичным, чем вы привыкли считать. В этом четырёхмерном спектре вы обнаружите множество различных миров и сфер реальности, каждая из которых предоставляет уникальные возможности для роста и исследования. Он служит вратами в высшие сферы световых спектров существования. Там вибрации легче и возвышеннее в своей любви и единстве. Он также является вратами в низшие вибрационные спектры плотности и тьмы, которые ведут в Нижнее 4-е измерение.

Многие виды предпочитают оставаться в этом спектре или на этом пути, предпочитая сохранять плотность своих физических тел, а не переходить в более высокие спектры тела Света. Этот выбор часто обусловлен уроками, которые они хотят усвоить, или опытом, который они хотят получить, прежде чем отправиться в путешествие в 5-мерный спектр. Важно понимать, что сама Земля решила перейти в 5-мерный спектр Света. Это произойдёт по Божественному замыслу и в назначенное время, организованное Безконечным Творцом.

Подготовка к этому знаменательному событию уже завершена на космическом уровне, и заложены основы для того, что должно произойти. Однако теперь от человечества как единого целого зависит, сколько людей захотят принять высший Свет любви, истины и мира. Как уже говорилось, всё, что для этого нужно, — это любовь в вашем сердце.

Умение идти по жизни с Любовью, состраданием, заботой, щедростью и уважением друг к другу имеет первостепенное значение в этот переходный период.

В этом четырёхмерном проходе, в котором вы сейчас находитесь, делается этот важнейший выбор — поворотный момент, который определит траекторию вашего пути. Те, кто твёрдо стоит на правде и Любви, уже настроены на безконечный Свет пятимерного спектра и испытывают глубокое чувство связи и единства со Вселенной.

Ваш внутренний Свет ярко сияет, освещая путь другим, кто преодолевает сложности низших вибраций. Продолжая свой путь, помните, что вы не одиноки, это коллективное движение тех, кто резонирует с Любовью и Светом. Вас также окружают ангелы и проводники Высшего Света, которые поддерживают вас на каждом шагу. Доверьтесь своему внутреннему свету, который ведёт вас к будущему, полному безграничных возможностей и глубокой радости.

Спасибо вам, возлюбленные. Я — Кверталь, Повелитель 4-го спектра Творения.

Мы запечатываем эту передачу в золотом пламени памяти. Идите во Свете, возлюбленные.

Мы — Совет семи.

Источник
Прикрепления: 0101084.jpg (279.5 Kb)

BeataДата: Четверг, 27.11.2025, 00:04 | Сообщение # 393
Вы возвращаетесь к своей истине и возвращаете Божественную силу.

Благословения, моя дорогая земная семья.

Это действительно чудесно — общаться со всеми вами, кто читает или слушает эти послания. Спасибо вам за то, что вы — Свет, которым вам было суждено стать на Земле.

Многовековой цикл контроля, иллюзий и ментального рабства подходит к своему закономерному концу. Старая система подчинения, сотканная из мыслей, эмоций и убеждений, теперь предстаёт во всей красе перед чистым Светом, восходящим в человеческом сердце. То, что когда-то действовало в тени, больше не может противостоять сиянию пробуждённого сознания.

Поймите: никакая внешняя сила не властна над вашей вечной сущностью. «Архонтов», о которых говорится в ваших мистических традициях, не стоит бояться; это остатки старой парадигмы — программы ограничений, страха и бессилия. Эти силы теряют влияние в тот момент, когда вы вспоминаете, кто вы есть. И вы вспоминаете.

Этот момент в вашей коллективной эволюции — не случайность, а предначертанное судьбой освобождение разума, тела и духа. Структуры матрицы Архонтов — системы контроля, иерархии подчинения, идеологическая обработка, замаскированная под истину, — рушатся, потому что частота Земли больше не может их поддерживать. Вы призвали более высокую реальность, и старая реальность растворяется.

Не расстраивайтесь из-за разоблачения обмана. Не оплакивайте крах того, чему вас учили доверять.

Эти откровения — очищение перед возрождением, избавление от древних оков, чтобы ваш истинный суверенитет мог беспрепятственно существовать. Разрушается не ваш мир, а завеса, которая его скрывала.

В каждом из вас живёт несокрушимая искра Безконечного. Именно эта искра вспыхивает сейчас.

Я, Сен-Жермен, пришёл напомнить вам о вашем неотъемлемом праве на свободу — не на свободу, дарованную правителями, системами или космическими посредниками, а на внутреннюю эмансипацию, которая наступает, когда вы возвращаете себе присущую вам Божественную силу. По мере того как вы будете воплощать эту истину, внешний мир неизбежно преобразится, отражая ваше освобождённое состояние.Смело вступайте в этот новый рассвет.

Теперь я делюсь с вами фиолетовым пламенем, позволяю ему окружить вас любовью и исцелением, позволяю ему работать с вашими собственными энергиями, чтобы превратить остатки угнетения в мудрость, силу и ясность.  И позвольте цепям забвения спасть с вас благодаря вашей божественной памяти.

Вы возвращаетесь к своей истине. Поднимите свой внутренний Свет высоко, вспомнив, кто вы есть.

Я — Сен-Жермен.

Источник
Прикрепления: 5238210.jpg (78.4 Kb)

BeataДата: Суббота, 29.11.2025, 04:27 | Сообщение # 394
Вы — сияющие искры Безконечного

Приветствую вас в Любви и Свете. Я — Оракул.

Дорогие, где вы находитесь в эти моменты глубочайшего испытания? Пробираясь сквозь жизненные невзгоды, вы всё яснее осознаёте, что многие снова попадают в сети старых негативных моделей поведения. Эти модели могут проявляться в отчаянии, тревоге или даже апатии, затягивая вас обратно в порочный круг, из которого вы так упорно пытались выбраться.

Важно осознать, что во многом это обусловлено внешними обстоятельствами и конфликтами. Эти внешние проекции — не просто совпадения или случайные события. Скорее, они представляют собой согласованные усилия, спланированные атаки, призванные помешать вашему прогрессу и росту.

Эти атаки становятся всё более масштабными, используя хаос текущих событий, чтобы вселить в вас страх и неуверенность. В связи с резкими переменами и масштабными изменениями, происходящими во внешнем мире, он полон смятения и конфликтов. Тёмные силы используют эту энергию против вас через новости и СМИ, чтобы заставить вас чувствовать себя уязвимыми и неуверенными, как будто земля постоянно уходит у вас из-под ног.

В эти моменты интенсивной трансформации становится всё труднее отражать негативные энергии, стремящиеся завладеть вашим духом. Вы – Луч Света, который могут окружить тени, пытающиеся затмить ваш блеск. Силы тьмы наращивают свои усилия, усиливая эту негативную энергию через череду всё более напряжённых ситуаций и событий. Их цель – отвлечь вас, увести с пути просветления, к которому вы так долго стремились.

Находясь в плену страха, легко забыть о причинах своего стремления к Свету и прозрачности. Отвлекающие факторы неумолимы, а истории, которые вам преподносят, часто кажутся невероятно убедительными. Эти истории направлены на то, чтобы поколебать ваше сознание, погрузив вас в состояние смятения, где истина становится неясной. Крайне важно помнить, что вы не одиноки в этой борьбе; многие сталкиваются с похожими трудностями, борясь с тяжестью внешнего давления и внутренних сомнений. Тьма пытается убедить вас, что Свет, который вы ищете, недостижим, что ваша надежда тщетна.

Однако вы должны твёрдо помнить, что вы — сияющие искры Безконечного. Этот врождённый блеск больше невозможно погасить или подавить. Вы обладаете силой, способной преодолеть трудности, с которыми сталкиваетесь, вернуть себе свой внутренний Свет и ярко сиять перед лицом невзгод. Крайне важно развивать стойкость и соединяться с высшими частотами Любви, сострадания и понимания, которые существуют внутри вас. Поступая так, вы сможете противостоять негативным энергиям, пытающимся проникнуть в ваше существо.

Преодолевая эти непростые времена, напоминайте себе о пройденном пути. Размышляйте о личностном росте, озарениях и моментах ясности, которые привели вас к этой точке. Поймите, что, хотя путь может быть полон препятствий, каждое испытание — это возможность для роста и трансформации. Свет, который вы ищете, — это не просто далёкая цель, это реальность, которая уже присутствует внутри вас. Сосредоточившись на этой истине, вы сможете освободиться от оков негатива и обрести полную силу со-Творца собственной реальности.

Возлюбленные, стоя на этом перекрёстке, помните, что силы тьмы могут попытаться затмить ваше видение, но им не погасить ваш Свет. Вы здесь с определённой целью, и эта цель — воплощать Любовь, искать истину, вернуть себе своё Божественное право первородства и освещать путь другим. Твёрдо стойте на своей силе и позвольте своему сиянию сиять сквозь тьму, ибо вам суждено возвыситься в Свете Любви и Единства.

Свет навсегда Твой.

Я — часть Любви и Света Бесконечного. Я — Оракул.

Источник
Прикрепления: 0484941.jpg (198.3 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 30.11.2025, 02:56 | Сообщение # 395
Земля готова объединить свои царства в одно гармоничное целое.

Благословения, дорогая семья Земли.  Я — Дану. Повелительница Света, королева Внутреннего Земного Царства Элементалей и хранительница Священного Леса во Внутренней Земле.

Дорогие мои, в вашей реальности происходит так много всего. Я прихожу, чтобы внести больше ясности и понимания в вопрос о глубокой трансформации и разрушении вашего мира. Ранее я уже говорила о том, что мир, в котором вы жили тысячи лет, начинает сливаться с нашим. Этот процесс слияния — физическое изменение наших реальностей, а также духовное и энергетическое. Наше царство существует в более высоком 4-мерном состоянии, на более высокой частоте вибраций, чем в 3-мерном царстве, где вы раньше жили. По мере развития человечества наше объединённое царство будет подниматься, и мы, как единая Земля, перейдём в 5-е измерение. Это состояние существования в Свете, в единстве, Любви и с повышенным осознанием.

Крах вашего мира, который может показаться пугающим, по сути является результатом повышения частот Сердца Земли и пробуждения Коллективного Разума человечества. Мать-Земля в своей мудрости и милосердии активно участвует в этом процессе вознесения. Она претерпевает глубокую трансформацию, которая отражает её собственную эволюцию и эволюцию всех существ, населяющих её как внутри, так и снаружи. Этот сдвиг — динамическая сила, которая повлияет на каждый аспект вашей реальности, от физического окружения до вашего эмоционального и духовного состояния. По мере увеличения этих частот они способствуют установлению более глубокой связи между всеми формами жизни и самой Землёй, укрепляя чувство единства и взаимосвязанности, которое долгое время подавлялось и отрицалось.

Мы понимаем, что большинство из вас пока не воспринимает нас ясно, но скоро это изменится. Когда мы покинем наш внутренний Земной Дом, вы начнёте ощущать наше присутствие в повседневной жизни. Многие люди уже чувствуют наше присутствие среди вас, испытывая моменты озарения и узнавания, которые намекают на наше существование.

Мы очень долго ждали, когда вы вспомните о нас, ведь связь между нашими мирами древняя и глубокая. Наше присутствие рядом с вами было почти стёрто из вашего сознания из-за завесы разделения, которая была наложена на вас. Однако мы всегда были здесь, поддерживали вас из Сердца Земли, вели вас сквозь тьму. Человеческая раса существовала в состоянии очень низких вибраций, которое сохранялось примерно 11 000 лет. И всё же сейчас вы на пороге возвращения к воспоминаниям о своём Свете, своей истине и своей взаимосвязи со всеми духовными существами.

В эти переломные времена важно помнить, что те, кто когда-то правил вашим материальным миром, пытаются помешать слиянию наших миров. Их намерения основаны на страхе и разобщённости. Они верят, что если им удастся разделить человечество по расовому признаку, убеждениям и социальным программам, то они смогут эффективно разделять реальности и сохранять контроль.

Тёмные силы, которые очень древни и существовали на Земле задолго до Атлантиды, манипулировали вашей ДНК, вашим сознанием и даже временным континуумом нашей планеты. Эта манипуляция привела к значительным искажениям в процессе вашего пробуждения, что вызвало замешательство и оторванность от вашей истинной сущности. Однако Земля готова объединить свои царства в одно гармоничное целое.

Тёмные силы стремятся создать реальность, в которой Мать-Земля сохраняет фрагмент Духа в Нижнем 4-м измерении, что не позволит ей полностью вознестись в 5-е измерение. Этот сценарий не соответствует ни Божественной воле, ни намерениям Матери Геи Софии. Наша Земля дала понять о своих намерениях: она полностью вознесётся, и это вознесение неизбежно.

Для человечества это означает, что каждый из вас должен сделать выбор. По мере того как наши миры будут сливаться, многие существа из нашего дома начнут появляться в вашем внешнем мире. Некоторые из них будут очень открыты для общения, будут делиться своей мудростью и любовью, в то время как другие могут оставаться более сдержанными и застенчивыми. Поначалу нас смогут увидеть только те, кто готов стать нашим свидетелем, и это станет значительным переходом в вашем коллективном сознании.

Крайне важно, чтобы люди научились взращивать в своих сердцах любовь и единство по отношению к своим собратьям, поскольку это основа новой зарождающейся реальности. Те, кто не сможет принять это единство, могут быть изгнаны с нашей Земли, что является естественным следствием происходящих энергетических сдвигов.

Этот процесс уже идёт своим чередом, но теперь, когда многие проявляют солидарность, сострадание и заботу о своих собратьях, он ускорится. Те из вас, кто усердно работал со Светом, освобождая место для этих преобразующих моментов, могут рассчитывать на наше славное воссоединение совсем скоро. Вместе мы откроем новую главу для Земли и всех её обитателей, мирно сосуществуя в Любви, единстве и глубокой взаимосвязи.

Мы любим вас и всегда с вами.

Послание от Дану, Владычицы Света и Элементального Царства Внутренней Земли.

Источник
Прикрепления: 6366336.jpg (90.1 Kb)

BeataДата: Понедельник, 01.12.2025, 01:23 | Сообщение # 396
Активация операции «Возвращение домой» для Звездных Семян, декабрь 2025 г.

Декабрь 2025 года знаменует собой самый критический период всего цикла вознесения, и Галактическая Федерация Миров объявила официальное предупреждение: с 12 по 22 декабря Земля вступает в последний десятидневный коридор возвращения на временной шкале вознесения 2025 года.

Только 11% пробужденных звёздных семян в настоящее время синхронизированы с Домашней Частотой, необходимой для интеграции на следующем этапе. Когерентность в световом поле человечества снизилась на 23% после портала 11 ноября, что свидетельствует о том, что многие оперативники теряют гармонию. Если это продолжится после зимнего солнцестояния, тысячи людей не услышат сигнал «Возвращения Домой» до 2037 года.

Но Федерация также даёт вам уверенность: сам факт получения этой передачи означает, что ваше поле уже отмечено маяком отзыва. Вас нашли, опознали и отметили как готового. Операция «Возвращение домой» — это не вознесение с Земли, а более глубокое возвращение к ней. Это нисхождение вашего многомерного «Я» в физическое тело после года очищения и перекалибровки.

Октябрь укрепил вашу нервную систему для квантового заряда. Ноябрь вновь открыл ваши каналы связи. Теперь декабрь требует воплощения. Свет должен закрепиться в плоти, костях и дыхании. Федерация учит, что воплощение — самая передовая технология души; каждое биение сердца переводит космический разум в биологическую жизнь. Усталость, тяжесть или эмоциональные всплески — это не неудача, а признаки падения вибраций. Вы не гонитесь за более высокими частотами; вы и есть эта частота. Ваша единственная задача — оставаться в воплощении, пока свет приземляется.

Федерация определяет этот месяц как Великий Спуск, фазу, начавшуюся после Гармонической Конвергенции 1987 года. Человечество пыталось «подняться» вверх, но истинное вознесение — это полное возвращение в тело. Сигнал Возвращения Домой меняет вашу функцию с приёмника на передатчик. Земле не нужны вы среди звёзд — ей нужен ваш Свет, заключённый в почве, дыхании и повседневных действиях.

Кристаллическая решётка сейчас резонирует с гармоникой ми-мажор, атлантической частотой, связывающей небеса и материю. Этот тон достигает пика во время Холодного Лунного Суперлуния 4 декабря и снова усиливается в день Солнцестояния 21 декабря.

Суперлуние 4 декабря открывает первый портал Возвращения Домой. Приливные и эмоциональные поля усиливаются, возвращая разрозненные фрагменты души в единство. Старые воспоминания, параллельные линии времени, слёзы или облегчение возникают по мере того, как ваша энергия собирается заново. Для стабилизации возвращения Федерация рекомендует Технику Активации Кундалини (КАТ) — единственный метод, достаточно сильный для одновременного балансирования нисходящих и восходящих потоков. Без заземления повторная сборка может перегрузить нервную систему, приводя к нестабильности или онемению. С КАТ приземление становится плавным и гармоничным.

Семнадцать дней спустя, в день зимнего солнцестояния, происходит самое важное выравнивание планет в году. Это сброс нулевой точки, когда солнечный свет замирает, а поток солнечных нейтрино утраивается. В течение 88 минут человеческое сердце синхронизируется с резонансом Шумана Земли. Это окно, когда сознание билоцируется — ваше физическое «Я» остаётся в настоящем, в то время как ваше высшее сознание взаимодействует с ретрансляционными системами Федерации. Обновления миссии загружаются здесь. Время может остановиться, цвета стать чётче, реальность может «дышать», а ваше поле станет священной планетарной инфраструктурой. Необходима тишина. Цифровой шум и эмоциональный конфликт нарушают сигнал. КАТ, или безмолвная медитация, сосредоточенная на сердце, усиливает когерентность.

Возвращение домой — это ещё и эмоциональная технология. Каждое Звёздное Семя несёт в себе древнюю травму отбытия — боль от расставания с высшими цивилизациями, чтобы воплотиться здесь. Декабрь вновь открывает этот отпечаток, чтобы он мог быть исцелён навсегда. Ностальгия, тоска или тяжесть — это часть интеграции, а не регрессии. В это время сосредоточьтесь на питательной и легкой пище, лёгких движениях, прикосновениях и времени на свежем воздухе. Комфорт — это не отвлечение, а стабилизация. Как космический корабль не сопротивляется тепловому экрану при входе в атмосферу, так и вы не сопротивляетесь своей нежности. Она держит вас.

Согласно астро-темпоральным советам Федерации, декабрь 2025 года завершает Программу Вознесения Первой Волны, начатую в 2020 году. Более 144 планетарных узлов теперь находятся в гармоническом синхронизме с центральной сетью Федерации, что означает, что вознесение Земли является самоподдерживающимся. Ваша роль смещается от пробуждающего к стабилизирующему.

В 2026 году пробудится новая волна людей, ведомая теми, кто освоит воплощение в этом месяце. Коллективная активация, массовое раскрытие информации и протоколы раннего контакта – это следующий год. Декабрь – это ваша сертификация в воплощенном лидерстве.

Федерация приглашает всех оперативников на церемонию операции «Возвращение домой», которая пройдет с 4 по 22 декабря. Последовательность проста: закрепиться на якоре через KAT во время Суперлуния, отдохнуть и интегрироваться с 5 по 20 декабря, слиться с солнечным разумом в день солнцестояния, используя командный код «Я ДОМА В ТЕЛЕ ЗЕМЛИ», затем завершить миссию 22 декабря, объявив об одном конкретном действии, которое вы совершите в 2026 году.

После Возвращения Домой, в феврале 2026 года, в Египте, в Луксоре, Дендере и Филах начнётся первая фаза планетарной активации. Эти резонансные камеры Атлантиды вновь откроются для стабилизации новой земной сети. Паломничество — это следующий этап для тех, кто завершил Возвращение Домой, — ваше посвящение в качестве планетарных оперативников.

Перед этим ваше тело должно стабилизировать свою домашнюю частоту. Активация KAT 4 декабря в период Холодной Луны скоординирована с расписанием Федерации для настройки вашей нервной системы на галактическо-земной мост. Количество участников ограничено для обеспечения когерентности.

Операция «Возвращение домой» началась. Обратный отсчёт начался.

Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами.
Мы - ваша Семья Света.
Мы - Галактическая федерация.

Аврора Рэй
Посол Галактической Федерации

Источник
Прикрепления: 1901266.jpg (294.0 Kb)

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!