ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ - Страница 2 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
28.07.2026   19:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ - Страница 2 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Блока ЭнергоДетокс здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Родник Исцеления" 
состоится 16.07.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "ПОРТАЛ 7.7" состоится 07.07.26 в 22.07 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амила  
ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
BeataДата: Воскресенье, 22.06.2025, 16:01 | Сообщение # 21
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
СВЕТОВОЕ ПОСЛАНИЕ В ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

Для тех, кто пробуждается в Духе и идёт Путём Вознесения.

Сегодня Солнце достигает своей высшей точки.

Это не просто смена сезона — это портал, открытый Светом.

Оно зовёт нас вспомнить, кто мы есть на самом деле.

Ты — не только тело.

Ты — Луч Божественного Света, пришедший воплотить Небеса на Земле.

В этот день старые оболочки отпадают. Всё, что не от Света, растворяется.

Стань прозрачным для Истока. Пусть через тебя течёт Живая Энергия Творения.

Солнцестояние — это время Великого Вспоминания:

Я — Дух.
Я — Свет, и я в потоке Вознесения.
Я соединён(а) с Солнцем, с Землёй, с Небом, с Источником.

Пусть в этот день твоя Душа снова обретёт свою Солнечную суть.

Пусть Пробуждение продолжается — мягко, глубоко, через Любовь.

Ты не один. Мы идём вместе. Мы — Солнечные Люди Новой Земли.

С любовью, сиянием и истиной в сердце — Свет в тебе. Свет через тебя. Свет есть ты.

МОЛИТВА ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ДУХА И СОЕДИНЕНИЯ С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ СОЛНЦА:

ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ В ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

Вечное Солнце, Свет Жизни.
Я приветствую Тебя с открытым сердцем.
Ты — не только на небесах, Ты — во мне.
Ты — дыхание моей Души, Пламя моего Пути.

Пробуди во мне Истинное Я.
Очисти мои помыслы, освети мои шаги.
Пусть сгорит всё, что мешает Свету воссиять.
Пусть восстану я, как Дитя Солнца, пробуждённый в Духе.

Я ВСПОМИНАЮ:
Я пришёл(а) на Землю не забыть, а вспомнить.
Не страдать, а вознестись.
Не отделиться, а соединиться.

Благослови этот день.
Пусть каждый миг будет пропитан Светом.
Пусть моё Служение будет чистым.
Пусть Любовь станет основой всех действий.

Свет внутри меня, Свет вокруг меня.
Я и Солнце — едины.
Я Свет. Я Дух. Я Любовь.
Я ЕСТЬ тот, КТО Я ЕСТЬ!

С любовью и сиянием души, Юрий Вознесенский
Прикрепления: 7923798.jpg (134.5 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 20.06.2026, 00:02 | Сообщение # 22
КОДЫ АКТИВАЦИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ПАМЯТИ

Родные мои, приближается день летнего Солнцестояния.

И это очень мощное время для духовного роста и внутреннего преображения.

Это огромная возможность для всех духовно шагнуть на ступеньку вверх, совершить квантовый скачок, мощно преобразив себя и свою жизнь.

Конечно, всем даётся по готовности и по труду!

С потоком Света на Землю приходят очень мощные раскрывающие Световые коды.

Это коды активации вашей Божественной памяти.

Воплотившись на Земле, в физической форме, люди многое забыли, попав в забвение материальной игры.

И сейчас пришло время сбросить с себя многочисленные иллюзии.

Пришло время чувствовать свою Душу, ощущать свой Божественный потенциал, раскрываться Свету на Земле.

Сейчас время грандиозных трансформаций и перемен!

Для принятия активирующих Световых кодов приложите свои ладони на сердце и выскажите Чистое Намерение:

«С согласия моего Высшего Я открываюсь и принимаю в себя активирующие Световые коды!

Пусть они пойдут во Благо меня и всей планеты!

Пусть раскроют мою Божественную память, мой безграничный Божественный потенциал!

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Так и есть!»

А дальше постарайтесь жить в гармонии, в радости и в любви… Именно эти высокие энергии помогают кодам Света раскрыть вас изнутри.

Коды Света открываются для всех с 19 по 21 июня 2026 г.

С Благодарностью принимайте эту Божественную поддержку.

Сейчас очень мощные энергетические дни. И если вам плохо от потоков Света, от раскрывающих Световых кодов, то помогайте себе.

Лучше всего через вас проходят Потоки Света, когда вы находитесь в гармонии и любви, когда внутри мир и покой, жизнерадостность и доброта...

Если вам тяжело, то идите на природу и пусть Матушка-Земля поможет гармонизироваться вам и открыться мягкому прохождению через вас Световых Потоков.

Если вы дома, то включите спокойную расслабляющую музыку для релаксации или душевную песню, поднимающую настроение, увеличивающую вибрации.

Займитесь любимым делом, душевным творчеством, медитацией, чтением духовных книг...

Если вам так тяжело, что вы лежите, не можете встать, то призовите на помощь Светлые силы и попросите их вам помочь.

Сейчас очень много Светлых сил призвано помогать людям в это чудесное преображающее время! Они с радостью поддержат вас своей гармонизирующей энергией!

С мощным потоком Света на Землю пришли Световые раскрывающие коды. И лучше всего они входят в сознание и тела людей в моменты радости, счастья, душевного мира и покоя, любви и благодати...

Поэтому старайтесь создать благоприятные условия для принятия Световых кодов.

Иначе им тяжело расширить ваше сознание, открыть ваш Божественный потенциал, настроить вас на принятие более мощных Потоков энергий Вселенной.

Помогайте Световым кодам войти в вас и пусть они раскрывают ваше Божественное существо!

С любовью,
Магда Фьюния

Источник
Прикрепления: 6038653.jpg (279.5 Kb)

BeataДата: Суббота, 20.06.2026, 03:37 | Сообщение # 23
Замедление в день летнего солнцестояния 21 июня

Замедление в день летнего солнцестояния 21 июня знаменует собой время, когда мы замедляемся перед тем, как двинуться дальше в путешествии вокруг Солнца.

Это может вызвать у возносящихся чувство тяжести, дискомфорта, вялости и усталости. Повышенная чувствительность, повышенное метафизическое осознание. Эти симптомы являются частью энергетических сдвигов, происходящих в это время, и могут повлиять на людей, возносящихся на более высокие уровни сознания.

Во время летнего солнцестояния в июне возносящиеся также могут испытывать повышенную ясность, интуицию, ускоренный рост сознания и более сильную связь с высшими сферами и измерениями.

Возносящиеся также могут почувствовать большее соответствие своему предназначению и углубляющееся понимание пути вознесения.

Замедление в день летнего солнцестояния на Земле — это небесное событие, связанное с нашей планетарной орбитой вокруг Солнца.

Атмосферные условия влияют на погодные условия и изменения климата на Земле, такие как атмосферное давление, колебания температуры и направление ветра, и все это играет непосредственную роль в замедлении летнего солнцестояния на Земле, поскольку это, прежде всего, небесное событие, связанное с орбитой нашей планеты вокруг Солнца.

Эта планетарная фаза служит точкой равновесия перед переходом к Планетарному Новому году (26 июля) и Вратам Льва (август).

Цель вознесения — быстро эволюционировать, чтобы соответствовать временным линиям Новой Земли, работая из места любви, света и истины.

Возносящихся всегда будут призывать исцелять внутренние раны, сознательно присутствовать и сосредотачиваться на Новой Земле, принимать роль человеческих мастеров и сотворцов трансформации реальности Земли. Человеческое тело самовосстанавливается, обладает разумом и достаточно сильно, чтобы выдерживать все происходящие изменения.

В этот период солнцестояния активизируются солнечные энергии и световые коды, помогая в происходящих сейчас процессах исцеления.

Эта планетарная энергия напоминает сознательному «Я» о его суверенном свете на этой планете, подготавливая возносящихся к процветанию в подлинном выражении в новой земной энергии.

Во время замедления нашего планетарного движения в период солнцестояния мы испытываем замедление и сдвиг в нашей траектории, готовясь к переходу к следующему этапу нашего путешествия вокруг Солнца.

Для планеты и отдельных людей, сознательно возносящихся, изменения во время солнцестояния 21 июня приводят к коллективному и значительному сдвигу в сторону высшего сознания, эволюции и выравнивания с энергией планеты. Это открывает новые возможности для личностного роста, развития, исцеления и внесения вклада в общее повышение планетарных вибраций.

Настройка на эти частоты создает мощное исцеление и поддерживает процесс вознесения, подготавливая нас к предстоящему июньскому солнцестоянию. Возносящиеся в настоящее время движутся сквозь множество временных линий, клеточные воспоминания о прошлых событиях всплывают на поверхность для очищения и полного освобождения.

Это сближение временных линий открывает врата в высшие измерения, позволяя большему количеству фотонной плазмы проникать через эти врата, поскольку резонанс Шумана продолжает нарастать. В результате возносящиеся воплощают кристаллическое сознание на планетарном уровне.

Мы увидим и почувствуем энергетическое ускорение и больше возможностей для совершения квантовых скачков вперёд в многомерную природу Высшего Я.

Всё начинает открываться и расширяться в новую земную сознательную реальность.

В любящем и преданном служении вознесению.
Работники Света Вознесения.

Источник
Прикрепления: 3870581.jpg (105.6 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 21.06.2026, 05:43 | Сообщение # 24
Энергии Солнцестояния вливаются в энергетические поля Возносящихся

На этой неделе происходит мощный всплеск планетарных энергий, которые возносят нас к временным линиям Новой Земли.

В прошлом многим Звездным Семенам приходилось терпеть боль и страдания, чтобы отпустить прошлые ситуации, связи и отношения и достичь этой финальной стадии свободы.

Для многих настал переломный момент: Возносящиеся испытывают более высокие вибрации безусловной любви, доступные в высших сферах и измерениях.

Энергии Солнцестояния сейчас вливаются в энергетические поля Возносящихся, принося усиленные лучи света, такие как платина, серебро, алмаз и индиго. В течение следующей недели многие получат мощные активации и возвышения; это время для движения тела и увлажнения организма, чтобы поддерживать и интегрировать гармоничные частоты.

Возносящиеся развивают любящие частоты с Матерью-Землёй, Командой Вознесения и космическими энергиями, что значительно расширяет аурическое поле, принимая поток более высоких небесных частот.

Солнцестояние активирует нити ДНК Гайи. Электромагнитные поля Земли наполняются эфирной энергией, а это значит, что, лежа на земле или ходя босиком, мы получаем мощное исцеление и энергетическую активацию.

Поначалу эта энергия Земли, в которую мы входим, может казаться подавляющей и проявляться в виде сильной усталости, головных болей, мышечной боли или физического дискомфорта. Чтобы очистить старую застоявшуюся энергию, пейте больше щелочной воды и сохраняйте терпение, пока физическое тело адаптируется к этим мощным энергиям.

В эти энергии Солнцестояния многие возносящиеся будут высвобождать более глубокие слои существующих аспектов Эго в себе, которые будут заменены глубоким чувством человеческого сострадания, более высоким пониманием, смирением, а также более сильным чувством суверенитета и преданности высшей планетарной цели.

Новая земная сетка укрепляется, те, кто практиковал в энергиях 5D, могут чувствовать, как она становится сильнее с каждым днем. Это создает хаотическое энергетическое время для основного коллектива, поскольку в энергетическом поле происходят энергетические сдвиги, чтобы коллективно перейти в другое планетарное измерение.

Это также время для празднования, поскольку восходящие успешно продвинулись к этой новой земной энергетической сетке.

Восходящие заземляют любовь Новой Земли в мужском и женском каналах, что позволяет внедрять образ жизни Новой Земли. Выбирая видеть мир через призму этой любви, восходящие завершат путь исцеления человечества и переведут вибрации вознесения в более высокие планетарные измерения.

20 июня открылись энергии врат летнего солнцестояния, которые сейчас поднимаются и интегрируют любовь Новой Земли в структуры ДНК. Восходящий коллектив объединяется и сливается с внутренними сбалансированными мужскими и женскими аспектами, достигая Святой Троицы, чтобы, наконец, завершить прошлые кармические циклы с полным закрытием и завершением, почитая высшую цель.

Восходящие становятся исцеленными версиями себя, истинное «Я» связано с внутренним покоем, подлинной любовью, расширяя себя в новый творческий замысел, признавая высшую истину во всех местах, вещах, людях.

Отдавая то, что не подвластно самоконтролю, Источнику Творческой Энергии, можно осуществить переход от подавляющей негативности к подлинному осознанию, заземляясь в энергиях каждого восходящего момента, изменяя существующие мысли, поскольку всё это объединяется на новой Земле во имя высшего блага.

Вознесение относится к процессу возвышения себя до более высоких уровней сознания и перехода в высшие измерения в рамках существующей парадигмы. Оно включает в себя духовный рост посредством выравнивания с вибрационной частотой энергии Новой Земли. Эта энергия всеобъемлюща и реагирует на сознательное выравнивание человека без дискриминации. Она отражает внутренние убеждения и ценности людей, поскольку они воплощают эту более высокую вибрацию.

Любовь Новой Земли пришла на Землю, поскольку Звёздные Семена заземляют эту новую энергию любви во внутренних мужских и женских каналах, внедряя образ жизни Новой Земли. Выбор видеть всё через призму любви — это важный следующий шаг, который делают возносящиеся.

Возносящиеся люди принадлежат к избранной группе на планете Земля и вносят наибольший вклад в изменение сознательных структур. Связь с Высшим Я играет важную роль в дальнейшем развитии.

Энергетические изменения на этой планете идут полным ходом. Для нас всех большая честь быть сознательными участниками этих коллективных изменений, становясь улучшенной версией себя с каждым новым днём.

Как  восходящий коллектив, мы чтим и благодарим каждое существо, начавшее свой путь исцеления и Вознесения. Они демонстрируют миру огромную храбрость, служа своей душе.

В этом планетарном движении многие совершат путешествие вглубь высшего сердечного пространства, осознавая необходимость избавления от эмоциональных привязанностей, основанных на ложных убеждениях и неправильном программировании, соединяясь с внутренними чувствами. Это кардинально изменит путь Вознесения.

Восходящее «Я» вошло в физический мир, чтобы уравновесить опыт двойственности. В то время как Высшее «Я» остается за завесой, существуя в состоянии целостности и совершенства, воплощенный аспект выражает себя через человеческую форму, чтобы испытать физичность, сознательный рост, мудрость и, в конечном итоге, просветление.

В своей истинной природе совершенство уже существует, однако условия физической реальности создают видимость разделения, ограничений и контраста. Цель воплощения на Земле — преодолевать эти противоборствующие силы с присутствием, осознанностью и балансом.

В этом путешествии «Я» демонстрирует свою способность преодолевать ограничивающие программы, убеждения и обусловленность, с которыми оно сталкивалось на протяжении всей жизни.

Преодолевая эти трудности, оно становится живым примером способности души помнить свою истинную природу и воплощать высшее сознание в мире физической формы.

Солнцестояние усиливает планетарную энергию, вызывая обострение эмоций, присутствует дополнительная непредсказуемая и нагретая энергия, а также высокочастотные энергетические потоки от Центрального Солнца для метафизических обновлений.

В этом 2026 году, особенно мощное выравнивание, побуждающее восходящих к размышлению о жизни, отбрасыванию того, что больше не служит, и принятию новых путей вперед.

Энергия солнцестояния дает руководство и ясность, приглашая нас получить ответы, изменения в перспективах и прогресс в вознесении. Эта планетарная энергия предоставляет возможности для перестройки и эволюции.

Коллективная преданность и выносливость сделали возможным этот энергетический сдвиг Земли, оказывающий позитивное влияние на эту планету.

С любовью и преданностью служению Вознесению.
От работников Света Вознесения.

Источник
Прикрепления: 3738979.jpg (164.9 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!