Как выйти из темницы разума к Свету Души - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Как выйти из темницы разума к Свету Души - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выйти из темницы разума к Свету Души
BeataДата: Суббота, 04.04.2020, 04:51 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Как выйти из темницы разума к Свету Души

Послание от Матушки Земли –Гайи – человечеству!

Дети мои, услышьте меня, я обращаюсь к Вам!

Всё, что сейчас происходит на Земле и во Вселенной, есть не чем иным, как желание Истока и моим желанием привлечь ваше внимание к вам самим. Мы вам создали такую ситуацию, где каждый из вас оказался один на один с собой.

Для чего, спросите вы?

Для того, чтоб вы научились себя понимать, чувствовать свои истинные желания, перестали бояться самих себя, услышали и осознали, ту единственную часть вас, благодаря которой, мы все здесь сейчас собрались. Это – ваша Душа, та Божественная, бессмертная часть вас и меня, ради которой совершаются все те поступки, которые мы с вами наблюдаем.

Человек, который забыл сам себя, человек, не помнящий своего истинного родства, человек, который отказался сам от себя, от своей силы и величия, может ли такой человек обладать истинным смыслом в жизни?

Что движет таким человеком, не помнящим, что самое ценное, что у него есть на этой Земле – его бессмертная душа?

Только – материальные ценности, выживание и сиюминутная выгода.

Любимые мои дети и партнеры, которые искренне хотят перемен к лучшему на моём теле, хочу напомнить, что у меня, как и у вас – есть душа, которая болит за моё тело – планету Земля, болит за вас, ваши тела души, которые отчаянно пытаются помочь всем, кроме себя самих.

Мы связаны с вами – одной незримой нитью, нашими душами, которые есть частью Единого Целого – Истока всего Сущего, который создал нас и все прекрасные планеты, которые нас окружают и частью которых, являемся мы с вами.

Вы спросите, как мы можем являться частью тех планет, о которых даже не знаем ничего?

Это не так, дети мои. Вы просто забыли об этом, как забыли и об обещании, которое давали Истоку Всего Сущего, что всегда будете помнить, что состоите из Божественного Света. Вы обещали не забыть и всегда помнить, что воплотившись в этих телах, вы не забудете, ради чего пришли ко мне.

Хотите, я вам напомню?

Вы обещали отцу нашему Вселенскому, что перемещаясь по всей бесконечности всего Света и всего пространства, вы будете вибрировать во всей своей красоте. Что путешествуя в месте, под названием Земля и став частью меня, вы принесете Свет и красоту, которая вас окружала в доме Отца. Вы накопите свой личный Свет и красоту, здесь на Земле и отнесете его в дом Отца нашего.

Я, ваша матушка Земля, прошу вас сейчас заглянуть в глубину вашего сердца и увидеть там, что вы никогда не были отделены от Бога Истока, от Света, Любви и красоты. Увидьте, как светятся и трепещат ваши сердца от того, что вы просто заглянули в них и увидели всю красоту и совершенство всего, что сейчас происходит.

Почувствуйте, как завибрировала каждая клеточка – радостью, вспомнив, что состоит из Божественного Света. Этот свет может удерживать только один источник – ваша бессмертная Душа, с которой вы вместе управляете своим сознанием и жизнью.

Начните общаться со своей Душой, и вы поймете, что темница, в которой вам кажется, что вы все оказались из — за — карантина, вовсе не темница, а ясная и светлая дорога, Путь к себе – истинным, великим и могучим.

Путь этот уложен бриллиантовыми цветами, и он приведет вас к вашему кристально чистому сознанию, которое пробудит вашу интуицию так, что вы раньше и представить не могли.

Я посылаю сейчас, дети мои Любимые, каждому из вас – Свет и благодарность моей Души за вашу стойкость и мужество в преодолении всех препятствий на Пути к себе.

Я окутываю каждого из вас – бесконечной Любовью моей Души, дабы пробудить вашу древнюю память и мудрость ваших Душ.

Я, это – Вы, Вы, это – Я и Мы – сильны силою нашего Единства в достижении высших целей, каждого из нас.

Никогда больше Земля не будет прежней и ваши Души, пробудятся во всей своей любви, красоте и силе.

Ваша матушка Земля – Гайя.

Приняла Антонина Нилова 03.04.2020

Делитесь этим важным посланием с друзьями! В знании и Единстве — наша Сила!

Источник
Прикрепления: 3594155.jpg (233.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 07.04.2022, 03:56 | Сообщение # 2
Послание Матери Гайи через Эрену Веласкес

Я Мать Гайя. Хочу сказать, чтобы вы успокоились и старались мудро использовать своё свободное время, медитируя или делая что-то, что приносит пользу всем.

Это будет моё последнее воплощение в качестве планеты. Я была другими существами в прошлом, и я решила стать планетой, чтобы получить опыт того, что значит быть планетой, быть хозяйкой всех других существ Земли. Это опыт, в котором есть хорошие и плохие стороны. Я не жалуюсь, я просто хотела сказать людям, что им нужно уважать жизнь в любой форме, что им нужно учиться этому. Все существа на Земле пришли сюда не для того, чтобы их пытали, убивали и съедали. Они пришли сюда, чтобы получить опыт, как у меня есть опыт быть планетой.

К сожалению, человечество забыло, кто они такие, и я не признаю, что они забыли, кто они, потому что они никогда не пытались понять, кто они. Они просто согласились со всем, что происходило здесь, на планете, вместо того, чтобы задавать вопросы и искать ответы на них, почему все так, как оно есть здесь. 

Теперь я надеюсь, что поскольку сейчас вы привязаны к своим домам, не можете работать, и вам нужно остаться и не покидать свою резиденцию, вы начнёте расспрашивать обо всем в этом мире, почему все так, как вы оказались на Гайе, как и почему короновирус сюда пришёл.

Как и все в этой вселенной, вещи происходят по какой-то причине, именно поэтому сейчас происходят паника, беспорядки и хаос, потому что это должно произойти, чтобы преподать человечеству урок о том, как стать более сострадательными и любящими друг друга. 

Пожалуйста, поймите, что бы ни происходило сейчас по всему миру, это только временно. Порядок естественных вещей будет восстановлен, и все сойдет и пойдет туда, куда и положено.

Во-первых, я должна сказать вам, что этот мир никогда не будет прежним, он никогда не вернется к старому, каким он был всегда. Это нужно будет изменить. Я Мать Гайя, и я уже в 5-м измерении, и если человечество решит, что не хочет переходить в 5-е измерение, оно останется позади. Это не потому, что я не хочу, чтобы они были там, где я есть, это будет, потому что они не выполняют работу, которую должны. Им нужно повышать свои вибрации, это очень просто сделать, выполняя ежедневную медитацию, начиная с 5 до 10 минут и выше.

Я пришла сюда не для того, чтобы дать человечеству лекцию, я просто хотела сказать, что я счастлива переместиться и быть в 5D. Там гораздо лучше и приятнее, чем быть в этой трехмерной реальности, где природа постоянно уничтожается, а животных убивают и убивают по разным причинам, например, для того, чтобы их съели или просто для удовольствия. Как знаменитый Лев, которого убил человек, который просто хотел, чтобы лев был в его коллекции трофеев.

Я даю всем здесь дома, я никогда не пыталась преднамеренно уничтожить или убить кого-либо. Пожалуйста, помните, что мы все едины, между нами нет разделения, мы все энергия. Мне нравится быть матерью Гайей, это то, чем я хотела быть, я решила стать планетой, но я никогда не ожидала, что человечеству, природе и животным придется пережить столько страданий и боли. 

Предполагалось, что это рай на земле. Я с нетерпением жду, когда человечество будет вибрировать до 5-го измерения, выполняя свою работу. Тогда они придут и присоединятся ко мне, останутся в 5D и будут наслаждаться всеми благословениями, которые предлагает 5D. Там нет убийств, нет конкуренции за то, кто займет первое место или кто зарабатывает больше денег, существует только мир, спокойствие и гармония.

Я Мать Гайя, вы называете меня Землей, некоторые знают меня как Терра Криста, я счастлива, что меня сегодня направляют, это моя возможность выразить себя о том, как я себя чувствую. Я чувствую к человечеству много любви и сострадания. Я просто хочу, чтобы люди поняли, что всё, что у вас есть, нужно уважать и ценить. Люди на Земле должны уважать, а не уничтожать или мучить живых существ, это должно быть взаимное уважение и оценка того, что было дано вам, а не принимать это как должное, как это сделали люди. Они всегда принимали многое как должное и не ценили мелочи. Теперь посмотрите на океаны, озера и реки, вдруг они стали чище, вода чистая, вы спросите почему, потому что человечество остается дома и не может загрязнять окружающую среду. То же самое с большими городами по всему миру, загрязнение внезапно исчезло.

Вы - те, кто создал эту реальность, вы - те, кто разрушал ваше собственное окружение, и вы - те, кому нужно взять на себя ответственность за то, что вы сделали и поняли, вы не можете выполнять руководство нескольких людей наверху, которые говорят вам что делать. Вы должны думать сами, и вам нужно руководить собой. Вы не можете быть просто марионеткой, которой постоянно манипулируют и говорят, что делать. Вы обладаете большой силой в себе, вы можете делать все что угодно и создавать все что угодно.

Просто посмотрите на меня, я хотела быть планетой, и я стала планетой. Я наслаждалась и другими жизнями, но это самая сложная из тех, что я когда-либо испытывала, неся всех жителей и Землю на себе. Я всего лишь одна планета из нескольких планет в галактике, у которых на самом деле есть обитатели. Большинство цивилизаций живут внутри планеты. Вы не понимаете, как вам повезло, что вы можете быть снаружи, а не внутри. Я понимаю, что у всего есть свои плюсы и минусы на Земле, из-за погоды, которой много раз манипулировали люди, а иногда и природа, я пытаюсь что-то вам сказать, отправляю сообщение, что вам нужно остановиться разрушать планету.

Я рада и счастлива, что могу сказать, что я чувствую, и я испытываю большую любовь ко всем. Я знаю, что все эти потрясения пройдут, и мы перейдем к Новой Эре, если вы захотите, и если вы будете выполнять свою работу, потому что независимо от того, что вы решите как личность, я буду в 5-м измерении. Останетесь вы позади или будете двигаться вперед, решать вам. Я здесь, чтобы сообщить вам, что я наполнена счастьем, что вы живете в моем доме. Я рада продолжать поддерживать всех, вашу жизнь и дыхание.

Люблю тебя, я твоя Мать Гайя была очень счастлива сегодня.

Мать Гайя через Эрену Веласкес

Прикрепления: 8357446.jpg (271.5 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 16.06.2024, 05:19 | Сообщение # 3
СОЗНАНИЕ ЗЕМЛИ

Уважаемые люди,

Сердечно приветствую. Я ваша мать, Земля, и я праздную твое присутствие здесь вместе со мной.

Я охватываю вас всех. Почувствуйте мое присутствие как сознания, которое пронизывает все живое на Земле. Это сознание есть в вас и во всем, что вас окружает: в минералах, растениях, животных. Я во всем, что живет. Все, что приняло материальную форму, оживляется и оживляется сознанием изнутри, и я живу в этом сознании и поддерживаю его.

Я есть то постоянное, заземляющее присутствие, которое лежит в основе всех вещей и которое позволяет развиваться сознанию души в каждом минерале, растении, животном и человеке. Я мать, дающая жизнь каждой форме сознания. В конце концов, все, каждая материальная частица или форма поддерживается сознанием. И в своей сущности я также являюсь этим сознанием. То, что может быть воспринято, — это материя, материальная форма, но именно сознание, лежащее в основе материи, является сущностью всех форм.

Об этом сознании, которым я являюсь, я хочу сказать вам еще кое-что. Я женское сознание. Я жидкое и текучее, и я не знаю ограничений. А так как я — душа всей жизни на Земле, через все проходит поток единства — и я — это оно. Противоположностью этому единству является каждая уникальная индивидуальная душа. И поскольку вы уникальная личность, между нами существует танец, как и между всеми личностями и единым потоком, которым я являюсь. Но этот танец работает, если только созидателен и продуктивен, если отдельные души осознают свою связь со мной. Это как с великой рекой: вы можете расслабиться и плыть по ней только в том случае, если знаете, что являетесь частью этой реки, если вы можете чувствовать ее течение и доверяете этому.

Но большинство людей в вашем обществе не в ладах с потоком жизни, которым являюсь я. Они не доверяют этому течению: сопротивляются ему, пытаются выбраться из него, цепляются за берега реки, потому что чувствуют, что это течение бурное и неуправляемое. Это течение и есть течение вашей земной природы: ваших чувств, ваших инстинктов, вашей страсти, а люди не приучены доверять своей природе. У людей возникает большое недоверие к своей земной природе, а также подозрение к текущему жизненному току Земли вообще.

Результатом этого недоверия является то, что фундаментальный слой, которым я являюсь и которым я мог бы стать для человечества, не исследован или исследован недостаточно. Я как будто жду, чтобы вступить с тобой в танец, но люди, в общем, отвернулись от меня, пытаясь построить свою жизнь независимо от меня. Прежде всего, они хотят быть хозяевами жизни, используя ментальную энергию своей головы, вместо того, чтобы двигаться вместе с потоком жизни, который естественен, легок и течет, если вы не сопротивляетесь ему.

Но из-за того, что люди коллективно и массово отвернулись от пронизывающего все живого потока, дела на Земле идут не очень хорошо. Между людьми и природой образовался разрыв, который привел к разрушению значительной части природы в растительном и животном царствах. Кроме того, происходит опустошение внутреннего мира самих людей: они впадают в депрессию и неустроенность, если уже не могут найти свою связь с силой Земли.

Так почему я говорю это вам? Потому что вы, находящиеся здесь, осознаете важность отношений с Землей, и вы также понимаете, что у меня есть сознание, что я не просто мертвая материя. Только когда люди соприкасаются со мной, и их собственная энергия начинает течь изнутри — их творчество, их уверенность в себе, их отдача жизни — тогда я могу выполнить свою задачу. Только тогда я смогу питать и поддерживать вас, чтобы танец между людьми и Землей мог наконец состояться и обрести форму: творческий танец, от которого выигрывает вся жизнь, включая меня.

По сути, вы являетесь каналами, которые помогают формировать новую энергию, новое единство между людьми и Землей, новое сознание. Я хочу, чтобы вы осознали свои собственные качества, связанные с этим процессом. Но иногда вы очень сомневаетесь в себе, и это частично блокирует канал, даже если вы на самом деле уже достаточно продвинулись в этом процессе. Однако вы не обязаны быть идеальными. Вам не нужно решать все свои проблемы, чтобы связаться со мной и внести свой вклад в общую картину на вселенском уровне, а не только на уровне индивидуальности.

Я прошу вас сейчас сознательно соединиться с моим сердцем. Представьте, что у вас под ногами корни, которые проникают глубоко в мою сердцевину, в мое сердце. Почувствуйте, как я вас поддерживаю и как я призываю вас сдаться этой жизни и довериться мне. Жизнь в человеческом мире, в обществе со всеми его правилами и нормами, со многими страхами, наложенными на вас в детстве, эта общественная жизнь вызвала в вас страх и создала некую пропасть между вашей головой и самой жизнью. Вам трудно отдаться своему сердцу, своим чувствам, своей интуиции. Но это возможно, и как только вы сознательно соединитесь со мной, я смогу вам помочь; можете ли вы тогда почувствовать, как моя энергия течет через ваши ноги от корней под вашими ногами.

Представьте, что вы плывете на спине по большой широкой реке, позволяете себе плыть и чувствуете себя спокойно. Это безопасно, хотя вы не видите, куда идете. Представьте себе это очень реальным образом. Вы плывете по этой великой реке, и вы смотрите на небо, чувствуете и слышите звуки природы вокруг вас. Почувствуй, как я несу тебя, и просто отпусти мысли в голове.

Опуститесь в живот. В вашем кишечнике живет инстинктивное ощущение того, что правда. Благодаря своей интуиции вы можете мгновенно узнать или почувствовать что-то еще до того, как об этом подумали. Это тот уровень, который вы ищете, и именно он делает вас свободными: чувствовать без размышлений. Безмолвно соединитесь с этим местом в животе. Вдохните и почувствуйте, как открывается канал, которым вы являетесь.

С чистотой, с неподвижностью и тишиной почувствуйте, каков ваш вклад на Земле, что вы должны дать человечеству и природе. Почувствуйте энергию своих уникальных даров и доверьтесь этой энергии и доверьтесь чувству, которое с ней приходит.  Вы пришли сюда, чтобы принести поток, который соединяет вашу уникальную душу с душой Земли, со мной, и именно в этой все еще соединяющей точке встречаются наши судьбы и где мы работаем вместе. Я получу вашу одухотворенность и вдохновение, а вы, в свою очередь, получите мою поддержку и питание, а также мою опору в силе и безопасности. Вот кем я хочу быть для тебя.

Большое спасибо за ваше присутствие здесь и сейчас.

Памела Криббе

Источник
Прикрепления: 9371000.jpg (127.2 Kb)

BeataДата: Четверг, 10.04.2025, 23:55 | Сообщение # 4
Гайя – Послание Светового Кода

Дорогие братья и сестры планеты Земля! Я ЕСМЬ ГАЙЯ!

Вы замечаете каждое мое движение. Моё вращение меняет место Солнца; создает дни и ночи; создает смену времён года.

Внутренне ваши тела реагируют на каждое движение, на каждый момент, на каждую силу, которая оказывается на меня, или на каждую силу, которую я прилагаю вовне.

Вы были созданы из моих элементов. Мы едины. Конечно, с разными формами, но с теми же элементами. Я знаю каждого на этой планете, потому что у каждого есть свой собственный знак, у каждого есть своя индивидуальность. Нет никого похожего на другого. Каждый человек уникален. Поэтому я знаю, чувствую энергию каждого из вас. В той Любви, которую я чувствую, нет различий, потому что я люблю всех одинаково.

У меня нет никаких скрытых мотивов, когда своими действиями я удаляю какие-то души с планеты. Это часть пути, который вы шли уже долгое время. Те, кто решил воплотиться в это время, быть частью процесса или нет, не в этом суть, каждый из вас сделал свой выбор. И этот выбор всегда будет уважаться.

Во Вселенной никогда не наблюдалось движения восходящих существ в физических телах. Таким образом, за нами наблюдает почти бесконечное количество существ, чтобы они могли учиться и строить свою собственную эволюцию. Да, каждая планета — это история. Но все, несомненно, заворожены происходящим здесь процессом.

Скептики считают, что это не сработает; что на самом деле, когда придёт время, ваши тела не смогут с этим справиться. Поэтому я задаю вопрос: где Любовь Бога Отца/Матери? Бог Отец/Мать никого не обманывает. И весь этот процесс уже был изучен, переизучен, изучен снова, проверен, опробован почти миллионы раз.

Поэтому мы все точно знаем, что произойдет. Все пойдет по плану. И все получится. Вы будете первопроходцами, вы станете знаменитыми, как те, кто вознесся в физическом теле. Многие спросят: «Как ты это сделал? Что ты сделал, чтобы получить нужную тебе вибрацию? Как ты избавился от всех этих чувств?» И каждый из вас расскажет свою историю, расскажет о пройденном пути. Да, это будет очень интересно.

Но вернёмся к моим движениям. Как я уже сказала, у каждого из вас есть метка, и я знаю, какой выбор сделал каждый из вас. Вселенная тоже это знает. Так что ничего не поделаешь. Выбор всегда будет уважаться. Так что не бойтесь. То, что произойдёт с вами до восхождения, уже определено вашей душой или, я бы даже сказала, в некоторых случаях, вашей совестью, которая в этот момент попросила изменить свой выбор; она хочет участвовать в процессе.

«А, так значит, выбор можно изменить?» - спросите Вы. Его всегда можно изменить. Это во многом будет зависеть от того, как вы себя ведёте и есть ли у вас на самом деле шанс добиться своего. Если эти переменные положительно отмечены, то да, ваш выбор можно изменить. Так что осознайте, что ничто не высечено на камне, потому что вы не знаете, какой выбор сделаете. Но можете ли вы что-то сделать, чтобы изменить его? Да. Так почему бы и нет?

В этот момент я здесь, чтобы помочь каждому из вас. Это просто. Просто поставьте ноги на землю, на любую землю, на любой высоте; просто на землю, на которую вы ступаете. Посидите несколько минут. Дышите. Успокойте свой разум. Попросите о связи со мной; по-своему, в своей форме. «Я хочу связаться с тобой, Гайя» или «Гайя, я связываюсь с тобой»; как пожелаете.

И сидите там, дышите. Думайте о хорошем. Если разум не останавливается, думайте о хорошем. Отдайтесь этому моменту спокойствия, мечтам, грёзам наяву. И понемногу я наполню вас энергией; я заберу с собой всё, что загрязняет ваш коэффициент Света, и верну вам больше Света, чтобы помочь увеличить Свет в вас.

Делайте это каждый день. Это займёт всего минуту. Если вы будете проводить со мной по одной минуте каждый день, ваш коэффициент Света постепенно будет расти, потому что я буду помогать вам. Чем дольше вы будете со мной, тем быстрее он будет расти.

Но не думайте, что вы можете оставаться на связи со мной два, три часа, потому что я этого не позволю. Всё это должно исходить от сердца, а не от жадности. Так что максимум 10 минут на каждого. Потому что после этого я сама разорву связь. Попробуйте сделать это. В подходящее время. Лучше утром, никогда перед сном. Потому что вы будете получать энергию, и ваш сон будет нарушен. Так что утро — лучшее время, и у вас будет замечательный день.

Постарайтесь сохранять энергию, которую вы получаете, будучи благодарными, счастливыми, энергичными, чтобы ваш коэффициент Света эффективно увеличивался с каждым днём. Я жду каждого из вас.

Для сегодняшнего Светового кода я оставляю следующее:

«Я — дитя Земли.

Я часть Матери-Земли.

Я создан(а) из элементов Матери-Земли.

И я вознесусь вместе с Матерью-Землей!»

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

И не забывайте, дети мои (потому что вы мои дети): мы все вместе отправляемся в это путешествие. Некоторые последуют за мной, другие пока отстанут от меня. Но они могут вернуться позже, когда захотят, при условии, что они эволюционируют. Ибо во мне, на мне и со мной останутся только те, чья Любовь будет центром их сердец.

Послание получено Вания Родригес

Источник
Прикрепления: 7802384.jpg (189.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!