От автора:
Полномочие Луч Надежды на самом деле было мне направлено в то время, когда я лично переживала тяжелый период в моей физической жизни.
Было множество не решённых вопросов. Я находилась уже на своем собственном духовном пути к просветлению, но некоторые физические вопросы, которые возникли в моей жизни, никак не хотели решаться.
И эта настройка была дана мне в одной из моих медитаций и ченнелинговых сессий с моими гидами.
Было сделано многое, чтобы изменить положение вещей вокруг, не только в моей собственной жизни, но и жизни других, с кем я поделилась этой системой.
Сначала я не собиралась выпускать ее в открытую для всех, и только собиралась делиться ею среди тех, кого я знала и с теми, кому могла помочь, но потом стало появляться все больше и больше признаков, что мои Проводники желают, чтобы настройку
Полномочие Луч Надежды получило как можно больше людей!
Небесные гиды, сказали мне, что
передавать эту настройку можно только В ДАР! В уместное для людей время!
Я считаю, все-таки это изменило мою жизнь, и жизнь тех, с кем я поделилась, в лучшую сторону!
Энергия
Полномочие Луч Надежды будет использоваться, когда вам нужен дополнительный импульс надежды, уверенность, позитивный взгляд и отношение, доверие, желание и т.д.
Когда вы призываете эту энергию, высвобождаются ваши негативные блоки вместе с проблемой, которая вас беспокоит, и ваши аурические слои наполняются положительной Универсальной Энергией Жизненной Силы.
Это не удалит в корне вашу проблему, так как это зависит от вас, чтобы завершить путешествие, решая проблему на физическом плане, или на каком бы плане она ни находилась.
Но, это, в конечном итоге, зависит от вас, а не от других, и нет магического лечения, нет магического Рейки или формы энергии – это, в конечном счете, зависит от вас.
Вы не можете продавать эту настройку, она идёт ТОЛЬКО В ДАР! Эта энергия была настроена на это!
Настройка передается в Дар активным участникам сайта.В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Обязательное условие (энергообмен):
Сеанс Рейки или любой целительной энергии Матушке - Земле на гармонизацию или
на Мир во всем Мире и
Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.