Энергия "Пламя Сен-Жермена"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 18.08.2020, 14:25 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия "Пламя Сен-Жермена"Настройка RaShan-TaiRa
Энергия "Пламя Сен-Жермена" очень приятная, текучая энергия, зелено-золотистого цвета с большим количеством хрустальных кристалликов.
В сердечной чакре ощущается вливающийся теплый поток любви и благости.
Любящая и заботливая энергия, исцеляет самые разнообразные заболевания, достаточно высказать намерение на исцеление определенного заболевания.
Активно работает по очищению чакр, особое внимание на Аджна чакру, очищает и активирует ее.
Происходит активирование природных способностей, открывает возможности к ясноспособностям.
Сен-Жермен является Вознесенным Учителем, работает со "светочами"- людьми, которые хотят помочь миру очиститься. Дает свою помощь и поддержку, руководит и направляет.
Открывает денежные каналы, помогает светлым мастерам иметь все необходимое.
Наполняет жизненное пространство энергиями процветания, благополучия, притяжения благодатных событий.
Энергия способствует легкому обучению иностранным языкам, обучению рисованию, очень полезна и взрослым и детям.
Потоки энергии тщательно работают по очищению всех тонких тел, расширяют энергококон.
Энергия несет в себе вечную жизнь, активизирует нано клетки, дает бессмертие.
Возвращает молодость, силы, активирует "обратные процессы" для организма. Омолаживает кожные покровы, подтягивает тонус мышц.
Настройка работает на духовное развитие, работа идет в верхних чакрах - горловой, аджне и сахасраре через духовное сердце.
На физическом плане можно использовать для исцеления различных заболеваний горла, ушных болезней, болезней глаз, нормализует глазное давление.
Фиолетовое пламя Сен- Жермена дает вихреобразное очищение, в этом пламени мягко сгорает все ненужное и устаревшее, можно работать с конкретными намерениями.
Ускоряет материализацию желаний, но желание должно быть ясным, четким, "экологичным" и нести вам РАдость.
Раскрывает ясновидение, яснослышание и яснознание. Помогает предвидеть ситуации и встраивать нужные варианты.
Энергией можно работать с собой, другими людьми, с животными и растениями и планетой Земля в целом, проводя сеансы очищения и гармонизации.
Цвет потока имеет свойство менять свой цвет, в конце настройки вы уже можете увидеть вокруг себя фиолетовый поток энергии с пурпурными искорками.
Обязательно во время работы призывать Сен Жермена из Света и ангелов Фиолетового Пламени.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Стоимость настройки установлена основателем – 80 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:54 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена".
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Пламя Сен-Жермена".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена".
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена"
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 01.09.2020, 15:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией "Пламя Сен-Жермена":
Darina Зоя, Амила Мила, olik Ольга, KattiSH Екатерина, Peony Анна.
Сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех. Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Пламя Сен-Жермена", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Среда, 02.09.2020, 10:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Пламя Сен-Жермена" Энергия шла мощным потоком, обволакивая всё тело. Усиленные вибрации были стопах, голенях, немного в руках. Состояние отстраненности, будто я нахожусь где-то чуть выше.
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 02.09.2020, 14:18 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена". Сеанс начался плавно, но усилился к середине. Садилась в сеанс с сильной головной болью и болью в горле, сначала энергия поработала в голове, убрав боль, затем - сначала очень усилилось першение в горле до кашля, и затем и тут боль ушла. Энергия шла волнами, вибрацией, теплом, мурашками - разнообразно) иногда вспышками видела думаю сам поток - золотистый, искристый. В какой-то момент стало гарячо в правом локте - будто кипяток из него тёк. В самом конце от левого колена будто пузырёк воздуха вверх поднялся. В конце провалилась в недолгий сон, приснилось что дома вырос мох, только пушистый и мягкий как шёрстка кота - я его глажу, по телефону подружке с гордостью рассказываю и счастье какое-то детское от этого После сеанса головная боль вернулась, но гораздо меньше, горло пока больше не беспокоит.
Сообщение отредактировал Peony - Среда, 02.09.2020, 14:25 |
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 02.09.2020, 16:16 | Сообщение # 11 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! БлагоДарю сердечно за сеанс с Энергией "Пламя Сен-Жермена" Сеанс начался с вибрации по всему телу, затем сдавило виски, через некоторое время почувствовала местами Энергию по телу, немного наполнились ладони. Практически весь сеанс был в фиолетовом цвете и плыли по нему золотистые маленькие облака. У меня был спазм и боль в левой лопатке, попросила исцелить, по окончании сеанса боль ушла, как и не было. БлагоДарю от всей Души за чудесный сеанс, Танечка.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 20:37 | Сообщение # 12 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Пламя Сен-Жермена". Энергия работала в голове. Видела, как из левой ноги вылез крюк и в этот же момент сильно дернулась нога, боли не было. Видела увеличивающееся фиолетовое пятно перед глазами. Энергия чувствовалась в печени. Болели вены ног. Танечка, очень благодарна вам за этот сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.09.2020, 15:13 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Зоя, Екатерина, Анна, Мила, Ольга! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия очень хорошо проработала правую часть спины, убрала боль практически сразу! В правом боку ощущала сильные вибрации до сильного жара. Замечательная энергия!!!
Цитата KattiSH ( ) Энергия шла мощным потоком, обволакивая всё тело. Усиленные вибрации были стопах, голенях, немного в руках. Состояние отстраненности, будто я нахожусь где-то чуть выше.
Цитата Peony ( ) Сеанс начался плавно, но усилился к середине. Садилась в сеанс с сильной головной болью и болью в горле, сначала энергия поработала в голове, убрав боль, затем - сначала очень усилилось першение в горле до кашля, и затем и тут боль ушла. Энергия шла волнами, вибрацией, теплом, мурашками - разнообразно) иногда вспышками видела думаю сам поток - золотистый, искристый. В какой-то момент стало гарячо в правом локте - будто кипяток из него тёк. В самом конце от левого колена будто пузырёк воздуха вверх поднялся.В конце провалилась в недолгий сон, приснилось что дома вырос мох, только пушистый и мягкий как шёрстка кота - я его глажу, по телефону подружке с гордостью рассказываю и счастье какое-то детское от этого После сеанса головная боль вернулась, но гораздо меньше, горло пока больше не беспокоит.
Цитата Амила ( ) Сеанс начался с вибрации по всему телу, затем сдавило виски, через некоторое время почувствовала местами Энергию по телу, немного наполнились ладони. Практически весь сеанс был в фиолетовом цвете и плыли по нему золотистые маленькие облака. У меня был спазм и боль в левой лопатке, попросила исцелить, по окончании сеанса боль ушла, как и не было.
Цитата olik ( ) Энергия работала в голове. Видела, как из левой ноги вылез крюк и в этот же момент сильно дернулась нога, боли не было. Видела увеличивающееся фиолетовое пятно перед глазами. Энергия чувствовалась в печени. Болели вены ног.
Энергия Вас очищала на всех уровнях от блоков и негативных энергий, исцеляла органы и системы, восстанавливала энергоструктуру, наполняла энергией фиолетового пламени, активировала чакры и способности, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |