Золотой ОГОНЬ
|
|
Beata | Дата: Среда, 14.11.2018, 04:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Золотой ОГОНЬ
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Золотой ОГОНЬ - Очистка и исцеление. Зажигает любовь в человеке.
Работает на исцеление сердца, легких, печени, рака легких, желудка, рака матки, диабета. Заболеваний половых органов, желчевыводящих протоков.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки: 4200 рублей / 1680 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 07.05.2019, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Галина! Настройку на канал "Золотой ОГОНЬ" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Амилла | Дата: Вторник, 16.06.2020, 15:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Золотой ОГОНЬ"
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.06.2020, 18:33 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Мила! Настройку на канал "Золотой ОГОНЬ" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 17.06.2020, 17:34 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! От всей Души БлагоДарю за настройку на Канал "Золотой ОГОНЬ" Началась настройка пульсацией в Коронной Чакре, затем наполнение головы, легкое давление в Аджне и пульсация в глазах, с закрытыми глазами ощущались волны исходящие от огня, описать не могу более точно. Затем пошло наполнение по всему телу волнообразно, мягко, убаюкивающе, наполнились и запульсировали ладони. Во время расслабления мне показали большую старинную книгу, в центре крутился шарик (не больше шарика от настольного тенниса), он состоял из точечек светящихся всеми оттенками красного, а книга была абсолютно прозрачной, как воздух..., но очертания книги были четкие и толщина..., а вот кто держал её и ещё под небольшим наклоном, не увидела, ... очень красивое и интересное видение, если ещё учесть, что я практически несколько раз всего видела во время настроек или сеансов. Затем продолжились ощущения... по мере продвижения по телу, пульсировало в области солнечного сплетения, сильно зачесалось под правым ребром, в икрах и голени ног были: боль, холод, вибрация и ощущения, будто вытягивают что-то через стопы ног... Обычно я ощущаю горячий поток и при настройках и при сеансах, но в этот раз не было. Боль ушла и настройка закончилась, а через несколько минут пошли раскаты грома по небу. Так что я поблагодарила ВСЕХ и Матушку Природу за то, что дала мне принять настройку. Благо Дарю, Танечка, огромное
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.06.2020, 01:41 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) Началась настройка пульсацией в Коронной Чакре, затем наполнение головы, легкое давление в Аджне и пульсация в глазах, с закрытыми глазами ощущались волны исходящие от огня, описать не могу более точно. Затем пошло наполнение по всему телу волнообразно, мягко, убаюкивающе, наполнились и запульсировали ладони. Во время расслабления мне показали большую старинную книгу, в центре крутился шарик (не больше шарика от настольного тенниса), он состоял из точечек светящихся всеми оттенками красного, а книга была абсолютно прозрачной, как воздух..., но очертания книги были четкие и толщина..., а вот кто держал её и ещё под небольшим наклоном, не увидела, ... очень красивое и интересное видение, если ещё учесть, что я практически несколько раз всего видела во время настроек или сеансов. Затем продолжились ощущения... по мере продвижения по телу, пульсировало в области солнечного сплетения, сильно зачесалось под правым ребром, в икрах и голени ног были: боль, холод, вибрация и ощущения, будто вытягивают что-то через стопы ног... Обычно я ощущаю горячий поток и при настройках и при сеансах, но в этот раз не было. Боль ушла и настройка закончилась, а через несколько минут пошли раскаты грома по небу. Так что я поблагодарила ВСЕХ и Матушку Природу за то, что дала мне принять настройку. Очень хорошо прошла настройка! Энергия наполняла Вас огненной энергией, очищала и исцеляла. Холод и боль - это выход негативной энергии, зуд - это очищение и восстановление заблокированных каналов, энергия сжигала блоки и каналы начали оживать, поэтому был зуд. Книга, которую Вы видели, возможно, ваша книга жизни, или, возможно, Вам хотели передать какие-то знания, которые распакуются и проявятся в нужное время. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте здоровы! Желаю успешного применения!
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 18.06.2020, 10:53 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! БлагоДарю за подробное объяснение по моим ощущениям во время настройки. Хочу поделиться еще интересным кусочком моего сна. Приняла сеанс с Энергией Канала "Золотой ОГОНЬ" вечером, перед сном. Помню приснился огненный круг, а в нём цифры 1373. Мне тогда пришло в мыслях, что это две 77, помощь Ангелов Хранителей.
А это я прочитала о значении 77, но это если сложить 1,3,3 цифры из моего сна..., поэтому не знаю, как толковать то, что видела
"Значение числа 77 в Нумерологии. 77 состоит из удвоенной семерки, которая является одной из самых счастливых одинарных чисел. Удвоенная Семерка означает мудрость, усиление интуиции, развитие паранормальных способностей, предвидение, прозрение и озарение, возможность видеть других насквозь, жизнестойкость и, несомненно, удачу. Число 77 может встречаться, если человек занимается своим делом, нашел свое предназначение и находится на правильном пути."
Благодарю, сердечно, Танюша, за эту чудесную настройку от всей Души!!! И вообще, если бы не Вы и Ваша щедрость, акции..., я бы никогда не смогла получить столько настроек! БлагоДарю Вселенной за нашу встречу, общение и плодотворное сотрудничество! С Любовью и Светом!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.06.2020, 04:07 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Мила!
Цитата Амила ( ) Приняла сеанс с Энергией Канала "Золотой ОГОНЬ" вечером, перед сном. Помню приснился огненный круг, а в нём цифры 1373. Мне тогда пришло в мыслях, что это две 77, помощь Ангелов Хранителей. Возможно, 1373 - это год из какого-то вашего воплощения, где происходили значимые для Вас события. В настройке Вам показали книгу, возможно, книгу жизни, а здесь год. Что тут было? Возможно кармически значимые события, которые надо проработать; возможно, здесь у Вас были какие-то способности, какие надо развивать. Поработайте с энергией еще, может быть что-то Вам еще покажут. Мила, БлагоДарю за добрые слова! Я Вам тоже очень Благодарна за вашу работу на сайте! И БлагоДарю Вселенную, за то что ко мне на сайт приходят такие хорошие и светлые люди!
|
|
| |