Alma | Дата: Среда, 12.01.2022, 23:02 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю Вас, Высшие Силы Света и Высших Существ Света Сириуса за настройку на канал "Серебряная Вода"! Первый час все проходило мягко и спокойно, руки сразу стали горячими, чувствовались потоки, потом появилось тепло в Анахате, периодически кровообращение по телу "гуляло", видела объемно разные энергии, после часа меня стало вытягивать вверх, позвоночник и голову и пошла активно чистка, я еще 15минут посидела, поблагодарила и попросила перевести продолжение в фоновый режим и прилегла, т.к. принимала перед сном и уже спать хотелось, настройка еще продолжалась и периодически я ночью просыпалась и включала канал прямо лежа, почему-то хотелось продолжать, все время объемно видела разные энергии и формы, которые не смогу объяснить, прогрелась и проснулась выспавшейся. Сегодня работала с каналом, работала была мягкая, чистка шла постепенно и действительно, как потоки шли, стекали и обтекали. Буду нарабатывать! БлагоДарю Вас, милая, Татьяна, очень рада, что повстречала Вас! Всего Вам самого доброго!
✨...per aspera ad astra...✨
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.01.2022, 23:46 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Alma ( ) Первый час все проходило мягко и спокойно, руки сразу стали горячими, чувствовались потоки, потом появилось тепло в Анахате, периодически кровообращение по телу "гуляло", видела объемно разные энергии, после часа меня стало вытягивать вверх, позвоночник и голову и пошла активно чистка, я еще 15 минут посидела, поблагодарила и попросила перевести продолжение в фоновый режим и прилегла, т.к. принимала перед сном и уже спать хотелось, настройка еще продолжалась и периодически я ночью просыпалась и включала канал прямо лежа, почему-то хотелось продолжать, все время объемно видела разные энергии и формы, которые не смогу объяснить, прогрелась и проснулась выспавшейся. Сегодня работала с каналом, работала была мягкая, чистка шла постепенно и действительно, как потоки шли, стекали и обтекали. Очень хорошо прошла настройка! Энергия "вымывала" низковибрационные энергии, очищала на уровне тела и Души от негатива. Наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала; вытягивание позвоночника - это выравнивание по божественной оси, энергия убирала все искажения в энергоструктуре. ВО БЛАГО!!! Серебряная Вода - это как святая вода, только сильнее по своим свойствам, она вымывает весь негатив, очищает от сущностей и деструктивных привязок, страхов, блоков и т.д. Очищение идет на всех уровнях, вода проникает в каждую клеточку, в глубокие слои сознания и подсознания. Поэтому, очищение идет мягко, но очень эффективно, энергия может работать долго, это нормально. Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |