| Beata | Дата: Четверг, Вчера, 04:57 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 453
Статус: Offline
| ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ 
Всегда пишу о равноденствии раньше, поскольку энергетический процесс равноденствия начинается заранее. Сейчас этот процесс будет отличаться, так как высокочастотный поток энергий идёт на Землю сплошняком.
Вы видите, что происходит в мире, и это будет только набирать обороты. Планета реагирует на поток, все процессы усугубляются, а мы, как ни странно, выступаем в роли стабилизаторов, потому что являемся участниками распределения энергии. Чем мы спокойнее, тем быстрее идёт процесс.
Вообще, переход — это не стихийное явление, люди принимают в нём непосредственное участие. Абсолютный поток распределяется на каждого участвующего человека, а затем влияет на их окружение. Любые изменения здесь происходят именно так. То есть, вы реально светите новыми энергиями в этом мире.
В весеннее равноденствие произойдёт еще один качественный скачок на энергиях. Это будет очень заметное усиление, повышение вибраций. А значит, по нарастающей это происходит уже сейчас. Не обязательно об этом думать, так как ум сразу будет допускать состояние страха. Лучше проживать этот момент спонтанно, но при этом за всем наблюдать. Наши тела достаточно подготовлены для таких маневров, но им всё равно будет некомфортно.
Однако, наряду с этим, в нас будут раскрываться новые настройки и способности, которые станут заметны, но не сразу. Через какое-то время вы заметите, что стали видеть много нового в скрытых процессах. Кроме того, проявится новое пространство. Оно и сейчас здесь, просто мы не замечаем — нечем. А после равноденствия всё станет раскрываться.
У вас как будто появятся дополнительные инструменты, с помощью которых вы сможете исследовать различные тайны. Раньше не было такой возможности, а теперь она есть. Например, раньше вы боялись находиться в большом скоплении людей, а теперь они для вас как будто не существуют, вы находитесь в своём пространстве и больше их не чувствуете. Это происходит потому, что разница ваших вибраций стала огромной, вы просто не соприкасаетесь. И таких чудес будет предостаточно.
Можно сказать, что сейчас мы встречаем единый абсолютный поток, который накладывается на весеннее равноденствие. И на летнее солнцестояние, и дальше...
Людмила Румянцева
Блог «Новое Время»
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, Сегодня, 04:50 | Сообщение # 22 |
| ПРОБУЖДАЮЩИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВИХРЬ 
Мощнейший поток Света энергий Весеннего Равноденствия идёт на Землю и Светлые силы активно помогают всем принять эти Божественные преображающие энергии. Множество помощи Свыше дано! Множество Световых существ открыты для людей.
И это огромная возможность для каждого человека совершить духовный скачок. Это возможность ещё больше раскрыться в Божественном Свете, вспомнив своё истинное существо. Это возможность выйти из каких-либо иллюзий и ещё больше шагнуть к внутренней свободе.
Все практики и медитации в мощный энергетический день обладают усиленным действием. Все ваши Чистые Намерения приумножаются. Все ваши настройки на Свет работают максимально.
Вы можете высказать Чистое Намерение на принятие Потоков Света, которое усилит ваше раскрытие им. И просто впитывайте в себя эти энергии, наполняйтесь ими. Они начнут вливаться в вас, как в сосуд, преображая всё внутри и пробуждая ваше истинное естество.
Пусть Светом наполнится вся ваша аура, все тонкие тела, все энергетические структуры. Сияйте в потоке Света Творца!
Пусть Свет запустит чудесную внутреннюю трансформацию!
Пусть Свет преобразит ваше сознание и раскроет Божественное существо в вас!
Уже прямо сейчас Потоки Света льются на Землю. Пришёл мощный энергетический вихрь. 20 марта будет пиковый энергетический день. И до 26 марта самые разнообразные тонкие процессы будут происходить на энергетических уровнях Земли.
Преображаемся в Потоках Света Творца!
С любовью ко всем, Магда Фьюния.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, Сегодня, 08:31 | Сообщение # 23 |
| Равноденствие сегодняСвет и радость нам несет.Наполняет нас опятьСветом Бога благодать.Я ЕСТЬ солнышком сияет,Мир прекрасный наполняет.Светом полниться наш Мир,Засиял внутри эфир.Бог Я ЕСТЬ откроет нам,Свет и знания есть там.Где Я ЕСТЬ и Бог и Свет,Там сегодня яркий Свет.Свет от Бога нам опятьШлют внутри Отец и Мать.Коды Бога раскрывают,Чтобы мы Себя познали.И наполнили наш Мир,Раскрывая наш эфирТем сознанием, что Бог,Вот такой Я ЕСТЬ урок.Знания Я ЕСТЬ откроетИ наполнит в нас Героя,Что Я ЕСТЬ и Свет и Бог,Вот такой Любви урок.Вы светите Светом ярким,Наполняйте Светом Мир.Будет всем внутри вам ярко,Засияет ваш эфир.Землю ярко наполняйте,Вы едины с ней опять.Снова все в единстве с Богом,Наступила благодать.Я ЕСТЬ радостно сияет,Мир прекрасный наполняет.Светом Бога полон Мир,Вот такой Светоэфир.© Татьяна Белявцева и Семья Света, 20.03.2026г.
|
| |
| |