|
Идущим к Свету
|
|
| Beata | Дата: Среда, 28.08.2024, 01:48 | Сообщение # 221 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Послание от Арктурианской группы от 18 АВГУСТА 2024 года.

Дорогие читатели, мы приносим это сообщение с любовью и воодушевлением в то время, когда так много мира, кажется, тонет в ложных творениях духовно спящего коллектива. Никогда не забывайте, что каждый человек является творцом своего мира, потому что каждый человек является живым, дышащим выражением единственной творческой реальности — Бога, Божественного сознания, Источника или как бы вы ни хотели ЭТО называть. Коллективное сознание Земли создавало, поддерживало и подкрепляло трехмерную систему убеждений в течение очень долгого времени, но по мере того, как все больше людей пробуждаются к истине, оно постепенно становится более просветленным, что в свою очередь позволяет миру получить больший доступ к идеям истины и единства, одновременно переводя энергию Земли на новые и более высокие уровни. Это процесс вознесения.Давным-давно великий учитель Иисус сказал: «Я есмь путь, истина и свет». Но непросвещенное сознание большинства в то время и даже сейчас верило, что он говорил о себе, лично являющемся путем, истиной и светом. «Я» — это имя Бога, единственное имя, которое Бог имеет или может иметь, потому что это истинная личность каждого человека.Учитель Иисус, а также многие другие духовные учителя со временем пытались объяснить, что «Я» не относится к человеческой личности, а скорее является реальной личностью Я каждого человека, бесконечно управляющей, поддерживающей полноту Я в себе и как в себе и во всех других проявлениях ЕГО. Большинство пока не способны испытать руководящие качества своего собственного Божественного Я, потому что они заблокировали их, создав свой собственный личный мир разделения из сознания, наполненного убеждениями о двойственности, разделении и двух силах. Метафизика — это изменение плохой картины на хорошую с помощью обрядов и ритуалов, молитв, церемоний, инструментов и т. д. Мистицизм — это осознание того, что ничего не нужно менять. Те, кто живет из сознания «Я есть», — мистики. Большинство думают о мистике как о человеке, который живет далеко и один, медитируя 24/7. Этот образ, как и многие другие концепции, представляет собой очень ограниченную трехмерную интерпретацию духовности, которая основана на убеждениях об отделенности от Бога. Какая необходимость искать святые места, следовать за каким-то гуру, совершать обряды и ритуалы и т. д., если Бог уже полностью присутствует внутри? Было бы разумнее искать Бога там, где Бог есть???Каждый человек является мистиком, живущим мистической жизнью, когда он живет из сознания ЕДИНСТВА. Мистики ходят на работу, подметают полы, готовят обеды, стирают, преподают, ухаживают за больными, чинят компьютеры и выносят мусор. Мистик просто знает, кто он/она, и живет этим.Многие пробуждены в том, что они интеллектуально знают принципы истины, но считают это чем-то интересным для обсуждения, но слишком непрактичным, чтобы воспринимать это всерьез или жить этим. Истину нужно знать и практиковать, пока она, в конечном итоге, через благодать станет вашим состоянием сознания, где она затем течет как то, кем и чем вы являетесь в каждый момент каждого дня и в любых обстоятельствах. Мистик живет в мире, используя его дары и свойства по мере необходимости, но не принадлежит ему. Мир, каким он был известен и принят, быстро меняется, поскольку высокочастотные энергии, которые сейчас струятся на Землю, открывают большему количеству людей идеи, основанные на истине. Плотные энергии, проявляющиеся как материальный мир, должны раствориться в присутствии более высокой энергии Света, потому что Свет реален, тогда как более низкие резонирующие энергии, составляющие концепции, — нет. Концепции, созданные из убеждений о дуальности, разделении и двух силах, не имеют ничего, что могло бы их поддержать, сохранить или подкрепить, кроме веры в них. Будьте готовы отпустить прошлое и сопутствующее ему программирование, потому что вы достигли места, где большая его часть больше не служит вам. Спросите себя: «Во что я верю об этом? В свете того, что я теперь знаю, правда ли это?»Мир в целом продолжает продвигать дуальность, страх и чувство себя как отдельного от Бога, людей и других форм жизни. Отношения продвигаются как идея, что каждый человек является половиной пары, что интеллект ограничен некоторыми, но не другими, что некоторые люди лучше, умнее, имеют больше прав, чем другие, и что смерть и болезнь не за горами для каждого, если только... вы не едите это, но не то, делаете это, но не то, выглядите или одеваетесь так, имеете столько-то денег и т. д. и т. п. Оставайтесь в настоящем, будьте бдительны и осознавайте бесконечность ложных предложений, текущих к вам от коллектива день и ночь для принятия или отклонения. Содержимое коллектива доступно каждому, но только вы можете выбрать, что принять и с чем согласиться. Если бы в мире остался только один человек, верящий в дуальность, разделение и две силы, каждый человек все равно имел бы к этому доступ, потому что есть только ОДНО сознание.Мир, который большинство испытало и приняло, прожив сотни жизней, не является миром, созданным Богом, а скорее проявлением индивидуализированного сознания Бога, обусловленного верованиями в двойственность, разделение и силы, отличные от ЕДИНОЙ силы. Пора, давно пора прекратить попытки залатать и подпереть иллюзорный мир и начать признавать реальный. Каждый человек накопил и продолжает нести старую энергию из прошлого. Для того, чтобы люди могли сонастроиться с более высокими частотами новой земли, эти энергии должны очиститься и часто будут проявляться физически, эмоционально, ментально и духовно, как они это делают. Вот почему так много людей, даже духовно пробужденных, испытывают в своей жизни неприятные проблемы в это время. Вы трансформируетесь в настоящего себя, подобно гусенице, которая должна полностью раствориться в коконе, прежде чем снова появиться как бабочка. Многие неожиданно обнаружили себя выровненными с нуля, когда все старое и знакомое исчезло, а внутренняя пустота была травмирующей физически, эмоционально, умственно и духовно. Если это ваш опыт, знайте, что эта фаза вашего процесса вознесения была необходима, но временна — не сопротивляйтесь, а лучше извлекайте уроки из опыта, никогда не забывая, что ваше высшее Я приносит вам то, что вам нужно, только когда вы готовы.Позвольте происходить процессу. Не сосредотачивайтесь на постоянных попытках исцелить, изменить или исправить внешние вещи, которые были частью вашего путешествия, а скорее стремитесь найти уроки, которые они приносят, и верьте, что все происходит в соответствии с Божественным планом. Живите каждым моментом настоящего из своего высшего чувства правильности, не тоскуя по прошлому и не предвкушая какое-то воображаемое будущее.Помните, что, несмотря на любой опыт или ситуации, в которых вы можете оказаться, вы никогда не сможете отделиться от своего истинного Я/Я — Бога, индивидуализированного Божественного Сознания.Мы - Арктурианская группаПриняла Мэрилин Раффаэле, 18.08.24г.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.09.2024, 03:08 | Сообщение # 222 |
| Революция Света настигла нас прямо сейчас 
Я рада, что могу поделиться этой информацией со всеми вами, кто был готов разобраться с глубокими и мрачными проблемами, которые слишком долго оставались в тени. Я делюсь этим посланием со всеми вами таким образом, потому что я верю, что вы являетесь лидерами в этом процессе массового вознесения. Вы показываете всем нам, как мы можем эволюционировать в существ, которые живут своей жизнью, любя друг друга и самих себя.Свет сияет на вас и любит каждую частичку того, кто вы есть. Вы - путеводная звезда, и вы излучаете свой свет в мир, позволяя этому свету сиять на других и вдохновлять их делать то же самое. Вы вызываете революцию света, грандиозное изменение в человеческом сознании, которое будет отражаться по всей Вселенной на протяжении грядущих тысячелетий.Спасибо тебе, мой друг. Я хочу сказать тебе кое-что важное, что-то, что, возможно, предложит некоторый взгляд на то, что ты делаешь здесь, прямо сейчас. То, что ты делаешь здесь, - это очень важное дело!То, что вы переживаете, важно, и вы не одиноки в своем опыте. И, возможно, если бы вы могли сделать шаг назад и взглянуть на общую картину вещей, если бы вы могли увидеть все, что связано со всем этим коллективом, тогда, возможно, ваши усилия были бы лучше сформулированы, потому что все они зависят друг от друга. Все это взаимосвязано настолько, что нет разделения.Мы являемся свидетелями того, как выглядит духовная эволюция. Мы живем во время, когда массы людей пробуждаются, подвергают сомнению предположения, лежащие в основе их жизни, и вносят изменения в свои убеждения, установки и поведение. И эти изменения приносят слои света в темный материальный мир, создавая великую красоту и изобилие положительных результатов.Итак, для остальных из вас, вашей семьи, ваших друзей и единомышленников, которые не находятся на пути вознесения, послание простое: будьте терпеливы с ними. Будьте для них опорой силы. Будьте свидетелями тех, кто не изменится, пока не придет время. Они знают, что находятся в переходном периоде. Эта планета сейчас вибрирует на такой высокой частоте, что она переместит любого, кто не желает или не готов перейти в следующую сферу существования, и на данный момент они выбирают, идти с ней или нет.Во времена великих перемен легко чувствовать себя переполненным чувствами беспомощности, безнадежности и отчаяния. Кажется, что все, что мы делаем, не имеет никакого значения. Но в этом прелесть того, чтобы быть человеком на планете Земля. Нам не нужно менять весь мир; нам нужно изменить только самих себя. И когда мы делаем это, это распространяется рябью и оказывает огромное влияние на коллективное сознание этой планеты. У каждого человека, как индивидуально, так и коллективно, возникает множество триггеров, но никто не должен страдать от этих вещей.Научившись медитировать и устанавливать связь с энергиями и существами высших измерений, вы сможете ощутить цель и направление в своей жизни. Вы показываете новый способ решения этих проблем, создавая мир внутри себя.В каждый данный момент медитация является ключевым фактором в очищении вашего энергетического тела от мусора, обеспечивая большую синхронность и помогая вам достичь оптимального для вас состояния высоких вибраций. Медитация помогает сохранить суть вашего существа в вашей физической жизни и помогает приносить вам радость.Я хочу поблагодарить каждого из вас. Каждого из вас, чьи сердца бьются прямо сейчас, кто пришел в эту жизнь, чтобы испытать вознесение. Поздравляю вас всех.Большое вам спасибо. Я хочу воспользоваться минутой, чтобы поблагодарить вас за все, что вы сделали, и за вашу готовность встать и стать проводниками изменений в этом мире, когда все остальные сидели в страхе. Большое вам за это спасибо. Поздравляю с вашим мужеством!Вы - воины. Вы - заслуженные, но безымянные работники. Вы - те, кто сражался в битве, кто показал свои лица в схватке и над ней, но каким-то образом заслужил за это уважение и похвалу. Вы не ожидаете признания; на самом деле, вы даже не хотите его. Знаете, достаточно просто считаться членом братства или сестричества, которое стремится продолжить начатое. Мы всего лишь одна часть грандиозного гобелена, сотканного столькими другими людьми, что мы никогда не сможем надеяться полностью понять их вклад.Вы - медитирующие. Вы - целители. Вы - коммуникаторы. Вы - голос духовности.Спасибо вам за то, что вы здесь ради человечества. Спасибо вам за то, что вы есть. И спасибо вам за то, что позволили мне быть частью вашего процесса просветления и коллективного вклада.Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами. Мы - ваша Семья Света. Мы - Галактическая федерация.
Аврора Рэй Посол Галактической Федерации
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 02:13 | Сообщение # 223 |
| Раскрытие моего галактического потенциала: мое путешествие в качестве звездного семени 
Я всегда осознавала, что я уникальна.С юных лет я могла сказать, что в жизни есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Раньше я часто смотрела на звезды, задаваясь вопросом, какие тайны лежат за пределами нашего мира.Я не осознавала, что я Звездное Семя, пока у меня не начались странные видения. Сначала я думала, что это все в моей голове и иллюзия. Но по мере того, как видения становились сильнее и ярче, я поняла, что за ними кроется нечто большее.Я начала исследовать Звездное Семя и обнаружила, что это души, которые воплотились на Земле с намерением помочь человечеству. Их миссия - способствовать духовной эволюции человечества и вносить позитивные изменения в мир.Я начала понимать важность своей связи со звездами по мере того, как больше узнавала о своей роли Звездного Семени.Я начала регулярно медитировать и настраиваться на космические энергии, которые проходили через меня. Эта практика научила меня использовать свои способности и налаживать связь с другими звездными семенами и работниками света, которые работают над достижением той же цели.Когда я смотрю на звезды, я понимаю, что мое предназначение на этой планете намного больше, чем я могу себе представить. Я здесь, чтобы помогать человечеству развиваться и вносить позитивные изменения в мир. И с каждым днем я становлюсь все более уверенной в своих способностях и своей миссии как Звездного Семени.Я начала получать послания и указания от Высших Существ по мере того, как моя связь со звездами углублялась. Они общались со мной как во сне, так и наяву, наделяя меня прозрениями и мудростью, непохожими ни на что, что я когда-либо испытывала раньше.Поначалу я была ошеломлена объемом информации, которую получала. Однако, когда я научилась доверять своей интуиции и избавилась от своих страхов, я обнаружила, что могу направлять эти знания и использовать их для помощи другим.Я начала работать с людьми, которые привержены повышению уровня человеческого сознания. Мы работаем вместе над реализацией программ и инициатив, направленных на повышение осведомленности и осуществление изменений. И с каждым успехом я знаю, что выполняю свое предназначение Звездного Семени.Несмотря на мой прогресс, я осознаю, что предстоит еще много работы. Бессознательность, бедность и неравенство по-прежнему вызывают серьезную озабоченность во всем мире. И хотя я знала, что не смогу решить эти проблемы самостоятельно, я также знала, что каждый маленький шаг помогает.В результате я упорствую в своих усилиях по достижению своей цели. Я знаю, что предстоящий путь будет трудным, но я также знаю, что я не одинока. Как Звездное Семя, я являюсь частью большей группы существ, работающих над достижением одной цели. И с каждым днем я чувствую все большую связь со Вселенной и обширной сетью душ, работающих над улучшением мира.Мы неустанно работаем, чтобы возвестить о наступлении новой эры просвещения. Мы делимся нашими знаниями и мудростью с окружающими, помогая пробудить их к безграничным возможностям, которые существуют внутри нас.Итак, я хотела бы напомнить всем, кто читает это, что у них тоже есть цель на этой планете. Являетесь ли вы Звездным Семенем или просто ищете более глубокую связь со Вселенной, знайте, что вам предстоит сыграть определенную роль в формировании мира вокруг вас.Во времена неопределенности не забывайте всегда доверять своим инстинктам и руководству Высших Существ.Мы все являемся частью одной человеческой семьи, и у каждого из нас есть цель на этой планете. Стремитесь понять свое место в этом мире и помните, что вы были созданы не в изоляции и что вы никогда не были одиноки в своем путешествии. Вместе мы сможем построить лучшее будущее для себя и будущих поколений. Помните, что у вас есть цель на этой планете.Мы все в путешествии, и, возможно, есть кто-то, кто был там, где вы сегодня.Пришло время нам работать вместе, чтобы повысить нашу вибрацию и сделать этот мир лучше. В конце концов, мы все участвуем в этом вместе.Любой, кто хочет развиваться и больше присутствовать в своей жизни, имеет возможность сделать это. У всех нас есть сила создать светлое будущее и жить со смыслом.Ваше предназначение не должно определяться вашим возрастом. Ваше предназначение - расти духовно, как человек и выполнять великую работу. Нет ничего невозможного. Окружите себя позитивными людьми, которые воодушевляют вас и напоминают вам о вашем предназначении.Присоединяйтесь к нашему прекрасному сообществу, чтобы стать более сильной и осознанной личностью. Вашего присутствия уже достаточно для этого мира.Все дело в балансе. Вы - Звездное семя; у вас есть цель на этой планете, и вы можете формировать мир вокруг себя. Итак, давайте сделаем это!Давайте создавать светлый, прекрасный, радостный мир, где все здоровы и счастливы!Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами. Мы - ваша Семья Света. Мы - Галактическая федерация.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 00:50 | Сообщение # 224 |
| ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ ВАШИ ДУШИ 
Здравствуйте, любимые мои!Сегодня я хочу обратиться к тем из вас, кто утратил веру в себя из-за столь долгих ожиданий перехода Земли в Пятое измерение.Вам кажется, что ваша энергетическая работа не приносит желаемых результатов, поскольку на физическом плане пока мало что меняется.На самом деле это не так.Мы видим, как быстро истончаются энергетические перегородки между тонким и физическим мирами, что является результатом именно ваших усилий.И я знаю, что многие из вас это чувствуют и даже видят своим внутренним зрением.Проявляется это по-разному.Кто-то видит энергии высших измерений во время медитаций, которые чаще всего проявляются в виде ярко-фиолетовых узоров, сфер либо других геометрических фигур различных форм и размеров.А кому-то удается увидеть новые энергии своим физическим зрением либо на снимках, сделанных в энергетически чистых уголках вашей планеты.Обычно энергии Пятого измерения проявляются в виде радужных порталов либо фиолетовых сполохов.Кто-то может увидеть темно-синие энергии цвета индиго. Так проявляются энергии четвертого измерения.Я знаю, что многие из вас способны видеть энергию праны даже невооруженным глазом.Это является подтверждением того, что тонкий и физический миры с каждым днем сливаются всё больше.Во многом это ваша заслуга, мои дорогие.Это результат того, что сотни тысяч пробудившихся людских душ во время своих энергетических сеансов и медитаций якорят на Землю высоковибрационные энергии, скопившиеся в околоземном пространстве, облегчая их прохождение сквозь завесу, разделяющую наши миры.Огромное значение имеет и сила вашего намерения как можно быстрее очистить Землю от темных негативных энергий и заполнить ее новыми – чистыми, Божественными, высоковибрационными энергиями.Поверьте, мои родные, ни один ваш посыл – ментальный, эмоциональный, энергетический – не остается без ответа и поддержки Сил Света.Мы видим и слышим каждого из вас и делаем всё возможное для того, чтобы объединить наши усилия для ускорения Перехода и освобождения человечества от многовекового рабства.Мы знаем, как трудно вам противоборствовать Силам Зла на физическом плане, поскольку все рычаги власти на Земле всё еще находятся в руках представителей Дракорептилий.И тем не менее мы просим вас не отчаиваться, а продолжать свою энергетическую работу спокойно, планомерно и, главное, с непоколебимой верой в победу Сил Света на Земле.Она уже близка как никогда.Сама Вселенная встала на защиту вашей прекрасной планеты, отправив на помощь человечеству ваших Звездных братьев и сестер — представителей высших цивилизаций и миров.Они вместе с Вознесенными Мастерами, Ангелами и Архангелами несут неустанную «вахту» в околоземном пространстве, с тем чтобы не допустить гибели вашей цивилизации, что уже не раз случалось в истории вашей планеты.Вы не одни.Всегда вспоминайте об этом в минуты грусти и отчаяния.И пусть наша Любовь согревает ваши Души и сердца в этот самый трудный для вас период, когда Тьма сгустилась уже до предела.Мы вместе приближаем Рассвет, который станет нашей общей Победой над Силами Тьмы на Земле.Серафим Саровский говорил с вами от имени всех Вознесенных МастеровПриняла Марта 15 сентября 2024 г.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 19.09.2024, 03:25 | Сообщение # 225 |
| "Оставьте старые одежды!"Мария Магдалина (ченнелинг)

Любимые мои души!
В вашем земном мире начался очередной коридор затмений. Что это означает, мои дорогие?
Многие люди вашего мира пока ещё вообще не обращают внимания на такие явления. Есть и те, кто связывает своё физическое и эмоциональное состояние, нарастание каких-то проблем, конфликтов с периодом затмений.
Мы, ваши высшие аспекты, живущие в высших мирах, всем сердцем и душой любящие вас и планету Земля, видим это явление – единичное затмение или их череду, как возможность большего единства и сотворчества с вами, оказания помощи вам. В такие периоды нам легче передать послания для слышащих нас и проще передать свои энергии любви, поддержку для тех, кто её запрашивает с целью эволюционных изменений.
Если говорить конкретно о данном периоде, то лунное затмение может сослужить вам хорошую службу. В ближайшие дни, дорогие мои, вы лучше можете почувствовать, кем вы являетесь на самом деле, а кем уже не хотите быть! Для этого в течение дня задавайте себе вопросы, что вы не хотите больше видеть в своей жизни, какие состояния вы не хотите испытывать.
И когда честно, на уровне чувств, вы соединитесь с этим, проговорите, лучше пропишите, что важно и ценно проявить в своей жизни в настоящем и в ближайшем будущем именно вам.
Это могут быть и состояния, связанные с вашим эмоциональным и физическим здоровьем, и состояния, связанные с вашей текущей деятельностью. Определите, чего вы не хотите больше в своей деятельности и что новое желаете привнести! Какие состояния вы не хотите больше в отношениях, и какие хотите проживать как можно чаще? И так в каждой важной для вас сейчас сфере.
Лунное затмение обладает очистительным эффектом. А что касается эмоциональной нестабильности в этот период, то она возникает у тех, кто долго не признаёт своих истинных потребностей души и тела.Эмоции, болезненные состояния или апатия проявляются у тех, кто уже долго соглашается на меньшее! Потому что не верит, что достоин лучшего!
В этом смысле следующее вслед за очистительным лунным солнечное затмение как раз посылает вам энергию поддержки для проявления в своей жизни нового!
Главное тут не упустить импульс и сразу действовать. Решиться на поездку, о которой именно вы мечтали. Решиться на смену деятельности. И закрепить это решение твёрдым намерением. Хотя бы просто поменять внутренне состояние на более уверенное в том, что вы достойны самого лучшего, и мир всегда на вашей стороне!Запрашивайте помощи в закреплении у вас такого состояния.
Дорогие мои, прекрасные души, пора сбросить старые одежды, проявить в своей жизни самые лучшие, изумительные наряды – это ваши самые радостные состояния, которые вы достойны проживать в каждой сфере жизни: в отношениях, в деятельности, в наполняющем отдыхе!
Признайте своё величие! Каждый из вас великолепный алмаз, наполняющий своим уникальным сиянием планету. Так я вижу каждого из вас!
Я вам от всего сердца желаю в это поверить и проявить своё сияние в этот период!
С вами была, ваша подруга и сестра, Мария.
Приняла Диана Некрасова 18.09.2024
Мария Магдалина - Это была одна из самых верных учениц Иисуса. Апостолы спрашивали Спасителя: «Почему ты любишь её более всех нас?» Ее любили за искреннюю и горячую преданность Христу. Мария Магдалина сопровождала Иисуса и стояла у креста Иисуса вместе с Богородицей. Мария Магдалина почитается как равноапостольная мироносица, то есть наравне с апостолами. В новую эпоху Мария Магдалина служит проводником на Землю энергий Матери Мира, трансформирует их в своём Сакральном Сердце для их лучшего распространения в пока ещё достаточно плотных энергиях Земли.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 25.09.2024, 02:48 | Сообщение # 226 |
| Формирование новых реальностей: частота пробуждения, которую несет семья Света 
Представьте себе мир, в котором все кружится и меняется, как разноцветные листья на ветру. В этом мире есть группа, которая выделяется — как группа друзей с секретом. Они называют себя Семьей Света.Их работа очень особенная: они помогают сохранять стабильность, когда мир начинает меняться между различными версиями, как будто они переходят от одного сна к другому. Но в них есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В них есть что-то удивительное, что-то вроде особой песни, которая может заставить сонные души начать просыпаться.Вам знакомо это чувство, когда кто-то нежно похлопывает вас по плечу и говорит: «Эй, пора просыпаться!»? Что ж, вот что эти особенные люди делают со спящими душами. Они мягко подталкивают их, говоря: «Оглянитесь вокруг; Пришло время взглянуть на мир совершенно по-новому!» Точно так же, как когда вы обнаруживаете скрытый путь в своей любимой игре, Семья Света помогает другим открыть для себя новый путь в жизни.Тем не менее, столкновение с такими грандиозными возможностями может быть пугающим для некоторых. Это совершенно нормально, если страх закрадывается внутрь. Каждый человек подходит к вновь обретенным знаниям и преобразованиям в той мере, в какой это позволяют его способности. Эта емкость заложена внутри, потенциал, который ждет, чтобы его раскрыли. Принимать перемены или нет – это вопрос личного выбора, свободы, предоставленной каждому.На протяжении всей истории Земли таинственные учения в различных школах инициировали процесс пробуждения. Этот процесс позволил членам Семьи Света выйти за пределы трехмерной реальности. Они отважились проникнуть в миры пятого измерения, раскапывая коды, спрятанные внутри их существ.Возможно, вы чувствуете что-то знакомое, отдаленное эхо того, что вы делали это раньше. И вы не ошибаетесь. Это ощущение проистекает из вашей многомерной памяти, возвращая вас к тем случаям, когда вы отправлялись в подобные путешествия в других системах. В этом суть вашего бытия как члена Семьи Света.Ваша роль заключается в освещении систем и скрупулезном воссоздании реальностей. Вы опытный эксперт в этой области.В какой-то момент вы потеряли связь с этим глубоким процессом. Прибыть на Землю означало придерживаться тех же правил, что и все остальные. Когда вы принимали свою человеческую форму, ваша память претерпевала полное стирание. Это был сознательный выбор, жертва, принесенная во имя предстоящей миссии.Вы выбрали идеальное время и линию для установления мощной связи, которая позволила бы вам выполнить свою цель как энергетически, так и генетически.Вступив в земное царство, вы были наделены рецессивными генами, несущими световые коды. Эти коды обещали повышение экстрасенсорных и интуитивных способностей. Хотя вы не можете дать этому название, эти гены также содержат фрагменты памяти, которые отличают вас от других.Имея в своем распоряжении эти необыкновенные дары, ваша миссия заключалась в том, чтобы построить жизнь, которая отклонялась бы от нормы. По мере того, как внутри человечества разворачивалась внутренняя трансформация, организованная внешними силами, способствующими генетическому подъему, на вас легла ответственность за принятие и интеграцию внутреннего пробуждения.Это путешествие – это процесс раскрытия, повторного открытия сложных слоев вашего существа. Это все равно, что снять слои лука, чтобы обнажить сердцевину.Каждый шаг, каждое откровение – это часть великого гобелена, которым является ваше существование. Не расстраивайтесь из-за моментов сомнений или неуверенности; они являются неотъемлемой частью роста.Точно так же, как гусеница должна выдержать кокон, прежде чем превратиться в бабочку, так и вы должны преодолевать трудности, чтобы стать сияющим существом, которым вам суждено быть.Помните, что вы не одиноки в этом стремлении. Семья Света стоит рядом с вами, коллективная сила, резонирующая с той же частотой пробуждения. Когда вы чувствуете себя потерянным, утешайтесь тем, что другие идут по тому же пути, сталкиваясь с аналогичными испытаниями и триумфами.Пусть это осознание зажжет чувство единства, общей цели, которое продвигает вас вперед даже в самые темные времена.Итак, дорогой путешественник измерений, прими свою уникальность. Отправляйтесь в сложное путешествие, которое ждет вас впереди. Как носитель частоты Семьи Света, вы обладаете силой формировать реальность, пробуждать умы и способствовать изменениям.Доверьтесь своим врожденным способностям, подключитесь к воспоминаниям, которые дремлют внутри, и шагните в свет, который является вашим неотъемлемым правом. Дорога может быть извилистой, но с каждым шагом вы приближаетесь к реальности, которая выходит за рамки воображения — существованию, которое выходит за рамки обыденного и взмывает в невероятное.Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами. Мы - ваша Семья Света. Мы - Галактическая федерация.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 02.10.2024, 23:13 | Сообщение # 227 |
| Послание от Арктурианской группы от 29 СЕНТЯБРЯ 2024 года. 
Добро пожаловать, дорогие читатели!Всегда знайте, что эти послания текут к вам на энергиях Света, надежды, ободрения и истины, благодаря которым вы затем становитесь безмолвными работниками Света, доносящими те же самые истины до восприимчивых просто через присутствие вашего состояния сознания.В личном и глобальном масштабе мир испытывает на себе последствия возрождения энергий, которые веками лежали скрытыми, дремлющими и в значительной степени неизвестными. Высокие резонирующие частоты энергии Света автоматически действуют, обнажая дремлющие старые энергии, позволяя им вновь активизироваться, быть испытанными и признанными за то, что они представляют индивидуально и глобально, что начнет процесс очищения от них коллективного сознания Земли.Независимо от того, насколько богаты, могущественны, знамениты, важны или неважны, религиозны, обыкновенны, хороши или плохи, люди, которые решают продолжать выравниваться с низкими резонирующими энергиями дуальности, разделения и двух сил, не смогут жить в высших энергиях 5 измерения вознесенной Земли. Это не наказание, поскольку Бог не наказывает (или даже не имеет концепций наказания Себя), а скорее связано с тем, что энергия всегда стремится выровняться с подобной энергией, и те, кто предпочитает оставаться в низко резонирующей энергии, не смогут выровняться с высшей.Жизненный опыт отражает то, с чем согласуется состояние сознания человека. Это не всегда личное, например, когда у человека есть определенные страхи из-за опыта прошлых жизней, а скорее просто их согласование с коллективным сознанием. Поскольку существует только ОДНО, каждая индивидуализация этого ЕДИНОГО стремится выровняться как ЕДИНОЕ. Вот почему трехмерные понятия блага — деньги, материальные блага, успех, статус, власть и т. д. никогда не смогут удовлетворить глубокое внутреннее стремление и постоянный поиск полноты и целостности, которые есть у каждого человека.Примеры выравнивания: Ипохондрики привлекают к себе проблемы со здоровьем. Каждая объявленная «война» с той или иной болезнью просто добавляет ей энергии и еще больше усиливает ее. Жертвы притягивают к себе жертвы, а насилие — к насилию. Страх часто притягивает именно то, чего боятся, будь то болезнь, потеря и т.д. Ключ к духовному пониманию и цель эволюции заключается в том, что существует только ОДНО.Материальные понятия всегда будут временными, независимо от того, насколько они прекрасны и приносят удовлетворение или ужасны и плохи. Это происходит потому, что материальные понятия не имеют Божественного Закона (реальности), который бы постоянно поддерживал их. Понятия как хорошего, так и плохого – это просто сформированные умом интерпретации духовной реальности или Божественной Идеи. Ум – это путь осознания, интерпретирующий и проявляющий состояние сознания человека, которое делает каждого человека творцом.Пора отложить в сторону обряды и ритуалы, особые молитвы, символы и т.д. Эти вещи были важными аспектами вашего эволюционного процесса, но больше не служат и фактически могут удерживать вас в разделении, как только вы осознаете, что вы уже являетесь тем, что искали с помощью этих инструментов. Всегда сосредоточьтесь на единстве, независимо от внешних проявлений. Именно благодаря постоянной жизни и практике истины человек, в конечном итоге, выходит за рамки сотен жизней трехмерного программирования и переходит к сознанию истины.Старые привычки и образ мышления часто преследуют человека из жизни в жизнь, что затрудняет для некоторых людей выход за рамки определенных людей, мест, вещей, традиций и убеждений даже после того, как они осознают, что эти вещи больше не служат им так, как раньше. Никогда не пытайтесь сохранить то, что вы духовно переросли, живым и здоровым, чтобы угодить другому или «вписаться». В какой-то степени это может быть нормально, поскольку вам иногда приходится «играть в игру», но никогда не отказывайтесь от личной силы, которая является духовным качеством для какого-то человека или группы просто потому, что они этого требуют.Выход за рамки прошлого похож на уборку захламленного чердака. Когда каждая коробка открывается, эмоции и переживания, которые сопровождают ее содержимое, начинают проявляться. Не сопротивляйтесь эмоциям любви, ненависти, сожаления, печали, радости, депрессии или даже отвращения, которые могут всплыть на поверхность, а лучше позвольте им выразить в осознании того, что переживания, связанные с этими воспоминаниями, помогли вам развиться туда, где вы находитесь сегодня. Не осуждая, признайте и отпустите их, осознав, что каждый кусочек мусора (ложных концепций и убеждений), который вы убираете из своего сознания (чердака), освобождает больше места для истины.Мы часто объясняли, что Любовь – это энергия, протекающая между всеми проявлениями Единого Божественного Сознания/Бога и соединяющая их, и никогда не ограничивается трехмерными концепциями Бога. Та же самая энергия может проявляться и проявляется в виде ненависти, насилия и негатива, когда проистекает из состояний сознания, обусловленных и наполненных убеждениями о двойственности, разделении и двух силах.Бог есть, всегда выражал и будет бесконечно выражать Себя в выражениях Оно, как и через Оно, потому что Оно не может поступить иначе. Бог всегда просто Бог – это просто быть Богом. Каждый индивидуум (не человеческое эго, концепция личности, а реальное Я) воплощает полноту, а не только часть Бога, ибо как мог бы бесконечный вездесущий Бог разделить СЕБЯ на части?Жизнь на Земле заключается не только в получении и реализации концепций добра, но и в каждой жизни каждого человека, со всеми его переживаниями, как хорошими, так и плохими, с единственной целью духовной эволюции и, в конечном счете, осознанием того, что есть только ОДНО - что каждая жизнь - это ОДНА жизнь, каждый ум - это Божественный Разум. И каждое сознание является Божественным Сознанием, даже если это означает несколько жизней падения лицом вниз.«Я» воплощает в себе все качества Бога – свободу, комфорт, изобилие, гармонию, полноту, разумность, и является самодостаточным и поддерживаемым – целостностью, завершенностью, в которой ничего не лишнее и всего хватает. Позволяю ли я другим испытать свои Божественные качества или я просто хочу их для себя? Позвольте другим быть теми, кто они есть, зная, что негативные переживания, которые многие переживают в это время, вполне могут быть переживаниями, которые они сами выбрали до рождения, как необходимые для духовного роста. Случайностей, действительно, не бывает.Пусть истина будет вашим мечом и щитом в любой ситуации. Верьте, что все идет по плану, потому что восхождение Земли к своему истинному «Я» является Божественным Планом, никогда не подверженным трехмерным убеждениям, концепциям или желаниям.
Мы - Арктурианская группа
Приняла Мэрилин Раффаэле, 29.09.24г.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 17.10.2024, 04:09 | Сообщение # 228 |
| Танец двойственностей: нахождение баланса в спектре человеческого опыта 
В безграничном мире бытия жизнь разворачивается в великолепном многообразии контрастных переживаний.Она призывает нас полностью погрузиться в ее замысловатую мозаику, охватывающую весь спектр человеческого существования. От глубин тьмы до высот великолепия, от холода отчаяния до пламени радости — мы призваны жить во всех её проявлениях.В этом необычном путешествии мы сталкиваемся с двойственностями, которые формируют наше путешествие.Печаль, подобно бескрайнему океану, дарит нам глубокую мудрость. Она позволяет нам разобраться в своих эмоциях, противостоять уязвимости и стать сильнее и мудрее. Она обогащает наш человеческий опыт, открывая скрытые грани нашей души.С другой стороны, воодушевление возносит нас на головокружительные высоты, подобно яркому солнцу, освещающему наш путь. Оно наполняет нас безграничной энергией, наполняет наши сердца смехом и зажигает наш дух. И тени, и сияние необходимы для хрупкого баланса, который определяет нашу жизнь.По мере того, как мы идём по жизненному пути, важно принимать весь спектр человеческого опыта. Горько-сладкие моменты придают глубину и смысл, а противоположные эмоции приносят равновесие и способствуют росту.Взаимодействие между радостью и печалью, светом и тьмой движет нами вперёд по нашему эволюционному пути. Принимая эти противоположности, мы развиваем стойкость и расширяем свою способность к состраданию и пониманию.Взять на себя полную ответственность за свои эмоции и благополучие — это важный урок, который преподносит нам жизнь. Осознание того, что никакая внешняя сила не может определять наше счастье или несчастье, придаёт нам сил. Только мы сами можем управлять своим эмоциональным состоянием.В наших силах выбирать, как реагировать, находить утешение в трудные времена и развивать в себе чувство благодарности за окружающие нас благословения. Мы сами строим своё счастье, и наш священный долг — питать наши души любовью, состраданием и заботой о себе.Глубоко внутри каждого из нас лежит уникальная цель, призвание, которое отзывается эхом в наших сердцах. Это предназначение, которое можем исполнить только мы, путь, по которому можем пройти только мы. Чтобы отправиться в это священное путешествие, мы должны прислушаться к внутреннему голосу, к шёпоту нашей интуиции. Это компас, который ведёт нас к нашему истинному северу, указывая шаги, которые мы должны предпринять, чтобы раскрыть свой наивысший потенциал. Чтобы прислушаться к этому внутреннему голосу, требуется мужество, поскольку он часто противоречит ожиданиям и мнениям других. Тем не менее, именно в следовании своей правде мы находим истинное удовлетворение.Зрелость измеряется не возрастом, а готовностью рискнуть всем, чтобы быть собой. Это осознание того, что конформизм и ожидания общества — всего лишь иллюзии, которые сковывают наш дух. Истинная зрелость заключается в принятии себя таким, какой мы есть, независимо от внешних суждений или норм. Это смелый акт расширения собственных возможностей, прокладывающий путь к личностному росту, самопознанию и глубоким преобразованиям в нашей жизни.Истина, часто ускользающая от нас, — это не внешнее сокровище, которое нужно найти. Это внутреннее откровение, искра божественной мудрости, которая живёт внутри нас. Истина — это не пункт назначения, а путь к самореализации. Она открывается нам, когда мы перестаём обращать внимание на шум внешнего мира и обращаемся внутрь себя, ища глубины собственного существа. Это глубокое пробуждение, осознание того, что мы не отделены от истины, а являемся её неотъемлемой частью. Истина освобождает нас, избавляя наш разум от иллюзий, наши сердца — от ограничений, а наши души — от оков невежества.Истина, которую часто ищут вовне, находится в глубинах человеческого существа. Это не внешнее завоевание, а внутреннее осознание. Погружаясь в свой внутренний мир, человек открывает дверь к самопознанию. Истина раскрывается, как яркий рассвет, освещая путь к самореализации. Это глубокое откровение, которое раскрывает взаимосвязь всего сущего, гармонию, которая резонирует в ткани бытия.В этой грандиозной симфонии бытия мы не просто зрители, а активные участники. Мы можем сами определять свою судьбу, создавать волны перемен, которые выходят далеко за пределы нашего «я». Наш выбор и действия отражаются во всей взаимосвязанной сети жизни, оставляя неизгладимый след на полотне человечества.В заключение скажу, что жизненный путь призывает нас исследовать глубины нашего существа и принять необычное. Прислушиваясь к внутреннему голосу, принимая на себя ответственность за то, чтобы быть собой, и осознавая, что истина находится внутри нас, мы открываем врата в необыкновенное существование.Познавая своё уникальное предназначение и проживая жизнь во всех её проявлениях, мы вносим свой вклад в великое полотно бытия.Давайте шагнём в измерение безграничных возможностей, где наши души танцуют в ритме подлинности, а наши сердца резонируют с истиной, которая пульсирует внутри нас.Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами. Мы - ваша Семья Света. Мы - Галактическая федерация.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 18.10.2024, 03:23 | Сообщение # 229 |
| Послание от Арктурианской группы от 13 ОКТЯБРЯ 2024 года.

Дорогие читатели, добро пожаловать в наше сообщение. Увеличение хаоса, путаницы и насилия во всем мире во многом связано с плотными трехмерными энергиями, всплывающими в это время. Есть некоторые, кто живет полностью из трехмерного сознания, которые скрывают свои убеждения о разделении от других, но когда низкорезонансная энергия выходит на поверхность как часть процесса очищения Земли, они чувствуют соответствие с ними и интерпретируют это как разрешение действовать в соответствии со своими убеждениями. Многие также неверно истолковывают энергии духовного расширения прав и возможностей, текущие на Землю в это время. Процесс очищения иногда заставляет глубоко зарытый карман старой энергии вырываться наружу как некое серьезное физическое проявление. Это происходит в ситуациях, когда в прошлой жизни был ужасный, болезненный или мучительный опыт, опыт, который травмированная душа засунула глубоко внутрь, чтобы никогда не вспоминать или не переживать заново, не осознавая, что, делая это, они хранят эту старую энергию, а не избавляются от нее. Не пытайтесь втиснуть духовную истину в знакомую вам трехмерную систему убеждений, поскольку идеи, убеждения, правила и пути трехмерной духовности по большей части являются концепциями. Это было ошибкой почти каждой организованной религии, где изначальный основатель находился в высокоразвитом состоянии сознания и учил истине, но после того, как он ушел, последователи, которые не находились в том же высокоразвитом состоянии сознания основателя, начали интерпретировать, учить и изменять первоначальное послание, чтобы оно соответствовало их состояниям сознания. Вот почему истина никогда не должна быть организованной. Трехмерное программирование продолжает продвигаться средствами массовой информации, организованной религией, правительствами, педагогами и так называемыми экспертами в каждой области. Учитесь быть наблюдателем. Это не означает, что вы не видите или не осознаете мировых ситуаций, а скорее означает, что вы молча и тайно переводите внешние проявления в их реальность, то, что лежит в их основе. Это не означает, что вы не протягиваете руку помощи, когда или где это необходимо. Признайте истинную природу каждого человека, независимо от того, насколько духовно он не осознает. Позвольте проявлениям раскрываться, не пытаясь исцелить, изменить или исправить их, осознавая, что они являются сформированными разумом образами, проявлениями коллективного сознания, сформированного из дуальности, разделения и веры в две силы. Быть наблюдателем очень похоже на просмотр фильма. Божественное сознание всеведуще, вездесуще и всемогуще, бесконечно выражая СЕБЯ в вас, как и через вас и всю жизнь.Всезнание означает, что Бог всезнающ, полностью осознает все, что есть. Когда это известно, понято, принято и становится осознанным состоянием сознания, это устраняет любую необходимость просить, умолять или говорить Богу, что необходимо. Вы можете спросить: «Если Божественное Сознание знает только реальность Себя и, следовательно, не имеет никаких концепций или осознания снов, которые видит трехмерный мир, как Бог может знать, что мне нужно здесь, на земле?» Вот как — Разум (который на самом деле является индивидуализированным Божественным Разумом) функционирует как средство осознания, интерпретирующее состояние сознания человека. Разум черпает и транслирует сознание всеведения в формы, которые нужны человеку и с которыми он может соотнестись. Ученый может внезапно найти решение научной проблемы в мыслях. Учитель без усилий может найти новый и лучший способ представления какой-то темы, которую он/она искал(а). Оригинальная музыка вольется в сознание музыканта, и к художнику придет совершенно новое вдохновение. Человека направляют к идеальному мастеру, сантехнику или электрику и т. д., которые ему/ей могут понадобиться. Вездесущность означает, что Бог везде, заполняя все пространство, потому что ОН — все пространство. ОН — все, что есть, и поэтому ничто не может или никогда не существовало вне Божественного Сознания. Если вы заправите свою кровать в аду, Бог будет там. Нет необходимости идти в духовно посвященное здание, чтобы найти Бога, потому что Бог там, где вы находитесь. Бог на поле битвы, в огне и потопе, в церквях и тюрьмах, в лесах и океанах, на небе, земле и во всем космосе, но в значительной степени не признан и не испытан, потому что большинство людей пока что создают свой мир из верований в дуальность, разделение и силы, отличные от ЕДИНОГО. Всемогущество. Бог — единственная сила. Действительно, есть много вещей, которые заявляют о своей силе и действительно имеют ее в трехмерном мире. Вера в силы, отличные от Бога, является идолопоклонством и держит человека в рабстве у последствий того, чему он дает силу — людей, вещей, денег, правительств, церквей, погоды, гуру, болезней и т. д. и т. п. Бог — единственная и вся сила просто потому, что есть только Бог.Мир, как вы пришли к его пониманию, ошибочно полагает, что полнота человека — это его человечность, его материальный смысл, который вы видите. Всезнание, Вездесущность, Всемогущество составляют сущность и реальность каждого человека независимо от уровня его духовного осознания или действий. Это не значит, что нет необходимости в тюрьмах, консультантах, врачах и т. д. Люди могут слышать и понимать только в соответствии со своим состоянием сознания, но помощь доступна для всех уровней осознания.Эволюция — это процесс пробуждения от очень долгого сна (иногда приятного, а иногда кошмарного) слабости, беспомощности, жертвы двойственности, разделения и двух сил. Мир пробуждается.Мы - Арктурианская группа Приняла Мэрилин Раффаэле, 13.10.24г.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 04:52 | Сообщение # 230 |
| Послание от Арктурианской группы от 27 ОКТЯБРЯ 2024 года. 
Дорогие читатели, добро пожаловать в наше сообщение.Все идет по плану. Высокие резонирующие частоты Света, которые сейчас текут на землю с солнца, продолжают обнажать очаги плотной энергии возрастом в тысячи лет, некоторые из которых в настоящее время проявляются как война. Если или когда личные очищения станут физически, эмоционально, умственно или духовно истощающими и трудными, позвольте им раскрыться, а не автоматически реагировать страхом и сопротивлением. Всегда помните, что освобождение старой энергии — это шаг вперед, а не назад, несмотря на эффекты, которые часто их сопровождают. Верьте, что ваше высшее «Я» всегда управляет процессом и не нуждается в указаниях относительно того, как это сделать.Будьте готовы к приближающемуся времени хаоса и страха, которое особенно затронет тех, кто сопротивляется переменам и продвигает возвращение устаревших концепций, а не позволяет Земле развиваться в новый и более высоко резонирующий мир единства. Помните, что Земля и вся жизнь на ней духовны, а не материально-физический смысл всего, что большинство людей приняло за реальный мир.У вас есть и вы используете материальное/физическое средство передвижения на земле, потому что это необходимо для жизни на более низких резонирующих частотах трехмерной планеты, но вы никогда не становитесь этим телом. Вы путешествуете в машине, но никогда не становитесь машиной. Вы не являетесь, никогда не были и никогда не сможете быть просто материальным/физическим, и сомнение, сопротивление или отрицание этого не меняют того факта, что вы духовны.Текущие времена трудны и пугающи для тех, кто построил свой фундамент на трехмерных концепциях, которые, как они верят, гарантируют им безопасность, защищенность и счастье. Когда эти концепции подвергаются сомнению или изменяются, они набрасываются на них с гневом, страхом и сопротивлением в попытках сохранить статус-кво, составляющий их безопасность. Страх является естественным выражением сознания разделения и является источником всего насилия, сопротивления, власти, войны, оскорблений, страданий, ненависти, самодовольства и самоубийства.Никто не может остановить процесс духовного вознесения, происходящий в это время, потому что земля не материальна. Земля — это проявление Божественной Идеи в разуме Бога, бесконечно совершенной, цельной, полной и прекрасной. Как и все концепции, материальные концепции земли должны в конечном итоге рухнуть, потому что вера — это все, что подпитывает и поддерживает концепции. По мере того, как человечество духовно развивается, а коллективное сознание земли становится более духовно просветленным, ее творения начнут более точно отражать реальность.Земля как трехмерная планета была идеальным местом для душ, чтобы учиться и развиваться, потому что опыт доступен на всех уровнях. Первая стадия - физическая, где человек испытывает все свои боли и удовольствия физически. Затем душа начинает развиваться на ментальном уровне, замечая красоту и думая о людях и вещах вне себя. Затем раскрывается эмоциональный уровень, и душа начинает испытывать и понимать эмоции себя и других. Большинство проживает много жизней на этих трех уровнях, пока в какой-то момент они не будут готовы узнать и испытать духовную истину о земле, себе и всей жизни.Души, выбирающие развиваться через «земную школу», учатся на основе жизней, прожитых каждым цветом кожи, обоими полами, высокими и низкими, некоторые очень трудными, а некоторые нет — опыт, который может предложить только трехмерная планета. Когда душа узнает все необходимое из трехмерного уровня и завершит свой контракт, ей больше не нужно будет продолжать перевоплощаться на Земле, но она может продолжить свою эволюцию в высших сферах или на более продвинутой планете.Духовное вознесение Земли является причиной того, что так много развитых душ, которым больше не нужны трехмерные уроки, добровольно воплотились снова. Большинство развитых душ кажутся обычными людьми, живущими обычной жизнью, но на самом деле они поднимают частоты Земли и засевают коллективное сознание истиной и Светом просто через присутствие на Земле их развитых состояний сознания. По мере того, как истина и Свет возрастают в коллективном сознании, все больше людей могут и будут получать к ним доступ, поднимая и изменяя общую вибрацию Земли.Никогда не забывайте, что земля — это духовная вселенная, истинная личность каждого человека божественна, и что каждая жизнь — в единственной жизни и принадлежит ей. Не пытайтесь понять это своим умом, потому что человеческий разум ограничен личной обусловленностью и коллективной верой. Бог бесконечен и духовен, и поэтому непостижим для ограниченных и обусловленных умов, хотя многие пытались, и еще больше думают, что достигли этого. Однако Бог всегда открывает Себя, но говорит тихим тихим голосом, который нужно слушать.Независимо от того, насколько реальным может казаться материальный/физический мир даже в его высших и лучших формах, он может быть только иллюзорным сном, о котором человечество мечтало тысячи лет, который они сами создали из дуальности, разделения и двух сил. Жизнь, прожитая на земле, похожа на просмотр фильма или пьесы. Вы полностью погружаетесь и чувствуете эмоции каждой хорошей и плохой ситуации и даже начинаете отождествлять себя с персонажами, но наступает момент, когда занавес опускается, загорается свет в зале, и вы снова обнаруживаете себя самим собой. Свет на земле включается, и трехмерный занавес опускается.Духовную эволюцию невозможно остановить, потому что это не событие, а раскрытие. Духовная реальность всегда присутствовала в полной мере, но большинство состояний сознания остаются неспособными энергетически сонастроиться с чем-либо иным, кроме того, что они могут видеть, слышать, пробовать на вкус, осязать или обонять физическими чувствами. Однако это быстро меняется, и многие пробуждаются в новых и более высоких состояниях осознания.Вы не можете выйти за пределы вездесущности, всезнания, всемогущества.Мы - Арктурианская группа
Приняла Мэрилин Раффаэле, 27.10.24г.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.10.2024, 05:00 | Сообщение # 231 |
| Любовь и Мир в Душе - ключ к проявлению благодати. 
Ни для кого не секрет, что мироздание держится на людях, у которых присутствует Любовь и Мир в Душе.
Это основа организма цивилизации.
Такие люди не живут в суете, гневе, агрессии, они не жалуются, не осуждают несовершенства мира, не презирают «матрицу-систему». Не призывают из нее выходить.
Они спокойно выполняют свою миссию, живут согласно своему предназначению, делают свои дела и украшают свою жизнь на благо самим себе, иногда даже не задумываясь об том, что их личная благополучная жизнь спасает этот мир от разрушения.
Точно так же устроен организм человека.
Уравновешенное состояние, покой и гармония внутри - ключ к проявлению благодати.
Сохраняя в себе состояние божественной Любви, вы вносите огромный вклад в мирное и стабильное существование единого целого.
Экхарт Толле
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 23:42 | Сообщение # 232 |
| Послание от Арктурианской группы от 10 НОЯБРЯ 2024 года.

Добро пожаловать, дорогие читатели. Добро пожаловать в наше послание в эти времена такой путаницы и сомнений в мире.
Мы часто говорили об индивидуальных и глобальных очищениях старой, плотной и устаревшей энергии, которые сейчас происходят, когда интенсивный высокочастотный Свет течет на Землю по мере того, как разворачивается процесс вознесения. Выход на поверхность и очищение старой энергии возвещает начало больших изменений на Земле.Знайте, что система убеждений третьего измерения в значительной степени основана на страхе и что каждая форма страха возникает из веры в разделение — разделение с Богом и всей другой жизнью. Разделение — это нижняя черта системы убеждений третьего измерения, всегда проявляющейся как дуальность и множество сил. Верования в разделение выражают индивидуальность и отражают состояние сознания человека. Разделение заразило учения каждой религиозной, политической, правительственной, образовательной, медицинской и общественной группы.Всемирные проблемы, свидетелями которых вы являетесь в настоящее время, основаны на страхе, проявлениях концепций разделения, лежащих в основе трехмерного мышления. Вместо того, чтобы открыться новым, лучшим и более высоким способам жизни, страх запер многих в статус-кво, потому что он им знаком. Многие прежние способы, идеи, законы и т. д. больше не будут работать так, как раньше, потому что коллективное сознание развивается за пределами энергии, которая была на месте, когда эти идеи, законы и т. д. были созданы. Попытки воссоздать прошлое с верой в то, что оно было лучше, являются трехмерным мышлением, которое не может работать в мире, который развивается в новое и более высокое сознание.Многие знают о вознесении Земли к более высокому сознанию, но интерпретируют его в соответствии с тем, что они уже знают в рамках трехмерной системы убеждений. Они придерживаются концепций того, как должен разворачиваться процесс вознесения, и когда эти концепции не материализуются, они начинают сомневаться и задаваться вопросом, существует ли процесс вознесения.Отпустите любые и все концепции, которые у вас могут быть о вознесении Земли, потому что оно не подчиняется концепциям, хорошим или плохим, которые в настоящее время существуют в трехмерной системе убеждений. Земля духовна, а не материальна, и каждый человек — это Бог, индивидуализированный, независимо от того, верит он в это или нет.
Духовное вознесение Земли и человечества не может быть остановлено или пресечено теми, кто боится перемен, потому что это предопределенная Богом деятельность, не подлежащая никакому способу, форме или виду ограниченным убеждениям тех, кто видит мир как материальную материю для использования.Божественное Сознание/Бог бесконечно выражает каждый аспект Себя как каждую Божественную Идею в Божественном Разуме. Каждая форма жизни, будь то дерево или животное, является такой же полнотой Бога, как и каждый человек, но они выражают разные Божественные Идеи. Независимо от любых проявлений негатива, разделения и многих сил, никогда не забывайте, что, поскольку вы являетесь этим ЕДИНЫМ, для вас невозможно когда-либо отделиться от НЕГО, независимо от всего, что может происходить в вашей жизни.Будьте информированы, но старайтесь не погружаться в новости, потому что беспокойство и переживания по поводу какой-либо видимости просто помогают поддерживать ее, подпитывая ее энергией. Мы не говорим, что нужно притворяться, что вы не видите, что происходит в мире, или что вы никогда не должны протягивать руку помощи, но мы скорее говорим, что как духовно развитые личности ваша задача — переводить видимости в духовную реальность, лежащую в их основе. Доверьтесь своей врожденной проницательности и интуиции, которая направляет вас. Будьте наблюдателями, всегда осознавая, что Бог — единственная сила. Оставайтесь сосредоточенными, независимо от того, что может происходить на внешней сцене, никогда не теряя из виду тот факт, что вы выбрали быть на Земле специально в эти времена, чтобы нести Свет, а не чтобы попасть в трехмерную энергию.Многое должно произойти, что не будет отражать трехмерные убеждения, которых большинство продолжает придерживаться почти обо всем. Освободитесь и отпустите все концепции, как хорошие, так и плохие, потому что концепции могут быть только концепциями. Ваша настоящая работа вот-вот начнется. Вы могли подумать, что уже делаете работу, ради которой пришли, и вы это делали, но все скоро изменится на многих уровнях. Доверяйте, не впадайте в страх и помогайте другим делать то же самое, всегда помня, что вознесение Земли управляется Божественным.Мы хотели бы прояснить нашу информацию о «земной школе» из последнего сообщения, потому что среди читателей возникло некоторое недопонимание относительно того, почему душам, которые на самом деле являются индивидуализированным Божественным Сознанием, нужна земная школа. Это сложная и обширная тема, потому что она включает события из очень древних времен, когда души были духовными, а не материальными.Молодые и незрелые души пришли на землю в поисках опыта и обучения, но были замечены и в конечном итоге попали под влияние и власть существ с низко резонирующих планет, которые считали землю созревшей для разграбления душами, уже присутствующими для выполнения их работы. Эти незрелые души пришли к убеждению, что эти существа были Богами, и в конечном итоге повиновались им, став их рабами и полностью забыв, кем они были после того, как их ДНК была изменена. Это стало временем увеличения плотности на земле.Многие более старые, более опытные души, которые созрели, научились и развились на высоко резонирующих планетах и в высших сферах, увидели, что происходит с этими молодыми душами, и начали воплощаться, чтобы помочь. Воплотились тысячи развитых душ, и хотя они оставались духовно развитыми, (вы не можете духовно регрессировать) со временем и через опыт многих жизней, прожитых в низко резонирующей энергии, они начали накапливать энергии, которые нужно было разрешить в какой-то момент.Некоторые из изначальных неразвитых доминирующих существ тех древних времен продолжают даже сегодня попытки контролировать все и каждого человека на Земле.Вот почему есть некоторые, которые, кажется, родились духовно развитыми (старые души), но имеют дело с трехмерными проблемами, другие, которые совершенно не знают ничего, кроме физического, которые живут жизнью дуальности, разделения и множества сил (незрелые, молодые души, которым нужны уроки «земной школы»), и несколько человек, которые продолжают строить планы и замышлять власть и контроль.Ваша работа как пробужденных душ, которые пришли на Землю, чтобы помочь с процессом вознесения, заключается в том, чтобы удерживать Свет истины в сознании все время и при любых обстоятельствах, сосредоточенных на осознании вашего и всех остальных ЕДИНСТВА, несмотря на любые проявления.Мы - Арктурианская группа
Приняла Мэрилин Раффаэле, 10.11.24г.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 16.11.2024, 02:47 | Сообщение # 233 |
| Работники Света, воплощающиеся на Земле 
Воплотившись на Земле, вы сразу же начали преобразование сознания, основанного на эго, в сознание, основанное на сердце. Мы обрисовали это преобразование как состоящее из четырех шагов. Вы завершили шаг 1, осознав стремление к “чему-то еще”. Чему-то отличающемуся от борьбы за власть, раньше заполнявшей ваши жизни. Солидный период времени борьба придавала вашим жизням цель и значимость. Увлечение властью вылилось в использование человека как марионетки в ваших галактических сражениях. Частью этого были все галактические империи. Но когда “воинственные энергии” передались Земле, с человеком в роли игровой доски, вы стали больше наблюдателем и устранились от непосредственных сражений. Вы наблюдали за тем, что происходило на Земле. Вы видели, что человеческое существо развивается в нечто, в такое состояние бытия, достигнутое вами давным-давно. Вы превратились в искусных воинов с утонченными методами психического манипулирования и ведения войны. С помощью генетического импланта, человек стал таким же. Генетические импланты обеспечили человеческому существу высокий уровень ментального развития. Функции естественного инстинкта и ощущения были более или менее подавлены в пользу мышления и рассуждения. Мы упоминали о том, что в развивающемся человеке галактические влияния создали высокий уровень страха. По существу, этот элемент страха тесно связан с излишним мышлением. В сбалансированной ситуации страх преодолевается или рассматривается с перспективы естественных интуитивных навыков и способности ощущать, что правильно или уместно делать. Однако когда главенство предоставляется мышлению, страх имеет тенденцию усиливаться, поскольку мышление полагается на механический логический процесс, не позволяющий интуиции или ощущению вмешиваться в процесс. И когда ментальность питается эмоциями страха, она зарастает и выдает бредовые идеи. Идеи контролировать всех и вся. Пример заросшей ментальности – диктаторские режимы. Ответ страху – никогда не думать слишком много. Меньше думать и доверять потоку жизни. Вернуться в состояние благодати – ваше право по рождению. Это значит: высвобождать, а не брать лишнего. Когда в душах Работников Света закончился этап правления эго, они открылись новому способу бытия. Вы интуитивно потянулись к энергии сердца. По существу, вы искали вид творчества, преобразующего саму игру с властью. Вы ощутили, что борьба за власть деструктивна и не может сотворить что-то новое, ибо убивает и поглощает все “другое”. Пытаясь контролировать и превалировать над жизнью, будь то внутри или вне вас, на самом деле вы пытались сделать реальность статичной и предсказуемой. Воистину, власть невероятно докучает. Начав это понимать, вы осознали, что истинным желанием было бы обладать властью, но только для того, чтобы творить. Воистину творить – значит быть в контакте со своей божественностью.Поскольку вы – божественные существа, делаете вы что-то или нет, вы всегда сотворяете некий вид реальности. Сотворение – сама ваша природа. На этапе эго вы исследовали возможность отвергать свою истинную природу. Конечно, на каком-то уровне это тоже вид творчества, хотя и извращенный. Поэтому воистину творить – означает творить в соответствии с жизнью, а не смертью. Когда возникает такое понимание, просыпается память о “Доме”. Смутное вспоминание состояния чистоты и блаженства единства вновь входит в ваше сознание, и каким-то образом вы знаете, что это и есть - ключ к счастью. Но вы чувствуете беспомощность и невежество, ибо не имеете представления, с чего начать. Вы узнали, что у эго ответа нет, но еще по-настоящему не вошли в сферу сознания, основанного на сердце. Одновременно в вас зреет чувство раскаяния и вины за все содеянное с человеческими существами на Земле. Именно на Земле у сознания существовали блестящие возможности свободного выражения себя многими способами. Предполагалось, что Земля будет объединителем разных энергий, плавильным котлом, в котором разные и даже конфликтующие энергии смогут найти способ сосуществовать в гармонии. Энергетическая игровая площадка Земли создавалась как дом для очень разных видов энергий. Различие между жизнью на Земле и жизнью в других местах “Вселенной”, будь то на физических или астральных уровнях, в том, что на Земле присутствует огромное разнообразие энергий. Более того, разнообразие выражается не только в огромном количестве жизненных форм или видов. Оно присутствует в каждом отдельном существе, человеческом существе. Человеческое существо способно вмещать спектр энергий более широкой полосы, чем любое другое существо. В себе у вас есть энергия убийцы и святого, энергия ребенка, зрелого человека и старика, энергия мужчины и женщины, энергия активности и пассивности, рациональное и эмоциональное, энергия воды, воздуха, огня и земли, и так далее. Вам, как человеческому существу, это кажется тривиальным и естественным, но любому другому существу во Вселенной, это представляется подвигом. Быть человеком – это вообще подвиг, даже если не делать чего-то особенного. Но самое уникальное качество человека – способность соединять энергии, ранее казавшиеся не совместимыми. Человек предназначался не только для того, чтобы удерживать разные энергии, а быть посредником, строителем мостов между ними.Причина, по которой Дух (Бог или Все, Что Есть) обратился к концепции человеческого существа, такова. Вселенная оказалась в ситуации застоя. Сознание, исследующее жизнь “вне единства”, стремилось попробовать разные жизненные формы на разных планах и местах во Вселенной. Когда душа исследовала все, что было в конкретной жизненной форме, она ее покидала, в том смысле, что больше не воплощалась в этой форме. Она переходила к другим жизненным формам, отвечающим конкретным потребностям. Не было необходимости преобразовывать энергию, обитая в конкретной жизненной форме. Желая перемен, вы меняли тела. И не потому, что души ленивы или ограничены. Большинство тел, в диапазоне плотностей от физической до астральной, предлагало ограниченные возможности опыта, и, следовательно, ограниченные возможности роста или преобразования, будучи в теле. Например, если вы жили на водной планете, где воплотились в водное существо, это позволяло всеми возможными способами исследовать природу воды. “Ощущение” быть жидким, не фиксированным, текучим, двигающимся, чудесно. Но, когда вам хотелось стать фиксированным и неподвижным, вам приходилось покидать это тело и какое-то время жить внутри горы. Аналогично, живя как галактические существа в поисках власти, вы не могли реально изменять свое сознание в этом теле. Следствием ограниченной или специализированной области опыта в конкретном теле явилось то, что сотворенный мир жизненных форм застыл. Он не мог расти или расширяться, и вверг себя в застой. Человеческое существо было создано для того, чтобы вмещать огромную область энергий. Это значит, что оно не должно сосредотачиваться на чем-то одном. И действительно, разделение между полами способствовало определенной специализации, но мужские и женские энергии были получены такими разделенными и не сбалансированными, что было бы слишком сложно удерживать их в равных количествах в одном теле. Если в своих не сбалансированных состояниях они были бы одинаково сильны в одном существе, вас бы просто разорвало. Уникальное могущество человеческого существа – это могущество вмещать широкий диапазон энергий и приводить их в состояние творящего (не статичного) равновесия. По существу, такое могущество приравнивается к способности преобразовывать тьму в свет, то есть могущество духовной алхимии. Духовная алхимия, приводящая ранее конфликтующие энергии в состояние динамической гармонии, и есть энергия Христа, энергия, поддерживающая единство на фоне дуальности. Это и есть та самая энергия, которая, принимая тьму, позволяет преобразовывать страх в радость. Энергия Христа – это «третья энергия”, объединяющая посредством принятия. Алхимическая сила этой энергии заключается в ее всеобъемлемости, всепринятии и бесстрашии.Как человеческое существо, вы – единственное существо, обладающее способностью духовной алхимии. Такой способностью не обладают ни растения, ни животные, ни ангелы, ни “темные владыки”. Все души могут исследовать, что такое быть светом, тьмой, всеми различными видами существ, живущими во Вселенной, но они не способны ощутить, что такое преобразовывать тьму в свет, оставаясь в своей нынешней, жизненной форме. Они не могут даже представить, что это такое, - на внутренних уровнях меняться так, чтобы при этом сотворять разную (физическую или духовную) реальность. Души, воплощающиеся в другие, не человеческие, жизненные формы, тоже “сотворяют свою реальность”, но у них меньше возможности вмещать очень разные и даже конфликтующие состояния сознания, оставаясь в том же теле, в той же (не человеческой) форме. Как люди, вы – мостостроители или духовные алхимики, и именно это делает Землю и человеческое существо уникальными.Сейчас мы возвращаемся к повествованию о душах Работников Света, ощутивших страдание и сожаление по поводу вмешательства в человеческое существо. Они осознали, что на Земле создавалась абсолютно новая игра, игра, полная обещания, и они сделали все, что только могли, чтобы подавить ее ради собственной выгоды. Они ощутили боль. Также, на определенном уровне они осознали, что своими эгоистическими действиями блокировали свое собственное духовное путешествие к свету и истинной радости. Проснувшись от сна эгоизма, они увидели, что Земля – такое красивое место, зеленая планета, кишащая жизнью. Многие Работники Света чувствуют связь с культурой или землей Лемурии или Му, как предпочитаем называть ее мы. Бесспорно, Му – это “затонувший рай”. Он принадлежал эпохе, которая в действительности не может находиться на вашей нынешней временной линии. Он принадлежал другому измерению или контуру времени. Тогда Земля еще не утеряла своей невинности. В том измерении вы были частью райских времен на Земле как ангельские существа, питающие и ухаживающие за жизнью. И как мы объясним позже, вы – многомерные существа, одновременно обитающие на многих планах реальности. Понятие времени не так фиксировано и линейно, как вы думаете. Проявляя свою темную сторону как галактические воители, одновременно, в другом контуре времени, вы проявляли свет и чистый аспект себя на континенте Му, готовя планету для прихода земных душ. Вы вложили свой вклад в цветение зеленой планеты и на каком-то уровне узнали об этом, выйдя из состояния сознания “воина”. Вы узнали, что разрушили то, что сами же помогали сотворять. Осознав обещание и красоту Земли, вы почувствовали внутреннее стремление спуститься на Землю и восстановить все, что было разрушено. Вы воплотились в человеческие тела, намереваясь принести свет и сотворить основанные на сердце ценности в окружающей среде, где сильно преобладали ценности эгоистические. Мы хотим немного остановиться на мотиве принесения света, ибо в нем есть нечто, часто вызывающее у вас путаницу и недопонимание. Работники Света, воплотившись на Земле, вы действительно начали процесс внутреннего преобразования, в результате которого завершили бы свое преобразование от сознания, основанного на эго, к сознанию, основанному на сердце. Вы пребывали на пути полного высвобождения сознания, основанного на эго, и жизнь на Земле предоставила возможность иметь дело с остатками энергии эго. Энергии, которые вам хотелось вычистить, встречались в каждом существе, которым вы когда-то манипулировали, и в котором обитали теперь, в человеческом существе, в вас. Ваш глубинный мотив прихода на Землю: прийти к согласию со своей внутренней тьмой. И вы согласились встретиться с ней в форме человеческих существ.Хотя вы часто думаете, что находитесь здесь для помощи другим или Матери-Земле, на самом деле, самая главная причина, почему вы здесь, - исцеление себя. Это ваша истинная работа света. Все остальное – вторично. На самом глубинном уровне вашим душам хотелось принять на себя ответственность за ранее распространенную тьму. Однако принять на себя ответственность за свою темную сторону – мероприятие в принципе индивидуальное. В него не входят те, кому вам нужно помочь или позаботиться. Оно включает только вас. Конечно, в процессе вы будете помогать другим, но это вторично. Знаете, важно осознать правильный порядок вещей, ибо вам присуща тенденция, быть слишком прилежными в помощи другим. Энтузиазм помогать другим часто становится ловушкой, ибо ваша энергия запутывается в энергии других, и чаще всего позднее вы чувствуете себя истощенными и разочарованными. Пожалуйста, помните: отдавать больше, чем получать – не доблесть и не основано на сердце, это просто ошибка. Ваша ошибка в том, что вы считаете себя частично ответственными за ситуацию или состояние ума кого-то другого. Это не так. Каждый сам отвечает за свое счастье или несчастье. И это, бесспорно, благословение, ибо предоставляет каждому могущество сотворять и, следовательно, изменять свою реальность.Вы здесь не для того, чтобы “чинить” других людей или Мать-Землю. Вы здесь для того, чтобы исцелить глубокие раны в самих себе. Пожалуйста, выполняйте эту задачу; а все остальное встанет на свое место без какого-либо усилия с вашей стороны.Придя на Землю и воплотившись в человеческие тела, вы были склонны бороться с энергиями, которые вам хотелось бы преодолеть. На том этапе вы оказались в парадоксальной ситуации. С одной стороны, вы знали, что хотите “чего-то еще” кроме власти, вы ненавидели себя за то, что неправильно поступали раньше. Но вы оказались не свободными от того, что так ненавидели в себе. Вы все еще оказались не свободными от доминирования эго. Придя на Землю, вы были склонны расстраиваться от наличия тьмы, сердиться на нее, и вашей реакцией было бороться. Парадокс в том, что вы хотели победить эгоистические энергии путем борьбы, той самой энергии, от которой так хотели избавиться. Вы все еще не осознавали истинного смысла сознания, основанного на сердце. Когда вы смотрите из сердца, борьбы между Добром и Злом не существует. Реальность сердца их превосходит. Сердце не противоположно тьме. Сознание сердца основано на принятии всего, что есть. Это такой вид сознания, которое высвобождает идею о том, что борьба вообще способна что-то разрешить. Хотя вы стремились к мирному, не борющемуся способу иметь дело с реальностью, в действительности, у вас просто не было опыта жить с этой идеей. На самом деле, вы оказались “в промежуточной зоне” – необитаемой территории, прежде чем войти в новую сферу сознания. Поэтому, вы начали совершать все виды “ошибок”, в смысле возвращения к способам бытия, от которых так хотели избавиться. Вы стремились изменить или переделать всех или любую группу людей, демонстрировавших эгоистичное поведение или принимающих ценности, основанные на эго. Однако они реагировали на вас агрессивно, часто даже не понимая, что вы пытаетесь передать. Веками Работников Света преследовали как ведьм, язычников или (политических) агитаторов. Казалось, ими двигали идеи, к которым мир оказался еще не готов. Они казались чужеродными и не вписывались в него. И обычно сталкивались с огромным сопротивлением. Что произошло? После того, как в галактических сферах вы какое-время играли роль обидчика, теперь вы переключились на роль жертвы. Ваш “духовный гнев” породил гневные реакции со стороны вашего же окружения, и вы стали жертвой, испытывая унижение, глубокую боль и бессилие. Травма быть отвергнутым и/или изгнанным, повторяющаяся в нескольких жизнях, оставила глубокие шрамы в вашей душе. И вы закончили чувством бессилия и ощущением нежелательности. В нынешней жизни многие Работники Света чувствуют усталость и тоску по более любящему и имеющему более ясную цель миру. Очень важно осознать, что вы играете именно роль жертвы. Это одна из возможных интерпретаций фактов, но узкая и искаженная. Вы – ни жертва, ни обидчик. Вы – сознание души, сотворившей себе роли, чтобы немного поиграть.На самом деле, вы – не жертва материализованного, эгоистичного мира. По существу, во многих жизнях столкновения с агрессивными, не дружественными энергиями просто зеркально вернули вам ваши же собственные привязки к сознанию, основанному на эго, вашу зависимость от них. Если вы ищете результат путем борьбы, к вам вернется энергия борьбы. Это была и есть ваша собственная вернувшаяся к вам энергия! И именно в этом и только в этом истинное значение кармы.Тенденция побороть “зло” основана на уверенности, что зло пребывает вне вас и должно быть изгнано из реальности. Хотя в период всех ваших воплощений, всегда существовало духовное приглашение осознать и принять свою темную сторону, понять ее роль и цель. Самое глубинное приглашение – простить себя и вернуть свою невинность. Вы невинны и всегда были такими. Можете ли вы понять эту истину? Если да, тогда вам больше не захочется изменять мир или бороться с несправедливостью. Вам захочется играть, получать удовольствие каждый момент своей жизни и просто быть тем, кто вы есть, и делиться этим с другими.Когда вы избавитесь от идеи, что должны за что-то или за кого-то бороться, вам больше не придется сталкиваться с противодействием “внешнего мира”, общества или других людей тому, что вы другие. Вам больше не захочется что-то менять, и поэтому вы не будете встречать сопротивление. Вы поймете, что вам рады, что ваш вклад в реальность ценен, и вас ценят другие.Полностью высвободив сознание, основанное на эго, вы узнаете, что свободны от преследования или внешней угрозы. Вы подниметесь выше ролей жертвы и обидчика; ваше путешествие завершит полный круг. Вы освободитесь от кармического груза и будете полностью свободны сотворять все, что хотите. Вы на грани рождения нового сознания. Это вид сознания, полностью избавившегося от необходимости контроля или обладания. Оно свободно от страха. Это сознание Христа.Когда Иисус жил на Земле, он хотел поведать, что духовность – это не война между светом и тьмой. Духовность – это поиск уровня осознания, выше добра и зла, место, из которого вы можете понять и принять все. “Царство Божие внутри вас”. Все, что вам нужно, пребывает внутри вас. Мир, радость и спокойствие – ваши, когда вы по-настоящему осознаете, кто вы – выраженная божественность.И только тогда, когда вы осознаете, что находитесь здесь для того, чтобы преобразовать и исцелить себя, все действительно начнет меняться для вас, и как побочный эффект, для других окружающих вас людей. Мир таков, каков он есть, и самое лучшее, что вы можете для него сделать, - просто любить его таким, каков он есть. Любите и замечайте красоту каждого отдельного существа, путешествующего на этом плане реальности.Многими Работниками Света движет энергия Христа. Потому что он – ваш родственник. Иисус тоже был Работником Света, просто сбросившим кармические привязки, Работником Света, обладающим высоким уровнем понимания самого себя. Его энергия прикасается к вам потому, что вы знаете: эта энергия двигает вас вперед. Энергия Христа – это энергия вашего будущего я.Иешуа о Работниках СветаПередано через Памелу КриббеПеревод – Любовь© Pamela Kribbe Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 26.11.2024, 03:47 | Сообщение # 234 |
| Послание от Арктурианской группы от 24 НОЯБРЯ 2024 года. 
Дорогие читатели, добро пожаловать в наше сообщение.
Знайте, что все идет по плану, несмотря на всемирную неразбериху и хаос, царящие в это время.Карманы плотной энергии, большая часть которой продолжает проявляться на Земле, должны быть выявлены и фактически увидены, что они собой представляют, прежде чем их можно будет устранить. Высокочастотные энергии, которые сейчас изливаются на Землю, действуют как гигантские лопаты, копающие и обнажающие слои энергии, которые дремали веками. Энергии дуальности, разделения и многие силы не могут продолжать существовать в присутствии более высоких частот, потому что они не реальны и не имеют Божественного закона, который бы их поддерживал. Поскольку процесс очищения является гранью вознесения Земли, он будет продолжаться до тех пор, пока энергия Света не станет более доминирующей.Никогда не забывайте, что вы воплотились специально, чтобы быть на Земле в эти нынешние времена, чтобы добавить свет вашего развитого состояния сознания в коллективное сознание Земли. Не всем, кто хотел прийти, было позволено прийти, но вас выбрали, потому что вас посчитали достаточно сильными, чтобы удерживать свой Свет, несмотря на разногласия, которые, как вы знали, будут частью процесса вознесения. Вам сообщили до воплощения, что процесс очищения лично и глобально приведет к растворению многих общепринятых трехмерных концепций, и все же вы подняли руку и сказали: «Я хочу пойти. Я хочу помочь».Многие страдают в это время, потому что они не понимают, что происходит на самом деле, и продолжают верить в то, что им говорят те, кто находится у власти и может видеть мир только трехмерными глазами. Когда вы наблюдаете мир растущего насилия, войны и разделения, становится очень легко соскользнуть в эту энергию. Поскольку есть только ОДНО, частоты коллектива повсюду, что делает очень легким попадание в соответствие с глобальным страхом и убеждениями.Будьте бдительны к тому, куда ваш разум может вас завести, и если вы чувствуете, что скатываетесь в иллюзии разделения, остановитесь, сосредоточьтесь и помните, что то, о чем вы беспокоитесь или чего боитесь, это именно то, что вы пришли устранить, а не наделить своей энергией. Чаще идите внутрь себя, напоминая себе о том, кем вы и все люди являетесь на самом деле, что никогда не было человеческим физическим чувством себя, которое вы видите в зеркале или в новостях. Признайте, примите, доверяйте и всегда оставайтесь в своей реальности — Боге, индивидуализированном.Вы приближаетесь к сезону благодарности и празднования. Благодарность — это Божественное качество, грань любви, которая уже полностью присутствует в каждом человеке. Вот почему важно искать любовь, благодарность, признательность, поддержку и т.д. только изнутри, где они есть, а не у другого человека, даже если этот человек — тот, от кого их больше всего ожидают. Когда вы смотрите на Бога за тем, что есть только у Бога, это потечет оттуда, откуда может потечь, и часто оттуда, откуда меньше всего ожидают.Вера в разделение создала коллективное сознание, которое верит, что все необходимое находится вне себя, включая любовь и благодарность. Это создало религиозные, правительственные, медицинские, традиционные и финансовые системы, основанные на достижении. Как только вы поймете, что все грани любви являются качествами Бога, не только глупо, но и является формой идолопоклонства продолжать искать у людей, правительства, экспертов, религиозных лидеров, друзей и семьи, обрядов и ритуалов и даже духовных наставников то, чем обладает только Бог, — а где Бог?Духовная эволюция — это не что иное, как индивидуальный процесс каждого человека по освобождению своего сознания от обусловленности, чтобы снова соответствовать своей реальности — сознанию, постоянно находящемуся в покое в осознании самоподдерживающегося, гармоничного, полного, изобильного ЕДИНСТВА с Источником. Каждый опыт, отношения, хорошая или плохая ситуация в каждой жизни были шагом к этой цели — никогда не случайными, никогда не ради наказания или вознаграждения и никогда без причины.Многие люди, не осознавая этого, живут из высшего чувства любви и благодарности, никогда не ища похвалы или признания эго, а просто потому, что они достигли этого состояния сознания в этой или какой-то прошлой жизни. Каждое качество Божественного Сознания существует полностью присутствующим внутри вас и каждого человека сейчас, не после того, как вы произнесете достаточно правильных молитв, проведете достаточно церемоний, зажжете достаточно свечей или регулярно будете ходить в церковь, а скорее, когда вы устраните барьеры, которые блокируют поток изнутри — концепции двойственности, разделения и многие силы, которые вы накопили и продолжаете удерживать как реальность в сознании.Действия любви и благодарности принимают множество форм и могут быть просто пожертвованием одежды или денег, волонтерством или служением там, где это необходимо на трехмерном уровне. Но когда эти, казалось бы, обычные действия совершаются из сознания ЕДИНСТВА без желания личной выгоды или похвалы эго, в осознании того, что они текут через вас, а не от вас, они несут более высокую вибрационную частоту и становятся чем-то большим, чем кажутся. Какими бы способами вас ни направляли выражать любовь и благодарность, всегда делайте это из осознания того, что, поскольку есть только ЕДИНСТВЕННЫЙ, вы на самом деле переливаете эти вещи в себя — любите себя, перекладываете деньги из правого кармана в левый и поднимаете кажущиеся обычными переживания на более высокий уровень.Каждый человек является Божественным существом, потому что никакой другой реальности не существует, но большинство продолжает верить, что они не более чем физическое тело, которое нужно защищать и обслуживать, чтобы отсрочить смерть как можно дольше. Эта вера поддерживается только продолжающейся верой мира в нее.Сознание Бога (которое на самом деле является сознанием каждого человека, но обусловлено ложными убеждениями) не содержит ничего о смерти и никогда не выражало Себя в формах болезни, войны, боли, страдания, насилия, власти над и т. д. Почему или как вездесущее Божественное Сознание создало бы что-либо вне СЕБЯ, когда вне СЕБЯ ничего нет? Трехмерные концепции добра не выше и не более реальны, чем трехмерные концепции зла, потому что оба являются просто двумя концами одной и той же палки дуальности, и ни один из них не существует в Божественном Сознании.Все идет по плану. Позвольте идти процессу. Многое из того, что произойдет, заставит даже тех, кто духовно пробужден, возможно, задаться вопросом, усомниться и даже быть шокированным, но никогда не забывайте, зачем вы находитесь на Земле в это время, а именно не для того, чтобы реагировать и соответствовать устаревшим трехмерным концепциям, а скорее для того, чтобы удерживать Свет и помогать другим в новом мире любви и единства.Вы уже являетесь Божественными Существами. Никогда не сомневайтесь, не ставьте под сомнение и не забывайте об этом.Мы - Арктурианская группа
Приняла Мэрилин Раффаэле, 24.11.24г.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 06:25 | Сообщение # 235 |
| Будьте светлым примером! 
Очень часто люди спрашивают: Как помочь своим близким, чтобы они выходили из негатива, пробуждались, повышали свои вибрации?Родные мои, помогите сначала себе. С себя начинаются преображения в жизни.Не пытайтесь кого-то исправить, изменить, так как это они могут сделать только сами! Вы не можете за них жить! Ваши активные действия часто портят отношения, так как вы влезаете в жизнь и выбор людей. Человек должен быть готов принять вашу помощь!Если вы действительно хотите помочь, то меняйте лучше себя! Будьте светлым примером!С каждый днём становитесь всё более спокойнее, душевнее, светлее…С каждым днём всё больше Света излучайте в этот мир!Меняйте себя, а точнее нащупайте в себе свою истинную суть, погрузитесь в самую её глубину, ощутите, кто вы есть на самом деле… Откройтесь своему Божественному существу! Пусть ваш истинный Свет выйдет наружу!Именно ваше внутреннее преображение благоприятно действует и на всех!Ваш внутренний Свет успокаивает и гармонизирует как вас, так и всех вокруг, настраивая на самое лучшее, раскрывая во всех самое прекрасное.Ваша истинная Любовь помогает пробудить Сердца людей, так как они чувствуют эту искренность и душевность. Тогда и зажигаются внутренние огоньки!В спокойствии, гармонии пробуждается в нас духовная мудрость. И вы начинаете по-новому смотреть на жизнь и на людей. Вы начинаете понимать ценность всех уроков, любого опыта Земли.Родные мои, любые внешние изменения начинаются с внутренних. Меняйте себя, пробуждайте свою истинную суть, раскрывайтесь внутреннему Свету! Это принесёт Благо и вашим близким!С любовью ко всем,Магда Фьюния.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 06:11 | Сообщение # 236 |
| Послание от Арктурианской группы от 8 ДЕКАБРЯ 2024 года.

Дорогие читатели!Наше послание несет с собой любовь и уважение, поскольку мы наблюдаем, как многие из вас несут свет высшего сознания в эти времена стольких разногласий. Никогда не сомневайтесь в том, что вы выбрали быть на Земле специально для этих времен, чтобы участвовать в качестве работника Света.Обычно мы не даем прогнозов, потому что внешнее всегда отражает состояние коллективной энергии, присутствующей в данный момент времени, и это может меняться от момента к моменту. Однако мы можем сказать, что мир в настоящее время движется к более глубокому чувству единства/любви, потому что большинство все больше осознает и недовольно войной, властолюбивыми лидерами, насилием, нехваткой, самодовольством, патриархатом и огромным количеством других проявлений разделения.Грядут изменения и информация, которые приведут к страху, сомнениям и замешательству для многих, и особенно для тех, кто остается запертым в трехмерном программировании. Некоторые выберут остаться в старой энергии, в то время как другие выберут уйти, но все больше людей становятся восприимчивыми к высшим истинам единства и переходят в состояния сознания, которые приведут к новой земле.Неудовлетворенность статус-кво — первый шаг к изменению, но те, кто обладает трехмерным сознанием, визуализируют изменение как более крупные и лучшие версии того, что уже известно. Изменения, которые произойдут по мере того, как Земля поднимется на более высокую частоту, будут на новых и более высоких уровнях, а не более крупными и лучшими версиями уже существующих концепций. Мы говорим вам это, чтобы вы были готовы не со страхом, а с осознанием.Многие все еще сомневаются, не решаясь оставить то, что им знакомо и продолжает влиять на решения и убеждения каждого на земле. Это особенно касается религиозного программирования, которое выстраивалось у большинства на протяжении тысяч лет и многих жизней. Молитва, обряды, ритуалы, метафизические инструменты и посещение церкви являются частью пути почти каждого духовного искателя, потому что это процесс обучения.Прекрасно заниматься духовными традициями, которые вы любите и которыми наслаждаетесь, но не наделяйте их силой, которой у них нет. Кристаллы, масла, церемонии, книги, занятия, работа за столом, церковь и т. д. могут (не всегда) содержать энергии, которые могут поднять и расширить личную энергию, но они не могут дать вам ничего большего, чем то, что уже полностью присутствует внутри вас.Инструменты действуют, чтобы согласовываться с уже имеющейся соответствующей энергией, усиливать ее и помогать ей расширяться, но вера в то, что что-то внешнее обладает силой сделать вас лучше, чем вы есть, является идолопоклонством.Ты кристалл, ты священное масло, ты совершенная молитва единства. Чудеса? Бог ничего не знает о том, что кто-то нуждается в чуде. Всегда помните, что вы творцы, которые создают, проявляют и выражают.Никогда не бойтесь отпускать то, с чем вы больше не согласуетесь. По мере того, как вы развиваетесь, ваша энергия меняется, и определенные люди, убеждения, учения, организации, еда, развлечения и другие обычные вещи больше не приносят той радости и удовлетворения, которые они когда-то приносили. Это просто потому, что изменилось ваше соответствие им.Божественный закон управляет и бесконечно удерживает Реальность на месте. Он удерживает звезды и планеты на их правильной орбите и заставляет розы расти на кустах роз, а яблоки на яблонях. Божественный закон — вот почему может быть только одна сила, сила, которая есть и никогда не была силой над чем-то другим, потому что нет ничего другого.Божественный Закон бесконечно поддерживает любовь/единство, целостность, полноту, изобилие, гармонию и каждый аспект СЕБЯ. Закрытые умы, запертые в ограниченных убеждениях о том, что реально, а что нет, не осознают безконечных творческих идей, непрерывно текущих из Божественного Разума. Идеи, которые составляют великолепный высокорезонансный гобелен планет и других цивилизаций, животных, растений, существ малых и больших, все сплетены и соединены идеально в формах, которые еще не видели или даже не мечтали большинство. Некоторые видели проблески и писали об этих вещах, но большинство продолжает называть это мифом, фантазией или чрезмерно активным воображением.Божественный Закон не может быть изменен или подвержен влиянию человеческого разума. Материальный смысл Божественных законов изучается и используется на земле, но трехмерные их интерпретации отражают верования в дуальность и разделение: атомы используются для создания как инструментов исцеления, так и бомб для убийства.Божественный Закон — причина того, что болезнь, смерть, недостаток, ограничение и т. д. не являются и никогда не были реальными. Да, они кажутся очень реальными, и большинство людей испытывают их и страдают от них в то или иное время, но это только потому, что люди, будучи индивидуализированным Божественным Сознанием, являются творцами. Веря в то, что они отделены от Бога и других, люди с течением времени создали бесконечное количество ситуаций, в которых они могут испытать и таким образом доказать разделение. Бог не может умереть, заболеть, испытывать боль или недостаток и т.д. Именно коллективное и личное сознание разделения продолжает держать человечество в рабстве, но это меняется.Жизнь, прожитая под влиянием размерного мышления, можно сравнить с человеком, которого научили, что 2 x 2 равно 5, и так он идет по жизни, всегда давая неправильную сдачу и неправильно уравновешивая числа. Независимо от того, насколько твердо человек придерживается этого убеждения, оно никогда не изменит тот факт, что 2 x 2 равно 4, потому что 2 x 2 равно 4 удерживается на месте Божественным законом. Трехмерный мир так долго жил под влиянием убеждений, подобных 2 x 2 равно 5, что он пришел к убеждению, что они являются реальностью.Земля — это духовная вселенная, созданная и управляемая вездесущим Божественным Сознанием и населенная еще большим количеством того же самого. Никогда не сомневайтесь и не забывайте об этом.Мы - Арктурианская группа
Приняла Мэрилин Раффаэле, 08.12.24г.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.12.2024, 02:26 | Сообщение # 237 |
| Приготовьтесь к самому великолепному, волшебному и чудесному путешествию в вашей жизни 
Сегодня я хотела бы поделиться с вами замечательными новостями!Мы так близки к нашей божественной судьбе, и божественная судьба внутри нас прямо сейчас! Мы переживаем самое великолепное, волшебное и чудесное путешествие!Мы находимся на грани открытия нашего божественного предназначения для пребывания здесь, для воплощения и для получения возможности испытать все уровни человеческого сознания. Это открытие приведет нас к жизни, которая характеризуется безусловной любовью, радостью и изобилием.Мы уже начали это великолепное путешествие, соединившись с нашим внутренним разумом, который представляет собой скопление бесконечных возможностей, содержащихся в каждой клетке нашего тела.Это великолепное путешествие проведет нас через множество периодов раскрытия и преобразования, пока мы, наконец, достигнем своего истинного призвания в жизни, которое заключается в служении всему творению ради высшего блага всех!Это то, чего желают в жизни все души: служить нашему единому Создателю через наше высшее Я, которое пробудилось внутри нас в это время трансформации.Это потрясающее время для нас всех, чтобы больше осознать, как мы все связаны как единое целое душевное творение. Мы можем больше осознать, как мы все одновременно создаемся в присутствии нашей священной духовной души и Божьей любви и как мы все связаны с нашим духовным сердцем и любящей сущностью нашего божественного Я.Я на этой частоте любви со всеми вами. Вы готовились к этому времени в течение многих жизней, поскольку чувствовали, что ваша связь с Духом становится все сильнее и сильнее. Вы ежедневно работали со своим высшим Я, а также с нашей Галактической Федерацией и другими учителями, которые направляли вас по этому пути просветления и вознесения в более высокие частоты.Вы уже в пути, мои любимые!Ваше Высшее Я вело вас через многие жизни, пока путешествие вашей души развивалось с течением времени до настоящего момента! И какое это было удивительное путешествие! Столько уроков было извлечено по пути, а также опыт, который помог вам подготовиться к тому, что будет дальше!Галактическая Федерация отправила послов, которые здесь, чтобы преобразовать каждого из нас в более сознательных существ! Эти послы были отправлены, чтобы помочь нам открыться для получения этой информации с открытым сердцем и разумом. С этими знаниями мы сможем внести изменения в нашу жизнь, которые позволят нам продолжить наш путь к свету.Свет призывает нас пробудиться, полюбить себя и все творение, принять нашу внутреннюю божественность, которая приведет нас к жизни, полной цели, страсти и самовыражения!В конечном счете, путь вознесения — это действительно дар, и нет нужды беспокоиться о том, как его получить. Это то, что дает нам возможность и способность помочь сформировать новый мир, мир, основанный на сотрудничестве и любви.Поэтому, независимо от того, только ли вы начинаете свой путь или уже переживаете глубокие духовные изменения в своей жизни, помните, что все, в конечном итоге, прояснится по мере того, как наше сознание будет продолжать расти и мы перейдем в совершенно новую фазу нашего духовного развития.Суть в том, что существует совершенно новый мир — мир, где единое поле бесконечного потенциала является вашей реальностью, и нет ничего невозможного.Однажды вы оглянетесь на это время волнений и поймете, что все это было частью процесса. Вы знаете, что находитесь на правильном пути, когда жизнь становится все более захватывающей с каждым днем, пока вы достигнете состояния возвышенного мира и гармонии, в котором вы живете в мире со всеми существами.Вы поймете, что все события были организованы вашим высшим «Я», чтобы продвигать вас вперед к вашему божественному предназначению.Как только мы осознаем истинную природу реальности и то, что творение управляется разумной силой, разумной универсальной текущей силой в сердце, разуме и душе, мы можем сказать себе: «Хорошо, все хорошо», принимая вызовы и стремясь выйти за пределы разума ограничений. С этой точки зрения сознание позволяет нам быть в гармонии с творением в целом!Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами. Мы - ваша Семья Света. Мы - Галактическая федерация.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.12.2024, 06:26 | Сообщение # 238 |
| Послание от Арктурианской группы от 22 ДЕКАБРЯ 2024 года. 
Дорогие читатели! Поскольку сегодняшнее сообщение приходит в период праздничной активности и гостей, мы хотим еще раз (как и в предыдущие годы) объяснить символику рождественской истории в этом сообщении. Рассказ, с которым все знакомы, гораздо больше, чем история одного человека, родившегося 2000 лет назад, потому что это история каждого мужчины и каждой женщины. Важно понимать, что слово Христос — это не имя, а титул, означающий «помазанник». Многие считают, что слово Христос относится только к Иисусу, который был в таком развитом состоянии сознания, что он действительно был помазанником, но христобытие никогда не ограничивалось и не может быть ограничено только одним человеком.Состояние сознания Христа молчаливо, тайно и терпеливо ждет внутри каждого человека, потому что это реальность его истинной самости как индивидуализированного Бога. Нравится вам это или нет, верите вы в это или нет, но каждому человеку суждено в какой-то момент вспомнить об этом просто потому, что это то, кем он является.Мария и Иосиф представляют собой состояние сознания, которое очень близко и духовно готово к восхождению в сознание Христа, но еще не достигло его полностью. Вынужденность совершить долгое и трудное путешествие на поздних стадиях беременности символизирует трудности и невзгоды, которые сопровождают этот этап духовного пути каждого человека, поскольку это время, когда приходится оставить позади многое из того, что человек всегда знал и с чем ему было комфортно, чтобы выйти за рамки того, что устарело и закончилось, и достичь более высокого состояния сознания.Отсутствие комнаты в гостинице символизирует неспособность человека настроиться на энергии, которые он духовно перерос, или «войти» в них — на людей, места и вещи, с которыми он когда-то был в гармонии, но теперь уже не в гармонии, поскольку его сознание вышло на новый, более высокий уровень. Конюшня представляет собой состояние сознания, опустошенное от дуальности, разделения и двух сил. Христос не может родиться в состояниях сознания, которые уже заполнены материализмом и ложными убеждениями системы верований третьего измерения. Мудрецы представляют тех, кто способен распознать истинное сознание Христа, независимо от того, где, когда или через кого оно может проявиться. Их не обманывают трехмерные и эгоистичные духовные притворщики и лжепророки. Их тянет и они ищут тех, кто обладает истинным сознанием Христа, как учителей, почитающих их способами, которые обычное трехмерное мышление не понимает. Ирод олицетворяет страх уничтожения, который управляет трехмерным состоянием сознания, поскольку сознание Христа угрожает многим общепринятым законам, идеям и традициям разделения, а также способности сохранять «власть над» другими. Ироды мира сего всегда пытаются навредить, высмеять, устранить и убить настоящую истину, в какой бы форме они ее ни находили или ни подозревали — в человеке или людях, в развитых учителях, учениях или церквях, книгах, писаниях и в идеях, которые угрожают их убеждениям и власти. Сознание Христа автоматически перекрывает трехмерное чувство силы и праведности, за которое многие продолжают крепко держаться, потому что это единственная реальность, не подлежащая концепциям, призванным блокировать, удалять, разрушать или исключать ее, часто под предлогом того, что это ради вашего же блага. Новорожденного Христа следует хранить в тишине и тайне до тех пор, пока он не созреет и не станет достаточно сильным, чтобы противостоять иродам мира, которые продолжают проявляться через правительства, самодовольство, законы, организованную религиозную доктрину, политиков и даже семью и друзей. Храните своего новорожденного Христа в безопасности, как драгоценный камень, который вы позволяете видеть только ценителям драгоценностей и тем, кто способен понимать и следовать высшим истинам (мудрецам). Если его лелеять с любовью, новорожденное сознание Христа станет сильным, зрелым и готовым войти в трехмерный мир как духовный Свет, служа там, где это необходимо, без страха. Многие из вас уже там.Благословений и радости вам и вашим близким в это праздничное время, будь то Рождество, Ханука, Кванза, Йоль, День Бодхи или любой из многих других сезонных праздников. Мы - Арктурианская группа Приняла Мэрилин Раффаэле, 22.12.24г.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 28.12.2024, 07:14 | Сообщение # 239 |
| Светите прямо Сейчас! 
Очень часто, когда человек встаёт на путь духовного развития, начинает бороться со внутренней темнотой, своими несовершенствами, низкими качествами и проявлениями.Он борется сам с собой, пытаясь убить в себе свою тёмную часть. И эта борьба может быть бесконечной. Ни одно воплощение можно чистить и чистить себя.Родные мои, если вы чувствуете, что вы Свет. Вы хотите проявлять его на Земле. Вы хотите Светить! Так делайте это прямо сейчас! Выбирайте Свет!Можно ни с чем не бороться в себе, а начать Светить прямо сейчас! Тогда этот Свет постепенно и растворит внутреннюю темноту!Вы прямо сейчас можете Светить!Прямо сейчас радоваться жизни и её любить!Прямо сейчас лить Свет своего сердца!Прямо сейчас вдохновенно жить на Земле!Прямо сейчас настроиться на самое прекрасное!Прямо сейчас чувствовать, что хочется сегодня для Души совершить!Не нужно ждать внутреннего очищения, когда вы станете лучше и чище.Мы все — Свет по своей сути. И прямо сейчас вы можете Светить!Вы можете светить добротой своего сердца, великодушием, жизнерадостностью, милосердием, искренностью и честностью, безграничной Любовью…Всё это уже есть внутри вас! Нужно лишь выбрать и захотеть это в себе проявлять!Если вы хотите Светить, то Светите прямо сейчас!С любовью ко всем, Магда Фьюния.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.01.2025, 06:03 | Сообщение # 240 |
| Являетесь ли вы Вознесённым Владыкой или Светлым Существом?
Советы о том, как убедиться, что вы максимально используете свои дары и таланты 
Являетесь ли вы Вознесенным Мастером или Существом Света?
Если вы откроете своё сердце и очистите разум, то сможете интуитивно понять, являетесь ли вы Вознесённым Владыкой или Светлым Существом.
Как следует из названия, Вознесённый Мастер — это тот, кто был вознесён с земного плана, как правило, какой-либо силой добра и света. Они часто обладают особыми способностями, которые могут использовать, чтобы помогать окружающим, которые всё ещё находятся на Земле.
Вознесение — это процесс, который может произойти с любым человеком в любой момент его жизни, если он усвоил все свои земные уроки, но это не обязательно означает, что человек стал Вознесённым Мастером.
В зависимости от того, насколько высоко они поднялись по шкале вибраций, они могут быть и представителями многих других типов существ, например, духовными наставниками или ангелами.
Светлые существа — это ещё один тип существ, с которыми связано множество различных уровней. Самая базовая форма известна как «Звёздное семя» и относится к любому, чья душа возникла в космосе и была послана на Землю с определённой целью.
Только когда эти души поднимутся на более высокий уровень духовного развития, они смогут стать известными как светлые существа в этой жизни (примечание: если вы были светлым существом в одной жизни, это не значит, что вы автоматически станете им в будущих жизнях).
Этот процесс вращается вокруг проработки кармы предыдущих жизней, чтобы осталась только чистая любовь, которая снова соединяет вас с исходной энергией. Как только это произойдет, тело света сможет полностью активироваться и будет продолжать подниматься все выше и выше на своем пути к вознесению, пока не достигнет следующего уровня.
Помимо прочего, именно здесь мы видим, что повышение уровня вибрации становится очень важным для достижения наших целей и пунктов назначения!
Это нормально - делиться своим светом.
Если вы Вознесённый Мастер или Светлое Существо, то у вас, естественно, есть дары и таланты, которые исходят из вашего божественного источника. Вы можете думать, что этими особыми способностями можете наслаждаться только вы, но правда в том, что делиться ими с другими может быть очень полезно для вас обоих!
Когда мы можем поделиться своим уникальным светом с кем-то ещё, мы на самом деле расширяем своё представление о себе и о других.
Есть много способов поделиться своим светом, будь то личное общение или публикация мыслей в социальных сетях.
Один из способов, которым я люблю делиться своим светом, — это посылать позитивную энергию в мир через социальные сети! Мне очень нравится писать в таком формате, потому что это занимает всего несколько часов моего времени, а люди, которым близко то, что я говорю, естественным образом обратят внимание на эти посты — если не сразу, то когда-нибудь в будущем, когда эти слова будут им особенно нужны!
Кроме того, всегда есть кто-то ещё, кому тоже нужна доброта, так почему бы не сделать и то, и другое? Мне приятно осознавать, что, возможно, кто-то, читающий мой контент, нуждается в положительных эмоциях! И если они пока не находят отклика, то скоро найдут.
Пусть ваш Свет сияет ярко.
Какая странная вещь. У каждого из нас есть свой особый дар, и мы часто забываем, что то, что мы даём в этой жизни, мы даём не только себе, но и другим.
Как Вознесённому Мастеру или Светлому Существу, вам важно, чтобы ваш Свет сиял ярко. Для этого вам нужно убедиться, что дары, которыми вы владеете и которые используете, не тускнеют из-за окружающих вас людей.
Полезны следующие советы:
• Будьте внимательны к злым намерениям окружающих вас людей. Если кто-то настроен против вас негативно, это может означать, что он боится вашей способности или влияния, с помощью которых вы несёте свет в этот мир.
Возможно, они не хотят, чтобы о них знало больше людей или чтобы они осознавали своё величие; возможно, они не хотят, чтобы больше людей помогало им в жизни или развлекало их; возможно, они не хотят, чтобы в их жизни были люди, которые их боятся; возможно, они считают себя лучше других и хотят, чтобы все остальные знали/верили в это.
Суть в том, что если кто-то замышляет против вас зло, это может быть из-за того, что ваш свет сияет слишком ярко и на каком-то уровне пугает их.
• Не позволяйте другим притуплять ваш свет, рассказывая неправду о том, какой вы замечательный! Если кто-то когда-либо высмеивал вас или пытался выставить вас на посмешище из-за того, каким великим и прекрасным должен быть Вознесённый Мастер или Светлое Существо, то, скорее всего, это потому, что они завидуют тому, какой свет исходит от такого человека.
Спросите их: «Кому выгодно говорить со мной свысока и/или высмеивать мои убеждения?»
Это нормально - быть сострадательным к самому себе.
Будучи эмпатами, светоносцами и целителями, мы от природы сострадательны по отношению к другим. Однако мы часто забываем проявлять такое же сострадание по отношению к самим себе. Сострадание к себе — это дар, который мы можем дарить себе каждый день.
Когда вы чувствуете себя подавленным или расстроенным, вспомните, что вы сочувствуете другим людям, которые находятся в той же ситуации, что и вы в данный момент! Вы тоже один из них. Проявлять сочувствие к себе — признак силы и мудрости.
Это также правильный шаг к тому, чтобы перестать отождествлять себя с эго и немного отстраниться от него. Не принимайте ничего близко к сердцу.
Разумное использование своих способностей — один из способов убедиться, что вы максимально раскрываете свои таланты.
У вас есть моральное обязательство делиться своим чудесным, прекрасным и великолепным светом с миром. Выражая свои таланты, пусть даже только в социальных сетях под ником «инкогнито», вы делаете более высокую частоту доступной для других, чтобы они могли войти в неё и найти свою магию.
Ты пришел сюда как Мастер. Ты получил это!
Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами. Мы - ваша Семья Света. Мы - Галактическая федерация.
Источник
|
| |
| |