| Beata | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 453
Статус: Offline
| Знакомимся
ЭНЕРГИЯ КОБРА
Основатель - С. Лозенко

Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало.
Как врачеватель - Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней.
С помощью Энергии Кобры убираются ненужные клетки и очищается организм. Хорошо работает при онкологических заболеваниях, опухолях. Повышает сексуальную энергию.
- Энергия Кобры используется для целительства. - Обладает способностью уничтожать болезни. - С помощью Энергией Кобры убираются не нужные клетки и очищается организм. - Хорошо работает с раковыми и вирусными заболеваниями крови. - Можно работать дистанционно.
Энергия для работы активируется простым намерением.
Настройка передается только в дар.
ВАЖНО: Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. Для начинающих это слишком мощная энергия.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь, а так же e-mail для отправки мануала.
После получения настройки вы можете передавать ее дальше.
Начать передачу необходимо словами:
Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть, то, что я есть. Я есть - инструмент Твоей воли.
И затем просьба о передачи Энергии для...
Настройка передаётся в Дар активным участникам сайта.
Обязательное условие (энергообмен): Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Среда, Вчера, 16:36 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте Мастер Татьяна ! Прошу настроить меня на "Энергию Кобра", если можно, приму с Любовью и Благодарностью, вчера прочитал описание и сразу почувствовал её вибрации в теле, теперь не могу забыть о ней. Для энергообмена сделаю сеанс Рейки и Огонь Мира, Благодарю
|
| |
| |