ГАЛАКТИЧЕСКАЯ РОДОСЛОВНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
|
|
Beata | Дата: Среда, 12.06.2019, 03:12 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ РОДОСЛОВНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я начну рассказ об инопланетных цивилизациях и о вашем взаимодействии с ними.И хотя вам кажется, что все они существуют вдалеке от вас и не имеют к вам никакого отношения, на самом деле это не так.Многие из тех, кто читает сейчас это послание, не раз рождались на других планетах, и почти в каждом из вас есть генетическое наследие самых разных инопланетных цивилизаций.В последние годы на Земле стали появляться кристальные дети, которым не стирается память об их предыдущих воплощениях, и они становятся своеобразным мостиком между людьми и их галактическими братьями и сестрами.Но сделать им это очень не просто, поскольку зачастую их рассказы принимаются взрослыми за пустые фантазии.Поэтому, прошу вас, родные мои, будьте очень внимательны к тому, что рассказывают вам дети, не высмеивайте их, иначе они закроются, и вы лишитесь возможности узнать много нового и интересного для себя.Я уже не раз говорил в своих посланиях, что Земля является Домом и одновременно «испытательным полигоном» — проверкой на прочность для многих и многих душ вашей Галактики.Почему на вашу планету приходят очень древние души с разных планет и из разных цивилизаций более высоких измерений?Делается это с одной-единственной целью: подтянуть человечество в его духовном развитии, вывести его на новый, более высокий уровень существования во всех областях его жизни.Как вы думаете, почему вы все такие разные?У кого-то из вас ярко выражены технические способности, у кого-то математические, у третьих – философские, у четвертых – гуманитарные, а у пятых, казалось бы, не обладающих никакими выдающимися способностями, просто беспредельная и безусловная любовь ко всему живому на Земле.На самом деле это и есть самый большой талант, которым только может обладать человек, и присущ он самым древним и самым опытным душам вашей Галактики.До того, как Земля вступила на путь Вознесения, память о прошлых воплощениях была закрыта почти у всех людей, поскольку царящие на вашей планете вибрации и соответствующие им нравы не позволяли человеку проявлять в полной мере свои необычные способности и раскрывать свое истинное происхождение.И лишь некоторые очень древние души могли перемещаться в прошлые жизни в своих медитациях либо видениях.Сейчас положение резко изменилось.Не только кристальные дети, приходящие на Землю с «открытой» памятью, но и многие чистые души, родившиеся уже давно, имеют возможность «прочитать свою родословную» – свои предыдущие воплощения.Но происходит это только в том случае, если человеку удается выйти на определенный уровень вибраций, который сводит к минимуму разрыв в вибрациях с его Божественными аспектами и его покровителями с тонкого плана Земли.Каждую душу, уже вышедшую за рамки трехмерного мира, начинают плотно опекать не только Высшие Силы, но и его галактическая семья, которая постоянно держит его в поле зрения и всеми силами старается помочь ему удержаться на том уровне, с которого он пришел на Землю, то есть сохранить свою душевную чистоту, опустившись в мир низких вибраций.Некоторые люди интуитивно ощущают эту невидимую связь, порой чувствуя себя на Земле чужаками.Особенно свойственно это тем, кто пришел на Землю впервые. Таким людям дуальная жизнь кажется верхом жестокости и несправедливости, тем более что они не помнят о том, что сами выбрали пройти этот трудный урок в мире третьего измерения.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 1 июня 2019 г.Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.06.2019, 04:08 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ - ПОГРУЖЕНИЕ В МИРЫ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор о вашем взаимодействии со своей Галактической семьей, и я расскажу вам, каким образом частички душ, уже находящиеся в очень высоких измерениях, могут спускаться в более плотные миры.Как правило, это случается с теми из них, кто уже не раз воплощался на Земле и кто выбрал Служение во благо человечества.Сейчас таких душ на Земле особенно много, и объясняется это тем, что Земля входит в новую стадию своего развития, и без помощи самых древних и самых чистых душ вашей Галактики человечеству очень трудно преодолеть вибрационный барьер, без чего оно не сможет перейти вместе с Землей в Пятое измерение.Как я уже не раз говорил в своих посланиях, не всем частичкам таких душ удалось выйти на Служение.Именно поэтому на сей раз они пришли на Землю столь большим «тиражом» и воплотились в разных уголках вашей планеты.И все же этот Божественный «посев» дал неплохие всходы, поскольку повышающиеся вибрации самой Земли помогают таким душам вытаскивать из своей глубинной памяти драгоценные знания об устройстве Мироздания и о Законах Вселенной.Кто-то приходит к этому через эзотерическую литературу и встреченных на их пути Учителей, а кто-то познает эти Законы на практике путем неустанных наблюдений за людьми и анализа пройденных жизненных уроков.Так или иначе, несмотря на то, что при вхождении в физическое тело память о своем происхождении им стиралась, эти души, ведомые Светлыми Силами и Старейшинами своих галактических семей, все же выходили на духовный путь сами и вели за собой тех, кто способен был выйти своим сознанием за рамки трехмерного мира.В результате эти души, совершая «погружение» в мир низких вибраций, находили в себе силы «вынырнуть» обратно в более высокие измерения, даже находясь в воплощении на Земле.Вы можете меня спросить: «Почему же даже таким великим душам стирается память при схождении на Землю в физических телах?».Для этого есть несколько причин.Первая – это соблюдение традиций прохождения опыта в трехмерном мире: усложнение условий его проживания.Это нужно для того, чтобы душа в полной мере прочувствовала «контрастный душ» между высшими и низшими измерениями и осознала, насколько важна ее миссия, которая заключается в том, чтобы поднять человека со дна дуальности на поверхность радостного и счастливого существования в однополярном мире.Вторая – это чувство самосохранения.Любые нестандартные и непонятные люди воспринимаются в трехмерном мире как неадекватные, а значит, ненормальные и зачастую попадают в психиатрические клиники для «лечения» либо становятся предметом насмешек и издевательств.И чтобы этого не случилось, таким душам дается возможность полностью освоиться в дуальном мире, чтобы выработать линию поведения и способ подачи духовных знаний таким образом, чтобы они смогли пробить стену непонимания со стороны людей трехмерного мира.И третья – это сохранение до поры тайны происхождения души, поскольку подавляющее большинство населения вашей планеты еще не готово принять столь необычные для них знания.Лишь с повышением вибраций не только вашей планеты, но и сознания человечества можно будет открыто говорить о вашем единстве и родстве с инопланетными цивилизациями, существование которых до сегодняшнего дня тщательно скрывается от людей.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 3 июня 2019 г.Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Амилла | Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:41 | Сообщение # 3 |
Награды: 297
| ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ - ЕДИНЕНИЕ СО СВОЕЙ ЗВЕЗДНОЙ СЕМЬЕЙ.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Итак, мы подошли к теме межпланетарного и межгалактического взаимодействия.
В чем оно выражается и какое влияние оказывает на человечество?
Как вы уже поняли из моих предыдущих посланий, все вы являетесь Единой Галактической Семьей, и то, что в этом своем воплощении вы находитесь на Земле, воспринимается вашими инопланетными «родственниками» как командировка – довольно трудная и опасная для вашей души.
И чем больше разрыв в уровне вибраций между Землей и той цивилизацией, из которой вы пришли, тем вам сложнее установить с ней энергетический контакт.
Раньше, когда ваша планета целиком находилась в третьем измерении, сделать это было практически невозможно.
И только сейчас, с повышением вибраций Земли, у людей появилась возможность перемещаться своим сознанием в далекие миры – к своим космическим истокам.
Произошло это потому, что тонкие тела вашей планеты разредились настолько, что энергетическая прослойка между нею и мирами более высоких вибраций, за которую отвечает цивилизация Тетрагония, позволила соприкоснуться столь разнородным энергиям.
Но, конечно, родные мои, совершать «путешествия» на родину своим сознанием и своими тонкими телами способны лишь те чистые и высокие души, которым удалось подтянуть свои вибрации до уровня вибраций новой Земли.
И я знаю, что некоторые из вас уже способны телепатически общаться со своей инопланетной семьей.
Но даже те, кому это пока недоступно, вполне могут разговаривать со своими галактическими «родственниками» и просить их помощи в продвижении по пути Света.
Поверьте, мои дорогие, они обязательно услышат вас, поскольку они находятся в более привилегированном положении и им доступно энергетическое общение с вами.
Каждое ваше обращение к ним будет устанавливать все более прочный мостик между вами – энергетический канал, по которому к вам будут поступать родные высоковибрационные энергии, в которых вы жили когда-то, но о которых забыли, спустившись в трехмерный мир.
И чем больше вы будете наполняться этими энергиями, тем скорее будет трансформироваться ваше сознание и все ваши тела, подтягиваясь под тот уровень вибраций, который позволит вам совершить Переход вместе с Землей в Пятое измерение.
И сейчас я дам вам очень простую, но действенную медитацию.
Назовем ее «Единение со своей звездной семьей».
Для начала призовите всех своих Небесных помощников, расслабьтесь и глубоко подышите…
И затем попросите все планеты и цивилизации высших измерений, в которых вы когда-либо рождались, послать вам свою Любовь и свои светлые энергии.
А потом просто сидите и наслаждайтесь этими чудесными потоками Божественных энергий, которые будут изливаться на вас с Небес.
Кто-то может почувствовать их нюансы и оттенки, а кто-то нет и будет просто принимать этот слившийся воедино Поток Любви вашей Звездной семьи, из которой вы пришли на Землю и с которой предстоит вам воссоединиться, перейдя вместе с вашей планетой в Пятое измерение.
Оставайтесь в медитации столько, сколько захочет ваша Душа…
Благословляю вас и люблю безмерно!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 7 июня 2019 г.
Источник
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |