Энергия Изобилия
|
|
Beata | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:07 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Знакомимся
Энергия Изобилия
Энергия Изобилия - это не только Энергия Денег и других материальных аспектов, это Живая Энергия составляющая наше гармоничное развитие по замыслу Творца.
Энергия изобилия присутствует в нас изначально, у каждого в относительно - равных частях. Что значит относительно? Это подразумевает, то, что мы сами выбрали себе до рождения, для прохождения кармы. Работая со своей кармой, вы вправе рассчитывать на Изобилие в полной мере.
Приняв Энергию, вы снимете блоки и на всех уровнях вашего существования в пространстве, очиститесь и привнесете в свою жизнь Энергию Изобилия. Вы можете проецировать ее в конкретную ситуацию, где, по вашему мнению, не хватает Энергии Изобилия.
Настройка
После этого начнется поток энергии. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.Применять Энергию довольно легко и просто.
Энергию можно посылать дистанционно. Достаточно визуализировать, куда ее надо послать и вызвать Энергию мыслью. После, спроецировать Энергию.
Всем Мира, Света и Процветания!
Настройка передаётся в Дар активным участникам сайта.
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Обязательное условие (энергообмен): Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Автор настройки Карина сайт Рейки Радуга
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:15 | Сообщение # 41 |
| Татьяна, сеансы другому человеку можно передавать только по его личной просьбе и обязательно с согласия человека, которому Вы передаете сеанс. Любая энергия разумна и всегда течет, туда куда необходимо, человек получает то лечение или исцеление, которое ему необходимо.
Татьяна, у Вас 2 ступень Кундалини Рейки, 2 ступень КР предусматривает практику передачи сеансов другому человеку. Если Вы никогда сеансы не передавали, этому можно и нужно учиться. Берете руководство по 2 ступени КР (Мастер, у которого Вы настраивались, должен был Вам его предоставить) и читаете и практикуете передачу сеансов себе и другим. Можете договориться со своими близкими, чтобы передать им сеансы, но помните, только с их согласия.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:18 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| Все поняла, спасибо большое!!! Просто мой мастер редко выходит на связь.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:43 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
| Прошу настроить меня на энергию Изобилия
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:56 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте, Айк! Настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Пятница, 28.04.2017, 21:35 | Сообщение # 45 |
Награды: 5
| Спасибо Татьяна за чудесную настройку,
как только произнес намерение сразу началось давление в голове , потом стал раскачиваться голова , потом вибрации по телу тепло в ладонях , через некоторое время стало тошнить , потом и это прошло и мне стало очень легко и приятно, потом самое интересное, разные видение связанные с деньгами, болевые ощущение в левой руке, покалывание в центре ладони, я видел себя огромным шагающий по планете
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:10 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Blagovest ( ) через некоторое время стало тошнить , потом и это прошло и мне стало очень легко и приятно Тошнота - это очищение, легкость - это наполнение чистыми энергиями.
Цитата Blagovest ( ) болевые ощущение в левой руке, покалывание в центре ладони Очищение каналов для принятия денег и изобилия.
Цитата Blagovest ( ) я видел себя огромным шагающий по планете Посылайте Планете энергии Света, Любви, Изобилия и Процветания и Планета ответит Вам тем же. Настройка прошла хорошо! Практикуйте ВО БЛАГО!!! Желаю Благополучия, Изобилия и Процветания!!!
|
|
| |
свобода | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:38 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму настройку на ЭНЕРГИЮ ИЗОБИЛИЯ"
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:45 | Сообщение # 48 |
| Правила получения настроек
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:49 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Зульфия! Настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
свобода | Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:50 | Сообщение # 50 |
| Добрый вечер. Настройку приняла. Благо Дарю. Энергия была легкой, ощутила вибрации на ладонях, слегка пульсировало на затылке. Во время сеанса я не ощущала свое тело, было ощущение, что я вообще бестелесная а мое энергетическое тело летало в другом пространстве. Энергообмен выполнила. Татьяна, я вам не написала точный город, это наверно не имеет значения. Просто когда я регистрировалась, там не было названия моего города.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.05.2017, 00:38 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте, Зульфия! Благодарю за отзыв о настройке! Цитата свобода ( ) Во время сеанса я не ощущала свое тело, было ощущение, что я вообще бестелесная а мое энергетическое тело летало в другом пространстве. Энергия подняла ваши вибрации, поэтому были такие ощущения. Зульфия, город не имеет значения, я Вам отправляла по Имени и Фамилии, указанной при регистрации. Я создала намерение на отправку энергии Вам, Вы создали намерение на получении настройки от меня. Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики! БлагоДарю за энергообмен! Желаю Изобилия и Процветания!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:16 | Сообщение # 52 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! С любовью и благодарностью приму от Вас настройку на "Энергию Изобилия". Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:42 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте, Сима! Настройка на "Энергию Изобилия" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:27 | Сообщение # 54 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла настройку Изобилие. С начала прочтения мануала стала зевать, видимо выходили блоки, связанные с деньгами. Энергия вошла через ладонные и Коронную чакры, горячим потоком протекла через все тело, окутав меня изумрудно-золотистым светом. Мне стало очень уютно и светло на душе. Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, автора настройки Карину, Мастера Татьяну и энергию Изобилия. Провела сеанс на очищение и гармонизацию Матушке Земле. Татьяна, желаю Вам здоровья, счастья, радости, благополучия и всего самого доброго и светлого.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 01:56 | Сообщение # 55 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) С начала прочтения мануала стала зевать, видимо выходили блоки, связанные с деньгами Энергия Изобилия - это не только деньги, это изобилие во всех сферах вашей жизни, чистились блоки, связанные с изобилием.
Цитата gancha ( ) Энергия вошла через ладонные и Коронную чакры, горячим потоком протекла через все тело, окутав меня изумрудно-золотистым светом. Все верно, Энергия Изобилия изумрудно-золотистая.
Цитата gancha ( ) Мне стало очень уютно и светло на душе. Сима, замечательно прошла настройка! Работайте с энергией! Желаю Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!! ВО БЛАГО!!! БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!!! Вам тоже Здоровья, Счастья, Благополучия!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 12:11 | Сообщение # 56 |
| Спасибо, Танечка!
|
|
| |
zavadovskiyyo | Дата: Четверг, 23.11.2023, 21:51 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте, настройте меня на энергии Завадовский Юрий Ростов-на-Дону Zavadovskiyyo@gmail.com
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 06:03 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте, Юрий! Настройка на "Энергию Изобилия" Вам отправлена до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |