Луч Афродиты "Золотые нити"
|
|
Beata | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Луч Афродиты "Золотые нити"Афроди́та — в греческой мифологии богиня красоты и любви, богиня плодородия, вечной весны и жизни.
Луч Афродиты "Золотые нити" позволит вам омолодить ваше физическое тело.
Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Драгоценные камни, золотые слитки и т.д., все это является застывшими световыми лучами. Концентрированные потоки вселенной проходят сквозь нас, и мы можем этим воспользоваться, задерживая их в эфирном теле (энергетический дубль), который тесно связан с физическим телом.
Что дает Луч Афродиты "Золотые Нити"
Происходит алхимический процесс преображения кожного покрова (энергия может превращаться в материю и наоборот). Золотые нити останавливаются и распределяются по всему эфирному телу. Если мы можем управлять потоками, мы можем вживлять золотые нити в кожу лица и тела, где они постепенно растворяются внутри биологической ткани.
Как принимать настройку и как с ней работать написано в мануале.
Настройка передается в Дар активным пользователям сайта.
Условия энергообмена: Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме и сеанс Матушке-Земле на гармонизацию.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Natalja | Дата: Четверг, 01.12.2016, 10:30 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Татьяна, добрый день! Настройку приняла в пятницу 25.11. (утром) и работаю с Лучом семь дней. При принятии настройки больше всего ощущался поток энергии в области 1 и 2 чакры. Очень замечательное ощущение нежности, любви, доброты. После настройки, через пару дней, заметила, что моя кожа стала "сиять") И, изменилось внутреннее состояние - чувствую себя Богиней!) Огромное спасибо, Татьяна, за этот замечательный подарок)
Сообщение отредактировал Natalja - Четверг, 01.12.2016, 10:32 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:16 | Сообщение # 22 |
| Наталья, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Natalja ( ) При принятии настройки больше всего ощущался поток энергии в области 1 и 2 чакры. Наталья, все верно, энергия способствует раскрытию 2 чакры.
Цитата Natalja ( ) Очень замечательное ощущение нежности, любви, доброты. После настройки, через пару дней, заметила, что моя кожа стала "сиять") И, изменилось внутреннее состояние - чувствую себя Богиней! Энергия нежная и очень приятная, способствует раскрытию женственности и регенерации кожных покровов. Работайте с настройкой и чувствуйте себя Богиней! Успешной Вам практики! В качестве энергообмена передайте сеанс Матушке-Земле на "Очищение, исцеление и гармонизацию".
|
|
| |
Blagovest | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:15 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| можно получить настройку Луч Афродиты "Золотые Нити"? Благодарен Вам за все
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 05:23 | Сообщение # 24 |
| Blagovest, Айк, настройка на энергию Луч Афродиты "Золотые Нити" передана Вам до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 10:43 | Сообщение # 25 |
| Благодарю за настройку
Настройка началась и пошли покалывание на макушке , потом движение и щекотание на лбу потом тепло в груди , после начались покалывание под глазами и на лице а тело расслабилось как в релаксации , перед глазами вихри фиолетового и золотого цвета :
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:38 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка у Вас прошла очень хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:24 | Сообщение # 27 |
| работал с коллегой вот отзыв она работает с энергиями
Ну смотри, сначала колебание энергии в эфирном теле, в физическом лично я это ощущаю как волны (по аналогии с водой) Потом немного покалывает, тепло и слегка больновато на кончиках пальцев сначала ног, а потом рук, когда они вживляются Далее процесс разрастания. От ног вверх в виде майки. От рук вверх, по плечам, шея и лицо Ощущение такое как будто подтягивают кожу, с целью омоложения и привлекательности.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:36 | Сообщение # 28 |
| Цитата Blagovest ( ) сначала колебание энергии в эфирном теле, в физическом лично я это ощущаю как волны Все верно, все энергетические процессы сначала идут в энергополе, потом идет проекция на физическое тело.
Цитата Blagovest ( ) Потом немного покалывает, тепло и слегка больновато на кончиках пальцев сначала ног, а потом рук, когда они вживляютсяДалее процесс разрастания. От ног вверх в виде майки. От рук вверх, по плечам, шея и лицо Ощущение такое как будто подтягивают кожу, с целью омоложения и привлекательности. Очень хорошо, ваша коллега все почувствовала, именно так, энергия и работает, я еще вижу золотую сеточку паутинку, которая окутывает тело.
Айк, БлагоДарю, за то, что делитесь опытом!!!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:49 | Сообщение # 29 |
| С Радостью и признательностю
|
|
| |
Blagovest | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:53 | Сообщение # 30 |
| уже месяц прошел со дня настройки, для тех кому проводил сеанс просто в восторге Еще раз спасибо , и не только эту энергию использую а все настройки которые прошел у Вас очень эффективны
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.05.2017, 19:23 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Айк! Очень рада, что эта энергия и другие настройки понравилась Вам и вашим клиентам. Все энергии замечательные и результативные. Используйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 11.08.2017, 21:27 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! С любовью и благодарностью приму от Вас настройку на Луч Афродиты золотые нити. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:43 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, Сима! Настройка на энергию "Луч Афродиты Золотые Нити" передана Вам до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправлен на эл. почту.
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 12.08.2017, 23:00 | Сообщение # 34 |
| Спасибо, Танечка! Завтра приму и отпишусь.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:01 | Сообщение # 35 |
| Татьяна, здравствуйте! Ночью приняла настройку на Луч Афродиты "Золотые нити" еще раз. Энергия вошла в ладонные чакры, затем стала подниматься снизу вверх, прочищая каждую чакру, особенно 1,2 и 3 чакры. Затем чакры все наполнялись светом. Я увидела лицо женщины, поняла что это Афродита. Затем я увидела ее во весь рост. Это женщина необыкновенной красоты! Она внимательно вглядывалась мне в глаза и о чем то задумалась. Через некоторое время она что-то протянула и вложила в мои ладони. Еще раз посмотрела внимательно мне в глаза, я ее поблагодарила и Афродита растворилась в пространстве. Мне стало интересно что же она мне дала и я посмотрела на то, что находилось в руках. Это была очень красивая, изящная шкатулочка, инкрустированная драгоценными камнями. Я открыла ее и обомлела, внутри лежало прекрасное ожерелье из натурального жемчуга и записка, в которой было написано что я должна одевать ожерелье когда работаю с энергией, что жемчуг будет помогать мне в моей работе. Слезы скатились по моим щекам, но это были слезы радости и благодарности. Татьяна, очень благодарна Вам за то, что Вы передали мне энергию еще раз, спасибо Вам за терпение и доброту! Желаю Вам всего самого доброго и светлого что есть на Планете Земля! В качестве энергообмена провела сегодня сеанс Рейки Деньги для процветания Вашего сайта! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:06 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла чудесно!!! Работайте с энергией, пользуйтесь дарами Афродиты и будьте всегда молодой и красивой!!! Успешной Вам практики!!! Сима, БлагоДарю за добрые пожелания и сеанс сайту!!! Желаю Вам Счастья, Здоровья, Благополучия, Радости, Добра и Процветания!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 16.08.2017, 00:43 | Сообщение # 37 |
| Спасибо, Танечка!
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:51 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку "Луч Афродиты Золотые Нити"
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:46 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, Полина! Настройка на энергию "Луч Афродиты Золотые Нити" передана Вам до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправлен на эл. почту.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:46 | Сообщение # 40 |
Награды: 2
| Татьяна, Благодарю за настройку Луч Афродиты Золотые нити. Очень чудесная и нежная энергия. Провела уже себе несколько сеансов с этой энергией. Приятные вибрации по телу. Ощущаются покалывания на лице во время сеансов. Ощущаю энергию на языке, как взрывающиеся пузырьки. Идет работа по чакрам. Благодарю.
Поработала на Благо Матушки-земли.
|
|
| |