Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya (
)
Очень замечательная и сильная энергия!!! Поток сразу же вошёл в моё поле, молниеносно вокруг меня образовалось огромное количество белых кругов, они вращались вокруг меня и ярко светились, а за кругами появились огромные белые крылья которые меня обнимали. В районе груди пошла яркая вспышка и я увидела яркий кристалл с лучом. Меня понесло словно течением вглубь меня же самой далеко-далеко, по ощущениям это были прошлые воплощения. Поток энергии стал густым и достаточно сильным, расчищалось сознание очень хорошо. И было ощущение, что собирались и очищались все частички моей души с разных времён. Это было удивительное состояние!!! Я ощутила радость некую от пребывания в этом невероятном состоянии. Просто произошло какое-волшебное путешествие в недра моей души.
Настройка прошла очень хорошо! Энергия создала вокруг Вас энергетические световые коконы, а потом Ангелы целители очищали и исцеляли ваше тело и Душу. Наполняли светлыми чистыми энергиями, гармонизировали и балансировали на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!